События на Манежной площади в Москве

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • saadat
    Участник

• 25 October 2010
    • 28

Сообщение от анатолий17
    Ещё раз повторяю ,я горжусь теми ребятами ,которые ответили митингом протеста против ментовского и бандитского безпредела.
    А где Вы видели митинг против ментовского и бандитского беспредела? Не выдумывайте. Лозунги другие были.
    Сообщение от анатолий17
    Они пред Богом оправданы будут ,а сектанты в подвалах ожидающих личного спасинеия ,будут в аду гореть синим пламенем
    А Вы за Бога не решайте.

Комментарий

• СергейНик
      Отключен

• 08 January 2009
      • 7996

Сообщение от анатолий17
      Это не чушь ,а рассказы очевидцев.Мне лично рассказывала одна девушка ,как к ним Черкеск приезжал недоумок Дудаев и призывал выгонять из города русских окупантов.
      На каком основании вы не верите очевидцам тех событий?
      Я верю,я знаю лозунги Дудаева и знаю когда они начали звучать и почему,а вы знаете? И знаете ли когда начали прислуишваться к словам Дудаева? После каких событий? У меня дядька жил в Грозном,так все что происходило знаю из первых уст и не по наслышке.И никто его оттуда не выгонял,сам уехал когда началась война,еще и соседям предлгал( чеченцам) уезжать с ним,на что те отвечали: если нас в наших домах бамбят то где гарантии что там куда вы завете нас не убьют?

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от СергейНик
        Я верю,я знаю лозунги Дудаева и знаю когда они начали звучать и почему,а вы знаете? И знаете ли когда начали прислуишваться к словам Дудаева? После каких событий?
        Кстати, о Дудаеве. Он был разменной монетой в игре Ельцина и тех кто стоял за ним против Горбачева. Читал у одного автора (к сожалению, не помню фамилии), что Дудаев готов был удовлетвориться для себя постом министра обороны. Но Ельцину к тому моменту он был уже не нужен. И вот тут Остапа понесло!

Комментарий

• СергейНик
          Отключен

• 08 January 2009
          • 7996

Сообщение от nonconformist
          Кстати, о Дудаеве. Он был разменной монетой в игре Ельцина и тех кто стоял за ним против Горбачева. Читал у одного автора (к сожалению, не помню фамилии), что Дудаев готов был удовлетвориться для себя постом министра обороны. Но Ельцину к тому моменту он был уже не нужен. И вот тут Остапа понесло!
          Это истая правда. Только Дудаев не единственный фигурант всех этих интриг,вспомните Руслана Хизбулатова и остальных..... То что Дудаев начал нести- это от безисходности,и никто бы его и не слушал ( он вообще то и был никем),если бы начало ввода войск и т.д.

Комментарий

• Estrella
            Ветеран

• 01 March 2009
            • 35622

Сообщение от анатолий17
            Если вы знаете что такое фашизм ,то это не значит что вся Московская молождёжь -фашисты

Ещё раз повторяю ,я горжусь теми ребятами ,которые ответили митингом протеста против ментовского и бандитского безпредела.
            Они пред Богом оправданы будут ,а сектанты в подвалах ожидающих личного спасинеия ,будут в аду гореть синим пламенем
            Гордитесь,гордитесь,полудурками ,которые зиг хайль кричтат,
            да свастику рисуют на заборах.
            Советский народ об эту свастику ноги вытер,
            и немцы забыли этот самый "зиг хайль".

ПАРАД В ДЕНЬ ПОБЕДЫ 1945 ГОД,

YouTube - РР°Сад РРѕР±РµРґС 1945

Немцы бросают штандарты и флаги со свастикой под ноги советским людям.
            А нынешние полуграмотные полудурки эту свастику подняли и рисуют на заборах.
            Истинный предмет гордости для родителей
            https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Сообщение от СергейНик
              Это истая правда. Только Дудаев не единственный фигурант всех этих интриг,вспомните Руслана Хизбулатова и остальных..... То что Дудаев начал нести- это от безисходности,и никто бы его и не слушал ( он вообще то и был никем),если бы начало ввода войск и т.д.
              Ребята элементарно пилили бабло. Нужна была какое-то время бесконтрольная черная дыра. Одни скандалы с фальшивыми платежками чего стоят. Ну, а потом толи не поделили, толи еще что и папа Боря решил Дудаева убрать. Но как всегда нахомутал. А всей правды все равно никто не скажет еще лет 50 как минимум.

Комментарий

• Dobriy
                Ветеран

• 30 October 2006
                • 3712

Естрела , прошло 65 лет.

