События на Манежной площади в Москве
Свернуть
X
-
Я верю,я знаю лозунги Дудаева и знаю когда они начали звучать и почему,а вы знаете? И знаете ли когда начали прислуишваться к словам Дудаева? После каких событий? У меня дядька жил в Грозном,так все что происходило знаю из первых уст и не по наслышке.И никто его оттуда не выгонял,сам уехал когда началась война,еще и соседям предлгал( чеченцам) уезжать с ним,на что те отвечали: если нас в наших домах бамбят то где гарантии что там куда вы завете нас не убьют?Комментарий
-
Кстати, о Дудаеве. Он был разменной монетой в игре Ельцина и тех кто стоял за ним против Горбачева. Читал у одного автора (к сожалению, не помню фамилии), что Дудаев готов был удовлетвориться для себя постом министра обороны. Но Ельцину к тому моменту он был уже не нужен. И вот тут Остапа понесло!Комментарий
-
Кстати, о Дудаеве. Он был разменной монетой в игре Ельцина и тех кто стоял за ним против Горбачева. Читал у одного автора (к сожалению, не помню фамилии), что Дудаев готов был удовлетвориться для себя постом министра обороны. Но Ельцину к тому моменту он был уже не нужен. И вот тут Остапа понесло!Комментарий
-
Если вы знаете что такое фашизм ,то это не значит что вся Московская молождёжь -фашисты
Ещё раз повторяю ,я горжусь теми ребятами ,которые ответили митингом протеста против ментовского и бандитского безпредела.
Они пред Богом оправданы будут ,а сектанты в подвалах ожидающих личного спасинеия ,будут в аду гореть синим пламенем
да свастику рисуют на заборах.
Советский народ об эту свастику ноги вытер,
и немцы забыли этот самый "зиг хайль".
ПАРАД В ДЕНЬ ПОБЕДЫ 1945 ГОД,
YouTube - РР°Сад РРѕР±РµРґС 1945
Немцы бросают штандарты и флаги со свастикой под ноги советским людям.
А нынешние полуграмотные полудурки эту свастику подняли и рисуют на заборах.
Истинный предмет гордости для родителейКомментарий
-
Ребята элементарно пилили бабло. Нужна была какое-то время бесконтрольная черная дыра. Одни скандалы с фальшивыми платежками чего стоят. Ну, а потом толи не поделили, толи еще что и папа Боря решил Дудаева убрать. Но как всегда нахомутал. А всей правды все равно никто не скажет еще лет 50 как минимум.Комментарий
-
Комментарий
-
И есть вещи,которые не стоит забывать.
Победу над фашизмом празднует каждый год ВЕСЬ МИР.
Но фашизм жив.
И начал возрождаться, и не где-нибудь, а в стране победившей этот самый фашизм.
Позор.
Позор - другого слова нет.Комментарий
-
А я-то думала,что они хотят,чтобы была законность в стране.
ДЛЯ ВСЕХ.
Соревнования откроем?
Однако в Англии никого не убили.
Так что наши впереди планеты всей
Однако, только что передали о взрывах в швейцарском и чилийском посольствах в вечном городе. И подозревают, что это связано со студенческими протестами.
А здесь уже убийства оправдывают.
И что мы хотим от Закона?
Вы так ловко жонглируете фактами, выворачивая их наизнанку. Не оправдывают убийства, а наоборот, требуют защиты от беспредела и наказания за убийство(а).
Сообщение от Сергей НикВам все сообщения или пары хватит?
это они русскими называются среди коричневых? Так какие же коричневые русские? Русские коричневых в сортирах Берлина топили.
Ну так докажите это,факты в студию. Официальные факты.
Вы бездоказательно врете. Еще раз,факты приведите что в чечне была резня русских
Вот Вам еще. Свидетельствуют русские жители Чечни: Сборник - ГЕНОЦИД РУССКИХ В ЧЕЧНЕ
.И к стати,я как раз не кавказец. Но некоторых русских женщин на дух не переношу.
Да вы первая бандитка милочка,еще и врунья.
Фактов геноцида русских в Чечне - полон интернет(кроме приведенного мною)
Ваш "президент" или как он там вас называется бандит Кадыров сам с гордостью объявляет: "первого русского я убил в 16 лет". Рдился он в 1976 г. + 16= 1992г. еще до войны.
И вот еще сухие цифры о том, что вывозить было некого. Вы давеча заявили, мол, в Грозном проживают 5000 тыс русских семей. Непонятно, откуда цифра, но вот по данным всесоюзной переписи 1989 года, на территории Чечено-Ингушской АССР проживало 1 270 429 человек, из них чеченцев 734 501 , русских 293 771, ингушей 163 762 , армян 14 824 , татар 14 824 , ногайцев 12 637 и т. д.[12]. При этом на территории Чечни проживало около 1 100 тыс. человек[источник не указан 583 дня].
В Грозном до войны проживало 397 тыс. человек, при этом доля только русских в этническом составе по данным Всесоюзной переписи населения 1989 г. составляла 210 тыс. человек.[ РСРЅРёСеские СРёСЃСРєРё РІ Р§РµСРЅРµ в Рикипедия
даже если поверить Вашей цифре в 5 тыс., что тоже вызывает сомнения, то это сильно отличается от цифр численности неченцев в 1989 г.
Так что, кто тут врет, очевидно - это СергейНик.
Бандиты - бандеровцы, а не я "милочка"(дешевый аргумент-"сам дурак")
Я с берданкой по ночам колхозам не бегаю, и животы сельским учителям и их детям не вспарываю.
Вам от меня не защититьсяКомментарий
-
Мига достаточно чтобы сдохнуть и быть пожраным.
Также мига хватает чтобы концепция категорически поменялась.
Миг прошел теперь необходим нацизм. пройдет еще миг понадобиться военный коммунизм. или - все "примем ислам"В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
Со свастикой.
Мы дождемся когда-нибудь уже доказательств убийств "парочки таджиков с узбеками" на Манежной площади или так и будете бездоказательно повторять, авось на сто пятый раз кто-нибудь поверит?
Их чуть не убили.
Вам этого мало?
А вот и убийство киргиза,который просто проходил мимо.
YouTube - РР°Сад РРѕР±РµРґС 1945
Вам этого мало?
Однако, только что передали о взрывах в швейцарском и чилийском посольствах в вечном городе. И подозревают, что это связано со студенческими протестами.
Детки шутят немного.....
Однако ЗА ПРАВО УЧИТЬСЯ,заметьте маленькую разницу.
Комментарий
-
Фашизм против Ислама.
Какой лозунг,просто супер!
речь истинного патриота,который хочет поскорее развалить страну.Комментарий
-
Четырёх подростков отбил ОМОН.
Их чуть не убили.
Вам этого мало?
А вот и убийство киргиза,который просто проходил мимо.
Ничего, что ранен человек, доставлявший посылку? И могли быть еще жертвы?
А за право жить и не быть расстрелянным среди бела дня?Последний раз редактировалось Св.; 23 December 2010, 12:35 PM.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий