Вынос Путина

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nick.ita
    Отключен

• 28 January 2011
    • 544

Сообщение от Кальдунья
    Действительно, зачем им надо было сначала стирать, а потом восстанавливать мессидж?
    Мессидж был действительно удален. Можете убедиться. http://www.evangelie.ru/forum/member...#vmessage58602

сообщение 01.02.2011 06:45

А теперь он восстановлен. Почему? Кем?

Комментарий

• жаннакул
      Ветеран

• 28 November 2007
      • 6993

Сообщение от Игорь
      Не знаю, я всех знакомых переспрашивал, все за Медведева голосовали. И на вопрос почему ответ один "больше не за кого"... КПРФ это вообще полный неадекват, хуже это только если за Жириновского голосовать.

ЗЫ
      Добавлю, чтоб небыло более вопросов. Кроме результатов выборов есть еще опросы общественного мнения.
      Если бы голосовали сегодня, то раскладка была бы такая
      Владимир Путин - 27 %
      Дмитрий Медведев - 20 %
      Зюганов - 4%

Так что никакого "подтасовывания" голосов.
      Никого не знаю кто бы голосовал за ЕР. Несчастных сторонников КПРФ знаю, все скучны и одинаковы как копировальная бумага. Возраста примерно за 60 лет. Незадача может состояться в том, что выборы придется проводить в нескольких странах, на которые развалится Россия. Этот очень реально при снижении цен на сырье. Денег не будет, Москву просто начнут посылать....А армия за рублевское шоссе точно сражаться не будет, армий тоже может быть несколько, у каждого вороватого губернатора по своей. Счастья от этого естественно не прибавится, но одно-два гособразования могут оказаться очень даже жизнеспособными. Могут даже и в НАТО вступить.

Комментарий

• Проводник
        Завсегдатай

• 14 March 2011
        • 711

Сообщение от жаннакул
        Никого не знаю кто бы голосовал за ЕР. Несчастных сторонников КПРФ знаю, все скучны и одинаковы как копировальная бумага. Возраста примерно за 60 лет. Незадача может состояться в том, что выборы придется проводить в нескольких странах, на которые развалится Россия. Этот очень реально при снижении цен на сырье. Денег не будет, Москву просто начнут посылать....А армия за рублевское шоссе точно сражаться не будет, армий тоже может быть несколько, у каждого вороватого губернатора по своей. Счастья от этого естественно не прибавится, но одно-два гособразования могут оказаться очень даже жизнеспособными. Могут даже и в НАТО вступить.
        Продолжать лучше не надо . Не по себе становиться .

Комментарий

• Кальдунья
          Николь Марленовна Дитрих

• 19 February 2009
          • 1231

Сообщение от Nick.ita
          Мессидж был действительно удален. Можете убедиться. http://www.evangelie.ru/forum/member...#vmessage58602

сообщение 01.02.2011 06:45
          Можно еще и сюда глянуть http://www.evangelie.ru/forum/member...#vmessage58603 от 01.02.2011 06:47 разница в 2 минуты. Что подтверждает предположение о мощности модераторского пылесоса.

А теперь он восстановлен. Почему? Кем?
          Или тем, или другим. Или Самим.
          Свят Георгий во бое
          На златом сидит коне
          Точет вострое копье .
          ..

"Это были детские рисунки. Акварельки. Гуашь. Стило. Маленькие домики и рядом большие девочки, которым сосны по колено." © А.Б.С

Комментарий

• Бастет
            Доктор Айболит

• 21 November 2005
            • 8954

Сообщение от ADC
            Вот делать админам-модераторам больше нечего, чем без всякой причины удалять, а затем вставлять сообщения обратно . Учитесь пользоваться ссылками-кнопками-функциями форума, а так же браузера. А то - всё кто-то виноват.
            Я не знаю, есть им ЧТО делать или нет. Но мессидж был действительно удален. И все ссылки на него исчезли. Это легко было увидеть в репутации. Стоит оценка, а сообщение, за которое она выдана, недоступно. Я еще поинтересовалась у Никиты, в какой теме и какой мессидж он отметил в моей репе. Так вот ни темы, ни сообщения я почему то не увидела. А спустя некоторое время все было восстановлено.Так что ЭТО было. Глюк? или Трюк?

Кстати, в параллельной теме Вы говорили об участниках, которые уже давненько на форуме и умеют хамить так, что и не подкопаешься. Хочу обратить Ваше внимание на то, что я - давно уже не новичок. Посмотрите на дату моей регистрации и сравните например с датой Йицхака. Конечно, я не просиживаю дни и ночи на форуме, пикируясь с патриётами и идиётами (выражение Йицхака) и у меня значительно меньше сообщений, чем у него. Но форумские фичи мне как бы известны.
            Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Говорящий Бобёр
              Капитан Очевидность

• 09 October 2010
              • 1015

Сообщение от Проводник
              Продолжать лучше не надо . Не по себе становиться .
              мыши тут, дядя, по ночам здоровые бегают,,,
              «И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
              Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».

Комментарий

• Проводник
                Завсегдатай

• 14 March 2011
                • 711

Сообщение от Говорящий Бобёр
                мыши тут, дядя, по ночам здоровые бегают,,,
                Ну сказал малыш ! Крысы , да ещё какие и не только ночью . Сейчас их время в стране .

Комментарий

• Radjab
                  Христианин

• 23 February 2008
                  • 10230

Медведев молодец!
                  Удивляюсь, почему Вашингтон до сих пор Путина не отправил, например, председателем в ООН?
                  Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Проводник
                    Завсегдатай

• 14 March 2011
                    • 711

Сообщение от Radjab
                    Медведев молодец!
                    Удивляюсь, почему Вашингтон до сих пор Путина не отправил, например, председателем в ООН?
                    Думаю рано удивляетесь . Скоро отправят , такими кадрами Вашингтон не разбрасывается .

