Владимир сознательно отказался отвечать на этот вопрос. Он даже сбежал из этой теме, и я напомнил об вопросе в другой теме. Там он отказался отвечать. Вот что значит задавать правильные вопросы. Он прекрасно знает, что участие Беларуси в войне против украинцев не имеет ни единого оправдания, не было ни одной причины для подобного. Но он безоговорочно поддерживает агрессора и убийцу Лукашенка, поэтому покрывает эту откровенную ложь, которой Лукашенко от имени всего белорусского народа оправдывал участие в агрессии против Украины и в убийствах/ограблении украинцев.
Тень, знай свое место!
Свернуть
X
-
Владимир сознательно отказался отвечать на этот вопрос. Он даже сбежал из этой теме, и я напомнил об вопросе в другой теме. Там он отказался отвечать. Вот что значит задавать правильные вопросы. Он прекрасно знает, что участие Беларуси в войне против украинцев не имеет ни единого оправдания, не было ни одной причины для подобного. Но он безоговорочно поддерживает агрессора и убийцу Лукашенка, поэтому покрывает эту откровенную ложь, которой Лукашенко от имени всего белорусского народа оправдывал участие в агрессии против Украины и в убийствах/ограблении украинцев.Комментарий
-
Владимир второй раз публично отказался отвечать на этот вопрос. Вот что значит задавать правильные вопросы. Он прекрасно знает, что участие Беларуси в войне против украинцев не имеет ни единого оправдания, не было ни одной причины для подобного. Но он безоговорочно поддерживает агрессора и убийцу Лукашенка, поэтому покрывает эту откровенную ложь, которой Лукашенко от имени всего белорусского народа оправдывал участие в агрессии против Украины и в убийствах/ограблении украинцев.Комментарий
-
Владимир второй раз публично отказался отвечать на этот вопрос. Вот что значит задавать правильные вопросы. Он прекрасно знает, что участие Беларуси в войне против украинцев не имеет ни единого оправдания, не было ни одной причины для подобного. Но он безоговорочно поддерживает агрессора и убийцу Лукашенка, поэтому покрывает эту откровенную ложь, которой Лукашенко от имени всего белорусского народа оправдывал участие в агрессии против Украины и в убийствах/ограблении украинцев.
или в законе иначе написано о хозяине дома который поймал вора в ночи ?שלי זה אתהКомментарий
-
@Соня, не все ваши посты бессмысленны, но многие.
не думайте что я тут самый крутой перец .
" Г-споди ! даруй смысл разумению моему "
без смысла , б- г это просто слово ,а слово это просто звук его
берегите друг друга ибо не все вы ли одно ?שלי זה אתהКомментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий