Хотя бы здесь:
Гнев не грех.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Хотя бы здесь:
https://www.evangelie.eu/forum/t1742...ml#post7234217
Для Леопольда,яблоки на снегу!Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
А лично Вы, Леопольд, осуждаете агрессию россии против Украины? Считаете это бесчеловечным?"Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
-
Хотя бы здесь:
https://www.evangelie.eu/forum/t1742...ml#post7234217Комментарий
-
-
- а смысл?
Вы пытаетесь больному человеку доказать, что нужно быть здоровым но это вряд-ли будет вам по силам, учитывая степень неадекватности..
подобное агрессивное, навязчивое, компульсивное поведение указывает на серьёзные проблемы,
здесь даже систематические баны не помогают, а вы хотите вот так, по-доброму, спокойно достучаться?
это бесполезно, поверьте, такое состояние нужно лечить медикаментозно, вы посмотрите на эту бесконечную цепочку одних и тех же повторяющихся действий- неистовая ярость, проклятия, набрасывание на всех, кто не поддерживает подобное неадекватное поведение, постоянный поиск конфликта, потом выкрикивание лозунгов, а в промежутке музычка, и так изо дня в день - это психоз.
Но я точно знаю, что если в этом замешан сатана, или это часть духовной войны, то цель врагов Христа не физическая жизнь детей и всех невинно убиенных, а ДУШИ человеческие, заразить всех вирусом гнева, ненависти, как бешенных собак, чтобы мы бегали и заражали этим друг друга и толпою бежали в яму...
- - - Добавлено - - -
22 А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной.
(Матф.5:22)"Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
приветствую Сергей...Вы зря распинаетесь так...лучше в личку напишите всем, кто Вас считает того этого по политике...может тогда поверят хоть чуток...я Вам верю и считаю Вас верующим в Бога человеком...уже сам вопрос товарища: осуждаете ли агрессию и т.д., т.п.-оскорбителен...а Вы-украинец и живёте в Киевской области кажись..Комментарий
-
Смысл? Вы же тоже читаете, правда? Не знаю, но я вижу в этом поддержку как и для Вас, так и для меня. А переубеждать... Нет, я не настолько наивен... хотя, может в чем-то и ошибаюсь...
Но я точно знаю, что если в этом замешан сатана, или это часть духовной войны, то цель войны не жизнь детей и всех невинно убиенных, а ДУШИ человеческие, заразить всех вирусом гнева, ненависти, как бешенных собак, чтобы мы бегали и заражали этим друг друга и толпою бежали в яму...
-
так меня лично это только смешит, когда я вижу как человек безумствует..
но мы прекрасно знаем что даже в это нелёгкое для всех нас время адекватные и умные люди остаются людьми, а не превращаются в животных,
я со многими украинцами успела пообщаться за последнее время вживую, и никто из них себя не вёл неадекватно, хотя эти люди потеряли и пережили очень многое, в отличие от тех кто только на форумах сидит и неистово вопит, проклиная все подряд.
вот их хочется и понять и пожалеть, в отличие от этих, озлобленнвх крикунов, которые сидят на своих тепленьких диванах, и только предъявляют ко всем свои необоснованные претензии.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Я думаю здесь благодаря вере людей приведших расслабленного Иисус исцелил больного. То что Иисус прощает не раскаявшихся грешников (без молитв верующих за него) я не соглашусь, ведь Иисус говорит Отцу не о всех подряд, но только о верующих: "Я о них молю: не о всём мире молю, но о тех, которых Ты дал Мне, потому что они Твои. (Ин 17:9)Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Обличайте зло и поддерживайте тех, кто невинно страдает. Но нет, Вы поступаете ровно наоборот.
И не надо украинцам рассказывать как надо прощать. российских пленных содержат в нормальных условиях. Один пленный даже заплакал, когда разговаривал с матерью по телефону: все хорошо, нас здесь даже не бьют.
Потому что в росармии бьют своих же и ненавидят всех и вся. Орки, одним словом. Вот к ним и обращайтесь.
российский освенцим:
Комментарий
-
- только психически больным никогда не надоедает повторять до бесконечности одни и те же действия, и они снова и снова ходят по кругу..
а у нормальных людей всему есть предел, уже и обличали не один раз, и не один десяток раз поддерживали- все мало!
целый год на форуме не была и вижу, что ничего не изменилось, одни и те же персонажи все так же требуют чтобы их бесконечно жалели и поддерживали их систематический бред, который они несут без перерыва на выходные.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Да простит Вас Бог за все Ваши клеветнические наветы, ибо не ведаете что творите, очевидно, руководствуясь гневом. Оставляйте, пока не поздно всю эту грязь, если хотите быть в Царстве и встретиться со всеми невинно убиенными."Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
- только психически больным никогда не надоедает повторять до бесконечности одни и те же действия, и они снова и снова ходят по кругу..
а у нормальных людей всему есть предел, уже и отличали не один раз, и не один десяток раз, и поддерживали- все мало!
целый год на форуме не была и вижу, что ничего не изменилось, одни и те же персонажи все так же требуют чтобы их бесконечно жалели и поддерживали их систематическому бреду, который они несут без перерыва на выходные.Комментарий
Комментарий