Гнев не грех.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Leopold 2465
    Ветеран

• 24 February 2020
    • 4848

Сообщение от Lia
    - поддержка, в смысле не обращать внимания на лай?
    Нет конечно... Поддержка в том, что кто-то тебя понимает и разделяет с тобою взгляды и верования, потому что трудно одному...
    Раньше это было само собою... А сейчас как-то все больше и чаще люди остаются сам на сам с толпою людей, которые пытаются тебя уничтожить в разных смыслах.
    А в этой теме я увидел поддержку и Вашу, и Ольги и других... Когда мы вместе, то, думаю, легче бороться с этим безумием превратить всех в одичалое стадо ненавидящих и гневающихся людей... чтобы мы все потеряли человеческое лицо и присоединились к кричащей толпе "распни", образно говоря... Хотя, если честно сказать, часто сам впадаю в депрессию, во вспышки гнева и ненависти... Стараюсь как-то с этим бороться и держаться Христа и Его обетований... Вокруг столько горя, столько плачущих матерей, детей оставшихся без отца и многое другое...
    "Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)

Комментарий

• Наташа К
      Ветеран

• 26 November 2019
      • 21559

Леопольд, не летят ракеты на бошку? В Киеве ПВО! Небо под замком! Только вот не все украинцы в Киеве живут
      Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Leopold 2465
        Ветеран

• 24 February 2020
        • 4848

Сообщение от ВВладим
        Обличайте зло и поддерживайте тех, кто невинно страдает. Но нет, Вы поступаете ровно наоборот.
        И не надо украинцам рассказывать как надо прощать. российских пленных содержат в нормальных условиях. Один пленный даже заплакал, когда разговаривал с матерью по телефону: все хорошо, нас здесь даже не бьют.

Потому что в росармии бьют своих же и ненавидят всех и вся. Орки, одним словом. Вот к ним и обращайтесь.

российский освенцим:
        Это зероман невинно страдает, или как?
        И с чего Вы взяли, что я не поддерживаю невинно страдающих? Или по-Вашему насытить их гневом - это поддержка? Что Вы знаете обо мне, чтобы говорить такое?
        Вы сами как поддерживаете?
        А на вопросы когда будете отвечать?

Комментарий

• Наташа К
          Ветеран

• 26 November 2019
          • 21559

Сообщение от Leopold 2465
          Это зероман невинно страдает, или как?
          И с чего Вы взяли, что я не поддерживаю невинно страдающих? Или по-Вашему насытить их гневом - это поддержка? Что Вы знаете обо мне, чтобы говорить такое?
          Вы сами как поддерживаете?
          на вопросы когда будете отвечать?
          Леопольд,можно быть философом когда в Киеве и когда небо закрыто ПВО. А остальным, что делать?

Комментарий

• Leopold 2465
            Ветеран

• 24 February 2020
            • 4848

Сообщение от qwertyu
            приветствую Сергей...Вы зря распинаетесь так...лучше в личку напишите всем, кто Вас считает того этого по политике...может тогда поверят хоть чуток...я Вам верю и считаю Вас верующим в Бога человеком...уже сам вопрос товарища: осуждаете ли агрессию и т.д., т.п.-оскорбителен...а Вы-украинец и живёте в Киевской области кажись..
            Приветствую, Юрий... Зря или нет, думаю, что не Вам и не мне судить: нам сеять, а взращивает Бог.
            Вы правильно меня понимаете в отношении агрессии, но кто-то НЕ ХОЧЕТ это понимать... им гнев диктует слова и мысли...
            И я не кажись, а живу в Киевской области, совсем рядом с Борисполем... и в моем районе была российская оккупация...

Комментарий

• Наташа К
              Ветеран

• 26 November 2019
              • 21559

Леопольд «молодец»,в Киеве спрятался а на остальных ему пофиг!

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Нет конечно... Поддержка в том, что кто-то тебя понимает и разделяет с тобою взгляды и верования, потому что трудно одному...
                Раньше это было само собою... А сейчас как-то все больше и чаще люди остаются сам на сам с толпою людей, которые пытаются тебя уничтожить в разных смыслах.
                - вот и не нужно ничего доказывать обезумевшей и агрессивной толпе, они все равно вас затопчут, так действует животный мир.

