Вы понимаете неправильно . Я не коммунист . Но , как говорил Черчилль . что достаточно один раз посмотреть "Броненосец Потёмкин" и скотское отношение царских офицеров к матросам , чтобы стать большевиком , так и в данном случае , достаточно посмотреть как свора либерастов и уголовников , под хорошо знакомые ныне песенки о "демократии" и "правах человека" , растерзала и разграбила Россию ,так поневоле станешь коммунистом . А про сьезды тоже огульно не надо . Было что докладывать о сделанном народу и было чем гордиться . И горкомовские будни не были пустым и лёгким времяпровождением . Было конечно много показухи и формализма , но были и великие свершения . Это молодняку можно втирать , мне не надо , я всё видел своими глазами .
Вынос Путина
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
По верным источникам , "Основы однополой мужской любви и техника безопасного секса в лесных и норных условиях" - настольная книга каждого уважающего себя бандеровца . По непроверенным , но не менее достоверным источникам , эта "библия" настоящего бандеровца написана лично главным Крысаком-Бандерой и опробована им самим на личном лесном и норном сексуальном опыте с подельником и детоубийцей Шухевичем .Комментарий
-
Демократия Андропова
1.Контора
Что бы понять роль Андропова в российской демократии надо вспомнить историю и методы работы органов (конторы). Вся история конторы разбивается на 3 ярких периода.
Первый период это период Менжинского который сумел переиграть белое движение и этим укрепить советскую власть.
Второй период проходит под эгидой трёх имён Ягода, Ежов, Берия хотя Берия в этом списке стоит особняком. Для этого периода было характерно при отсутствии ума для поиска реальных врагов стремление гнать план.
Третий период период Андропова.
Элита периода правления Андропова была ещё идеологизированна хотя как свойственно русской элите практически во все периоды больше ориентировалась на внешнюю чем на внутреннюю политику. Основной целью деятельности конторы была локализация потенциальных социальноактивных элементов и их обезвреживние в той или иной форме.
Методы:
Я наверное один из последних кто попал под репресивный механизм КГБ. В молодости всё казалось понятно (начальнику цеха надо было потеснить нежелательного несоершеннолетнего сотрудника). Сейчас всё воспринимается несколько иначе. В ту пору я активно ходил в киноклуб. Киноклуб представлял из себя сборище творческой интелегенции естественно находящейся под присмотром компетентных товарищей из органов. В какой-то момент мне даже пришлось пообщаться с кинолюбителями которые работали первом отделе. В какой-то момент возникла инициатива по сбору подписей против строительства в Брянске атомной тепловой электростанции и новой очереди фосфоритного комбината. В памяти был свеж Чернобыль и я подписался. Не думаю что кто-то кроме меня собирал эти подписи, но я их собирал по месту работы на заводе БМЗ. Кто-то добрый мне тогда совсем незнавшему жизни присоветовал взять подписи у начальства. И попал я в результате в сферу компетенции того же первого отдела, но уже других людей. Тогда мне казалось что начальник цеха сдал меня в КГБ, а КГБ в психушку. Враг (потенцильно социльно активный элемент был сдан в психушку с формулировкой Призывал взорвать электростанцию Десногорске). Контора нашла моём лице человека который позолил им выполнить план и продемонстрировать вышестоящему начальству бдительность.
Так контора меня изначально маргинализировала. Но речь не обо мне. Андропов и в его лице КГБ усвоил что идеологизированные сотрудники не эффективны, что нашло отражение в кадровых инструкция. Играя на поле с другими разведками КГБ усвоило что эффективной разведка может быть только в условиях экономически эффективного общества. Оба постулата вступили во временное противоречие которое было развёрнуто в сторону влияния конторой на идеологическую состовляющую государства. Цель была добиться экономической эффективности госсударства с сопутствующим повышением уровня жизни разведчиков. Так были заложены основы самой грандиозной спецоперации в истории КГБ - операции по деидеологизации и демократизации советского общества. Но вначале была попытка пойти другим путём. В момент когда Андропов возглавил всю власть в стране он попытался сначала обеспечить повышения экономической состовляющей без демонтажа идеологии, но результата на вышло.
