События на Манежной площади в Москве

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Estrella
    Ветеран

• 01 March 2009
    • 35622

Сообщение от Св.
    Бррр, Вы о чем?
    Нет, так не пойдет. Вы давеча заявяли об УБИЙСТВЕ "парочки таджиков и узбеков"
    О!
    Вцепились,спор начался,горит под языком и сердце стучит как пламенный мотор.
    Главное ЗАГОВОРИТЬ НАСМЕРТЬ.
    А новости не смотрим,нам не надо.
    У НАС ЕСТЬ МНЕНИЕ

РЎРµСРїССРѕРІ, РесплаСРЅСРµ РѕР±Сявления РЎРµСРїССРѕРІ, Р§РµСРѕРІ, РССРёРЅРѕ, РСРѕСРІРёРЅРѕ, РСЃРµ для Рас - РЎРµСРїССРѕРІСЃРєРёР№ Сегион - РќРѕРІРѕСЃСРё - РаслСР¶РёРІР°РµС РІРЅРёРјР°РЅРёСЏ - Фан

Судя по комментариям и названию на Параде Победы 1945 убили таджика, который проходил мимо?
    Просто ошибка вышла.
    Можете меня расстрелять под зиг хайль со свастикой

Ничего, что ранен человек, доставлявший посылку? И могли быть еще жертвы?
    А за право жить и не быть расстрелянным среди бела дня?
    Это плохо.
    И ВСЁ-ТАКИ:
    не было СВАСТИК.

Хотя может быть это ваш любимый символ?
    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Radjab
      Христианин

• 23 February 2008
      • 10230

Сообщение от Св.
      Я привела. И не только я. Вам не нравится.
      Вот Вам еще. Свидетельствуют русские жители Чечни: Сборник - ГЕНОЦИД РУССКИХ В ЧЕЧНЕ

Да на здоровье, не переносите. Но и не переносите свой кавказский менталитет на русский. Если Вы сами считаете и ощущаете, что воздержание непременно рождает насилие, то если это для вас так, не значит, что все остальные не умеют держать себя в руках. Я то Вам привела документы свидетельствующие о насилии над русскими в Чечне, Вы не привели ничего. Ну хотя бы обращения граждан Чечни Президенту об изнасилованиях со стороны русских солдат. Нет у Вас этого, есть ложь, ибо если бы было, то по каждому такому заявлению было бы возбуждено уголовное дело, не говоря уже о том, что такие вещи были немедленно растиражированы правозащитниками.

Посмотрим: Вы заявили, что русских вывозили из Чечни перед войной. Любые государственные акции требуют документальных оснований. Итак, документы, подтверждающие эвакуацию конкретно русских из Грозного!
      Фактов геноцида русских в Чечне - полон интернет(кроме приведенного мною)
      Ваш "президент" или как он там вас называется бандит Кадыров сам с гордостью объявляет: "первого русского я убил в 16 лет". Рдился он в 1976 г. + 16= 1992г. еще до войны.
      И вот еще сухие цифры о том, что вывозить было некого. Вы давеча заявили, мол, в Грозном проживают 5000 тыс русских семей. Непонятно, откуда цифра, но вот по данным всесоюзной переписи 1989 года, на территории Чечено-Ингушской АССР проживало 1 270 429 человек, из них чеченцев 734 501 , русских 293 771, ингушей 163 762 , армян 14 824 , татар 14 824 , ногайцев 12 637 и т. д.[12]. При этом на территории Чечни проживало около 1 100 тыс. человек[источник не указан 583 дня].
      В Грозном до войны проживало 397 тыс. человек, при этом доля только русских в этническом составе по данным Всесоюзной переписи населения 1989 г. составляла 210 тыс. человек.[ Р*СРЅРёСеские СРёСЃСРєРё РІ Р§РµСРЅРµ в Рикипедия
      даже если поверить Вашей цифре в 5 тыс., что тоже вызывает сомнения, то это сильно отличается от цифр численности неченцев в 1989 г.
      И виновата в этом СОВЕТСКАЯ ВЛАСТЬ, и её продолжение - власть чекистов, уничтожившая терское казачество в 1921 году, проводящее политику выдавливания русских из Дагестана и ЧИ АССР после русского бунта в Грозном, 1958 года.
      А лучше послушайте казака Петра Молодидова.
      Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Злобин Дмитрий
        Ветеран

• 09 March 2004
        • 9910

Паникеров к стенке!

