Бандитизм и уркаганщина в Верховной Раде Украины

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от Вконтакте
    Спасибо за видео. Я его смотрел уже. Посмотрел ещё раз. Такой вопрос: на какой минуте в этом видео можно посмотреть избиение бютовцев с доселе невиданной жестокостью?

Судя по видео больше всего постраждала дверь, которою вырывали. Смотря потасовку депутатов я не увидел избиения с невиданной жестокостью. Так... потасовка.
    сотрясение мозга - вам подходит? цивилизованный вы наш...
    Или верить бютовцам и то, что они рассказывают? Так они уже один раз наврали украинскому народу, без стыда и совести брехали, что выборы были недемократичными и антиконституцыонными. На это европейские наблюдатели сказали, что это не так и прошли чеcтно, демократично и согласно Конституции. Не идеально и не без мелких нарушений, но прошли нормально. Это подтвердили западные европейские наблюдатели.
    вы про кучку наблюдателей против массы "профессионалов"?
    наивный вы, однако...
    особенно если учесть заинтересованность демстран в газе от России...
    Поэтому я Вам задам вопрос: если Ты-мошенка и бютовцы наврали о выборах, можно допустить, что они снова наврали?
    вам надо вернуться на родину, тогда вопросы отпадут сами по себе.
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Вконтакте
      Отключен

• 07 December 2010
      • 633

Сообщение от Ольга К.
      вам надо вернуться на родину, тогда вопросы отпадут сами по себе.
      И наверное пойти в некоторые пятидесятнические общины, где брехуны-пророки врут верующим что поди Янукович страшный и престрашный и он закроет все протестантские общины?

У меня, дорогая сестричка, живут друзья харизматы в Донецке. Церковь "Новое поколение". Спокойно живут, никто не трогает их общины. Мой друг занимается малым бизнсеом, делает плитку для тротуаров. "Страшные" донецкие его не трогают.

О том, что Ющенко и Тимошенко отбросили Украину как минимум на десят лет назад, то я знаю. Знаю, что в Украине трудно благодаря этой "парочке" . Знаю, что гривна упала сильно - ну постарались Ющенко и Тимошенко. Ющенко ведь не наврал. когда гордо заявил - Змины будуть! Вот вам и змины.

Вы мне скажите другое. Куда Ющенко и Юля дели $5 млрд. от продажи Криворожстали и куда Юля дела $14 млрд, которые были получены в кредит от МВФ?

p.s. Слушайте, уважаемая, вот не надо мне рассказывать, что ты там в Штатах, ничего не знаешь. Я, сестра, уезжал с Украины в 1999. Как вы прекрасно знаете, 1991-99гг были самыми трудными годами. После 2000 экономика Украины начала подыматься. Впрочем, недружная парочка Ющенко и Тимошенко отбросили Украину назад в 1997-2001 гг.
      Так что я знаю что такое кризис и та жизнь 90-х.

Поэтому оставьте Ваши намёки, ок?
      Последний раз редактировалось Вконтакте; 31 December 2010, 03:48 PM.

Комментарий

• Вконтакте
        Отключен

• 07 December 2010
        • 633

Ольга К.

Юлю поддерживают, бо Юля зарплаты "отдала" и пенсии. Юля - по-пу-ли-ст.

Давайте думать сами своей головой.

Ющенко и Юля провалили бюджет. Так? Зарплаты и пенсии платить нечем - догосподарювалыся наши Ющенко и Юля. Так? МФВ дает деньги в кредит. Так? Юля, деньги, которые предназначены для реструктуризации экономики, отдает на зарплаты. Это проедание, особенно в случае с пенсиями. Но Юле на экономику начхать. Она популист поэтому как однажды Лазаренко, её друг, обворовал украинцев так и она дает народу зарплату, которую тот должен скоро отдать назад.

Вы это понимаете: вы получили от Юли к примеру 100 гривен. Но скоро вы будете должны отдать якобы "ваши" 100 гривен плюс процент. бо деньги были взяты в кредит в МВФ. Юля получила голоса избирателей? Получила б. Получила доступ к большим и лакомым кускам пырога? Получила б. А что получил народ? А зарплату, которую он отдаст скоро назад, но с процентами. А Юля все белая и пушистая.

