Гнев не грех.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Он, (ЖЕРТВА) будучи совершенно безгрешным, не только простил Своих убийц еще до того, как они раскаялись , но и (вдумайтесь!) просил Отца, чтобы простил их, т.е., чтобы не мстил им за Него.
А когда убивают грешников звучат возмущения что кто-то советует жертве прощать...
Сегодня россия снова убила 6 украинских мирных жителей. Пять взрослих и 23-днвного ребенка.
А скажите, Вы верите, что Бог может воскресить всех невинно убиенных и отомстить виновным за их смерть?
Или Богу это не по силам и Он этого никогда не обещал, или Вы уверены что никто кроме нас лучше не отомстит и Бог не нужен?
Русские... христиане, да что с вами?"Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
Я не знаю кто здесь призывает не защищать своих детей (похоже, что просто передергиваете) но ПРОЩАТЬ учил Христос, и не только учил, но и показал на своем примере.
Он, (ЖЕРТВА) будучи совершенно безгрешным, не только простил Своих убийц еще до того, как они раскаялись , но и (вдумайтесь!) просил Отца, чтобы простил их, т.е., чтобы не мстил им за Него.
А когда убивают грешников звучат возмущения что кто-то советует жертве прощать...
Это страшная трагедия и преступление... Болит душа...
А скажите, Вы верите, что Бог может воскресить всех невинно убиенных и отомстить виновным за их смерть?
Или Богу это не по силам и Он этого никогда не обещал, или Вы уверены что никто кроме нас лучше не отомстит и Бог не нужен?
У многих, думаю, то же, что и с многими украинцами: ненависть и гневРазговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
-
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Последний раз редактировалось Наташа К; 14 August 2023, 12:13 AM.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Ну так это из серии " не все так однозначно", "христианин должен быть вне политики" и прочее. И слова даже гнилого нельзя молвить, когда на тебя российские ракеты летят!Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Комментарий
-
Девушки, вы слишком близко к сердцу принимаете это нытьё. Я вот просто им брезгую. Пусть ноет, такие люди уже не влияют на будущее Украины.
Лучше помолимся за украинских воинов которые за вчерашний день зарезали цветами 530 оккупантов.
Слава Украине!!!!Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Вы знаете Сергея лично? Я вот, к примеру, знаю. Этот человек всегда готов прийти на помощь. Любому. Хотя сам, и члены его семьи пострадали от этой войны... Можете мне не отвечать. Это просто так, ремарка..."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
А я любому не готова помогать)Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий