Вынос Путина
Свернуть
X
-
Нема жоны.Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Комментарий
-
для чого?
тут бы ещё представитель Таджикистана или Молдавии взялся критиковать российскую политику внутри страны и учить нас демократии
а евреи и поляки про УПА не забудут, они н русские которым все пох,
вы им всё отработаете
шлюх когда заберешь?«И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».Комментарий
-
Комментарий
-
а евреи и поляки про УПА не забудут, они н русские которым все пох,
вы им всё отработаете
шлюх когда заберешь?самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
-
Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Лучше, чем в Дженерейшн Пи, вряд ли можно рассказать и про пиар и про политтехнологии. Так что ваша отмазка про образование не катит.
И вот еще что. Я заметил, вы прокомментировали лишь ту часть сообщения, где автор выглядел как бы наивным и некомпетентным. В части того, кем и зачем муссируются слухи о возможном увеличениии рабдня. А ведь основная мысль мессиджа была иной:
Чтобы в России опять поверили в демократические идеи, нужно чтобы пришли совершенно новые люди, которые не запятнали себя в 90-годы.
Но сегодняшнее демократическое движение возглавляют те же, кто разрушал Россию в 90-годы. И они не хотят уйти только из-за своих амбиций. А если люди свои личные интересы ставят выше государственных, то и голосовать за них не будут. Так как понимают, что к власти они идут, чтобы опять обогащаться.
И кто протаскивал в думу 60-ти часовой рабочию неделю? Это делал бизнес.
Получается что я должен был бы работать по 12 часов в день. На моей работе это невозможно при моем возрасте. У нас бы люди стали умирать еще быстрее. И меньше бы народа доживало до пенсионного возраста.
У таких "демократов" как Немцов под идеями демократии понимается в первую очередь бизнес и интересы бизнеса, а потом все остальное. Но мертвым бизнес уже не нужен. А люди хотят прежде всего жить.
Сообщение от Игорь ГолаевИ кто протаскивал в думу 60-ти часовой рабочию неделю?Сообщение от Игорь ГолаевПолучается что я должен был бы работать по 12 часов в день. На моей работе это невозможно при моем возрасте. У нас бы люди стали умирать еще быстрее. И меньше бы народа доживало до пенсионного возраста.Сообщение от Игорь ГолаевУ таких "демократов" как Немцов под идеями демократии понимается в первую очередь бизнес и интересы бизнеса, а потом все остальное. Но мертвым бизнес уже не нужен. А люди хотят прежде всего жить.
Так каким же чудесным образом оно вновь появилось на форуме? Да еще с такими дивными комментами, как у ADC? А затем и у Йи не помню дальше.
На всякий случай. Эту страницу я сохраню в кэшэ. Гуд лак, товарисчи!Комментарий
Комментарий