Как будем голосовать на выборах в Думу?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Maurerfreude
    Отключен

• 23 October 2008
    • 8110

Сообщение от Проводник
    Ну знаете , всезнающий вы наш ! Любому здравомыслящему человеку в России .
    Отучаемся говорить за всех. Я не писал, что выборы честные. Просто, "прямой вброс" на выборах не практикуется нигде, кроме наиболее одиозных регионов.

Итог выборов признан основными оппозиционными силами. И претензия только к честности (к распределению эфирного времени на ТВ, например).

Я тоже думал, что "там всё подтасовывают", пока не увидел, как оно работает в ТИКах: в строгом соответствии с федеральным законом. Да, закон ПЛОХОЙ. Да что там плохой, УЖАСНЫЙ. Но к избиркомам претензий никаких. Тут есть вопросы к законодателю.

А с "Единой Россией" всё далеко не так просто: эта партия входит в EDG. И отнюдь не все инициативы Единой России вызывают у меня однозначный протест.

Поэтому я с уважением отношусь к выбору каждого.

Комментарий

• Проводник
      Завсегдатай

• 14 March 2011
      • 711

Сообщение от Maurerfreude
      Отучаемся говорить за всех. Я не писал, что выборы честные. Просто, "прямой вброс" на выборах не практикуется нигде, кроме наиболее одиозных регионов.

Итог выборов признан основными оппозиционными силами. И претензия только к честности (к распределению эфирного времени на ТВ, например).

Я тоже думал, что "там всё подтасовывают", пока не увидел, как оно работает в ТИКах: в строгом соответствии с федеральным законом. Да, закон ПЛОХОЙ. Да что там плохой, УЖАСНЫЙ. Но к избиркомам претензий никаких. Тут есть вопросы к законодателю.

А с "Единой Россией" всё далеко не так просто: эта партия входит в EDG. И отнюдь не все инициативы Единой России вызывают у меня однозначный протест.

Поэтому я с уважением отношусь к выбору каждого.
      Всё так , всё так , всезнающий и всех понимающий вы наш !
      Конечно , конечно , виноваты во всём ужасно плохие законы . Слава богу что всё ещё держится на честнейших чиновниках - бессеребрянниках , самоотверженно работающих в строжайшем соответствии с федеральным законом , и конечно , членах "Единой России" . И не поспоришь с вами , что к избиркомам никаких претензий . А уж сколько вопросов к законодателю , то есть к "Единой России" ! А уж кто входит в "Единую Россию" и для чего , мы тоже все прекрасно знаем . Кстати насчёт инициатив "Единой России" - не все инициативы и Гитлера у меня вызывают однозначный протест . Например о строительстве прекрасных дорог . Только у него ворьём и не пахло . А от инициатив "Единой России" воровской гнусный душок разносится за версту .
      Последний раз редактировалось Проводник; 31 May 2011, 04:42 AM.

Комментарий

• Pioneer
        Скрипач не нужен

• 26 May 2009
        • 2517

У меня крайне отрицательное отношение к Сергею Ервандовичу и к его "прогнозам".
        Ну, насчет прогнозов - тут от отношения мало что зависит, они либо сбываются либо нет, а почему к Кургиняну отрицательное отношение?

Я не верю в существование каких-то "тандемов" и в противоречия между Путиным и Медведевым, извините.
        А я про противоречия ничего не говорил, их, конечно же, нет. Я о том, что своих планов насчет грядущих выборов ни один из этой странной парочки еще не раскрыл, а по факту как они скажут - так и будет, скорее всего.

Комментарий

• Maurerfreude
          Отключен

• 23 October 2008
          • 8110

Сообщение от Проводник
          Всё так , всё так , всезнающий и всех понимающий вы наш !
          Конечно , конечно , виноваты во всём
          1. Не во всём, но во многом.
          2. Я не отрицаю обнаруженных фактов вброса в ряде регионов. Но лишь в ряде регионов.
          3. В данном конкретном случае наибольшее количество вопросов, действительно, к законодателю. Ведомство Чурова на федеральном уровне отрабатывает в строгом соответствии с законом -- Dura Lex sed Ita Lex. И ничего не попишешь.

Да, проблемы есть, но лежат они в другой плоскости в зкаонодательной и культурной. Больше, даже, в культурной, я бы сказал.

Комментарий

• Maurerfreude
            Отключен

• 23 October 2008
            • 8110

Сообщение от Pioneer
            Ну, насчет прогнозов - тут от отношения мало что зависит, они либо сбываются либо нет, а почему к Кургиняну отрицательное отношение?
            1. Не люблю конспирологическую бредятину.
            2. Три раза поймал его на крупной лжи -- прямой и заведомой. Дальше стало неинтересно.

Комментарий

• Radjab
              Христианин

• 23 February 2008
              • 10230

СКОРО!

Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от YouПитер
                Но пока их нет - за коммунистов.
                Голосуй, браток! Поможешь нам!

