События на Манежной площади в Москве

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от YouПитер
    ???????????
    Борзотов, понимаю, что Вы - Толстый, но всё ж форум интеллектуального развития человека посещали. И там Аллент немножко учил Вас уму-разуму.
    Так что, не стОит.
    Привыкайте, ник выбрали сами.

Комментарий

• СергейНик
      Отключен

• 08 January 2009
      • 7996

Сообщение от YouПитер
      Ну что, убедились?

На момент написания сообщения
      Марик Розовский - 23628
      Александр Проханов - 64071
      Это было ожидаемо,я имею ввиду голосование. Что же касается того кто кого- то безусловно не Розовский и не Проханов.
      Из всего я сделал только один вывод: России нужна идеология,национальная идея- в настоящем у нас есть нация но без идеи: результат разрушение страны изнутри,ранее была идея но без страны (это было в 90х). Нам нужен новый Бердяев,новый Чаадаев. Иначе мы все либо Прохановыми станем ( нести такой бред это надо быть круче по уму чем Жириновский) либо Розовскими- будем ждать когда установиться Царстов Божие на руинах нас самих.
      А вот цитаты Медведва и экспертов- здесь есть над чем подумать.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
        Ветеран

• 09 March 2004
        • 9910

Сообщение от Dobriy
        "принять ислам " - на сленге - умереть.
        В таком случае не возражаю )))) Если на сленге
        Спасайся кто может !

Комментарий

• Зикар
          Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
          • 4903

Сообщение от Злобин Дмитрий
          Дорогие Росияне! Прекратите истерить. Оторвитесь от кампа и пойдите прогуляться . Вот я вышел . Посмиотрел , и заявлю вам : В "Багдаде" все спокойно , спокойно , спокойно
          Слишком спокойно,от того на сердце не спокойно за будущие детей наших!

Сообщение от СергейНик
          сегодня по каналу "Россия 1",как раз на нашу тему: Россия для русских или Россия для россиян? Приглашаю всех к просмотру,в 23.00 по Москве!
          Вот я сейчас рассуждаю,давича в одной такой теме я говорил Россия многонациональная страна,и каждая нация является составляющий данной страны,и каждый народ должен уважительно относится к другому народу. А может к чертям собачим империю страну под именованием Россия? Ведь не для кого не секрет,что определённое и главенствующее место в объединении сыграла именно Русь! И проблемы решаться сами собой,Чечня чеченцам, и тд и тп ,а Русь Славянам! И не будет на территории Руси претензий что Москва для всех,или же Русь для всех,и хозяева Руси Славяне имя которых Русские! У Шевчука лидера группы ДДТ есть композиция кстати запрещённая "когда кончится нефть".Или что-то не так.А то знаете ли Вы господа ,по мимо того что ресурсы всех видов находятся в руках далеко не славян,и не застрахована Россия и от того ,что те кто сейчас говорит о русских как о националистах станут выдвигать на основе того что Россия для всех требования правления власти быть у руля в России.А что законно,страна многонациональная и по конституции каждый имеет права баллотироваться и стать у руля.У всех народов остались запредельные республики их родина их земля в составе России у каждого народа, а куда ж славянину Русаку поддаться коль всё остальное общее общее под названием Русь? Не подскажет ни кто А-а-а??????
          Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Зикар
            Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
            • 4903

Сообщение от artemida-zan
            Это разборки мира сего, а не Христиан.
            Ну да конечно,идеология христианина быть в покорности и смирении так хочет Израиль и Бог Израиля!.От туда я бы и не сомневался в том что для христианина всё мирское по "барабану",он довольствуется тем ,что у него есть.Но к радости в среде Христиан есть Православные Христиане которые впитали в себя исконно Славянские Русские традиции и культуру,у них иное мнение на этот счёт,и им так же не безразличны судьба своих детей.Я так думаю(Мимино) У Владимира Высоцкого есть отличный текст "книжные дети"советую осмыслить.
            Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• СергейНик
              Отключен