а Вам это зачем? берегите свою нервную систему, сегодня итак тяжёлые времена, нужно хранить себя и свое душевное состояние для своих близких, и близких по духу людей, а толпа пусть и дальше скалит зубы, отойдите он неё.
                мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Leopold 2465
                  Ветеран

• 24 February 2020
                  • 4848

Сообщение от qwertyu
                  Тема просто скатилась во флуд, выяснение отношений на форуме...даже политику брать не будем...пора закрывать тему...

- - - Добавлено - - -

Сергей извините, вопрос к Вам: Вы считаете?, если невинно убиенная душа?-она идет в ЦБ?
                  Конечно... а как иначе? За что её наказывать?
                  Я верю в это. Я верю, что все невинно убиенные, особенно детишки, прямо попадают в Царство Бога...
                  А гнев... я не осуждаю гневающихся... я понимаю их, я знаю цену этого гнева, цену жизни детей... не все люди верующие, и имеют право на защиту своей жизни... Но это присуще всем людям, в том числе и совсем неверующим, безбожникам. язычникам... Что же язычников и неверующих отличает в этом случае от верующих во Христа, кроме того, что верующие кричат, что Христос - это их Бог?
                  Да тогда НИЧТО!!! Если Христос говорит одно, а утверждающие, что Он их Бог, поступают по своим прихотям, то Бог ли на самом деле Он для них? Думаю, что нет.

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

... и в моем районе была российская оккупация...
                    красавчик........

Комментарий

• Lia
                      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                      • 49053

Когда мы вместе, то, думаю, легче бороться с этим безумием превратить всех в одичалое стадо....
                      - не надо ни с кем бороться, нужно просто отойти от толпы, и вести диалоги с разумными и уравновешенными людьми.

не ведитесь на провокации безумной женщины, постоянно получающей штрафные баллы за свое поведение,
                      ей нужен допинг, она ищет к кому бы прицепиться, это такое крайне болезненное состояние, поймите, и не обращайте внимания, будьте мудрее.
                      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Наташа К
                        Ветеран

• 26 November 2019
                        • 21559

Сообщение от qwertyu
                        красавчик........
                        Страну не защищаете,в Киеве под защитной ПВО. Радостно ?

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Конечно... а как иначе? За что её наказывать?
                          Я верю в это. Я верю, что все невинно убиенные, особенно детишки, прямо попадают в Царство Бога...
                          А гнев... я не осуждаю гневающихся... я понимаю их, я знаю цену этого гнева, цену жизни детей... не все люди верующие, и имеют право на защиту своей жизни... Но это присуще всем людям, в том числе и совсем неверующим, безбожникам. язычникам... Что же язычников и неверующих отличает в этом случае от верующих во Христа, кроме того, что верующие кричат, что Христос - это их Бог?
                          Да тогда НИЧТО!!! Если Христос говорит одно, а утверждающие, что Он их Бог, поступают по своим прихотям, то Бог ли на самом деле Он для них? Думаю, что нет.
                          с детишками понятно...я о взрослых...Вы же понимаете, что взрослые могут быть убиты...но!, при этом эти души могут быть плохие!...у меня есть ролик кстати...я общаюсь в чатрулетке с детишками России....Дагестан, видимо Хасавюрт город...детишкам лет по 12...маты перематы на меня...я им не давал повода меня материть...ну просто они видели, что у меня флаг Украины и тролить меня стали с матами...я в конце видео сказал им: что хочу их путина задушить...они сразу бросили тогда со мной общаться...страшные детки...мне попались в рулетке...ой страшные...

Комментарий

• Наташа К
                            Ветеран

• 26 November 2019
                            • 21559

Радостно! Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	761C8D62-C1A9-46E4-A4B9-020D5D77A266.jpeg
Просмотров:	3
Размер:	61.2 Кб
ID:	10160374Страну не защищаете,в Киеве под защитной ПВО. Радостно ?

Комментарий

• Leopold 2465
                              Ветеран

• 24 February 2020
                              • 4848

Сообщение от Наташа К
                              Леопольд, не летят ракеты на бошку? В Киеве ПВО! Небо под замком! Только вот не все украинцы в Киеве живут
                              Я не в Киеве живу, а обломки падают по всей области, и в Киеве в том числе, кроме того Киев не всегда был защищен ПВО...

Комментарий

• Наташа К
                                Ветеран

• 26 November 2019
                                • 21559

Я не в Киеве живу, а обломки падают по всей области, и в Киеве в том числе, кроме того Киев не всегда был защищен ПВО...
                                Страну не защищаете,в Киеве под защитной ПВО. Радостно ?

Комментарий

Обработка...