Гнев не грех.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • zeroman
    Ветеран

• 04 November 2012
    • 23602

Сообщение от ВВладим
    Нужно покаяние. Как каялся за Израиль праведный Неемия.
    У них другие ценности. Другой кодекс. Десять заповедей, только наоборот.
    Все буде добре, бо ми того варті...
    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Leopold 2465
      Ветеран

• 24 February 2020
      • 4848

Сообщение от ВВладим
      Насильник истязает, душит и насилует жертву. В это же самое время вокруг стоят люди и советуют жертве: прощай, без Божьей воли и лист не падает с дерева... Если не простишь, в ад попадешь! Не надо защищаться и спасать своих детей! Богу угодно, чтобы он тебя разорвал на куски.
      Я не знаю кто здесь призывает не защищать своих детей (похоже, что просто передергиваете) но ПРОЩАТЬ учил Христос, и не только учил, но и показал на своем примере.
      Он, (ЖЕРТВА) будучи совершенно безгрешным, не только простил Своих убийц еще до того, как они раскаялись , но и (вдумайтесь!) просил Отца, чтобы простил их, т.е., чтобы не мстил им за Него.
      А когда убивают грешников звучат возмущения что кто-то советует жертве прощать...

Сегодня россия снова убила 6 украинских мирных жителей. Пять взрослих и 23-днвного ребенка.
      Это страшная трагедия и преступление... Болит душа...
      А скажите, Вы верите, что Бог может воскресить всех невинно убиенных и отомстить виновным за их смерть?
      Или Богу это не по силам и Он этого никогда не обещал, или Вы уверены что никто кроме нас лучше не отомстит и Бог не нужен?

Русские... христиане, да что с вами?
      У многих, думаю, то же, что и с многими украинцами: ненависть и гнев
      "Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)

Комментарий

• Наташа К
        Ветеран

• 26 November 2019
        • 21577

Сообщение от Leopold 2465
        Я не знаю кто здесь призывает не защищать своих детей (похоже, что просто передергиваете) но ПРОЩАТЬ учил Христос, и не только учил, но и показал на своем примере.
        Он, (ЖЕРТВА) будучи совершенно безгрешным, не только простил Своих убийц еще до того, как они раскаялись , но и (вдумайтесь!) просил Отца, чтобы простил их, т.е., чтобы не мстил им за Него.
        А когда убивают грешников звучат возмущения что кто-то советует жертве прощать...

Это страшная трагедия и преступление... Болит душа...
        А скажите, Вы верите, что Бог может воскресить всех невинно убиенных и отомстить виновным за их смерть?
        Или Богу это не по силам и Он этого никогда не обещал, или Вы уверены что никто кроме нас лучше не отомстит и Бог не нужен?

У многих, думаю, то же, что и с многими украинцами: ненависть и гнев
        Леопольд,все уже поняли кто вы такой. Отдайте своих детей роССийским оккупантам пусть они их насилуют и убивают вместо наших детей.Будьте как Лот отдайте своих детей россиянам и себя отдайте.
        Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Leopold 2465
          Ветеран

• 24 February 2020
          • 4848

Сообщение от zeroman
          У них другие ценности. Другой кодекс. Десять заповедей, только наоборот.
          Вы правы, другие ценности: ХРИСТИАНСКИЕ...не гнев, ненависть и месть, а любовь и прощение...
          "Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)

Комментарий

• Наташа К
            Ветеран

• 26 November 2019
            • 21577

Вы правы, другие ценности: ХРИСТИАНСКИЕ...не гнев, ненависть и месть, а любовь и прощение...
            Встречное предложение, Леопольд, отдайте своих детей роССийским оккупантам пусть они их насилуют,пусть роССийские оккупанты их убивают вместо наших детей.Отдайте своих детей россиянам и себя отдайте. Если вам своих детей и себя не жалко,ваше право.

Я хочу жить,но если вы хотите погибнуть, на здоровье погибайте ,я не против. Дело добровольное.

