Вынос Путина
Свернуть
X
-
Хотя я и не коммунист , но на данный момент единственная партия которая имеет и интеллектуальный потенцил и огромную поддержку людей , а главное - люто ненавидима ворьём , олигархами и властью ( что почти одно и то же ) - это КПРФ . В ближайшее время , думаю , вопрос станет ребром . Просто пока зреет социальный толчок .Комментарий
-
Baster:
Хотя я и не коммунист , но на данный момент единственная партия которая имеет и интеллектуальный потенцил и огромную поддержку людей , а главное - люто ненавидима ворьём , олигархами и властью ( что почти одно и то же ) - это КПРФ . В ближайшее время , думаю , вопрос станет ребром . Просто пока зреет социальный толчок .
Хех,
я тоже не коммунист, но полностью с вами согласен.
Очень рад. Не часто сейчас встретишь единомышленника в таком вопросе.
Однако повторюсь, есть опасения, что люди задолбанные ложью СМИ не смогут сделать правильных выводов.Комментарий
-
При всём к тебе уважении , дружище , здесь позволю себе с тобой не согласиться . Менять надо не только тех кто сидит , но и напрочь ломать всю эту воровскую систему . Именно эта система умело навязанная нам не без помощи "западных" друзей , уничтожает нашу страну , делая её обьектом позора и насмешек во всём мире . И обязательно с судебным преследованием виновных как во Франции , Израиле или Испании .
Гусинского сделал коммунистический Рыжков. Березовского - не секрет - Ельцин. Все они были русскими комми. Я ещё смутно до сих пор помню, как Рыжков пытался продать танки на металл куда-то за бугор. Шеварнадзе подарил земли США.
Понимаете, вот начинать надо с себя. А у Вас дядя виноват. Все основные проблемы внутри. Не умеет ещё русский народ себя соорганизовывать. Нет смысла плакать о Гондурасе, если не умеешь ширинку застёгивать (это слова Преображенского, кажись).
Все проблемы внутри. А пока Вы законов матрицы не поняли, она будет Вас иметь.
Вы будете отрубать голову гидре и только потом замечать, что это Ваша рука. Но я не Нео, за Вас убивать себя не буду.
Я свободный человек и это мой выбор.
Не потому, что не могу. Могу. На грани смерти я стоял не раз. А потому - стоит ли...
Ищите сами, а не устраивайте пятиминутки любви (ненависти).Комментарий
-
Беда интерпретаторов истории в том, что они лишены концептуального видения предмета своих исследований. Они судят историю по законам современности, не имея на это никаких оснований. Их представления о прошлом служат вовсе не подтверждению той или иной концепции и доказательству ее применимости к давним векам истории народов, а убогому морализаторству. Подспудно тем самым предполагается оправдать историческую науку перед политическими заказчиками, формирующими свой собственный политический миф за счет дискредитации исторического мифа, за счет разрушения того культурного стиля, который выстраивает мировоззрение целых эпох.
История не может игнорировать законы этнического развития, священный характер и смысл традиций, присущих событиям соответствующих эпох, законы войны, мира и политической конкуренции, общие для всех эпох. Все это создает инструментарий исследователя, применимый в рамках возможного «коридора событий», за пределами которого теряется всякий смысл. Историки без широкого взгляда философов, соединяющих представления о различных закономерностях жизни человеческих сообществ, часто выходят за пределы этого «коридора» и фабрикуют исторические мифы на злобу дня, во славу не истины, но политической конъюнктуры.
Комментарий
-
Это вы пожинаете "подвиги" своего "вождя".
Что посеешь, то пожнешь.
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Именно наследие вождя гарантирует российскому народу , если он избавится от "любителей американского рэпа и израильской прописки" безбедное существование при любом раскладе . Даже сейчас , при разгроме страны устроенной либерастами под руководством "западных друзей и советников " , ресурсы остаются практически неограниченными .Комментарий
-
Мишка на одном колесе , второй не-мишка на другом , оба ориентирующиеся на американо-израильский цирк , безусловно нужны определенному , но малочисленному слою людей , которые в данной обстановке в стране чувствуют себя сытно и вольготно , но никак не загибающемуся в прямом смысле русскому народу . А насчёт военных , то вы , видимо даже в отдалённой степени не представляете , как сейчас выглядит российская армия стараниями тех же "мишек" и их "опекунов" .
