Демонизация врагов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Drunker
    ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
    • 10219

Сообщение от Werty1383
    Хамас использует детей как живой щит.
    но заложников так и не отпускает
    Как живой щит детей использует россия.

Комментарий

• Drunker
      ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
      • 10219

Сообщение от Caleb
      но искать кто первым начал в 1945 или кто эскалировал в 1947, имеет мало смысла.
      намного важнее ЦЕЛЬ.
      Я считаю, что такая цель арабских и других мусульманских государств как полное уничтожение государства Израиль - бесчеловечная и недостижимая. В то же время у Израиля есть цель захватить все свои исторические территории и методы, которыми она достигается более цивилизованные, но тоже бесчеловечные.

Комментарий

• Jean
        Ветеран
        • 14 October 2024
        • 3538

Сообщение от Drunker
        А Вы сами ответьте. Вы хотели бы чтобы Ваш ребенок погиб таким вот образом?

Христос учил не делайте другим того что не хотели бы себе.

ОТВЕТ:
        Да - - я хотел бы такую смерть своему ребёнку.

Ибо единственный альтернативный вариант:
        Долгая и мучительная смерть в нацистском пленении.

Да.
        Для себя я предпочёл бы мгновенную смерть от дружественного огня, чем длительную смерть в следствии многих лишний.

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62351

Мне нет потребности делать культ из евреев. Для меня они такие же люди, как и все. И если Мировое Сообщество находит уюв их действиях нарушение Международного Права, то и должно действовать как Судья Бога. Пока же я вижу много антисемитизм. В лоне МП встречал много антисемитов. Но не все из МП антисемиты. Но этим немногим кто-то же внушил ту ненависть.
          В РПЦ той ненависти больше, чем в МП. На бывшей Кураевке, которую я Гундяевкой теперь называю, антисемитизма полно. Там даже модератор один призывал открыто убивать людей. И ничего, модерировал...
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Caleb
            Ветеран
            • 08 January 2024
            • 9809

Сообщение от Drunker
            По международному праву конфликты нужно решать мирным путем.
            По возможности, но если одна сторона не идет на уступки.
            что-бы они могли решить спор в межд.суде они обе должны признавать ее юрисдикцию.
            по межд праву разрешены реторсии

Реторсии в международном праве - это правомерные действия одного государства, предпринимаемые в ответ на недружественные или дискриминационные действия другого государства. Эти действия, как правило, направлены на защиту интересов своего государства или его граждан, и могут включать в себя различные экономические или политические меры
            Репрессалии (старолат. repressaliae, от лат. reprehendere — сдерживать, останавливать) — в международном праве правомерные принудительные меры политического и экономического характера, которые применяются одним государством в ответ на неправомерные действия другого государства
            Если бы государства действительно хотели решать конфликты без войн, они бы распустили армии.

А солдаты идут воевать добровольно.
            А законе воинской обязанности не слышали, о принудительной мобилизации тоже

Дети не выбирают где жить. А солдаты идут воевать добровольно.
            И вообще гибель ребенка - это наверно самое бесчеловечное что может быть.
            О безопасности детей беспокаятся их опекуны.
            непонятно, почему нужно игнорировать права взрослых и говорить только детях.
            именно гибелью детей оправдывают войны, РФ говорит что украинцы распяли мальчика, а Израиль что палестинцы изжарили мальчика в микроволновке.

Как сказал бы Христос - по вашему жестокрсердию дано вам такое международное право, где убийство детей становится допустимым.
            Когда создавалось военное право действительно некоторые гуманисты говорили что это оправдание войны.
            только вот дети гибнут от болезней, зверей, дтп, от опасностей на природе, и никакие ангелы их не спасают.

Комментарий

• Caleb
              Ветеран
              • 08 January 2024
              • 9809

Сообщение от Drunker
              Я считаю, что такая цель арабских и других мусульманских государств как полное уничтожение государства Израиль - бесчеловечная и недостижимая. В то же время у Израиля есть цель захватить все свои исторические территории и методы, которыми она достигается более цивилизованные, но тоже бесчеловечные.
              Но для Европы и США выгодна же такая ситуация
              ведь блок СЕНТО распался
              СЕ́НТО (англ. CENTO, CenTO, Cento) — Организа́ция Центра́льного Догово́ра, Организация центрального договора, (англ. The Central Treaty Organization, The Baghdad Pact, тур. Merkezi Antlaşma Teşkilatı, Bağdat Paktı, перс. سازمان پیمان مرکزی ‎, араб. حلف بغداد ‎), в 1955—1958 годах также часто использовалось название Багда́дский пакт (Багда́дский догово́р), военно-политическая группировка на Ближнем и Среднем Востоке, созданная по инициативе Великобритании, США и Турции и существовавшая в 1955—1979 годах.
              СЕНТО официально входили:
              Флаг США США, формально не являясь членом СЕНТО, с 1956—1957 годов входили в её основные комитеты и являлось «ассоциированным членом блока».
              Великобритания и Турция (вместе с США) одновременно являлись членами основного западного военно-политического блока — НАТО.
              а Израиль ради своей безопасности готов воевать с любой страной Бл.Востока.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                Ветеран

• 30 September 2007
                • 5290

Сообщение от Drunker
                Цель - чтобы израильские жены и дети оставались целы и невридимы. А для этого нужно жить в мире с соседями. Заключить мир. Но чтобы заключить мир, нужно чтобы было с кем его заключать. Нужно создать государства на соседних с Израилем территориях.
                Я с вами согласен на 100%
                Но вот вам пример Газы, хамас у власти 20 лет, и вместо заключения мира они пошли на вторжение с целью уничтожить Израиль.

Как же Израиль может подписать с ними мир?
                Семь солнц закона!

Комментарий

• Werty1383
                  во Христе
                  • 12 June 2023
                  • 9881

Сообщение от АНДРЕЙ 44

Но вот вам пример Газы, хамас у власти 20 лет, и вместо заключения мира они пошли на вторжение с целью уничтожить Израиль.

Мир взбудоражен
                  одной из причин слетания с катушек, были рыжие телицы
                  Израиль всерьез намерен возобновить хоамовое служение, а это для многих равно светконец

Комментарий

• Jean
                    Ветеран
                    • 14 October 2024
                    • 3538

Сообщение от Caleb

А законе воинской обязанности не слышали, о принудительной мобилизации тоже

.
                    Слышали.
                    В СССР - - так и было.

За уклонение - - статья в УК.
                    А во время ВОВ - - вполне спокойно и расстрел.

Комментарий

• Тихий
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 14 May 2007
                      • 8405

Сообщение от Jean

А они работать не пробовали?
                      Передайте газовикам моё пожелание - - попытаться начать работать.
                      Они не только пробовали, они уже давно работали, их как раз прервали при деле после 7-го октября, быть живым щитом и прокси для лютейших врагов Израиля !

Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Тихий
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 14 May 2007
                        • 8405

Сообщение от Drunker

Как живой щит детей использует россия.

Этот ублюдок много чего наговорил на свою голову, такого подлого лицемера и лжеца ещё поискать надо, но лишнехромосомные от него без ума !)))))
                        Ad fontes

Комментарий

• Jean
                          Ветеран
                          • 14 October 2024
                          • 3538

Сообщение от Тихий
                          Они не только пробовали, они уже давно работали, их как раз прервали при деле после 7-го октября, быть живым щитом и прокси для лютейших врагов Израиля !
                          Газовики работали?
                          Я слышал им подлые евреи не давали.

Комментарий

• Тихий
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 14 May 2007
                            • 8405

Сообщение от Jean

Газовики работали?
                            Я слышал им подлые евреи не давали.
                            Разумеется что израильтяне не поощряли их на работу в качестве живых щитов и смертников….теперь будут оперировать этот гемморой на месте…страшно дорого, будет вонь на весь мир, но хороших вариантов там не существует !

Ad fontes

Комментарий

• Drunker
                              ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                              • 10219

Сообщение от Jean

Слышали.
                              В СССР - - так и было.

За уклонение - - статья в УК.
                              А во время ВОВ - - вполне спокойно и расстрел.
                              Но это ведь тоже вариант? Идти воевать - не единственная опция в любом случае. Даже при самой жесткой мобилизации.

А если в дом, где спят дети, прилетает ракета - без вариантов.

Комментарий

• Drunker
                                ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                                • 10219

Сообщение от АНДРЕЙ 44

Рано или поздно ведь подпишут? Так чтобы стереть с лица земли всех врагов - такого уже давно не было в истории.

Чтобы не воевать - не обязательно подписывать мирное соглашение. Вот россия и Япония имеют территориальные претензии, не имеют мирного соглашения и живут уже много лет без военных действий. Разве это не лучше чем воевать?

Комментарий

Обработка...