Дорогие Росияне! Прекратите истерить. Оторвитесь от кампа и пойдите прогуляться . Вот я вышел . Посмиотрел , и заявлю вам : В "Багдаде" все спокойно , спокойно , спокойно
        Спасайся кто может !

Комментарий

• СергейНик
          Отключен

• 08 January 2009
          • 7996

Программа "Поединок"

сегодня по каналу "Россия 1",как раз на нашу тему: Россия для русских или Россия для россиян? Приглашаю всех к просмотру,в 23.00 по Москве!

Комментарий

• СергейНик
            Отключен

• 08 January 2009
            • 7996

Сообщение от Св.
            Вы давеча утверждали, что на "на прошлой неделе в Москве были убиты 10 "кавказцев"(СергейНик). Итак, жду подтверждения этим словам!
            Будьте покойны- приведу

Старайтесь держать себя в руках. Временами Ваша речь становится бессвязной и непонятно, что Вы хотите сказать
            По моему все вполне связно,вы русский не знаете? В Чечне русскому не учили?

Официальное обращение граждан к Президенту страны- это официальный документ. Свидетельские показания тоже.
            А рисование свастик на стенах домов? Я вас попросил привести официальные данные,документы и ссылки на них- вы не в состоянии? Дальше будете врать?

Я привела. И не только я. Вам не нравится.
            Вот Вам еще. Свидетельствуют русские жители Чечни: Сборник - ГЕНОЦИД РУССКИХ В ЧЕЧНЕ

Да на здоровье, не переносите. Но и не переносите свой кавказский менталитет на русский. Если Вы сами считаете и ощущаете, что воздержание непременно рождает насилие, то если это для вас так, не значит, что все остальные не умеют держать себя в руках. Я то Вам привела документы свидетельствующие о насилии над русскими в Чечне, Вы не привели ничего. Ну хотя бы обращения граждан Чечни Президенту об изнасилованиях со стороны русских солдат. Нет у Вас этого, есть ложь, ибо если бы было, то по каждому такому заявлению было бы возбуждено уголовное дело, не говоря уже о том, что такие вещи были немедленно растиражированы правозащитниками.

Посмотрим: Вы заявили, что русских вывозили из Чечни перед войной. Любые государственные акции требуют документальных оснований. Итак, документы, подтверждающие эвакуацию конкретно русских из Грозного!
            Фактов геноцида русских в Чечне - полон интернет(кроме приведенного мною)
            Ваш "президент" или как он там вас называется бандит Кадыров сам с гордостью объявляет: "первого русского я убил в 16 лет". Рдился он в 1976 г. + 16= 1992г. еще до войны.
            И вот еще сухие цифры о том, что вывозить было некого. Вы давеча заявили, мол, в Грозном проживают 5000 тыс русских семей. Непонятно, откуда цифра, но вот по данным всесоюзной переписи 1989 года, на территории Чечено-Ингушской АССР проживало 1 270 429 человек, из них чеченцев 734 501 , русских 293 771, ингушей 163 762 , армян 14 824 , татар 14 824 , ногайцев 12 637 и т. д.[12]. При этом на территории Чечни проживало около 1 100 тыс. человек[источник не указан 583 дня].
            В Грозном до войны проживало 397 тыс. человек, при этом доля только русских в этническом составе по данным Всесоюзной переписи населения 1989 г. составляла 210 тыс. человек.[ Р*СРЅРёСеские СРёСЃСРєРё РІ Р§РµСРЅРµ в Рикипедия
            даже если поверить Вашей цифре в 5 тыс., что тоже вызывает сомнения, то это сильно отличается от цифр численности неченцев в 1989 г.
            Вы этот сборник сами написали? Я еще раз вас прошу привести официальный источник,а не пропагандистские книжечки коричневых и ультра-правых. Вы по русски понимаете?

