Легализация конопли
Свернуть
X
-
Я , если честно, не в "теме". Далека от этого мира, - впрочем это не исключает того, что я видела своими глазами совсем ещё молодых наркоманов на улицах Амстердама и Гамбурга, лежащих на тротуарах в обнимку со своими собаками ранним утром. Правда в определенных "кварталах", - когда мы ради интереса туда ходили. Но одного раза достаточно.Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
иначе эту гадость не побороть. допустить легко, а побороть тяжело....Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.Комментарий
-
В Китае решили казнить иностранца за наркотики: Политика: Мир: Lenta.ru
иначе эту гадость не побороть. допустить легко, а побороть тяжело....
Во многих странах наркотики государственный бизнес. И не только в Афганистане. Во многих городах наркоточки крышует полиция. И от того что они убили одного человека картина в целом не поменяется. Хотя может его и нужно было наказать.
Но если распространится Евангелие, люди освободятся от наркотиков.
Наркотики не все одинаково опасны. Есть дезоморфин, который в народе любя называют крокодилом, от которого люди буквально разваливаются на куски, а есть алкоголь, который при умеренном употреблении не наносит существенного вреда. Наркотическим эффектом обладают и кофеин и сахар.
Нужна градация по которой определяется степень вреда и опасности.
Я лично разделяю коноплю и тяжелые опасные наркотики.Комментарий
-
По свежим данным, 16% жителей Америки рассказали социологам, что употребляли марихуану в течение недели, предшествовавшей опросу, тогда как для табачных изделий эта цифра составила всего 11%
https://telegraf.com.ua/novosti-ssha...d-amerikantsiv
- - - Добавлено - - -
да. только Бог освобождает...
если не будет поддержки, или оправдания, греха, среди христиан... это так в общем говоря, брат.
да поможет Господь. такие времена настали.чем дальше в лес, тем больше дров, и ничего уже не изменить. кроме как молиться.Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.Комментарий
-
Видимо автор сабжа так не думает)
Каково ваше отношение к разрешениям в ряде стран бытового употребления марихуаны, гашиша?Гаши́ш (перс.حشیش [хаше́ша] «сено, сухая трава») общее название целого ряда наркотических продуктов из конопли, представляющих собой смолкуканнабиса, изготавливающуюся путём прессования порошка, получаемого в результате высушивания и измельчения или просеивания высушенных листьев и липких маслянистых слоёв с цветущих верхушек растения[1]. Это вещество собирают и прессуют в брикеты, которые могут быть пластичными или твёрдыми, сухими или порошкообразными. Основным активным ингредиентом является дельта-9-тетрагидроканнабинол.
Интересно, откуда @Братец Иванушка так осведомлен о наркотиках?Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Интересно, откуда @Братец Иванушка так осведомлен о наркотиках?
Может быть этот пастор тоже со мной не согласился бы.
Я о том что власти запрещают коноплю и запрещают проповедовать в общественных местах. Они и в том и в другом видят одинаковую опасность. Но можно ли так победить грех, даже если они за него будут расстреливать?Комментарий
-
Комментарий
-
Может стоит подумать , как уехать из страны? Независимо от мариуханы?)))Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
"Губернатор штата Миннесота демократ Тим Уолтц во вторник подписал закон о легализации марихуаны в рекреационных целях для лиц, достигших 21 года. Миннесота стал 23-м штатом США, в котором для совершеннолетних легализовано курение марихуаны, сообщило агентство Associated Press." См.Комментарий
-