• 08 January 2009
              • 7996

Сообщение от Зикар
              Вот я сейчас рассуждаю,давича в одной такой теме я говорил Россия многонациональная страна,и каждая нация является составляющий данной страны,и каждый народ должен уважительно относится к другому народу. А может к чертям собачим империю страну под именованием Россия? Ведь не для кого не секрет,что определённое и главенствующее место в объединении сыграла именно Русь! И проблемы решаться сами собой,Чечня чеченцам, и тд и тп ,а Русь Славянам! И не будет на территории Руси претензий что Москва для всех,или же Русь для всех,и хозяева Руси Славяне имя которых Русские! У Шевчука лидера группы ДДТ есть композиция кстати запрещённая "когда кончится нефть".Или что-то не так.А то знаете ли Вы господа ,по мимо того что ресурсы всех видов находятся в руках далеко не славян,и не застрахована Россия и от того ,что те кто сейчас говорит о русских как о националистах станут выдвигать на основе того что Россия для всех требования правления власти быть у руля в России.А что законно,страна многонациональная и по конституции каждый имеет права баллотироваться и стать у руля.У всех народов остались запредельные республики их родина их земля в составе России у каждого народа, а куда ж славянину Русаку поддаться коль всё остальное общее общее под названием Русь? Не подскажет ни кто А-а-а??????
              Вы утрируете и сгущаете краски. Дело в том что у славян вся страна- их дом.А допустим у того же дагестанца- Дагестан. Я уже приводил пример: когда дагестанец приезжает в Москву- он должен понимать что он в гостях,а если москвич ( славянин) приезжает в Нальчик или скажем в Кисловодских- он значит у себя дома.....Идиотизм,правда?
              Тут дело не в том куда славянину подеться,тут дело в том что нам нужно заново учиться как вместе жить- и гос-во к сожалению научить нас этому не может,и в передачи правильно поднят вопрос о том что Манежная площадь это проявление ничтожности нашей системы образования.
              Если вы смотрели, то в передаче звучал пример того как именно дагестанцы спасли современную Россию от распада взяв Чечню под контроль,когда казалось бы страна уже исчезала.
              Я уже сказал,нам нужна национальная идея,не нация и не просто идея,а именно национальная идея,что бы вновь стали строить наше общество все вместе,за одно,что не только я приезжая в Нальчик думал что я пусть и в другом городе,но не в чужом мне городе,и что бы Кавказцы приезжали в Москву и чувствовали что они хоть и в другом городе,но не в чужом!!!! Что бы все вместе трудились на благо страны!!! Вот что нам нужно.

Комментарий

• СергейНик
                Отключен

• 08 January 2009
                • 7996

Сообщение от Св.

Вы давеча утверждали, что на "на прошлой неделе в Москве были убиты 10 "кавказцев"(СергейНик). Итак, жду подтверждения этим словам!

Вы просили привести данные по убийствам кавказцев в Москве за прошедшее время после 11 декабря? Вас это удовлетворит:

-В Южном административном округе Москвы на территории отдела внутренних дел «Нагатинский затон» группа фашистов убила выходца из Центральной Азии.

Как сообщил источник в правоохранительных органах столицы, нападение было совершено возле дома N15 по Судостроительной улице.

«Группа молодежи общей численностью свыше 15 человек, среди которых была одна девушка, без каких-либо видимых причин неожиданно накинулась на проходящего мимо мужчину азиатской внешности. Его били руками и ногами, а затем один из нападавших нанес жертве удар ножом в селезенку, в результате которого и наступила смерть», - сообщил источник.

12 декабря 2010 22:48

-По уточненным данным, трое выходцев с Кавказа были доставлены с ножевыми ранениями в городские больницы с Манежной площади в субботу во второй половине дня. Как сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах, со станции метро "Тверская" был госпитализирован 27-летний уроженец Азербайджана, который получил колото-резаные раны рук и груди.

Ранее сообщалось о двух других, госпитализированных с ножевыми ранениями, выходцах с Кавказа.

В частности, по данным источника, около 17:00 субботы с колото-резаной раной спины в больницу был доставлен 10-классник одной из столичных школ, который сообщил, что неизвестные во время потасовки возле ресторана McDonald`s, расположенного неподалеку от Манежной площади, ранили его.

Позднее с Манежной площади в стационар был доставлен еще один молодой человек с раной живота.

По данным собеседника агентства, всего в субботу на госпитализацию был направлен 31 человек, 25 из них после оказания им медицинской помощи были отпущены по домам.

12 декабря 2010 11:43

И т.д. Вам этого мало?Я таким образом могу привести статистику по сегодняшний день,и поверьте то вранье которое вы разносите про резню русских в Чечне покажется просто недоразумением по сравнению с тем что происходит в Москве после 11 числа и по сей день.

