Демонизация врагов
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Да - - я хотел бы такую смерть своему ребёнку.
Ибо единственный альтернативный вариант:
Долгая и мучительная смерть в нацистском пленении.
Да.
Для себя я предпочёл бы мгновенную смерть от дружественного огня, чем длительную смерть в следствии многих лишний.Комментарий
-
Мне нет потребности делать культ из евреев. Для меня они такие же люди, как и все. И если Мировое Сообщество находит уюв их действиях нарушение Международного Права, то и должно действовать как Судья Бога. Пока же я вижу много антисемитизм. В лоне МП встречал много антисемитов. Но не все из МП антисемиты. Но этим немногим кто-то же внушил ту ненависть.
В РПЦ той ненависти больше, чем в МП. На бывшей Кураевке, которую я Гундяевкой теперь называю, антисемитизма полно. Там даже модератор один призывал открыто убивать людей. И ничего, модерировал...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
По возможности, но если одна сторона не идет на уступки.
что-бы они могли решить спор в межд.суде они обе должны признавать ее юрисдикцию.
по межд праву разрешены реторсии
Реторсии в международном праве - это правомерные действия одного государства, предпринимаемые в ответ на недружественные или дискриминационные действия другого государства. Эти действия, как правило, направлены на защиту интересов своего государства или его граждан, и могут включать в себя различные экономические или политические мерыРепрессалии (старолат. repressaliae, от лат. reprehendere — сдерживать, останавливать) — в международном праве правомерные принудительные меры политического и экономического характера, которые применяются одним государством в ответ на неправомерные действия другого государства
А солдаты идут воевать добровольно.
Дети не выбирают где жить. А солдаты идут воевать добровольно.
И вообще гибель ребенка - это наверно самое бесчеловечное что может быть.
непонятно, почему нужно игнорировать права взрослых и говорить только детях.
именно гибелью детей оправдывают войны, РФ говорит что украинцы распяли мальчика, а Израиль что палестинцы изжарили мальчика в микроволновке.
Как сказал бы Христос - по вашему жестокрсердию дано вам такое международное право, где убийство детей становится допустимым.
только вот дети гибнут от болезней, зверей, дтп, от опасностей на природе, и никакие ангелы их не спасают.Комментарий
-
Я считаю, что такая цель арабских и других мусульманских государств как полное уничтожение государства Израиль - бесчеловечная и недостижимая. В то же время у Израиля есть цель захватить все свои исторические территории и методы, которыми она достигается более цивилизованные, но тоже бесчеловечные.
ведь блок СЕНТО распался
СЕ́НТО (англ. CENTO, CenTO, Cento) — Организа́ция Центра́льного Догово́ра, Организация центрального договора, (англ. The Central Treaty Organization, The Baghdad Pact, тур. Merkezi Antlaşma Teşkilatı, Bağdat Paktı, перс. سازمان پیمان مرکزی , араб. حلف بغداد ), в 1955—1958 годах также часто использовалось название Багда́дский пакт (Багда́дский догово́р), военно-политическая группировка на Ближнем и Среднем Востоке, созданная по инициативе Великобритании, США и Турции и существовавшая в 1955—1979 годах.СЕНТО официально входили:Великобритания (с апреля 1955),
Королевство Ирак (до марта 1959),
Иран (ноябрь 1955 — март 1979),
Пакистан (сентябрь 1955 — март 1979),
Турция.
США, формально не являясь членом СЕНТО, с 1956—1957 годов входили в её основные комитеты и являлось «ассоциированным членом блока».
Великобритания и Турция (вместе с США) одновременно являлись членами основного западного военно-политического блока — НАТО.
Комментарий
-
Но вот вам пример Газы, хамас у власти 20 лет, и вместо заключения мира они пошли на вторжение с целью уничтожить Израиль.
Как же Израиль может подписать с ними мир?Семь солнц закона!Комментарий
-
одной из причин слетания с катушек, были рыжие телицы
Израиль всерьез намерен возобновить хоамовое служение, а это для многих равно светконецКомментарий
-
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
А если в дом, где спят дети, прилетает ракета - без вариантов.Комментарий
-
Чтобы не воевать - не обязательно подписывать мирное соглашение. Вот россия и Япония имеют территориальные претензии, не имеют мирного соглашения и живут уже много лет без военных действий. Разве это не лучше чем воевать?Комментарий
Комментарий