Горе венку гордости пьяных Ефремлян, увядшему цветку красивого убранства его, который на вершине тучной долины сраженных вином! Вот, крепкий и сильный у Господа, как ливень с градом игубительный вихрь, как разлившееся наводнение бурных вод, с силоюповергает его на землю. Ногами попирается венок гордости пьяных Ефремлян ..... Но и эти шатаются от вина и сбиваются с пути от сикеры; священник и пророк спотыкаются от крепких напитков; побеждены вином, обезумели от сикеры, в видении ошибаются, в суждении спотыкаются. Ибо все столы наполнены отвратительною блевотиною, нет чистого места. А говорят: `кого хочет он учить ведению? и кого вразумлять проповедью? отнятых от грудного молока, отлученных от сосцов матери? Ибо всё заповедь на заповедь, заповедь на заповедь, правилона правило, правило на правило, тут немного и там немного'. ..... Так как вы говорите: `мы заключили союз со смертью и с преисподнею сделали договор: когда всепоражающий бич будет проходить, он не дойдет до нас, потому что ложь сделали мы убежищем для себя, и обманом прикроем себя'. ...... И поставлю суд мерилом и правду весами; и градом истребится убежище лжи, и воды потопят место укрывательства. И союз ваш со смертью рушится, и договор ваш с преисподнею не устоит. Когда пойдет всепоражающий бич, вы будете попраны.(Исаия 28)Когда Я врачевал Израиля, открылась неправда Ефрема и злодейство Самарии: ибо они поступают лживо; и входит вор, и разбойник грабит по улицам. Не помышляют они в сердце своём, что Я помню все злодеяния их; теперь окружают их дела их; они пред лицом Моим. Злодейством своим они увеселяют царя и обманами своими князей. Все они пылают прелюбодейством, как печь, растопленная пекарем, который перестает поджигать её, когда замесит тесто и оно вскиснет. «День нашего царя!» говорят князья, разгоряченные до болезни вином, а он протягивает руку свою к кощунам. Ибо они коварством своим делают сердце своё подобным печи: пекарь их спит всю ночь, а утром она горит, как пылающий огонь. Все они распалены, как печь, и пожирают судей своих; все цари их падают, и никто из них не взывает ко Мне. Ефрем смешался с народами, Ефрем стал как неповороченный хлеб. (Осия 7)Земля опустошена вконец и совершенно разграблена, ибо Господь изрек слово это. Сетует, уныла земля; поникла, уныла вселенная; поникли возвышавшиеся над народом земли. И земля осквернена под живущими на ней, ибо они преступили законы, изменили устав, нарушили вечный завет. За то проклятие поедает землю, и несут наказание живущие на ней; за то сожжены обитатели земли, и немного осталось людей. ........ И сказал я: беда мне, беда мне! увы мне! злодеи злодействуют, и злодействуют злодеи злодейски. Ужас и яма и петля для тебя, житель земли! Тогда побежавший от крика ужаса упадет в яму; и кто выйдет из ямы, попадет в петлю; ибо окна с небесной высоты растворятся, и основания земли потрясутся. Земля сокрушается, земля распадается, земля сильно потрясена; шатается земля, как пьяный, и качается, как колыбель, и беззаконие ее тяготеет на ней; она упадет, и уже не встанет. И будет в тот день: посетит Господь воинство выспреннее на высоте и царей земных на земле. И будут собраны вместе, как узники, в ров, и будут заключены в темницу [ада], и после многих дней будут наказаны. (Исаия 24)Истина превыше всего.Комментарий
-
"Выставка-конференция под девизом «Каннабис это бизнес» в Нью-йоркском экспо-комплексе «Джавитс-Центр» собрала в этом году более 200 компаний со всей страны. Штат Нью-Йорк легализовал использование марихуаны в рекреационных целях в 2021 году, в декабре 2022 в Нью-Йорке официально открылся первый магазин-диспенсарий. Каннабис-конференция для тех, кто хочет заниматься этим бизнесом легально, используя современные технологии, методы производства, упаковки, сортировки, а так же эффективную бизнес-стратегию." См.Комментарий
-
-
-
2022 год: "Таиланд стал первой страной в Азии, легализовавшей марихуану.
...
Основной целью нововведения названа поддержка "тайских энтузиастов", которые выращивают коноплю в домашних условиях и используют ее в медицинских целях для уменьшения боли и снижения уровня стресса и усталости, а также в производстве продуктов питания.
Кроме того, изменение направлено на повышение популярности Таиланда как направления оздоровительного туризма и на разгрузку переполненных тюрем, в которых большинство заключенных сидят за преступления, связанные с наркотиками." См.Комментарий
Комментарий