Легализация конопли

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Братец Иванушка
    православный христианин

• 07 December 2008
    • 8293

2021 год: "Мальта первой из европейских стран легализовала употребление и выращивание марихуаны для личных нужд....
    взрослым мальтийцам будет разрешено иметь до семи граммов каннабиса и выращивать у себя дома до четырех растений.

Кроме того, закон позволяет создавать общества, по статусу - некоммерческие организации численностью до 500 человек, которые смогут выращивать коноплю для своих членов.

Как передает агентство Reuters, употребление марихуаны на публике останется на Мальте незаконным занятием, а тем, кто делает это при детях, грозит штраф в 300-500 евро.
    ...
    В Чехии и Португалии, как напоминает агентство AFP, декриминализировано личное употребление; в Голландии и Испании на него преднамеренно смотрят сквозь пальцы, хотя формально оно остается незаконным, легализовать марихуану собираются власти Люксембурга и обещает новое правительство Германии." См.

Комментарий

• ВВладим
      Ветеран

• 15 February 2009
      • 4365

Сообщение от Братец Иванушка
      Каково ваше отношение к разрешениям в ряде стран бытового употребления марихуаны, гашиша?
      Мир погружается в бездну. Курильщику табака легче сделать шаг в сторону марихуаны и затянуться разок-другой, чем некурящему человеку .
      Курильщику марихуаны легче сделать шаг в сторону более тяжелых наркотиков, чем человеку, который никогда не употреблял "безвредную" марихуану. Это еще одна ступенька вниз.
      Отношусь к легализации наркотиков однозначно отрицательно.

Ни один наркоман, умирающий под забором, не собирался умирать под забором, делая первую затяжку сигареты с канабисом.

Слабонервным не смотреть!

Комментарий

• Мелодия
        Ветеран
        • 23 October 2021
        • 6271

Сообщение от ВВладим

Слабонервным не смотреть!
        Где вы это находите? Это же ужас!!!
        Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• ВВладим
          Ветеран

• 15 February 2009
          • 4365

Сообщение от Мелодия
          Где вы это находите? Это же ужас!!!
          Мир полон этого ужаса. Только обыватель сталкивается с этим только тогда, когда это касается его родных или детей.

Комментарий

• Мелодия
            Ветеран
            • 23 October 2021
            • 6271

Сообщение от ВВладим
            Мир полон этого ужаса. Только обыватель сталкивается с этим только тогда, когда это касается его родных или детей.
            Может быть.Вспоминая себя, я тоже думаю, - видимо Бог отвёл от этого.Хотя моих знакомых Бог уже забрал к себе.
            Одна из девушек была из очень хорошей семьи моряков, папа был старшим механиком на судах. Ан нет, погибла.
            Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• ВВладим
              Ветеран

• 15 February 2009
              • 4365

Сообщение от Мелодия
              Может быть.Вспоминая себя, я тоже думаю, - видимо Бог отвёл от этого.Хотя моих знакомых Бог уже забрал к себе.
              Одна из девушек была из очень хорошей семьи моряков, папа был старшим механиком на судах. Ан нет, погибла.
              Это не Бог забрал, а дьявол, подсунув наркотики.

10 Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком.
              (Иоан.10:10)

Комментарий

• Lester_M
                Не от мира

• 02 February 2008
                • 3507

Сообщение от Мелодия
                Я даже не знаю , что вам ответить. Насколько я знаю, бывших наркоманов не бывает.
                У меня есть примеры из жизни моих одноклассников, знакомых, - все они мертвы.
                Почему не бывает? Я знаю хорошо минимум двух. А вообще видел намного больше.

Комментарий

• Serj012
                  Временно отключен

• 24 October 2012
                  • 5553

Употребление слабых наркотиков должно регулироваться минздравом, есть много больных людей которые страдают от болей, депрессии и других недогов. Если суд химически кастрируют пидафилов, то и излишне агрессивных мужчин можно терапевтический ослабить марихуаной сделал более спокойными.

Комментарий

• Братец Иванушка
                    православный христианин

• 07 December 2008
                    • 8293

Сообщение от Serj012
                    ...
                    А Ваша "подружка" ИИ Синди как ответит на вопрос из первого сообщения темы?

Предполагаю, что будет "за" использование марихуаны и гашиша в быту.

Комментарий

• Братец Иванушка
                      православный христианин

• 07 December 2008
                      • 8293

2019 год: "Каннабидиол, более известный как CBD (КБД), - это природный экстракт каннабиса или обычной конопли. В последнее время СBD приобрел такую популярность в Соединенных Штатах, что трудно представить место, где его не продают, или заболевания, которые им не лечат.

Как рассказывают пользователи, они принимают его при боли в мышцах, артрите и тревожности. CBD помогает при эпилепсии и посттравматическом стрессовом расстройстве.

Каннабидиол добавляют даже в корм для домашних животных. Существует, например, масло CBD для собак - со вкусом бекона, конечно." Далее

Комментарий

• Serj012
                        Временно отключен

• 24 October 2012
                        • 5553

А Ваша "подружка" ИИ Синди как ответит на вопрос из первого сообщения темы?

Предполагаю, что будет "за" использование марихуаны и гашиша в быту.
                        Она ответила также как и все либералы включая мою жену что лёгкие наркоти через рецепт врача - лекарство.

Комментарий

• Братец Иванушка
                          православный христианин

• 07 December 2008
                          • 8293

2013 год: "Уругвай стал первой страной, которая полностью легализовала марихуану. Сенат в Уругвае одобрил беспрецедентный законопроект, полностью декриминализирующий производство, распространение и продажу марихуаны. Ранее этот документ уже одобрила нижняя палата парламента, отклонив все призывы о внесении поправок, прозвучавшие от психиатров, педагогов и фармацевтов." См.

Комментарий

• Братец Иванушка
                            православный христианин

• 07 December 2008
                            • 8293

Сообщение от Serj012
                            Она ответила также как и все либералы включая мою жену что лёгкие наркоти через рецепт врача - лекарство.
                            Хоть и либерал, а считаю легализацию бытового использования "лёгких наркотиков", которая по началу маскируется под медицинское применение, - преступлением против человечества.

Последствия наркотического угара, который непременно скажется не только на интеллектуальную и нравственную сферы человечества, но и на генные мутации у людей, будут чудовищными.

Комментарий

• Братец Иванушка
                              православный христианин

• 07 December 2008
                              • 8293

2017 год: "В Израиле декриминализовано употребление марихуаны." См.

Комментарий

• Serj012
                                Временно отключен

• 24 October 2012
                                • 5553

Хоть и либерал, а считаю легализацию бытового использования "лёгких наркотиков", которая по началу маскируется под медицинское применение, - преступлением против человечества.

Последствия наркотического угара, который непременно скажется не только на интеллектуальную и нравственную сферы человечества, но и на генные мутации у людей, будут чудовищными.
                                Представьте что в школе, училище, институте, предприятие есть мужчины которые гипер активны и проявляют насилие, вплоть до применения оружия, вместо того чтобы их закрыть в клетку по уголовным статьям суд обязует их либо терапевтически снизить тестостерон, либо разрешить им марихуану что тоже снижает как реакцию так и тестостерон.

Комментарий

Обработка...