Но Юле немного не повезло. Не получилось - начались репрессии. Ну Юля успела наделать зла для народа Украины. К примеру:

1). кабальный газовый договор, который Юля подписала;
        2). не целевое распределение средств от продажи Криворожстали;
        3). обман МВФ;
        4). догосподарювалысь до того, що бюджет Украины сократился в двоё.
        5). Украина в руках Ющенко и Юли де-факто превратилась в банкрота;
        6). наглое враньё в глаза людям, когда Ющенко на словах говорил "знаю, верю, можемо", но на деле детей своих в украинскую школу не отравил. Юля свою дочку почему то в украинский университет не отправила, а проплатила образование доченьке в Англии... на зарплату депутата разумеется.
        7). а не при Ющенко и Юле украинцы не могли забрать свои сбережения в банках?
        8). а не при Ющенко и Юле Украина вкладывала в рискованные бумаги?
        9). а Лёня-Космос не друг Юли и Ющенко?
        10). a убийство Гонгадзе? Кому было выгодно убийство Гонгадзе: властям или оппозиции, стремящейся к власти и ищущей как бы дискредитировать власть?

И вы будете говорить о бандитизме и уркаганщине?

Я ещё раз задам вопрос: куда Ющенко и Юля дели в общей сложности $20 млрд. полученные от продажи Криворожстали и кредита? Есть такой Марк Зукерберг. Этот ребёнок с $19000 сделал $20 млрд. всего за несколько лет. Создатель фэйсбук.

А что сделали Юшенко и Юля с $20 млрд. всего за несколько лет?

О Ющенко и Юле и o их управлении государством можно проще сказать так:

Кінчай бабо торгувати бо не буде скоро чим здачу давати!
        Последний раз редактировалось Вконтакте; 31 December 2010, 06:29 PM.

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

знаете, ваш бред даже не хочется комментировать. Извините.

к сожалению история не знает сослагательного наклонения.
          то, что происходит последний год - это просто пришествие антихриста в Украину. Не меньше. Увидите.

Ваш политически безграмотный крик мне неинтересен,тк невозможно на страницах христианского форума начинать обсуждать экономику и политику целого госудрства.

И. не ОК. не оставлю. вы свои сми смОтрите, и выборочно - наши, наши сми только пару телеканалов осталось, что говорят правду - более-менее. это должно вам кое-что прозрить.

а то, что ваши с Донецка что-то говорят- так послушайте, что говорят из других областей.

И - предприниматели не зря вышли на майдан - они Юлю не очень-то полюбляли - а тут- вышли! Достали!!!

зы. я не пятидесятник. с этим вы мимо. и все еще впереди. РПЦ еще займется своим делом - увидите.

и не смешивайте мух с котлетами. Ющенко будет еще проклинать тот день, когда он стал президентом. именно он, но не здесь.
          Последний раз редактировалось Ольга Владим.; 31 December 2010, 05:31 PM.

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

И. Юля была при власти максимум 2-3 года с перерывом. при Ющенке Янукович был премьером - забыли?
            А остальное время? Янукович, Ехануров, Азаров.

Юлю готовы съесть - такая ненависть за "стоп контрабанда", за изгнание росукрэнерго от корыта государственного, за покупку газа - с СОГЛАСИЯ России по дешевым ценам - который назад вернули росукрэнергу и еще проклинали...
            а шельф черного моря -полный нефти? Юля вернула - а его назад - вон из государства.

Все эти годы генпрокуроры были ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО РЕГИОНАЛЫ.это ничего не говорит?
            если нет - тогда и говорить уже не о чем.

если мы дураки и сами воруем - и воров одобряем - нам уже ничего не поможет, видно Бог наказал.

Комментарий

• Вконтакте
              Отключен

• 07 December 2010
              • 633

Сообщение от Ольга К.
              тк невозможно на страницах христианского форума начинать обсуждать экономику и политику целого госудрства.
              ну да. для этого желательно иметь образование и понимать как и когда экономика работает. мне вам будет тяжело обьяснить простую истину: экономика никогда не будет работать в тех странах, в которыx не стабильная политическая ситуация. Это аксиома!
              то, что происходит последний год - это просто пришествие антихриста в Украину. Не меньше. Увидите.
              но если говорить о экономике вы не можете, то с выдумками аля "это просто пришествие антихриста" вы справляетесь прекрасно. Куда там наставления Христа и Апостол у уважении к власти, молитве за власти. Пустое?
              а то, что ваши с Донецка что-то говорят- так послушайте, что говорят из других областей.
              я ж не говорил что там все идельно. просто не надо брехать на регионалов.
              И - предприниматели не зря вышли на майдан - они Юлю не очень-то полюбляли - а тут- вышли! Достали!!!
              Слава Господу что вышли. Вышли за себя, за свой интерес, за свой бизнес. Как пишет ап. Павел: раб, не смущайся; есть возможность освободится или воспользоватся лучшим, пожалуйста. И они воспользовались. Это их конституционное право. И что власти поступили с людьми плохом? Может наслали полицию и разогнали митинг? Избивали людей?
              зы. я не пятидесятник. с этим вы мимо. и все еще впереди. РПЦ еще займется своим делом - увидите.
              Я не говорил о Вас, что Bы - пятедисятник. Я говорил, что в некоторых протестантских общинах завелись брехуны-пророки. Но и Ваше утверждение о "антихристе" и злословие властей не лучше.
              И. Юля была при власти максимум 2-3 года с перерывом. при Ющенке Янукович был премьером - забыли?
              А остальное время? Янукович, Ехануров, Азаров.

