Вынос Путина

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • YouПитер
    R.I.P.

• 11 December 2006
    • 5624

Сообщение от DAWARON
    Хорош Путин или плох, вопрос риторический.
    Но кто его заменит?
    А то как у того дурачка « Нэ так. А как? Нэ знаю.»
    Сначала нужно на уровне депутатов показать активность и реальную многопартийность. А к тому времени или объявится лидер, устраивающий окрепшую оппозицию, или будет полная Нубиру всем.
    Опять же непонятно в каком состоянии страна будет перед презовыборами. Запасов нефти хватит на 20 лет, так что по разочку оне ещё смогут поизбираться и попрезиденствовать. Они ж теперь на 6 лет бессмертными становятся.

Комментарий

• DAWARON
      Отключен

• 21 July 2006
      • 3999

YouПитер:

Сначала нужно на уровне депутатов показать активность и реальную многопартийность. А к тому времени или объявится лидер, устраивающий окрепшую оппозицию, или будет полная Нубиру всем.
      Опять же непонятно в каком состоянии страна будет перед презовыборами. Запасов нефти хватит на 20 лет, так что по разочку оне ещё смогут поизбираться и попрезиденствовать

Ох не знаю, на словах то они все де Голли, а как на деле, мы уже видели.
      Потому народ и боится «синицу» потерять. Потому как от горластых птиродактелей одна изжога и трясение в суставах.

Комментарий

• YouПитер
        R.I.P.

• 11 December 2006
        • 5624

Сообщение от DAWARON
        YouПитер:

Ох не знаю, на словах то они все де Голли, а как на деле, мы уже видели.
        Потому народ и боится «синицу» потерять. Потому как от горластых птиродактелей одна изжога и трясение в суставах.
        Видно будет. Вон Африка с ровного места запылала. Такой хоккей нам не нужен, конечно, но перемены определённые необходимы.
        Одного боюсь, что страна может быть передана (сдана) в таком дряхлом состоянии, что никто в ней и президентствовать не захочет. Мы ведь не знаем реальное состояние экономики, долги, резервы, вклады и так далее. А та тюлька, которую нам вешают из тель-авизора не выдерживает никакой критики.

Комментарий

• DAWARON
          Отключен

• 21 July 2006
          • 3999

YouПитер:

Видно будет. Вон Африка с ровного места запылала. Такой хоккей нам не нужен, конечно, но перемены определённые необходимы.
          Одного боюсь, что страна может быть передана (сдана) в таком дряхлом состоянии, что никто в ней и президентствовать не захочет. Мы ведь не знаем реальное состояние экономики, долги, резервы, вклады и так далее. А та тюлька, которую нам вешают из тель-авизора не выдерживает никакой критики.

В том то и дело. Придет такой горлопан и вместо того, чтобы что-то делать, начнет добирать то, что осталось.
          Потому и бояться шило на мыло менять.

Нам народу, вообще бы не надо этим голову забивать.
          Вон, как французы, спроси их кто у них призидент? Они еще репу почешут «Жак Ширак кажись, что-ли?»

Комментарий

• YouПитер
            R.I.P.

• 11 December 2006
            • 5624

Сообщение от DAWARON
            YouПитер:
            В том то и дело. Придет такой горлопан и вместо того, чтобы что-то делать, начнет добирать то, что осталось.
            Потому и бояться шило на мыло менять.

Нам народу, вообще бы не надо этим голову забивать.
            Вон, как французы, спроси их кто у них призидент? Они еще репу почешут «Жак Ширак кажись, что-ли?»
            Говорят, что в Белоруссии батька тоже по экранам не отсвечивает, на "калинах" не ездит и "земляничные поляны" не распевает. Занят он. Работает.
            Шило/мыло это понятно. Но когда идёт геноцид собственного народа и продажа страны надо хоть это остановить. За новостями, надеюсь, следите. Имею в виду не зомбатор. Нагнетают, конечно, но суть остаётся.

Комментарий

• DAWARON
              Отключен

• 21 July 2006
              • 3999

YouПитер:

Говорят, что в Белоруссии батька тоже по экранам не отсвечивает, на "калинах" не ездит и "земляничные поляны" не распевает. Занят он. Работает.
              Шило/мыло это понятно. Но когда идёт геноцид собственного народа и продажа страны надо хоть это остановить. За новостями, надеюсь, следите. Имею в виду не зомбатор. Нагнетают, конечно, но суть остаётся.

Мне все таки думается, что не менять надо. Что там за это время успеешь. Пока в дела вникаешь, уже и срок к концу надо о предвыборной компании думать.

Я думаю надо требовать у того, кто сидит на сей момент. И добиваться исполнения требуемого.
              А то превратимся в Римскую империю времен заката. Когда за 5 лет, 7 императоров сменилось. А толку?

Комментарий

• Алексей Штейнер
                Отключен

• 02 February 2011
                • 180

Сообщение от DAWARON
                YouПитер:

Мне все таки думается, что не менять надо. Что там за это время успеешь. Пока в дела вникаешь, уже и срок к концу надо о предвыборной компании думать.

Я думаю надо требовать у того, кто сидит на сей момент. И добиваться исполнения требуемого.
                А то превратимся в Римскую империю времен заката. Когда за 5 лет, 7 императоров сменилось. А толку?

