Легализация конопли

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Allent
    Allent

• 22 September 2005
    • 13332

Сообщение от Werty1383
    В откровении чародеев и далее по списку. Участь в озере огненном
    а зачем вам вообще наркотики?
    Это что, коммунизм и наркотики Рай для безбожника?
    конопля не более наркотик чем например очень модный сейчас флуоксетин, сертралин или циталопрам. они выписываются сотнями миллионов доз. и сознание изменяют и эмоции. как раньше в 50х-60х были такие же модные бензодиазепины, ныне же причисленные к запрещенным, и тоже выписывались сотнями миллионов доз в год. я даже не упоминаю более мощные антидепрессанты и анксиолитики.
    прими таблеточку- и настроение улучшится и проблемы станут как море по колено. тогда в чем разница между каннабисом и этими препаратами?
    отчего вдруг каннабис не вызывающий привыкания и пристрастия у здоровой личности опаснее чем диазепины вызывающие тяжелейшее и привыкание и пристрастие, флуоксетин и прочее? оттого что биг фарма проплатила регуляторам деньги а петя нарвавший конопли у забора нет?
    все проходит

Комментарий

• Allent
      Allent

• 22 September 2005
      • 13332

Сообщение от FreeS
      бы скрыть наличие радиационного заражения. Вполне могли хватать людей получивших лучевую болезнь с целью сокрытия произошедшей катастрофы.
      Борьба с теми кто употребляет наркотики мне представляется ни чем иным как судорожными потугами власти скрыть катастрофу которая скрывается за таким явлением как наркомания. Потому, что это действительно катастрофа. Ведь люди начинают употреблять наркотики не просто так. За этим стоят трагедии человеческих жизней. Наркомания это просто симптом, а не причина этой болезни и этой катастрофы.
      в общем да, примерно такая картина, но и плюс маркетинговые усилия распространителей.
      все проходит

Комментарий

• Братец Иванушка
        православный христианин

• 07 December 2008
        • 8288

Опыт употребления наркотических средств у кого-нибудь из участников темы имеется?

Комментарий

• Allent
          Allent

• 22 September 2005
          • 13332

Сообщение от Братец Иванушка
          Опыт употребления наркотических средств у кого-нибудь из участников темы имеется?
          у меня конечно же ))) иначе как лечить не зная что это.
          в общем такое..мне не понравилось.
          опиаты же у меня вызывают неукротимую рвоту, такая реакция примерно у 5 процентов людей, поэтому о них ничего не скажу, кокаин, кеталар, гамк, стимуляторы и прочее. интересно было как опыт но не более того. бокал шампанского лучше в любом случае
          все проходит

Комментарий

Обработка...