Горбачев:
То что не вышло у Андропова было подхвачено его ставленником верным сыном партии Горбачевым М.С. Власть Горбачева была неограничена и он начал демократизации страны и демонтаж системы по Андроповским лекалам. Но как только страну начали двигать в сторону власти народа, так элита не заинтересованная в утрате влияния стала вести антидемокартическую линию каковая и была выплеснута в 1991 году. Был искуственно создан дифицит продуктов что бы большаяя часть народных масс вопреки происходящим политическим событиям двинулась не на барикады, а в магазины. На момент путча столкнулись две антидемократические группы первая ГКЧП, а вторая Ельцин Б.Н. и компания. Целью первой было остановить демократию, целью второй было скомпрометировать демокартию. Вторые победили и назвали себя демократами. Начался период болшого хапа и тут же пошли первые
2.антидемократические вехи
Так народ проголосовал за сохранение СССР, но элита приняла решение о демонтаже системы в беловежской пуще.
Но это были ещё цветочки по сравнению с расстрелом белого дома 1993 года.
В огромнейшем объёме был задействован властный ресурс что бы не допустить комунистов к власти, а это не демократично.
В общем и целом Ельцин вписывался в сложившуюся до него традицию цепляния за власть, но уход Ельцина был не более добровольным чем в своё время уход Хрущёва.
3.Реванш Демократии Андропова
Ельцин ушёл добровольно принудительно. И это был реванш "Демократии Андропова". Подлинная или фальшивая эта демократия мы убедимся в случае ухода или не ухода Путина с поста президента. В чём отличие русской демократии - "Демократии Андропова" от западной демократии. Такие отличия есть не смотря на все уверения Суркова. Русская демократия это насаживаемая сверху демократия - в либеральной форме похожая на крещение руси. То есть народу всё равно, элита хочет. Демократия западного мира в большей степени уже укоренена там где это возможно. Глядя из россии кажется что на западе народ не испытывает страха перед номенклатурой-элитой. И хочется верить что демократия запада не перерастёт в "демократию 1984" демократию под приглядом большого брата.
Демократия АндроповаКомментарий
-
Сообщение от КорниловецНенависть "невольного гомосексуалиста" к своим "анальным обидчикам" детектед.Комментарий
-
Сообщение от КорниловецТебе бололайки не хватает для целостности спича.Комментарий
-
Пардонте , хлопчик , тему для разговора определил ты . Кстати , ни на один вопрос заданный тебе как рейхсминистру лесной и норной пропаганды любознательной общественностью на форуме о суровой и однополой мужской любви бандеровцев-крысаков друг к другу ты не ответил . А это нехорошо ! Сейчас слава богу время гласности ! А ты всё угрюмо отмалчиваешься на вообщем-то простые и бесхитростные вопросы - почему самый активный бандеровец на ваших секс-тренингах премируется изображением Шухевича в непристойной позе , а самый пассивный - бюстом Бандеры с элементами женского нижнего белья ?Последний раз редактировалось Проводник; 31 March 2011, 01:34 PM.Комментарий
-
Вы понимаете неправильно . Я не коммунист . Но , как говорил Черчилль . что достаточно один раз посмотреть "Броненосец Потёмкин" и скотское отношение царских офицеров к матросам , чтобы стать большевиком , так и в данном случае , достаточно посмотреть как свора либерастов и уголовников , под хорошо знакомые ныне песенки о "демократии" и "правах человека" , растерзала и разграбила Россию ,так поневоле станешь коммунистом . А про сьезды тоже огульно не надо . Было что докладывать о сделанном народу и было чем гордиться . И горкомовские будни не были пустым и лёгким времяпровождением . Было конечно много показухи и формализма , но были и великие свершения . Это молодняку можно втирать , мне не надо , я всё видел своими глазами .Комментарий
-
Кстати вот Вам отрывок из книги о военном периоде. Воспоминания детей-учеников летной школы.
"
Жалобная книга. Продолжая тему о питании после эвакуации расскажем еще об одном факте. Суть его состояла в следующем.
