Как будем голосовать на выборах в Думу?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Maurerfreude
    Отключен

• 23 October 2008
    • 8110

Сообщение от Pioneer
    А почему за коммунистов, если не секрет? Эти придурки же при минима 60% поддержке населением левого направления раз за разом сдувают.
    (я, кстати, тоже за них )
    А чорт его знает, почему. Просто остановил свой выбор на них. Но отнюдь не потому, что "идейно" им как-то симпатизирую. Они, кстати, и НПСР растеряли, и с коминтернами и социнтернами рассорились вдрызг. Скажем так, за ЛДПР и "Правое Дело" голосовать идеология не велит. "Справедливая Россия" еще, относительно, молодая партия, так что мне на них свой выбор останавливать рановато: еще там всё не утряслось. "Яблоко"... Все гадости современных "реформ" были придуманы в "Яблоке" и/или ИГПИ. Как то:

1. Премьер-президентская модель (правда, изобреталась она под модель Лужков-Явлинский)
    2. Централизация федерации (замена прямых договоров с субъектами на федеральный закон)
    3. Повышение пятипроцентного барьера
    4. Полностью пропорциональная система выборов Государственной Думы (не имеющая по своей маразматичности аналогов в мире вообще нигде)
    5. Отмена выборов губернаторов

Всё это придумано в "Яблоке". Правда, "Яблоко" придумывало это под себя, но он этого не легче.

Методом исключения для меня лично остается КПРФ. Хотя, вот, мои знакомые будут за ЛДПР голосовать и я их понимаю и всячески поддерживаю. Есть еще РПР Рыжкова, которую, вроде бы, обязали зарегистрировать, но я за буржуазные партии не могу голосовать по идеологическим соображениям. Итого: за Единую Россию, РПР, Правое Дело и ЛДПР не могу голосовать по идеологическим соображениям (и всё, ни по чему более), за "Справедливую Россию" потому, что у них еще всё не "стабилизировалось". Остаются "Патриоты России" и КПРФ. Четыре года назад я за "Патриотов" голосовал. Так что хватит с них, один раз я их уже поддержал. Поробуем КПРФ на сей раз.

Комментарий

• Pioneer
      Скрипач не нужен

• 26 May 2009
      • 2517

Сообщение от Maurerfreude
      Итого: за Единую Россию, РПР, Правое Дело и ЛДПР не могу голосовать по идеологическим соображениям (и всё, ни по чему более)
      Ни по чему более, эх...
      Идеологические соображения - собственно, не так мало

за "Справедливую Россию" потому, что у них еще всё не "стабилизировалось". Остаются "Патриоты России" и КПРФ. Четыре года назад я за "Патриотов" голосовал. Так что хватит с них, один раз я их уже поддержал. Поробуем КПРФ на сей раз.
      Вообще, Кургинян, например, имеет мнение, что до августа картина радикально поменяется, и вопрос темы смысла не имеет, а Навальный грезит майданом до марта, и это тандем еще своих планов насчет выборов не раскрыл.

Комментарий

• Игорь Голаев
        Отключен

• 01 October 2008
        • 7493

Если к власти придет КПРФ, то она начнет реставрировать СССР, так как ничего нового в ней нет. А для развития общества - это путь в тупик.
        То что сегодня насаждает КПРФ - это экономический социализм, против которого боролся Ленин.
        Зюганов - духовный невежда. Он правильно критикует Запад, но и сам он не видит пути.
        Сегодня КПРФ только по названию коммунистическая, но ничего коммунистического там нет.

КПРФ хочет продвигать Православие, как истинно русскую веру, а к Евангельской вере там относятся очень враждебно. И придя к власти, они опять будут запрещать Евангельскую веру.

Комментарий

• vovaov
          Отключен

• 06 January 2001
          • 23153

Сообщение от Игорь Голаев
          Если к власти придет КПРФ, то она начнет реставрировать СССР, так как ничего нового в ней нет. А для развития общества - это путь в тупик.
          То что сегодня насаждает КПРФ - это экономический социализм, против которого боролся Ленин.
          Зюганов - духовный невежда. Он правильно критикует Запад, но и сам он не видит пути.
          Сегодня КПРФ только по названию коммунистическая, но ничего коммунистического там нет.