Комментарий

• Зикар
                  Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                  • 4903

[QUOTE=СергейНик;2502000]
                  Вы утрируете и сгущаете краски.
                  Да нет Сергей я не утрирую я говорю так как есть на самом деле. Вы привели пример Дагестан,данный народ тоже есть в своем роде союз народностей лезгинов,аварцев и др,ровно как и союз славян под именем Русский,так вот Русский ни когда не будет чувствовать себя равным в земле Дагестанцев ему это просто напросто не дадут сами коренные народы. Ибо это их данного народа сокровенный уголок ,земля. Русь же почему-то делят? Как общее. И это истина!А то чито касается передачи так это пиар. Если б была свобода слова прессы ,изменилось бы и Ваше мнение.А Пресса тем более тв. есть оружие власти,посредством которого власть настраивает на то или же на другое. По бродите по просторам интернета,недовольных власти и внутриполитическим недовольством и притенении к власти,хоть один из данных роликов Вы видели по Тв??? Хотя-бы речь Зюганова о восьми лет данной власти,при чём это было в зале депутатов,и националистических вопросов не затрагивалось.Беседа Шевчука с Путиным? А такие ролики как лож власти я вообще умалчиваю.В одной теме я задавал вопрос,что с Бререзовским? Ведь одно время в средствах массовых информациях только и "долдонили" о его аресте за незаконные финансовые аферы,из которых и гроша не пошло на экономику России.Вы не подскажите. Или что Россия не в праве требовать ареста и выдать данного человека,не в праве заморозить его счета в пользу экономики России??? А вот четырнадцати летний пацан стал "козлом отпущения" и тут же арестован,за что? Судить нужно за преступление,а не за мировоззрение,и взгляды.Или иже Вы может тоже думаете на самом деле,что четырнадцатилетний подросток организовал митинг и беспорядки? Так кому это нужно???
                  Последний раз редактировалось Зикар; 23 December 2010, 05:43 PM.

Комментарий

• «Михаил»
                    Ветеран

• 01 January 2006
                    • 2051

Сообщение от Зикар
                    Ну да конечно,идеология христианина быть в покорности и смирении так хочет Израиль и Бог Израиля!.От туда я бы и не сомневался в том что для христианина всё мирское по "барабану",он довольствуется тем ,что у него есть.Но к радости в среде Христиан есть Православные Христиане которые впитали в себя исконно Славянские Русские традиции и культуру,у них иное мнение на этот счёт,и им так же не безразличны судьба своих детей.Я так думаю(Мимино) У Владимира Высоцкого есть отличный текст "книжные дети"советую осмыслить.
                    Выше, я писал, на данный момент у Христиан совпадает цель с Россиянами.
                    Россия в своё время, приняла православие, сейчас, из за некоторых факторов религия рушится, рушится вера.
                    Один из факторов, иноверцы, втягивающие и навязывающие свою религию.
                    Тоесть, православие падает от того что отошло от закона Божия.
                    12 смотри, не вступай в союз с жителями той земли, в которую ты войдешь, дабы они не сделались сетью среди вас.
                    13 Жертвенники их разрушьте, столбы их сокрушите, вырубите [священные] рощи их.
                    14 ибо ты не должен поклоняться богу иному, кроме Господа; потому что имя Его - ревнитель; Он Бог ревнитель.
                    Но здесь православие, впустило в себя, и мы пожинаем плоды отступления от завета.

Русские, теряют свои национальные ценности, Христиане, теряют свои религиозные.
                    Дух падает.
                    Бог, наказывает за отступление!
                    Если Россияне не объединятся Духом против вторжения инородного, до полного падения, просто дело времени.

«Михаил»
                    sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
                    .

