Гнев не грех.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Так ты сама себя сейчас подгребла. Это ж ты мне доказываешь, что нужно быть "кабачком" когда убивают его народ. Ты ведь могла этого не делать. Но ты сделала. Мне не нужно ничего объяснять. К нормальным я отношусь нормально(тот же Holder из России которого я пригласил). А твои религиозные взгляды не должны никого и ни к чему обязывать. Ты понимаешь это так, я иначе. И всего делов."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Это ваше представление как там воевать в Литве. Придётся, буду воевать. И ни легче мне от того что ты сядешь за лозунги. Надо было раньше "интересоваться политикой ". Просто тебя никто за язык не дёргал с поучениями. Как в известной фразе :сама, сама, сама.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Сообщение от Lia- отвали, неадекватная тётка, тебя игнорируют, а ты все бегаешь ша мной, ак улучшенная собака.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
- навязчивое состояние, это серьезный симптом, навязчивость в определённых формах может быть признаком психических заболеваний, однако, поведение человека может быть обусловлено и другими факторами: недостаточное понимание соц.норм, неправильное восприятие физических или вербальных сигналов, проблемы с коммуникаций, проблемы личностного характера.
- - - Добавлено - - -
- а смысл?
Вы пытаетесь больному человеку доказать, что нужно быть здоровым но это вряд-ли будет вам по силам, учитывая степень неадекватности..
подобное агрессивное, навязчивое, компульсивное поведение указывает на серьёзные проблемы,
здесь даже систематические баны не помогают, а вы хотите вот так, по-доброму, спокойно достучаться?
это бесполезно, поверьте, такое состояние нужно лечить медикаментозно, вы посмотрите на эту бесконечную цепочку одних и тех же повторяющихся действий- неистовая ярость, проклятия, набрасывание на всех, кто не поддерживает подобное неадекватное поведение, постоянный поиск конфликта, потом выкрикивание лозунгов, а в промежутке музычка, и так изо дня в день - это психоз.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Фашизм - любимое слово "русской" пропаганды
Аферист Вилли Мюнценберг во многом отец "русской"
советской пропаганды, изобретатель антифашистского движения. Вне зависимости от контекста, именно он как собак натренировал человечество максимально негативно реагировать на упоминание фашистов, чем не преминули воспользоваться в Кремле, называя всех своих врагов
фашистами.
Пример лозунг "25 лет антифашистской оборонительной стене", на фоне которого Хонекер произносит торжественную речь по случаю 25-летнего юбилея Берлинской стены.
Фашистами в данном случае называли всех граждан стран не советского концлагеря.
Аналогично раздувая истерию войны Кремль называл фашистами украинцев, чтобы никто из "русских" не спрашивал о причинах ненависти к вчерашним братьям и не испытывал к ним жалости и не искал понимания. Telegram: Contact @ch3514vРазговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Один верующий мне сказал будто бы гнев является грехом. В Библии Бог часто гневается и даже наказывает людей за их грехи. Гнев -это эмоция,под влиянием эмоций человек может совершить преступление. Эмоция сама по себе не является грехом.
Бог гневается и Бог безгрешен,соответственно гнев не является грехом.
Гневаясь, не согрешайте: солнце да не зайдет во гневе вашем;
Да, Вы правы, гнев это ещё не грех.
А вот язык человека это:
Иакова 3:6
И язык - огонь, прикраса неправды; язык в таком положении находится между членами нашими, что оскверняет все тело и воспаляет круг жизни, будучи сам воспаляем от геенны.
А что творить способен этот язык во гневе?
И вот это уже огромный грех.
Разгневался, вспылил, а попробуй язык свой удержать от зла, не говорить зло, не извергать ненависть, оскорбление, сквернословие, пренебрежение, унижение.
Это уже проблема для человека.
Начало поста Успенского сегодня, хорошо бы было учится воздерживаться не только от пищи животного происхождения, а и от лишнего слова, которое не созидает других, а разжигает ссоры, распри, ненависть.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Это страшная трагедия и преступление... Болит душа...
А скажите, Вы верите, что Бог может воскресить всех невинно убиенных и отомстить виновным за их смерть?
Или Богу это не по силам и Он этого никогда не обещал, или Вы уверены что никто кроме нас лучше не отомстит и Бог не нужен?
А лично Вы, Леопольд, осуждаете агрессию россии против Украины? Считаете это бесчеловечным?Комментарий
-
Вы поняли, да?
@Hugo_StiglitzUA
Неделю россияне орут о том, что нужно убивать детей. Причина: Украинская девочка, у которой в начале войны, сражаясь с россиянами на востоке Украины погиб отец, выросла и пошла на фронт.
А как вы это себе представляли? Ну то есть вы пришли, оккупировали две области и полуостров, убили тысячи украинцев, а их детичто? Должны вас благодарить и триколорами размахивать? Нет, господа неуважаемые, у нас здесь не Чечня.
На примере этой девочки вы познаете, что ждет (о нет, даже не вас), ваших детей, внуков, правнуков, которым жить по соседству с теми самыми детьми, отцов которых вы убиваете. Которые ночуют в подвалах, в ваннах и заучивают "правило двух стен". Которые каждый день ходя в гости к своим отцам на кладбище. Которые смотрят на руины школ, больниц, собственных домов.
Я продолжаю повторять: вы просто ужаснетесь, когда прочувствуете, насколько у нас хорошая память.
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
"Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
Думаю, что с таким успехом Вы дальше можете обойтись и даже без христиан, без Христа и без Евангелие...Евангелие просто скоро запретят на этом форуме и объявят экстремисткой литературой, потому что учит любить врагов, не убивать, прощать, не гневаться, не судить и не злословить.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Ракеты же убивают тело, а гнев "убивает" душу...
28 И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне.
(Матф.10:28)"Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
Комментарий