Комментарий

• жаннакул
                      Ветеран

• 28 November 2007
                      • 6993

Сообщение от Проводник
                      Думаю рано удивляетесь . Скоро отправят , такими кадрами Вашингтон не разбрасывается .
                      Да, они такие у нас в Москве...Все...за ваши деньги или ваше молчание. Но ведь шваркнут и их по башке при первом удобном случае. Как только нефть подешевеет, так и шваркнут...Сейчас с Кадаффи... удобный случай.

Комментарий

• AlesisAndros
                        Лишенный модерами прав

• 07 November 2008
                        • 3110

Сообщение от Radjab
                        Медведев молодец!
                        Одних слов мало. Вот если бы тот делом доказал, отправив Путина в отставку...

Я думаю, что это очередной спектакль с целью доказать авторитарным странам, что мы их все еще поддерживаем, а Западу, что мы с ним единодушны против авторитарных стран.

Вот у нас в Казахстане Назарбаев инициировал референдум в свою пользу (якобы это люди сами инициировали) чтобы ему остаться руководить до 2020 года, а потом его отменил, объявив досрочные выборы.
                        "Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку)

Комментарий

• жаннакул
                          Ветеран

• 28 November 2007
                          • 6993

Сообщение от AlesisAndros
                          Одних слов мало. Вот если бы тот делом доказал, отправив Путина в отставку...
                          И у Вас может быть маленький или большой кошмар после снижения цен на сырье.

Комментарий

• AlesisAndros
                            Лишенный модерами прав

• 07 November 2008
                            • 3110

Сообщение от жаннакул
                            И у Вас может быть маленький или большой кошмар после снижения цен на сырье.
                            Благодаря дружбе Путина с Назарбаевым, у нас русских потихоньку выдавливают из страны. Почти все ключевые государственные посты в традиционном русскоязычном Северном Казахстане занимают казахи. Хотят на кабельном запретить ретрансляцию иностранных каналов, которые не зарегистрированы в Республике. То есть российских каналов. Ютуб с 11.00 до 23.00 уже блокируют, ЖЖ совсем заблокировали. Цены за интернет кусаются и снижать не хотят, хотя несмотря на то что нарушают договор, ограничивая нам доступ к таким ресурсам. Назарбаев хочет разместить здесь китайские военные базы, уже отбирает бизнес у западных партнеров и передает желтой расе. В общем, чтобы удержаться во власти и защитить себя от революций как со стороны Запада. так и со стороны России, он сделал все возможное. Даже критиковать его и его семью в СМИ почти невозможно.

Старичку уже 70 лет, если его выберут (а его точно выберут), то он будет править еще 7 лет (т.е. до 77-ми). В общем, как у Брежнева, идеи бредовые ему пришли на ум. Спасибо Путину за то что здесь нас притесняют с его позволения.
                            "Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку)

Комментарий

• жаннакул
                              Ветеран

• 28 November 2007
                              • 6993

Сообщение от AlesisAndros
                              Благодаря дружбе Путина с Назарбаевым, у нас русских потихоньку выдавливают из страны. Почти все ключевые государственные посты в традиционном русскоязычном Северном Казахстане занимают казахи. Хотят на кабельном запретить ретрансляцию иностранных каналов, которые не зарегистрированы в Республике. То есть российских каналов. Ютуб с 11.00 до 23.00 уже блокируют, ЖЖ совсем заблокировали. Цены за интернет кусаются и снижать не хотят, хотя несмотря на то что нарушают договор, ограничивая нам доступ к таким ресурсам. Назарбаев хочет разместить здесь китайские военные базы, уже отбирает бизнес у западных партнеров и передает желтой расе. В общем, чтобы удержаться во власти и защитить себя от революций как со стороны Запада. так и со стороны России, он сделал все возможное. Даже критиковать его и его семью в СМИ почти невозможно.

Старичку уже 70 лет, если его выберут (а его точно выберут), то он будет править еще 7 лет (т.е. до 77-ми). В общем, как у Брежнева, идеи бредовые ему пришли на ум. Спасибо Путину за то что здесь нас притесняют с его позволения.
                              Да там у Вас не только русских зажимают, мне один узбек жаловался. Говорил, что родственникам практически никак и никуда не пробиться. С Прибалтикой даже и не сравнить. Оттуда русскому открыта дорога в любую страну Евросоюза, даже в США виза не нужна.А российская власть лицемерна "до упора" и продажна...
                              Так это ему Назарбаеву кажется, что он вечно будет у власти. Мубараку тоже казалось и Путину кажется. Реальность для них будет пострашнее. Да и Бог бы с ними, жалко нас, простых людей. Революция нас не пощадит. Впрочем и для властьпридержащих будет немало сюрпризов. Многое, что у них на Западе, отберут очень скоро после неизбежных событий.

Комментарий

• YouПитер
                                R.I.P.

• 11 December 2006
                                • 5624

Сообщение от Бастет
                                пикируясь с патриётами и идиётами (выражение Йицхака)
                                Огорчу Вас. Задолго до него в недрах некоей организации была придумана система опознавания "свой-чужой", куда помимо нарочитой безграмотности, неуместных знаков препинания входили ключевые фразы. И эта в том числе. Признавать причастность никши к этой могущественной системе было бы смешно, поэтому это лишь мимикрия.

Комментарий

Обработка...