КПРФ хочет продвигать Православие, как истинно русскую веру, а к Евангельской вере там относятся очень враждебно. И придя к власти, они опять будут запрещать Евангельскую веру.
          время еще есть подумать за кого голосовать, но уже ясно, что 2012 год будет судьбоносным

Комментарий

• Проводник
            Завсегдатай

• 14 March 2011
            • 711

А чорт его знает, почему. Просто остановил свой выбор на них.
            Просто останавливать свой выбор не на ком не надо . Есть простая формула " И по делам вы узнаете их " . Просто надо посмотреть , какие партии в Думе безоговорочно поддерживали все инициативы , от монетизации и до "реформ" образования , медвепута и ЕР , и увидите стройные ряды ЛДПР и "молодой" Справедливой России . С другой стороны увидите , всегда выполняющую свои обещания перед избирателями КПРФ . Сразу оговорюсь , что я не являюсь членом КПРФ . А среди краснобаев и словоблудов льющих воду на мельницу либерастов , уже был и мордатый Рогозин , оттянувший и распыливший патриотический электорат "Родины" и опосля благополучно отбывший на нехилую должность в Брюссель , и дубинообразный громила Лебедь , сдавший в открытую голоса своих сторонников ЕБНу и затем ставший одним из организаторов вместе с Березовским позорного и преступного Хасавюрта . Так что даже простой анализ деятельности и голосований фракции в Думе , сразу покажет , кто чем "дышит" .

Комментарий

• Pioneer
              Скрипач не нужен

• 26 May 2009
              • 2517

Если к власти придет КПРФ, то она начнет реставрировать СССР
              Чего-чего?!
              1. Никуда они не придут, их устраивает то положение, в котором они находятся.
              2. Даже если и придут, ничего не поменяется, по указанной выше причине.

А для развития общества - это путь в тупик.
              Доказательства?

Госкапитализм это называется, госкапитализм.
              Но, к сожалению (а может и к счастью), КПРФ сейчас не насаждает даже его.

Вот тут полностью согласен.
              Но это до поры.

Комментарий

• Проводник
                Завсегдатай

• 14 March 2011
                • 711

Повторюсь , не теоретизируя , надо смотреть на то , интересы каких групп населения отстаивает та или иная партия в парламенте и как выполняет свои предвыборные обещания .

Комментарий

• Maurerfreude
                  Отключен

• 23 October 2008
                  • 8110

Сообщение от Pioneer
                  Ни по чему более, эх...
                  Идеологические соображения - собственно, не так мало
                  Ну да. Это из серии "у вас есть право предложить, у меня есть право отказаться". Ну не моё это. Так бывает.

Сообщение от Pioneer
                  Вообще, Кургинян,
                  У меня крайне отрицательное отношение к Сергею Ервандовичу и к его "прогнозам".

Сообщение от Pioneer
                  например, имеет мнение, что до августа картина радикально поменяется, и вопрос темы смысла не имеет, а Навальный грезит майданом до марта,
                  Навальный замаран доносом по 282-й, о чем не сожалеет. Я не питаю никаких симпатий к Марцинкевичу до омерзения противен мне этот тип. Вопрос в принципе: письменный донос по 282-й есть грех к смерти, который не должен прощаться, должен наказываться, причем, образцово-показательно.

Сообщение от Pioneer
                  и это тандем еще своих планов насчет выборов не раскрыл.
                  Я не верю в существование каких-то "тандемов" и в противоречия между Путиным и Медведевым, извините. У этих людей общее мировоззрение, общие цели, общие задачи, общая система ценностей. Я не верю в возможность существования "тандема с противоречиями", извините.

Комментарий

• Maurerfreude
                    Отключен

• 23 October 2008
                    • 8110

Сообщение от Проводник
                    Просто останавливать свой выбор не на ком не надо .
                    Позвольте мне самостоятельно решать, что "надо", а что "не надо". Я уважаю выбор каждого даже выбор тех, кто голосует за "Единую Россию". И в чем-то очень понимаю этих людей.