А что касается армии, то всё кардинально изменится в течении короткого времени, очень быстро армия будет удвоена для новых завоеваний.
Американцы, ко всей этой истории, как всегда приложат свою руку, это будет их последним вмешательством в дела России, далее "дружбе" придёт конец.
Знаю, сегодня это покажется Вам нелепым утверждением.Комментарий
-
Вы говорите, что все ваши знакомые за Единую Россию, а мои знакомые - все за ЛДПР или за КПРФ. Ну есть, конечно, глупые люди, готовые голосовать за небольшую прибавку к пенсии, а вот посчитать, насколько цены поднялись ,им как-то недосуг.
В СССР мы все были богатые: за счёт богатств страны всё было дёшево, у всех была работа и была свобода передвижения.
А сейчас - дороговизна, безработица (половина мужиков мобилизовано на заработки в Москву - у нас что война?). А съездить куда-нибудь - несбыточная мечта для большинства из-за дороговизны ж/д перевозок, не говоря уже о заоблачных ценах на самолёт. И это вы называете хорошей властью? Эта власть обслуживает кучку олигархов, а на остальной народ им плевать - он благополучно вымирает. Все богатства страны сосредоточены в руках кучки олигархов, а раньше они принадлежали всем. Вам это всё нравится? А, понял: вы наверно в Москве живёте и ничего не знаете...«Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся» (Мф. 5: 6).Комментарий
-
Задачи разные и наклонности . А как же тогда заокеанские "опекуны и советники " ? А что скажут олигархи ( а им наверняка есть что сказать ! ) , а Чубайс , а кто тогда защитит от правосудия семью ЕБНа ? А нефтяная труба , родимая ? Для других что ли старались ?Комментарий
-
Пророчество Серафима Саровского:
"Все то, что носит название декабристов, реформаторов и, словом, принадлежит к бытоулучшительной партии; есть истинное антихристианство, которое, развиваясь, приведет к разрушению Христианства на земле и отчасти Православия и закончится воцарением антихриста над всеми странами мира."
Партия "Единая Россия" была образована 1 декабря 2001 года, после объединения непримиримых конкурентов на выборах в Госдуму 1999 года: межрегионального движения "Единство" и общественно-политической организации "Отечество - Вся Россия". На учредительном съезде партии присутствовал президент России Владимир Путин.
Газета.Ru | История партии "Единая Россия"
На данный момент Владимир Путин является лидером партии «Единая Россия». На предыдущих выборах в нижнюю палату парламента, которые проводились в декабре 2007 года, он, занимая пост президента РФ, также возглавил список своей партии.
Напомним, что следующие выборы пройдут в декабре 2011 года.
«Единую Россию» на выборах в Госдуму снова возглавит Путин - ПолитикаКомментарий
-
Пророчество Серафима Саровского:
"Все то, что носит название декабристов, реформаторов и, словом, принадлежит к бытоулучшительной партии; есть истинное антихристианство, которое, развиваясь, приведет к разрушению Христианства на земле и отчасти Православия и закончится воцарением антихриста над всеми странами мира."
На данный момент Владимир Путин является лидером партии «Единая Россия». На предыдущих выборах в нижнюю палату парламента, которые проводились в декабре 2007 года, он, занимая пост президента РФ, также возглавил список своей партии.
Обалдеваю от Саровского. Тогда слова "партия" не знали, да и Единороссов обычно зовут не реформаторами и декабристами, а единорастами, партией жуликов и воров и "едим Россию".
Напомним, что следующие выборы пройдут в декабре 2011 года.
«Единую Россию» на выборах в Госдуму снова возглавит Путин - ПолитикаКомментарий
Комментарий