Вынос Путина
Свернуть
X
-
Не знаю, я всех знакомых переспрашивал, все за Медведева голосовали. И на вопрос почему ответ один "больше не за кого"... КПРФ это вообще полный неадекват, хуже это только если за Жириновского голосовать.
ЗЫ
Добавлю, чтоб небыло более вопросов. Кроме результатов выборов есть еще опросы общественного мнения.
Если бы голосовали сегодня, то раскладка была бы такая
Владимир Путин - 27 %
Дмитрий Медведев - 20 %
Зюганов - 4%
Так что никакого "подтасовывания" голосов.
А я не поленился, пришел, проголосовал и поспрашивал.
Смотрите какая интересная ерунда получается.
На выборы пришло 30% от тех, кто может голосовать. Ограничения отменили.
Из этих 30% за Пу, Ме, ЕР проголосовали примерно 70% (подтасованных) ГОЛОСОВ. реально - около 30%
И теперь населению втирают, что за ЕР (Пу, Ме) проголосовало 70%.
Таки нет. 70% от 30% это около 22%.
А если взять не 70%, а реальные 30%, то...
Далее абиснять?
Это как РПЦ иссчитывает количество верующих по количеству купавшихся в купели, крещёных, повенчаных со свидетелями. Все - православные. И даже я, поскольку был крестным отцом, нарезал круги с попом во главе и держал корону над головой своего друга.Комментарий
-
Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!
Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)Комментарий
-
В современной истории РФ эту должность занимали:
Гайдар, Егор Тимурович (15 июня 15 декабря 1992)
Черномырдин, Виктор Степанович (14 декабря 1992 23 марта 1998)
Кириенко, Сергей Владиленович (24 апреля 23 августа 1998)
Примаков, Евгений Максимович (11 сентября 1998 12 мая 1999)
Степашин, Сергей Вадимович (19 мая 9 августа 1999)
Путин, Владимир Владимирович (16 августа 1999 7 мая 2000)
Касьянов, Михаил Михайлович (17 мая 2000 24 февраля 2004)
Христенко, Виктор Борисович (24 февраля 5 марта 2004)
Фрадков, Михаил Ефимович (5 марта7 мая 2004[10], повторно с 12 мая 2004 по 12 сентября 2007)
Зубков, Виктор Алексеевич (14 сентября 2007 7 мая 2008)Комментарий
-
вы уж меня извините
"Мы будем преследовать террористов везде. В АЭРОПОРТУ в АЭРОПОРТУ. Значит, вы уж меня извините, в туалете поймаем, мы и в сортире их замочим, в конце концов. Всё, вопрос закрыт окончательно."
© В.В. Путин, 24 сентября 1999 годаКомментарий
-
Комментарий
-
Да, по ходу, начнут с новой силой закручивать гайки в стране.
Как это всё мерзко!!!
Взрыв в аэропорту Домодедово вернул в повестку дня вопрос об эффективности борьбы с терроризмом. Необходимо активизировать работу над антитеррористическим законодательством и усилить меры безопасности на транспорте, считают депутаты «Единой России». Коммунисты намерены инициировать парламентское расследование обстоятельств теракта. Многие теракты были использованы властью для решения чисто политических вопросов, напоминают оппозиционеры.Комментарий
-
-
А языком "ляпать"... как было изначально... ни ума, ни сил не надо: если сам сидишь за железными "воротами", и что в стране делается знаешь только по ... откатам...
Завелись деньги?! Иди во власть, чтобы их "вытащить" наружу и "пристроить" по "уму".
Нет денег? Всё равно иди во власть: ВСЁ у тебя будет...!!!
И кто-то от этого всего "отпустится" добровольно?!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Официальная статистика зарегистрированных терактов, по данным МВД и ФСБ РФ:
Комментарий
-
Комментарий
-
Лично мне политика Путина и Медведева нравится. И на сегодня в России лучше их политиков нет.
После 90-годов люди в нашей стране не хотят, чтобы к власти пришли опять демократы. Они власть свою употребили только в личном обогащении и растаскиванию страны на куски.Комментарий
-
Путин В.В. сегодня на должности премьера-министра РФ, и на эту должность назначает Президент РФ, а не выбирает народ, и он может в любой момент быть смещённым с этой должности Президентом страны, например, если, в стране наступит голод, или продолжатся террористические атаки, с массовой гибелью людей.Комментарий
-
В Резервном Фонде Россиянии осталось ВСЕГО 26 миллиардов. Вован отдает иностранцам отстатки нефти.
Тандему нужны средства!
Поэтому, взрыв произошел за 48 часов до того, как Медведев должен был выступить с попрошайнической речью на ежегодной сходке в швейцарском Давосе. Медведев хотел воспользоваться этим выступлением, дабы убедить западных инвесторов и руководителей компаний в своей способности покончить с зависимостью России от экспорта энергоресурсов.
А теперь:
«Эта атака обязательно станет важной темой в Давосе, говорит аналитик Клифф Купчан (Cliff Kupchan) из нью-йоркской консалтинговой фирмы по оценке политических рисков Eurasia Group. Если вслед за этой атакой последуют другие, направленные на инвестиционные проекты, то будет нанесен значительный вред инвестиционному климату в России».
Мир не держится на одном человеке, это глупость, но недалёкие люди на неё ведутся.
Проклят всякий, надеющийся на человека (Иер 17:5)Комментарий
-
Комментарий