Юлю готовы съесть - такая ненависть за "стоп контрабанда", за изгнание росукрэнерго от корыта государственного, за покупку газа - с СОГЛАСИЯ России по дешевым ценам - который назад вернули росукрэнергу и еще проклинали...
              Но именно Юля подписала кабальный договор. Помните которая цена на газ была до Ющенко и Юли, а что они оставили нам украинцам? А бюджет Украины до Ющенко и Юли при Кучме был больше $60 млрд. При Ющенко и Юле стал $27 млрд. это называется: Кінчай бабо торгувати бо не буде скоро чим здачу давати!
              а шельф черного моря -полный нефти? Юля вернула - а его назад - вон из государства.
              С трубой не могут разобраться на сyше. Куда говорит о шельфе, полного нефтью и газом. Но на огромной глубине. Его, того, ещё надо достать. А в Украины нет и в скором времени не предвидится технологий, что бы достать эти богатства. Сам не гам и комусь не дам?

p.s. В команде Юли был один нормальный мужик. Очень разумный финансист и экономист. Зовут Виктор Пынзенык. Только он ушёл, когда посмотрел на то, что творила Юля.
              Последний раз редактировалось Вконтакте; 31 December 2010, 06:20 PM.

Комментарий

• igor_ua
                Ветеран
                Совет Форума

• 12 November 2006
                • 16263

Сообщение от Вконтакте
                Спасибо за видео. Я его смотрел уже. Посмотрел ещё раз. Такой вопрос: на какой минуте в этом видео можно посмотреть избиение бютовцев с доселе невиданной жестокостью?
                Когда один депутат бросил стулом в стоящего внизу. Стулом он попал в голову и разбил ее. До сих пор ни разу не было, что бы несколько людей из одной партии были избиты до крови. Если вы хотите сказать, что ничего особенного не случилось - то это как минимум необъективно.
                По поводу Ющенко-Тимошенко. Ющенко сделал одну ошибку - он пошел на компромисс с криминальным властным закулисьем. Надеюсь вы не будете отрицать, что власть у нас с криминальным оттенком? Вся. Они поубегали с Украины в большом страхе, когда увидели, что привычная структура рушиться. Многие бандиты на местах сильно присмирели и притихли. Это был момент, когда можно было разрушить эту систему и влияние простого народа на власть могло серьезно возрости. И это послужило бы к добру для всей Украины. Но Ющенко договорился по крупному никого не трогать, для показухи арестовали пару людей, и потом отпустили. Ну, если кто и пострадал, то мелкие исполнители преступных приказов власти на местах. И все вернулось на круги своя. А сейчас те, кто правил десятки лет до этого, дальше правят. Власть не меняется в Украине. Десятки лет там одни и те же лица. Только западная украина смогла породить кого-то независимого от старой системы - В. Черновола. Но его уже давно нет. Сейчас западная украина снова пошла на рождение нового политического фактора, но это уже не радует. Но вернемся к существующей власти. Они не сделали ничего особо хорошего при Кучме, сомнительно что сделают сейчас. Но будут валить на "оранжевых", нашли "хорошее" оправдание. Когда Тимошенко брала кредиты - это ужасно, и широко обсуждается. Сами берут и еще наберут не намного меньше, но это неважно. Они лгали на выборах не меньше, чем "оранжевые", и ничем особенным не отличаются. Я, конечно, не против если они сделают что-то полезное для Украины, даже буду этому рад. Но это мы уже увидим со временем. А сделают они и хорошее и плохое, как и все до них.

Комментарий

• igor_ua
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 12 November 2006
                  • 16263

Сообщение от Вконтакте
                  p.s. В команде Юли был один нормальный мужик. Очень разумный финансист и экономист. Зовут Виктор Пынзенык. Только он ушёл, когда посмотрел на то, что творила Юля.
                  Юля - натура истерическая . Думаю с ней всем сложно работать. А может и невозможно. Пынзенык на бумаге специалист хороший, хотя как экономист писал книжки и понемногу участвовал во власти с первых дней независимости. Но ничего он не сделал за эти годы, почему - другой вопрос. Все действия высшей власти за период независимости направлены на одно - подгести под себя побольше. О народе конечно немногожко заботятся. Именно настолько, что бы революций не устраивал.

