Тест-опрос

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62355

просто уровень знаний у нас очень разный . вы и не поймете если не приложите усилий
    Вот и найдите себе достойных себя и своего уровня собеседников и компостируйте им мозги.

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Роман П
      Участник
      • 04 October 2022
      • 88

Не прокатили картинки, обидно.....
      Уровень то не тот

Комментарий

• Allent
        Allent

• 22 September 2005
        • 13332

Сообщение от Певчий
        Когда оккупанты объявляют т.н., "денацификацию" и убивают людей за то, что они не желают себя считать "русскими", а говорят, что они "украинцы", это геноцид. При этом убивают и просто граждан Украины, среди которых есть и "русские", и "евреи, "крымские татары", и пр..
        в моей фирме работает человек 5-7 с действующими украинскими паспортами. какой геноцид?
        все проходит

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62355

обидно.....
          Уровень то не тот
          Какие только мультики люди не смотрят от своих тараканов. Сами себе на своей волне что-то смотрят. И если бы эти больные на голову просто себе сидели на россии и смотрели сериалы от тех тараканов, то пусть бы так и оставались. Но они же, как черти, прут к соседям, грабя, убивают, насилуют, а потом, когда им дают отпор, обвиняют других, а не себя, в разжигании ненависти.
          Да отстаньте вы от украинцев и живите на своих болотах! Но не хотят отстать. Прут и прут, как саранча...
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Allent
            Allent

• 22 September 2005
            • 13332

Сообщение от Певчий
            Вот и найдите себе достойных себя и своего уровня собеседников и компостируйте им мозги.
            они тут есть.
            но предпочитают не связываться с агрессивным и крикливым меньшинством. опустившись до вашего уровня опасаются что вы их подавите своим опытом
            все проходит

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62355

в моей фирме работает человек 5-7 с действующими украинскими паспортами. какой геноцид?
              Так они же на россии. Их украинство сводится только к тому, чтобы вместе с Наташкой Королевой песенку на украинском языке где-то пропеть. А ваш президент объявил о денацификации украинцев. Это не я придумал, а ваш фюрер. И сами вы писали, что нет никакой Украины.
              Убивая граждан Украины, вы совершаете геноцид украинского народа.

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62355

они тут есть.
                Вот и общайтесь с ними. Чего вы пристаете к украинцам? От вашей навязчивости и липучести ничего хорошего не выходит.

Комментарий

• Allent
                  Allent

• 22 September 2005
                  • 13332

Сообщение от Певчий
                  Так они же на россии. Их украинство сводится только к тому, чтобы вместе с Наташкой Королевой песенку на украинском языке где-то пропеть. А ваш президент объявил о денацификации украинцев. Это не я придумал, а ваш фюрер. И сами вы писали, что нет никакой Украины.
                  Убивая граждан Украины, вы совершаете геноцид украинского народа.
                  ага. 10 млн украинцев за западными границами украины 5-6 млн за восточными. это значит не украинцы. это только после 2022, с 2010 до 2022 еще десяток миллионов.
                  вот это вы не геноцид устроили? отказавшись причислять их к украинцам? почти половина населения украины вдруг оказались у вас неукраинцы.
                  евреи будь в человеке хоть капля еврейской крови, рода, причисляют его к своей нации без деления на первый и второй сорт. и да. евреи перенесли геноцид. финны так же, немцы так же. целые программы репатриации по этническому признаку.
                  если же вы настаиваете что выехавшие это второй сорт то переименуйте войну в гражданскую из вашего смысла определения национальности.
                  все проходит

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62355

Сам себе на своей волне... Не хочу больше тратить время на радио...

Комментарий

• Allent
                      Allent

• 22 September 2005
                      • 13332

Сообщение от Певчий
                      Сам себе на своей волне... Не хочу больше тратить время на радио...
                      что-то не так? их меньше или больше? или они третьего сорта а не второго? у меня в свидетельстве о рождении написано "украинец", я не имею права на свою страну?
                      все проходит

Комментарий

• FTL
                        Ветеран
                        • 21 November 2024
                        • 1192

Сообщение от Певчий
                        я обычно вспоминаю, как наш Паша Мерседес по ТВ заявил, что заболеть короновирусом могут только гомесеки. А потом почти вся Киево Печерская Лавра слегла от короны, а двое монахов умерли. Хоронили в химзащитных халатах. Но Паша Мерседес так подставил всю лавру той речью. ))
                        Заболевание с характерными симптомами называется клиническая картина. Чем вызвана - большой вопрос.

Комментарий

• Роман П
                          Участник
                          • 04 October 2022
                          • 88

"И если бы эти больные на голову просто себе сидели на россии"

Смените методичку.
                          Фейкомётчика вывели на чистую воду, а он про совести своя вещает громче всех "Держи вора!"

Комментарий

• Воздух
                            Ветеран
                            • 28 April 2022
                            • 5031

Сообщение от Allent
                            у меня в свидетельстве о рождении написано "украинец", я не имею права на свою страну?
                            Маєте право, але це право залежить від милосердя неньки України. Чи пробачить вона вам "Ніякої України не існує" або виправдання злодійських дій вашої нової батьківщини проти України?
                            Пробачить?
                            5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
                            6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Allent
                              Allent

• 22 September 2005
                              • 13332

Сообщение от Воздух
                              Маєте право, але це право залежить від милосердя неньки України. Чи пробачить вона вам "Ніякої України не існує" або виправдання злодійських дій вашої нової батьківщини проти України?
                              Пробачить?
                              пока украина отказывается от украинцев нет у меня никакой украины. когда я буду иметь безусловное право без всяких милосердий иметь отношение к украине тогда я ее пойду защищать и она будет.
                              а до тех пор...вибач посунься
                              все проходит

Комментарий

• Воздух
                                Ветеран
                                • 28 April 2022
                                • 5031

Сообщение от Allent
                                пока украина отказывается от украинцев нет у меня никакой украины. когда я буду иметь безусловное право без всяких милосердий иметь отношение к украине тогда я ее пойду защищать и она будет.
                                а до тех пор...вибач посунься
                                Притчу про блудного сина пам'ятаєте? Чому батько з радістю прийняв сина свого?
                                5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
                                6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

Обработка...