Комментарий

• Проводник
                      Завсегдатай

• 14 March 2011
                      • 711

Позвольте мне самостоятельно решать, что "надо", а что "не надо". Я уважаю выбор каждого даже выбор тех, кто голосует за "Единую Россию". И в чем-то очень понимаю этих людей.
                      А кто вам не позволяет "самостоятельно" решать ? Хотя по большому счёту от вашего выбора мало что зависит . А вот понимаете ли вы подавляющую часть населения России , которая из-за тех , кому очень нравиться Единая Россия , оказались в очень плачевном состоянии ? Или вы понимаете и тех и других ? Тогда действительно трудно сделать выбор .

Комментарий

• Maurerfreude
                        Отключен

• 23 October 2008
                        • 8110

Сообщение от Проводник
                        А кто вам не позволяет "самостоятельно" решать ? Хотя по большому счёту от вашего выбора мало что зависит . А вот понимаете ли вы подавляющую часть населения России , которая из-за тех , кому очень нравиться Единая Россия , оказались в очень плачевном состоянии ? Или вы понимаете и тех и других ? Тогда действительно трудно сделать выбор .
                        Я Вам так скажу: рассказы о массовых подтасовках, действительно, миф. За исключением одного-двух регионов, где голосуют 150 процентов населения (не будем называть эти регионы их и так все знают). Я был наблюдателем на выборах и знаю, как всё устроено.

А почему люди отдают предпочтение "Единой России" я, знаете ли, очень понимаю... Ведроголовые любезны далеко не всякому сердцу, увы.

Комментарий

• Проводник
                          Завсегдатай

• 14 March 2011
                          • 711

Я Вам так скажу: рассказы о массовых подтасовках, действительно, миф. За исключением одного-двух регионов, где голосуют 150 процентов населения (не будем называть эти регионы их и так все знают). Я был наблюдателем на выборах и знаю, как всё устроено.

А почему люди отдают предпочтение "Единой России" я, знаете ли, очень понимаю... Ведроголовые любезны далеко не всякому сердцу, увы.
                          Ну знаете , всезнающий вы наш ! Любому здравомыслящему человеку в России и без вас давно известно , что выборы в России ну очень чистые и честные . Причём подтасовки - редкое исключение . И что европейским странам не мешала бы поучиться у России политической культуре и чистоте помыслов чиновников - тоже не для кого не секрет . И тем более ни для кого не секрет , какие люди и почему отдают предпочтение , а главное - для чего вступают в "Единую Россию" . Ну разве что для дубиноголовых наблюдателей .
                          Последний раз редактировалось Проводник; 30 May 2011, 07:36 PM.

Комментарий

• «Михаил»
                            Ветеран

• 01 January 2006
                            • 2051

Сообщение от Проводник
                            Повторюсь , не теоретизируя , надо смотреть на то , интересы каких групп населения отстаивает та или иная партия в парламенте и как выполняет свои предвыборные обещания .
                            Об этом не хотят слышать!

Страх, разум затмевает!

«Михаил»
                            sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
                            .

Комментарий

• Игорь Голаев
                              Отключен

• 01 October 2008
                              • 7493

Сегодня КПРФ отстаивает интересы Шарикова, а не интересы профессора Преображенского.
                              Посмотрите фильм "Собачье сердце". Режиссер этого фильма является сторонником Коммунизма. И главный смысл этого фильма, в том что нельзя светлое строить на духовном невежестве человека.

Комментарий

• Игорь Голаев
                                Отключен

• 01 October 2008
                                • 7493

Чего-чего?!
                                1. Никуда они не придут, их устраивает то положение, в котором они находятся.
                                2. Даже если и придут, ничего не поменяется, по указанной выше причине.
                                Сегодня КПРФ стоит на том пути, который отверг Ленин.
                                Ленин сказал, что не власть нужно менять, а саму систему, ибо если поменять власть, то все будет по старому.

Сегодня КПРФ не имеет новой системы, все ее действия направлены только на то, чтобы придти к власти. Этим она ничем не отличается от других партий.

Главная ошибка современных коммунистов, в их духовной безграмотности и незнания их собственного учения материализма.
                                Коммунизм может строить только духовный человек. Строить коммунизм плотской и невежественный человек не может. А именно на такого хотят опиреться современные коммунисты.

Комментарий

Обработка...