Комментарий

• vit7
                    Временно отключен

• 17 March 2010
                    • 7337

Если Запад не будет расшатывать экономику Украины- как это делалось при "оранжевых", дело пойдет в стране на лад. Пусть по тихоньку. Для этого есть все исходные данные по природным ресурсам . Вспомните ,это была житница СССР.

Комментарий

• Вконтакте
                      Отключен

• 07 December 2010
                      • 633

Сообщение от vit7
                      Если Запад не будет расшатывать экономику Украины- как это делалось при "оранжевых", дело пойдет в стране на лад. Пусть по тихоньку. Для этого есть все исходные данные по природным ресурсам . Вспомните ,это была житница СССР.
                      Украина и сейчас является важным игроком на зерновом рынке. Прироные ресурсы не делают страну благополучной. Надежда на ресурсы - это сырьевой придаток развитым странам. Сырьё в несколько раз дешевле чем готовая продукция поэтому как правило страны-сырьевые придатки это бедные страны. Аграрные страны тeм более. О чём это Вы? Я не понял...

Подумайте:
                      Сырье стоит копейки, готовый продукт - рубли. Теперь подумайте что это значит для жителей страны, живущей от доходов с природных ресурсов, и что это значит для жителей страны, выпускающей и продающей готовую продукцию.
                      Подумали? Вот и чудненько.
                      Последний раз редактировалось Вконтакте; 01 January 2011, 04:44 AM.

Комментарий

• Вконтакте
                        Отключен

• 07 December 2010
                        • 633

Если Запад не будет расшатывать экономику Украины- как это делалось при "оранжевых", дело пойдет в стране на лад
                        Пустое заявление и не более.
                        Макроэкономические показатели следующие:
                        Экспорт на Запад превышает экспорт в страны СНД. Экспорт на Запад - 54%. Экспорт в страны СНД - 46%. Поэтому надо дружить и с Западом и с странам СНД.

Сами понимаете что этот экспорт на Запад это здоровье украинских предприятий, кошелёк предпринимателей, заработная плата рабочим, хлеб и масло на столе для семей рабочих.
                        Может хватит говорить о Западе, который якобы расшатывает экономику Украины.

Украину расшатывает менталитет то есть постоянные чвары, постоянная борьба за власть, что губительно оказывается на здоровье экономики.

По этой простой причине поддержка деструктивной оппозиции в лице бют и Юли - это нанесение урона собственному народу.

Я не сторонник Янукович, но просто лучше синица в руках чем журавль в небе. Лучше не хорошо с Януковичем, чем очень плохо с козлами, которые мешают украинскому народу жить.

Комментарий

• vit7
                          Временно отключен

• 17 March 2010
                          • 7337

Сообщение от Вконтакте
                          Украина и сейчас является важным игроком на зерновом рынке. Прироные ресурсы не делают страну благополучной. О чём это Вы? Я не понял...

Подумайте:
                          Сырье стоит копейки, готовый продукт - рубли. Теперь подумайте что это значит для жителей страны, живущей от доходов с природных ресурсов, и что это значит для жителей страны, выпускающей и продающей готовую продукцию.
                          Подумали? Вот и чудненько.
                          Абсолютно в яблочко. Торговать сырьем - это продавать алмазы вместо бриллиантов. Дай Бог,что бы строились перерабатывающие с/х
                          продукцию предприятия. Но, конкуренты с Запада в этом не заинтересованы. Наши корумпированные депутаты ничего пока не предприняли для стимулирования с/х. Самые крупные импортеры продовольствия в Украину теже самые "народные" депутаты ВР,
                          лоббирующие интересы зарубежных производителей.

Комментарий

• КэндАльф
                            Ушелец с подсветкой

• 27 July 2007
                            • 990

Сообщение от Игорь
                            Побоище которое произошло в Верховной Раде не может оставлять равнодушным...
                            Стенам верховной рады
                            Респект да уважуха
                            Война гражданская
                            Внутри а не снаружи

Комментарий

• beta
                              Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                              • 21322

Сообщение от КэндАльф
                              Стенам верховной рады
                              Респект да уважуха
                              Война гражданская
                              Внутри а не снаружи
                              Шумит, кипит волнами море.
                              Вверху лишь пена, а на дне горе.
                              Но так устроена природа.
                              Бытья мирского, и мирского рода.
                              Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                              их наготу Христом одев.
                              Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• КэндАльф
                                Ушелец с подсветкой

• 27 July 2007
                                • 990

Сообщение от beta
                                Шумит, кипит волнами море.
                                Вверху лишь пена, а на дне горе.
                                Но так устроена природа.
                                Бытья мирского, и мирского рода.
                                Между вторым и первым
                                Четкой границы нету