просто уровень знаний у нас очень разный . вы и не поймете если не приложите усилий
Тест-опрос
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции. -
в моей фирме работает человек 5-7 с действующими украинскими паспортами. какой геноцид?все проходитКомментарий
-
обидно.....
Уровень то не тот
Да отстаньте вы от украинцев и живите на своих болотах! Но не хотят отстать. Прут и прут, как саранча...
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
в моей фирме работает человек 5-7 с действующими украинскими паспортами. какой геноцид?
Убивая граждан Украины, вы совершаете геноцид украинского народа.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
они тут есть.
-
Так они же на россии. Их украинство сводится только к тому, чтобы вместе с Наташкой Королевой песенку на украинском языке где-то пропеть. А ваш президент объявил о денацификации украинцев. Это не я придумал, а ваш фюрер. И сами вы писали, что нет никакой Украины.
Убивая граждан Украины, вы совершаете геноцид украинского народа.
вот это вы не геноцид устроили? отказавшись причислять их к украинцам? почти половина населения украины вдруг оказались у вас неукраинцы.
евреи будь в человеке хоть капля еврейской крови, рода, причисляют его к своей нации без деления на первый и второй сорт. и да. евреи перенесли геноцид. финны так же, немцы так же. целые программы репатриации по этническому признаку.
если же вы настаиваете что выехавшие это второй сорт то переименуйте войну в гражданскую из вашего смысла определения национальности.
все проходит👍 1Комментарий
-
Сам себе на своей волне... Не хочу больше тратить время на радио...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Пробачить?
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
а до тех пор...вибач посуньсявсе проходитКомментарий
-
Притчу про блудного сина пам'ятаєте? Чому батько з радістю прийняв сина свого?5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
Комментарий