Вынос Путина
Свернуть
X
-
Будьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3) -
-
это "нам" дает советы и поучает представитель цивилизованной, сытой и процветающей страны с образцовым правовым строем?
чо то я тебя раньше не замечал, патриот украинский
гляньте, кому интересно вот эту статью, там как раз про тех, кого Корниловец прославляет:
да и ещё, Корниловец, когда ты заберешь украинских шлюх из твоей любимой москальской России?
я серьёзно, украинские шлюхи довольно дешевые, ими все пользуются, они могут являться носителями венерических заболеваний
ЗАБЕРИ СВОИХ ШЛЮХ!!!Последний раз редактировалось Говорящий Бобёр; 11 March 2011, 05:46 AM.«И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».Комментарий
-
Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
чо то я тебя раньше не замечал, патриот украинский
гляньте, кому интересно вот эту статью, там как раз про тех, кого Корниловец прославляет:
РЈРєСаинская РїРѕРІСЃСанСеская Р°СРјРёСЏ в Рикипедия
да и ещё, Корниловец, когда ты заберешь украинских шлюх из твоей любимой москальской России?
я серьёзно, украинские шлюхи довольно дешевые, ими все пользуются, они могут являться носителями венерических заболеваний
ЗАБЕРИ СВОИХ ШЛЮХ!!!самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Комментарий
-
про PR технологии знаю многое - по образованию я режиссёрПришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
за каким х... ты прославляешь УПА? Разве эти люди не виновны в истреблении поляков и евреев на Западе?
я понимаю борьбу против совестких войск и учреждений, но фашизма основанного на нацизме здравый человек не приемлет
я покупаю украинское пиво в поезде Харьков-Петербург постоянно, у меня доброе впечатление о людях с Украины, и я и думаю, что настоящие хохлы они не такие как ты, они таким не страдают,
так что подумай, кого ты славишь и кого позоришь«И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».Комментарий
-
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
-
Комментарий
-
Ну де ты там, Говорящий Бобёр? Поговори со мной.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
-
Комментарий
Комментарий