Теперь нацисткая германия нам не угражает , нам угражают расправой черно.... исламисты.
                Так что надо бороться.
                В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Radjab
                  Христианин

• 23 February 2008
                  • 10230

Сообщение от Dobriy
                  Так что надо бороться.
                  Да можно обойтись и без борьбы, например, отправить в отставку Путина, и демонтировав его никчёмную вертикаль власти. Осуждение культа личности Путина, может дать невероятный стимул к развитию гражданского общества и как следствие экономики страны.
                  Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Estrella
                    Ветеран

• 01 March 2009
                    • 35622

Сообщение от Dobriy
                    Естрела , прошло 65 лет.

Теперь нацисткая германия нам не угражает , нам угражают расправой черно.... исламисты.
                    Так что надо бороться.
                    65 лет для истории всего лишь миг.
                    И есть вещи,которые не стоит забывать.
                    Победу над фашизмом празднует каждый год ВЕСЬ МИР.

Но фашизм жив.
                    И начал возрождаться, и не где-нибудь, а в стране победившей этот самый фашизм.
                    Позор.
                    Позор - другого слова нет.

Комментарий

• Св.
                      Отключен

• 27 February 2006
                      • 9335

Сообщение от Estrella
                      Вы за них не переживайте.
                      ОНИ учиться будут,чтобы не стать быдлом,которое бессмысленно вопит на площади.
                      Ну если не считать того, что они по вашей классификации и есть "быдло, бессмысленно вопящее на площади" и громящее все вокруг, а учиться им не на что скоро будет.

А я-то думала,что они хотят,чтобы была законность в стране.
                      ДЛЯ ВСЕХ.
                      Именно так. ДЛЯ ВСЕХ.

Соревнования откроем?
                      Однако в Англии никого не убили.
                      Так что наши впереди планеты всей
                      Мы дождемся когда-нибудь уже доказательств убийств "парочки таджиков с узбеками" на Манежной площади или так и будете бездоказательно повторять, авось на сто пятый раз кто-нибудь поверит?
                      Однако, только что передали о взрывах в швейцарском и чилийском посольствах в вечном городе. И подозревают, что это связано со студенческими протестами.
                      А здесь уже убийства оправдывают.
                      И что мы хотим от Закона?

Вы так ловко жонглируете фактами, выворачивая их наизнанку. Не оправдывают убийства, а наоборот, требуют защиты от беспредела и наказания за убийство(а).

Сообщение от Сергей Ник
                      Вам все сообщения или пары хватит?
                      Вы давеча утверждали, что на "на прошлой неделе в Москве были убиты 10 "кавказцев"(СергейНик). Итак, жду подтверждения этим словам!

это они русскими называются среди коричневых? Так какие же коричневые русские? Русские коричневых в сортирах Берлина топили.
                      Старайтесь держать себя в руках. Временами Ваша речь становится бессвязной и непонятно, что Вы хотите сказать
                      Ну так докажите это,факты в студию. Официальные факты.
                      Официальное обращение граждан к Президенту страны- это официальный документ. Свидетельские показания тоже.

Вы бездоказательно врете. Еще раз,факты приведите что в чечне была резня русских
                      Я привела. И не только я. Вам не нравится.
                      Вот Вам еще. Свидетельствуют русские жители Чечни: Сборник - ГЕНОЦИД РУССКИХ В ЧЕЧНЕ

.И к стати,я как раз не кавказец. Но некоторых русских женщин на дух не переношу.
                      Да на здоровье, не переносите. Но и не переносите свой кавказский менталитет на русский. Если Вы сами считаете и ощущаете, что воздержание непременно рождает насилие, то если это для вас так, не значит, что все остальные не умеют держать себя в руках. Я то Вам привела документы свидетельствующие о насилии над русскими в Чечне, Вы не привели ничего. Ну хотя бы обращения граждан Чечни Президенту об изнасилованиях со стороны русских солдат. Нет у Вас этого, есть ложь, ибо если бы было, то по каждому такому заявлению было бы возбуждено уголовное дело, не говоря уже о том, что такие вещи были немедленно растиражированы правозащитниками.

Да вы первая бандитка милочка,еще и врунья.
                      Посмотрим: Вы заявили, что русских вывозили из Чечни перед войной. Любые государственные акции требуют документальных оснований. Итак, документы, подтверждающие эвакуацию конкретно русских из Грозного!
                      Фактов геноцида русских в Чечне - полон интернет(кроме приведенного мною)
                      Ваш "президент" или как он там вас называется бандит Кадыров сам с гордостью объявляет: "первого русского я убил в 16 лет". Рдился он в 1976 г. + 16= 1992г. еще до войны.
                      И вот еще сухие цифры о том, что вывозить было некого. Вы давеча заявили, мол, в Грозном проживают 5000 тыс русских семей. Непонятно, откуда цифра, но вот по данным всесоюзной переписи 1989 года, на территории Чечено-Ингушской АССР проживало 1 270 429 человек, из них чеченцев 734 501 , русских 293 771, ингушей 163 762 , армян 14 824 , татар 14 824 , ногайцев 12 637 и т. д.[12]. При этом на территории Чечни проживало около 1 100 тыс. человек[источник не указан 583 дня].
                      В Грозном до войны проживало 397 тыс. человек, при этом доля только русских в этническом составе по данным Всесоюзной переписи населения 1989 г. составляла 210 тыс. человек.[ Р­СРЅРёСеские СРёСЃСРєРё РІ Р§РµСРЅРµ в Рикипедия
                      даже если поверить Вашей цифре в 5 тыс., что тоже вызывает сомнения, то это сильно отличается от цифр численности неченцев в 1989 г.

Так что, кто тут врет, очевидно - это СергейНик.

Бандиты - бандеровцы, а не я "милочка"(дешевый аргумент-"сам дурак")
                      Я с берданкой по ночам колхозам не бегаю, и животы сельским учителям и их детям не вспарываю.
                      Вам от меня не защититься
                      Чувствую. Убьете и глазом не моргнете. Гордиться еще будете.

Комментарий

• Dobriy
                        Ветеран

• 30 October 2006
                        • 3712

Мига достаточно чтобы сдохнуть и быть пожраным.

Также мига хватает чтобы концепция категорически поменялась.

Миг прошел теперь необходим нацизм. пройдет еще миг понадобиться военный коммунизм. или - все "примем ислам"
                        В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Estrella
                          Ветеран

• 01 March 2009
                          • 35622

Сообщение от Св.
                          Ну если не считать того, что они по вашей классификации и есть "быдло, бессмысленно вопящее на площади" и громящее все вокруг, а учиться им не на что скоро будет.
                          Нет,это была высоко духовная и интеллектуально развитая молодёжь.
                          Со свастикой.

Мы дождемся когда-нибудь уже доказательств убийств "парочки таджиков с узбеками" на Манежной площади или так и будете бездоказательно повторять, авось на сто пятый раз кто-нибудь поверит?
                          Четырёх подростков отбил ОМОН.
                          Их чуть не убили.
                          Вам этого мало?

А вот и убийство киргиза,который просто проходил мимо.

YouTube - РР°Сад РРѕР±РµРґС 1945

Вам этого мало?

Однако, только что передали о взрывах в швейцарском и чилийском посольствах в вечном городе. И подозревают, что это связано со студенческими протестами.
                          А что вас смущает?
                          Детки шутят немного.....

Однако ЗА ПРАВО УЧИТЬСЯ,заметьте маленькую разницу.

Комментарий

• Estrella
                            Ветеран

• 01 March 2009
                            • 35622

Сообщение от Dobriy

Миг прошел теперь необходим нацизм. пройдет еще миг понадобиться военный коммунизм. или - все "примем ислам"
                            Ну да.....
                            Фашизм против Ислама.
                            Какой лозунг,просто супер!

речь истинного патриота,который хочет поскорее развалить страну.

Комментарий

• Св.
                              Отключен

• 27 February 2006
                              • 9335

Сообщение от Estrella
                              Нет,это была высоко духовная и интеллектуально развитая молодёжь.
                              Со свастикой.
                              Бррр, Вы о чем?
                              Четырёх подростков отбил ОМОН.
                              Их чуть не убили.
                              Вам этого мало?
                              Нет, так не пойдет. Вы давеча заявяли об УБИЙСТВЕ "парочки таджиков и узбеков"
                              А вот и убийство киргиза,который просто проходил мимо.
                              Будьте любезны письменные материалы. У меня интернет мобильный. Не тянет
                              Судя по комментариям, названию и начальным кадрам это Парад Победы 1945. На Параде Победы убили таджика, который проходил мимо?

А что вас смущает?
                              Детки шутят немного.....

Однако ЗА ПРАВО УЧИТЬСЯ,заметьте маленькую разницу.

Ничего, что ранен человек, доставлявший посылку? И могли быть еще жертвы?
                              А за право жить и не быть расстрелянным среди бела дня?
                              Последний раз редактировалось Св.; 23 December 2010, 12:35 PM.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                                Ветеран

• 09 March 2004
                                • 9910

Сообщение от Dobriy

Сдохну , но не приму
                                Спасайся кто может !

Комментарий

Обработка...