Так что, кто тут врет, очевидно - это СергейНик.
            Более чем.

Бандиты - бандеровцы, а не я "милочка"(дешевый аргумент-"сам дурак")
            Я с берданкой по ночам колхозам не бегаю, и животы сельским учителям и их детям не вспарываю.
            Чувствую. Убьете и глазом не моргнете. Гордиться еще будете.
            Вы слишком высокого мнения о себе- кто об вас мараться то будет,кому вы нужны? Хотите обвинять: официальные данные приводите и документы.а свои байки оставьте свои нацистским уродам,которым мозги промываете.

Комментарий

• YouПитер
              R.I.P.

• 11 December 2006
              • 5624

Сообщение от СергейНик
              сегодня по каналу "Россия 1",как раз на нашу тему: Россия для русских или Россия для россиян? Приглашаю всех к просмотру,в 23.00 по Москве!
              Проханову Розовский на один зубок. Так что Россия - для россиян, если россияне - русские.
              А-а-а-а! Поржал. Еврей Розовский сказанул, что "мы живём в христианской стране". Мы живём в светском государстве, а кто хочет в христианскую страну - "Чемодан, вокзал, ....."

Комментарий

• Dobriy
                Ветеран

• 30 October 2006
                • 3712

Сообщение от Estrella
                Ну да.....
                Фашизм против Ислама.
                Какой лозунг,просто супер!

речь истинного патриота,который хочет поскорее развалить страну.
                Мне просто жить хочеться .

И я считаю что лучше белый фашизм, чем черный ислам.
                Лично для меня , если вы спустились с гор то со мной разумеется не согласитесь.

А в идеале вообще светсвое госво......
                В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Dobriy
                  Ветеран

• 30 October 2006
                  • 3712

Сообщение от Злобин Дмитрий
                  Сдохну , но не приму
                  "принять ислам " - на сленге - умереть.
                  В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• YouПитер
                    R.I.P.

• 11 December 2006
                    • 5624

Сообщение от СергейНик
                    Ну что, убедились?

На момент написания сообщения
                    Марик Розовский - 23628
                    Александр Проханов - 64071

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от Dobriy
                      Эх жалко евреи выиграли вторую мировую и тупая рабочая скотина не пошла в печку.
                      Доктор, из Вас получилось бы отличное мыло.

Комментарий

• Estrella
                        Ветеран

• 01 March 2009
                        • 35622

Сообщение от Dobriy
                        Мне просто жить хочеться .

Лично для меня , если вы спустились с гор то со мной разумеется не согласитесь.

А в идеале вообще светсвое госво......
                        Ну так и живите,кто бы вам не давал!
                        По мне лучше государство с законами,которые исполняются.
                        https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от YouПитер
                          Ну что, убедились?

На момент написания сообщения
                          Марик Розовский - 23628
                          Александр Проханов - 64071
                          Борзотов, ну кто бы сомневался Россия занимает место в мире
                          С такими показателями, да еще и при наличии таких дивных персонажей, как Вы, иной результат был бы просто странным.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                            Ветеран

• 09 March 2004
                            • 9910

Йицхак любит муслимов . Муслимы любят взрывать йицхаков
                            Спасайся кто может !

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Сообщение от Злобин Дмитрий
                              Йицхак любит муслимов . Муслимы любят взрывать йицхаков
                              Да, я такой.
                              А еще один забавный персонаж с бебихами у себя в подписи пишет, что метанойя и экклесия - чисто арамейские слова. Но почему-то считает, что это написал я.

Комментарий

• YouПитер
                                R.I.P.

• 11 December 2006
                                • 5624

Сообщение от Йицхак
                                Борзотов, ну кто бы сомневался Россия занимает место в мире
                                С такими показателями, да еще и при наличии таких дивных персонажей, как Вы, иной результат был бы просто странным.
                                ???????????

Комментарий

Обработка...