А Вы романтик, Даварон. Уже ничего Вы не сделаете. Вам 2-3 года до разрушения государства осталась. Хоть в России, хоть на украине, ну в белоруссии чуть позже. ЦРУ посчитало. И распад СССР оно тоже просчитало верно!
                Поздно! Этап Римской империи времён заката - это брежневские времена. Поздно очнулись! Ситуация выходит на финишную прямую.

Ну и вообще....

Последний раз редактировалось Алексей Штейнер; 07 March 2011, 12:40 PM.

Комментарий

• «Михаил»
                  Ветеран

• 01 January 2006
                  • 2051

Показательный ролик!

«Михаил»
                  sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
                  .

Комментарий

• Валерий_ADC
                    Ветеран

• 01 December 2009
                    • 4006

Сообщение от Игорь Голаев

И кто протаскивал в думу 60-ти часовой рабочию неделю? Это делал бизнес.
                    Получается что я должен был бы работать по 12 часов в день. На моей работе это невозможно при моем возрасте. У нас бы люди стали умирать еще быстрее. И меньше бы народа доживало до пенсионного возраста.
                    Ой умоляю! ))) И кто-то ещё повёлся!!! Как не понятно, что это просто ещё один популистский шаг: показать, какой хороший ПУТИН-МЕДВЕДЕВ, отец народа, заступник обиженных и угнетённых! Что, бизнес совсем дурак, чтобы не понимать, что 12 часов никто никогда работать не будет, что производительность труда при таком режиме резко упадёт? Что, у безнеса совсем головы нет, что он не понимает, что подобных закон, в случае своего выхода похоронит существующую власть (по крайней мере видимость демократии)? Ага, люди ворочают миллиардами, а тут не понимают элементарного! Я поражаюсь, как можно подобные постановочные спектакли на сцене Государственной Думы принимать за чистую монету!
                    Будьте как дети!

Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)

Комментарий

• Валерий_ADC
                      Ветеран

• 01 December 2009
                      • 4006

Сообщение от Бастет
                      Это вообще отпад. Ни в какие ворота. Мы у себя на работе тоже возмущались.
                      Мда, постановка похоже удалась. Неужели при таком раскладе ещё нужно выборы подтасовывать?
                      Будьте как дети!

Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)

Комментарий

• Корниловец
                        мерзкий медвед

• 19 November 2009
                        • 12657

- Вован, мне куртец пошили неслабый - президентский, с птичками.
                        - Димон, тебя развели. На президентском должны были еще инициалы нашить.
                        самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• voyageur
                          .

• 08 November 2010
                          • 6370

Беда придёт от развода, у тандема одно колесо решат убрать, а тот, кто останется, на одном колесе не сможет удержаться.

Комментарий

• baster
                            Участник

• 09 January 2011
                            • 302

Сообщение от ADC
                            Мда, постановка похоже удалась. Неужели при таком раскладе ещё нужно выборы подтасовывать?
                            Слушайте , и не говорите . С одной стороны , конечно тотальная промывка мозгов делает своё дело , да и эти спектакли ставятся очень талантливо и профессианально . Но , видимо , как сказал Наполеон , они так ничему не научились ( да , скорее всего , и не научатся ) . Недаром вновь воссозданное МММ сразу начало собирать новых вкладчиков . Свято верят в "радетеля" народа Вову Путина , который взял да и дал "дал" зарвавшимся олигархам по рукам ! Так и хочется напомнить слова Хакамады , сказанные сгоряча во время одной из дискуссий на тв :- " Спросите себя ,если Путин хороший , то почему он опекает плохого Чубайса ?" . А театрализованные сцены отчётов чиновников в Кремле перед Медведевым наверное вообще вводят наших доверчивых зрителей в состояние сопливо-слезливого умиления . Недаром в прошлом году одна из нобелевских премий досталась американскому психологу за достижения в области создания и применения мотивационных и поведенческих разработок .
                            Последний раз редактировалось baster; 08 March 2011, 02:47 AM.

Комментарий

• baster
                              Участник

• 09 January 2011
                              • 302

Сообщение от poslannic
                              Беда придёт от развода, у тандема одно колесо решат убрать, а тот, кто останется, на одном колесе не сможет удержаться.
                              Думаю , что ничего не изменится , одно будет колесо , или три . Неважно кто будет "во главе" страны - Медведев , Иванов или Собянин . Как неважно кто будет во главе Афганистана - Карзай , Марзай или Бабарзай . Все они под надёжной опекой . Зато очень важно для "опекунов" кто будет во главе палестинской автономии - законно избранное движение Хамас или их марионетка Аббас . Арбас ли , Абрас или Баббас - это не главное , главное чтоб был марионеткой .
                              Последний раз редактировалось baster; 08 March 2011, 02:25 AM.

Комментарий

• baster
                                Участник

• 09 January 2011
                                • 302

Сообщение от DAWARON
                                YouПитер:

При всём к тебе уважении , дружище , здесь позволю себе с тобой не согласиться . Менять надо не только тех кто сидит , но и напрочь ломать всю эту воровскую систему . Именно эта система умело навязанная нам не без помощи "западных" друзей , уничтожает нашу страну , делая её обьектом позора и насмешек во всём мире . И обязательно с судебным преследованием виновных как во Франции , Израиле или Испании .

Комментарий

Обработка...