Легализация конопли
Свернуть
X
-
все проходитКомментарий
-
О, тема. Давайте мартышку накачаем марихуашкой - когда она издохнет, мало кто горчится. А тут вохдух очистится на 90%Комментарий
-
И на более серьезной ноте - марихуана - это очень коварный и опасный "лёгкий" наркотик, быстро заставляющий даже самый крепкий организм хотеть увеличения дозы, что ведет к димедролу, кокаину, кислоте и герычу с крэком.
А там - гниющие конечности, гангрена, помутнение рассудка, и далее - смерть.
Видел и немало таковых хвастунов, что де им мария нипочем. Ага, прошло время, потом уже сидят на кислоте или герыче, а потом один решил полетать с 15 этажа, второго тупо зарезали за долги, масса просто тупо померла от передозов или заражения кровиКомментарий
-
По моему мнению вопрос с коноплей чисто медицинский, медики и должные его решать. Это лекарственное растение, а значит употребление его должно быть под надзором врача, если это действительно необходимо.
Конопля не является продуктом питания, от нее не зависит пропитание человека. Какую потребность человека она может удовлетворять?Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
Я вот думаю, цыанистый калий употреблять никто почему то не разрешает. Хотя насчет табаку, тут тоже не поспоришь, однозначно вредная вещь.
По моему мнению вопрос с коноплей чисто медицинский, медики и должные его решать. Это лекарственное растение, а значит употребление его должно быть под надзором врача, если это действительно необходимо.
Конопля не является продуктом питания, от нее не зависит пропитание человека. Какую потребность человека она может удовлетворять?
во вторых цель применения рекреационная, что удовлетворяет потребности, такие же как и вино. в третьих, алкоголизм от злоупотребления вином приносит существенно больший вред.
классический легкий наркотик- табак. вызывает и привыкание и пристрастие. каннабис не вызывает ни привыкания ни пристрастия. абстинентный синдром от каннабиса намного менее выражен чем от табака или алкоголя.
и как нарколог с профильным образованием скажу из опыта, я не встречал случаи необходимости лечения от употребления каннабиса, в отличие от опиатов или алкоголя или табака. поэтому мне непонятно отнесение каннабиса к разряду общественно-опасных веществ. я за отмену каких-либо штрафов за его употреблениевсе проходитКомментарий
-
во первых, конопля является и пищевым и утилитарным продуктом, это культивируемое полезное растение, конопляное масло и волокна используются человеком как в пищу так и в практической деятельности
во вторых цель применения рекреационная, что удовлетворяет потребности, такие же как и вино. в третьих, алкоголизм от злоупотребления вином приносит существенно больший вред.
классический легкий наркотик- табак. вызывает и привыкание и пристрастие. каннабис не вызывает ни привыкания ни пристрастия. абстинентный синдром от каннабиса намного менее выражен чем от табака или алкоголя.
и как нарколог с профильным образованием скажу из опыта, я не встречал случаи необходимости лечения от употребления каннабиса, в отличие от опиатов или алкоголя или табака. поэтому мне непонятно отнесение каннабиса к разряду общественно-опасных веществ. я за отмену каких-либо штрафов за его употребление
Насчет запрета и штрафов, это несколько другой вопрос. Как мы видим, табак и алкоголь безусловно вредны, но их все равно не запрещают.Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
тогда возникает вопрос- в чем причина запрета менее вредной чем алкоголь или табак конопли?все проходитКомментарий
-
(смешно тут вот что - я только старую тему оживил, как мартын с балалайкой и фанат ЕС тут как тут давай мархуашку вкуривать)))
ПоказательноКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
физиологическая.
поэтому запретительство ничего не даст.все проходитКомментарий
-
При чем тут онанизм? Примитивное понимание вещей так свойственно россиянам. Им так свойственно менять местами причину и следствие, все из за того, что бы переложить вину с агрессора на жертву.Где нет свободы слова, там нет и не может быть никакой правды, там только ложь и обман.Комментарий
-
онанизм при том же. изменение баланса медиаторов. ничем не отличается от выпивки вина или выкуривания сигареты или конопливсе проходитКомментарий
Комментарий