Комментарий

• СергейНик
                      Отключен

• 08 January 2009
                      • 7996

Сообщение от Зикар
                      Да нет Сергей я не утрирую я говорю так как есть на самом деле. Вы привели пример Дагестан,данный народ тоже есть в своем роде союз народностей лезгинов,аварцев и др,ровно как и союз славян под именем Русский,так вот Русский ни когда не будет чувствовать себя равным в земле Дагестанцев ему это просто напросто не дадут сами коренные народы. Ибо это их данного народа сокровенный уголок ,земля. Русь же почему-то делят? Как общее. И это истина!А то чито касается передачи так это пиар. Если б была свобода слова прессы ,изменилось бы и Ваше мнение.А Пресса тем более тв. есть оружие власти,посредством которого власть настраивает на то или же на другое. По бродите по просторам интернета,недовольных власти и внутриполитическим недовольством и притенении к власти,хоть один из данных роликов Вы видели по Тв??? Хотя-бы речь Зюганова о восьми лет данной власти,при чём это было в зале депутатов,и националистических вопросов не затрагивалось.Беседа Шевчука с Путиным? А такие ролики как лож власти я вообще умалчиваю.В одной теме я задавал вопрос,что с Бререзовским? Ведь одно время в средствах массовых информациях только и "долдонили" о его аресте за незаконные финансовые аферы,из которых и гроша не пошло на экономику России.Вы не подскажите. Или что Россия не в праве требовать ареста и выдать данного человека,не в праве заморозить его счета??? Кого нужно власть достаёт где бы то ни было,данный человек видать оправдан в глазах власти.
                      Вы как всегда все намешали в кучу. Спорить не буду,потому как это бесполезно. Лишь замечу: русский народ-это обьединенный народ. Дагестанцы вам в пример: более 30 народностей и все считают себя Дагестанцами!

Касаемо всего остального- читайте выше,обо всем уже поговорили.Помните только что и славяне- пришельцы на этой земле,поэтому ваши религиозные "изваяния" руси - фикция.

Комментарий

• Radjab
                        Христианин

• 23 February 2008
                        • 10230

Сообщение от Зикар
                        Да нет Сергей я не утрирую я говорю так как есть на самом деле. Вы привели пример Дагестан,данный народ тоже есть в своем роде союз народностей лезгинов,аварцев и др,ровно как и союз славян под именем Русский,так вот Русский ни когда не будет чувствовать себя равным в земле Дагестанцев ему это просто напросто не дадут сами коренные народы.
                        Да имперская душа в Дагестане чахнет.
                        Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Зикар
                          Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                          • 4903

[QUOTE=СергейНик;2502056]
                          Вы как всегда все намешали в кучу.
                          Что именно Сергей?
                          Спорить не буду,потому как это бесполезно. Лишь замечу: русский народ-это обьединенный народ.
                          Верно и замечу другое, что именно народ Славян!
                          Дагестанцы вам в пример: более 30 народностей и все считают себя Дагестанцами!
                          А я Вам о чём? Так вот поэтому и вопрос: будет ли Славянин чувствовать себя равным на земле народов Дагестана,скажет ли Дагестанец Русскому что данная земля общая?Только честно.Жду Сергей.

Помните только что и славяне- пришельцы на этой земле,поэтому ваши религиозные "изваяния" руси - фикция.
                          С точки зрения пришельцев как "гостей"на земле с этим я с Вами согласен. Но земля Славян как и земля тех же Дагестанцев имеется -и это Вы называете фикцией? Да кстати вопрос не корректный но всё-же Вы Сергей кто по национальности?

Комментарий

• Зикар
                            Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                            • 4903

