Тень, знай свое место!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igor_ua
    Ветеран
    Совет Форума

• 12 November 2006
    • 16263

Сообщение от igor_ua
    Ты сказал:
    Сообщение от Владимир 1642
    Я никогда не вру. И это моя ахиллесова пята.
    Я спросил: Правдолюб, ты наконец ответишь с кольких направлений Украина собиралась напасть на Беларусь? Это утверждение твоего Лукашенки правда или нет?

Скажи нам правду, никогданеврущий. Ты же не боишься говорить правду, да?
    Владимир сознательно отказался отвечать на этот вопрос. Он даже сбежал из этой теме, и я напомнил об вопросе в другой теме. Там он отказался отвечать. Вот что значит задавать правильные вопросы. Он прекрасно знает, что участие Беларуси в войне против украинцев не имеет ни единого оправдания, не было ни одной причины для подобного. Но он безоговорочно поддерживает агрессора и убийцу Лукашенка, поэтому покрывает эту откровенную ложь, которой Лукашенко от имени всего белорусского народа оправдывал участие в агрессии против Украины и в убийствах/ограблении украинцев.

Комментарий

• Владимир 1642
      Ветеран
      • 11 May 2022
      • 1195

Сообщение от igor_ua
      Владимир сознательно отказался отвечать на этот вопрос. Он даже сбежал из этой теме, и я напомнил об вопросе в другой теме. Там он отказался отвечать. Вот что значит задавать правильные вопросы. Он прекрасно знает, что участие Беларуси в войне против украинцев не имеет ни единого оправдания, не было ни одной причины для подобного. Но он безоговорочно поддерживает агрессора и убийцу Лукашенка, поэтому покрывает эту откровенную ложь, которой Лукашенко от имени всего белорусского народа оправдывал участие в агрессии против Украины и в убийствах/ограблении украинцев.
      Ну как я могу с вами обсуждать серьёзные вопросы , когда вы ведёте себя как истерический психопат. Так что извините , как говорится - ничего личного.

Комментарий

• Соня
        Ветеран

• 11 November 2010
        • 3877

Сообщение от Elf18
        так дело как раз в том, что от тени нельзя избавиться.
        тень это тоже сущность.
        в Библии "создал Бог свет", а тьму, тень он не создавал, она уже была.

Не важно, что написано. Важно как понято.

Комментарий

• кто ты
          Завсегдатай
          • 09 April 2022
          • 633

а на следуйщий день ОНИ признались что и это ОНИ сделали ЕМУ

соничка , иди к папе .

здесь дяди играют с большими пушками .

дома это там где играют в шахматы в домино.

с любовью пух
          שלי זה אתה

Комментарий

• igor_ua
            Ветеран
            Совет Форума

• 12 November 2006
            • 16263

Ну как я могу с вами обсуждать серьёзные вопросы , когда вы ведёте себя как истерический психопат. Так что извините , как говорится - ничего личного.
            Владимир второй раз публично отказался отвечать на этот вопрос. Вот что значит задавать правильные вопросы. Он прекрасно знает, что участие Беларуси в войне против украинцев не имеет ни единого оправдания, не было ни одной причины для подобного. Но он безоговорочно поддерживает агрессора и убийцу Лукашенка, поэтому покрывает эту откровенную ложь, которой Лукашенко от имени всего белорусского народа оправдывал участие в агрессии против Украины и в убийствах/ограблении украинцев.

Комментарий

• кто ты
              Завсегдатай
              • 09 April 2022
              • 633

Сообщение от igor_ua
              Владимир второй раз публично отказался отвечать на этот вопрос. Вот что значит задавать правильные вопросы. Он прекрасно знает, что участие Беларуси в войне против украинцев не имеет ни единого оправдания, не было ни одной причины для подобного. Но он безоговорочно поддерживает агрессора и убийцу Лукашенка, поэтому покрывает эту откровенную ложь, которой Лукашенко от имени всего белорусского народа оправдывал участие в агрессии против Украины и в убийствах/ограблении украинцев.
              даже не знаем что с этим Вовой делать теперь , вчера менту навешал четыре года усилка , хотя с другой стороны , ну поломал мент ногу а мог и убить )

или в законе иначе написано о хозяине дома который поймал вора в ночи ?
              שלי זה אתה

Комментарий

• Elf18
                Ветеран

• 05 January 2019
                • 31332

@Соня, не все ваши посты бессмысленны, но многие.

Комментарий

• кто ты
                  Завсегдатай
                  • 09 April 2022
                  • 633

Сообщение от Elf18
                  @Соня, не все ваши посты бессмысленны, но многие.
                  брат , не одно слово не остаеться без ВНИМАНИЯ

не думайте что я тут самый крутой перец .

" Г-споди ! даруй смысл разумению моему "

без смысла , б- г это просто слово ,а слово это просто звук его

берегите друг друга ибо не все вы ли одно ?
                  שלי זה אתה

Комментарий

• Andron
                    Не злобный человек

• 03 September 2017
                    • 4300

Сообщение от мигрант
                    Время земной жизни - ничто, по сравнению со временем посмертного бытия.
                    И как страшно будет в аду быть вечно .
                    21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
                    Луки 15:21-24

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Да , во время протестов Лукашенко сказал - если кто-то поднимет на милиционера руку - он должен остаться минимум без руки.

Как-бы вам понятнее объяснить - протесты стали распространяться по принципу фитофтороза. Поэтому и методы были соответствующие.
                      Сообщение от Ольга Владим.
                      Понятно, для Вас Лукашенко - источник законотворчества и наказания. Знакомо.

Интересно, кто для Вас Бог?
                      Видимо, Чикатило? Стесняетесь своего бога?
                      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

Обработка...