15 ноября Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов провел встречу с главой Синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви и общества Московского Патриархата протоиереем Всеволодом Чаплиным.
                Во встрече приняли участие заместители Председателя ЦК КПРФ И.И. Мельников и В.И. Кашин, Председатель ЦКРК КПРФ В.С. Никитин, члены Президиума, секретари ЦК КПРФ В.Ф. Рашкин, С.П. Обухов, Д.Г. Новиков, члены ЦК КПРФ С.И. Васильцов, Л.Н. Швец, В.Г. Поздняков, статс-секретарь Союза писателей России Л.Г. Баранова-Гонченко, депутат Государственной Думы С.А. Гаврилов.
                Открывая встречу, Г.А. Зюганов отметил, что компартия на протяжении многих лет ведет конструктивный диалог с Церковью: «Мы уже почти двадцать лет пытаемся выстраивать отношения между КПРФ и РПЦ, которые бы соответствовали новым реалиям».
                Лидер КПРФ напомнил, что вместе с нынешним Святейшим Патриархом Кириллом стоял у истоков создания Всемирного Русского Собора. «В целом, - подчеркнул Г.А. Зюганов, - взаимодействие между компартией и Церковью служит на благо и интересам нашей страны, русского, всех российских народов».
                Председатель ЦК КПРФ отметил, что в программе компартии гарантируется свобода совести, а среди коммунистов, сторонников и избирателей Компартии немало верующих и воцерковленных граждан.

Р.Рђ. РСганов: РРР*Р¤ Рё РСавославная ЦеСРєРѕРІС СЃССемяССЃСЏ Рє РєРѕРЅСЃСССРєСРёРІРЅРѕРјС РґРёР°Р»РѕРіС. РСЃССРµСР° РїСедсСавиСелей Р*РР¦ Рё ССРєРѕРІРѕРґСЃСРІР° РРР*Р¤ | KPRF.RU

Комментарий

• Коля Безбазара
                  ...вскрытие покажет.

• 30 October 2010
                  • 588

Сообщение от nonconformist
                  Голосуй, браток! Поможешь нам!
                  даж тамбовские волки не братки этим кучкующимся гнидам, имхо.

Комментарий

• Проводник
                    Завсегдатай

• 14 March 2011
                    • 711

Сообщение от Коля Безбазара
                    даж тамбовские волки не братки этим кучкующимся гнидам, имхо.

В отношении руководства РПЦ и лично Чапмана , однозначно . В отношении КПРФ - не гони волну , Коля !

Комментарий

• Игорь Голаев
                      Отключен

• 01 October 2008
                      • 7493

Председатель ЦК КПРФ отметил, что в программе компартии гарантируется свобода совести, а среди коммунистов, сторонников и избирателей Компартии немало верующих и воцерковленных граждан.
                      В Конституции СССР тоже гарантировались свобода совести, однако коммунисты сажали в тюрьмы Евангельских верующих.

И почему коммунисты под Церковью, понимают только Православие?
                      А с Евангельскими церквями они ведут диалог?

Комментарий

• Radjab
                        Христианин

• 23 February 2008
                        • 10230

Сообщение от Игорь Голаев
                        В Конституции СССР тоже гарантировались свобода совести, однако коммунисты сажали в тюрьмы Евангельских верующих.
                        Конституция СССР гарантировала свободу совести не в полной мере, как сегодня гарантирует Конституция РФ.

Конституция СССР:

Статья 6. Руководящей и направляющей силой советского
                        общества, ядром его политической системы, государственных и
                        общественных организаций является Коммунистическая партия
                        Советского Союза.

В СССР, была официальная идеология государства.

Статья 52. Гражданам СССР гарантируется свобода совести, то
                        есть право исповедовать любую религию или не исповедовать
                        никакой, отправлять религиозные культы или вести атеистическую
                        пропаганду. Возбуждение вражды и ненависти в связи с религиозными
                        верованиями запрещается.

В СССР, Конституция гарантировала верующим только: отправлять религиозные культы, и только атеистам вести атеистическую
                        пропаганду.

Конституция СССР
                        Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Коля Безбазара
                          ...вскрытие покажет.

• 30 October 2010
                          • 588

Сообщение от Проводник
                          В отношении руководства РПЦ и лично Чапмана , однозначно . В отношении КПРФ - не гони волну , Коля !
                          а по-моему, они одного отряда. Вы мариман или ж/д?

Комментарий

• Pioneer
                            Скрипач не нужен

• 26 May 2009
                            • 2517

Сообщение от Проводник
                            Почитайте "Доктрину фашизма" Муссолини, вот вам и весь сегодняшний КПРФ.

Комментарий

• Проводник
                              Завсегдатай

• 14 March 2011
                              • 711

Сообщение от Pioneer
                              Почитайте "Доктрину фашизма" Муссолини, вот вам и весь сегодняшний КПРФ.
                              Ну , братец , это что-то новое . Даже самым отмоченным либерастам это в голову не приходило. Тогда вам надо к Новодворской с её идеалами заокеанской демократии . Благо эта демократия во всей "красе" демонстрирует себя в Афганистане , Ираке , Ливии . Очень наглядно заметен мягкий и нежный подход к привнесению демократических ценностей . Никакого Муссолини и фашизма , везде честные выборы , ни одной слезинки ребёнка !

Комментарий

• Pioneer
                                Скрипач не нужен

• 26 May 2009
                                • 2517

Сообщение от Проводник
                                Ну , братец , это что-то новое.
                                Не, старое. Больше сделать для дискредитации марксизма чем КПРФ - сложно.

Сообщение от Проводник
                                Даже самым отмоченным либерастам это в голову не приходило.
                                Я в головы к либералам не лазил, не знаю.

Комментарий

Обработка...