В нашей столовой у окна раздачи пищи висела больше для проформы жалобная книга. На нее никто из нас обычно не обращал внимания. Однажды эту самую жалобную книгу стал просматривать заместитель директора школы по политической части капитан Ткач. Он не обратил внимания на записи в ней, где говорилось о скверном питании, грязи, сырости в столовой, но остановил свой взгляд на записи следующего содержания: Мною, младшим сержантом Зайцевым в щах обнаружен червяк размером от 10 до 15 мм. Под записью стояло число и подпись. Кто-то из присутствовавших слышал, что Ткач глубокомысленно заметил:
То, что в щах мог оказаться капустный червячок в этом нет ничего удивительного. Каждый лист капусты не будешь в отдельности мыть и осматривать. Меня интересует другое: почему размер червяка оказался от 10 до 15 миллиметров? Вызвать ко мне младшего сержанта Зайцева, да поживее.
Славка Зайцев прибыл быстро. Ткач после небольшого вступления поинтересовался, почему червяк в щах имел не фиксированный размер, а приведен в довольно широком диапазоне. Ответ младшего сержанта Зайцева оказался конкретным и лаконичным:
Товарищ капитан, когда я увидел червяка в щах он имел длину 10 мм. Когда выбросил его на стол и он пополз его длина стала 15 мм.
Товарищ младший сержант, уж не хотите ли вы сказать, что червячок в щах был живой и даже не сварился. Повашему выходит, что вода в котле даже не кипела?
Товарищ капитан, я не знаю кипела вода в котле или нет, но то, что это не первый случайточно. Ребята и раньше вылавливали из щей эту заразу.
После приведенного разговора Ткач приказал построить три роты батальона и объяснил, что капустный червячок случайно упал в щи с потолка и что подобных записей в жалобную книгу больше никто не должен делать. На этом профилактика и закончилась. Правда Ткач забыл дать команду поварам кипятить щи, чтобы больше не вылавливали из них живых червяков.
Капитан Ткач личность довольно темная. Внешний вид безупречен. Всегда подтянут, сапоги блестят, на ремне пистолет. Откуда Ткач и как он появился у нас никто не знал. Говорили, что до войны он работал секретарем райкома партии. Мнение спецов и преподавателей о нем сложилось, мягко говоря, неположительное. Имелись веские основания предполагать, что он скрывался от фронта. Отличался Ткач злобностью. Учеников чем-то нарушивших дисциплину, всегда грозил отправить на фронт. Видно о войне и фронте он постоянно помнил.
Нельзя не вспомнить довольно насмешливый, даже оскорбительный ярлык, который прикрепили к нам в Ойрот Туре: летчики капустники.
Рассказ о червяках в капусте не выдумка. С некоторых пор нас начали кормить исключительно капустой: свежей, мороженой и на первое, и на второе, сырой с червяками и без них.
Капусту через весь город мы таскали на себе. Город хорошо знал, чем и как нас кормили. Скудное питание, отсутствие обуви, плохая одежда и многое другое не могли сломить молодость и загнать в угол чувство юмора. Это громадная тема для рассказа о жизни учеников спецшколы в Ойрот Туре. "Комментарий
-
Последний раз редактировалось Проводник; 02 April 2011, 04:49 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Проводник:
Страна начала крениться после захвата власти "лысым клоуном" , который первым делом вывел партийную и руководящую номенклатуру из правового поля и сделал её неприкасаемой под лозунгом " Не допустим больше ежовщины ! " . При Вожде номенклатура периодически подвергалась чисткам , при которых зажравшиеся и чванливые чиновники подвергались суровым репрессиям . Перед законом одинаково держали ответ и рабочий и секретарь райкома как сейчас в Китае . Про проворовавшихся чиновников и вовсе речи не было .
Все верно. И сейчас все приходят к выводу, что без этого не обойтись.
Никто и никогда еще не смог навести порядка в белых перчатках.
Старая истина гласит крепкая затрещина заменяет двухчасовую, воспитательную лекцию.Комментарий
-
Жаннакул:
Знали бы, что ждет в ранние совковые годы расстрел, а позже тюрьма. Ели бы и с червями и молчали.
Ну вот жрите своих червей и помалкивайте.
К счастью большинство истинно русских людей предпочитают быть расстрелянными, чем подобно вам давиться гнилью и покорно молчать.Комментарий
Комментарий