Комментарий

• Мелодия
              Ветеран
              • 23 October 2021
              • 6303

А мы обойдемся без таких "христиан" , как вы и вам подобных. Изгоняйте из себя маленького злобного фарисея, который в вас сидит.
              Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Наташа К
                Ветеран

• 26 November 2019
                • 21577

Сообщение от Мелодия
                А мы обойдемся без таких "христиан" , как вы и вам подобных. Изгоняйте из себя маленького злобного фарисея, который в вас сидит.
                Он только на словах такой . Эта сущность палец о палец не ударит чтобы кому-то когда-то помочь.
                Последний раз редактировалось Наташа К; 14 August 2023, 12:13 AM.

Комментарий

• Мелодия
                  Ветеран
                  • 23 October 2021
                  • 6303

Сообщение от Наташа К
                  Он только на словах такокой. По факту за нашу жизнь отдают свои жизни наши солдаты. А это существо палец о палец не ударит чтобы кому-то когда-то помочь.
                  Ну так это из серии " не все так однозначно", "христианин должен быть вне политики" и прочее. И слова даже гнилого нельзя молвить, когда на тебя российские ракеты летят!
                  Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Наташа К
                    Ветеран

• 26 November 2019
                    • 21577

Когда ваших детей изнасилуют и убьют не гневайтесь и когда вас будут насиловать, и убивать ни в коем случае не гневайтесь! Ни-ни!

Комментарий

• zeroman
                      Ветеран

• 04 November 2012
                      • 23602

Девушки, вы слишком близко к сердцу принимаете это нытьё. Я вот просто им брезгую. Пусть ноет, такие люди уже не влияют на будущее Украины.
                      Лучше помолимся за украинских воинов которые за вчерашний день зарезали цветами 530 оккупантов.
                      Слава Украине!!!!
                      Все буде добре, бо ми того варті...
                      "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Евлампия
                        Гражданка Неба
                        Модератор Форума

• 27 April 2005
                        • 33929

Сообщение от Наташа К
                        Он только на словах такой . Эта сущность палец о палец не ударит чтобы кому-то когда-то помочь.
                        Вы знаете Сергея лично? Я вот, к примеру, знаю. Этот человек всегда готов прийти на помощь. Любому. Хотя сам, и члены его семьи пострадали от этой войны... Можете мне не отвечать. Это просто так, ремарка...
                        "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Наташа К
                          Ветеран

• 26 November 2019
                          • 21577

Сообщение от Евлампия
                          Вы знаете Сергея лично? Я вот, к примеру, знаю. Этот человек всегда готов прийти на помощь. Любому. Хотя сам, и члены его семьи пострадали от этой войны... Можете мне не отвечать. Это просто так, ремарка...
                          Я даже не знала,что его зовут Сергей) И кому он помог если не секрет ? Сейчас все украинцы страдают от войны, если что. Просто не всякий жалуется

А я любому не готова помогать)

Комментарий

• Евлампия
                            Гражданка Неба
                            Модератор Форума

• 27 April 2005
                            • 33929

Сообщение от Наташа К
                            Я даже не знала,что его зовут Сергей) И кому он помог если не секрет ? Сейчас все украинцы страдают от войны, если что. Просто не всякий жалуется.
                            Вы этих людей не знаете. Они все реальные. Ну а в интернете можно писать что угодно. Как говорится, бумага все стерпит...

Комментарий

• Наташа К
                              Ветеран

• 26 November 2019
                              • 21577

Сообщение от Евлампия
                              Вы этих людей не знаете. Они все реальные. Ну а в интернете можно писать что угодно. Как говорится, бумага все стерпит...
                              Я их не знаю,они меня кстати, тоже не знают. Прикиньте, я тоже реальный человек,а не аватарка. Упс!

Комментарий

• Евлампия
                                Гражданка Неба
                                Модератор Форума

• 27 April 2005
                                • 33929

Сообщение от Наташа К
                                Я их не знаю,они меня кстати тоже не знают.
                                Вот именно, Наташа. Просто хотелось бы, чтобы все мы были осторожны в словах и суждениях. Ведь Бог все видит... И пишет Книгу жизни каждого из нас...

Комментарий

Обработка...