[QUOTE=«Михаил»;2502049]
                            Выше, я писал, на данный момент у Христиан совпадает цель с Россиянами.
                            Извините но мне немного стало смешно,а разве Россиянин не может быть Христианином?
                            Россия в своё время, приняла православие,
                            Не будем утрировать приняла или навязали народу,но всё же Христианство что в последствии стало Православным.
                            сейчас, из за некоторых факторов религия рушится, рушится вера.
                            Верно ибо у Русского человека свои изначально Славянские ценности.
                            Один из факторов, иноверцы, втягивающие и навязывающие свою религию.
                            А разве само христианство не иноверческое?
                            Тоесть, православие падает от того что отошло от закона Божия.
                            Падает не Православие а христианство,как отошедшее от законов Божия Славян!
                            12 смотри, не вступай в союз с жителями той земли, в которую ты войдешь, дабы они не сделались сетью среди вас.
                            Это выражение с библии я бы допускал преимущественно ко всем народам населяющую землю чья судьба распорядилась так,что проживают не на земле предков.Дабы оставались верными своей культуре и своим Богам!
                            13 Жертвенники их разрушьте, столбы их сокрушите, вырубите [священные] рощи их.
                            А это бы я отнёс к наставлению тех кто решил извести родную веру предков.Тем самым явный призыв уничтожения культуры и ценностей.В данном случае ,что и произошло с Русским народом их ценностями и культуры.Кстати Белорус это тот же Русский-Славянин!
                            14 ибо ты не должен поклоняться богу иному, кроме Господа; потому что имя Его - ревнитель; Он Бог ревнитель.
                            А данное я бы отнёс ко всем народам без исключения,будь то Латиняне,Славяне,Азиаты и тд и тп. Ибо Бог ревнитель!И у каждого народа имя Бога Родного!
                            Но здесь православие, впустило в себя, и мы пожинаем плоды отступления от завета.
                            Нет, Славяне пожинают плоды,чуждого им принятого(навязанного)иноверия! Ибо с детских лет слышеться призыв -будьте смиренными,покорными такова воля Бога Израиля для Славян дабы стали рабами не имея ни прошлого не будущего!
                            Русские, теряют свои национальные ценности,
                            О чём и речь!
                            Бог, наказывает за отступление!
                            Бог наш побуждает нас детей своих,детей земли родной воспрянуть духом,как бы напоминая -Ты Славянин помни своих Богов и предков!
                            Если Россияне не объединятся Духом против вторжения инородного, до полного падения, просто дело времени.
                            Под понятие Россияне я вкладываю все народности проживающие на данной территории,их культуру и наследие-так о каком вторжении Вы толкуете? Другое дело Русь-как земля Славян!И вот здесь я с Вами согласен. С чем кстати и не доволен внутренней политикой,что ведёт к деградации и расстворению Славянских ценностях.Вот на что необходимо в первую очередь обращать внимание власти-это и пересмотр самой истории,поиск корней возрождение их,признание Славянской культуры и веры исповедания на уровне государства как Христианство и Ислам! Вот Вам элементарный тому пример: Любой национальный праздник любого народа России проходит согласно традициям данного народа,это и кулинарные яства свойственные народу и исконно народные костюмы,и присутствия самого народного фольклора. Что осталось у Славян? Лишь традиция праздновать (усугубляя спиртным),где исконно Русские наряды как у тех же Татар,Узбеков,Чеченцев,Бурятов??? Из народного фольклора осталось лишь (в пьяном угаре -Эх Мороз мороз)Вот Вам вся правда матушка,и это относится и к Белорусам как славянам. Где можно приобрести костюмы народные как для женщины так для Мужчин и детей с типичным Славянским орнаментам? А вот в других республиках России с этим делом без проблем,казалось бы мелочь,но это -факт!Кстати на заметку фабрикантам,спрос будет как надо!!! Вот и задумайтесь.

Комментарий

• Estrella
                              Ветеран

• 01 March 2009
                              • 35622

Сообщение от «Михаил»

«Михаил»
                              Извечная манерочка: дружить ПРОТИВ кого-нибудь.
                              Самая крепкая "дружба" получается.
                              Главное найти этого "кого-то" и дружно объединиться в общем порыве.
                              Да что вы пишите ?

Объдиняться следует в Боге, в Любви к ближнему,в созидании.....
                              Бог так устроил,что существует вот такая страна
                              ,и Богу угодно,чтобы все нации и народности жили В МИРЕ.
                              Потому что Бог есть Любовь.
                              И объединяться следует ВСЕМ В БОГЕ.
                              Вот тогда и будет всё замечательно.
                              https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• «Михаил»
                                Ветеран

• 01 January 2006
                                • 2051

Сообщение от Estrella
                                Извечная манерочка: дружить ПРОТИВ кого-нибудь.
                                Самая крепкая "дружба" получается.
                                Главное найти этого "кого-то" и дружно объединиться в общем порыве.
                                Да что вы пишите ?
                                Православие, всегда дружило со всеми, пока эта дружба не залазила на шею.
                                В данном же случае, православие разбавили воры, под себя подстраивающие, и иноверцы расселяющиеся и навязывающие свою религию.

Чтобы дружить, нужно принять условия дружбы того, с кем хочешь дружить. Принятия этих условий не видно, но видно навязывание своих условий.

Объдиняться следует в Боге, в Любви к ближнему,в созидании.....
                                Бог так устроил,что существует вот такая страна
                                ,и Богу угодно,чтобы все нации и народности жили В МИРЕ.
                                Потому что Бог есть Любовь.
                                И объединяться следует ВСЕМ В БОГЕ.
                                Вот тогда и будет всё замечательно.
                                Всё это глупость!
                                У каждого народа свой Бог, и своя любовь.

Замечательно будет, когда каждый будет знать своё место, и не претендовать на чужое, по непонятной любви.

«Михаил»
                                sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
                                .

Комментарий

Обработка...