Тень, знай свое место!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • кто ты
    Завсегдатай
    • 09 April 2022
    • 633

Сообщение от Владимир 1642
    А в вашей стране как с этим обстоят дела? Ху из мистер Зе? Кесарь или презик?
    не знаю ,может презик ,я его не натягивал
    впрочем я не замарачуюсь по этому поводу ,знаю кто есть кто но не считаю это культовым

если что то это теперь такая " свобода слова " . свобода у нас странный предмет ,вроде бы есть а вроде бы нет

не ну а что ,правильно . что удивительного в том что статья за дачу ложных показаний есть а за саму клевету нет .

то есть ,если ты свидетель то не факт что тебя прям в суде не оклеветают

а как у вас в стране ? как там батька поживает ? я слышал его где-то под гранницей расстреляли )

власть опасная штука особенно если не умеешь за метлой следить ,вот так вот . сами с усами

а насчет админ.президента то у нас тоже все это есть . хотя Вы сами знаете о том что сколько людей столько и мнений .

хорошо что есть люди кроме меня

хоть и сказано о том что нет ничего нового под солнцем но я таки НАДЕЮСЬ на новое .

буду ли постыжен ?1
    Последний раз редактировалось кто ты; 11 January 2023, 07:01 AM.
    שלי זה אתה

Комментарий

• Newshin
      Ветеран

• 20 January 2008
      • 10227

Сообщение от Соня
      Тень, знай свое место!

Социальную технологию минимизации крапивного племени надо всемерно изучать и пропагандировать!
      Чиновник должен быть максимально ограничен законом и предписанными правилами
      в возможности принимать самостоятельные решения.
      Чиновник - просто клерк.

Регистратор браков вполне ограничена в решениях, регистрировать ей брак или нет. Почти так же, как регистрировать ей рождение или смерть человека. Иначе бы без взятки замуж было б не выйти. Если б она могла судить, да рядить, правильная ли мы пара.
      Формально - может, но такое практикуется весьма ограниченно и по четким формальным предписаниям, насколько это возможно в таком непростом деле .

Простейшие, очевидные требования:
      Произвол чиновника ограничен ЧЕТКИМИ инструкциями.
      Любое его несимпатичное тебе решение можно обжаловать в суде.
      Доступном, удобном, правом и скором.

В Новой Формации, чиновники, министры и проч, это просто операторы, причем избранные грамотные люди из того же народа, которые исполняют заказы заказчика, то есть исполнители и предоставляют отчёт о проделанной работе и потраченным бюджетным средствам. Не могут отчитаться, тогда увольнение и импичмент.

Из этих самых успешных комманд выбираются лидеры, которые также сдают экзамены и рейтинговые показатели и отчётность в конце каждого года, в многосерверном кластере, где сервер от каждой партии дублирует остальные серверы, эту систему взломать невозможно, так как показатели серверов должны быть одинаковыми у всех.

Последний раз редактировалось Newshin; 11 January 2023, 03:45 PM.
      1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
      3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• кто ты
        Завсегдатай
        • 09 April 2022
        • 633

Сообщение от Newshin
        В Новой Формации, чиновники, министры и проч, это просто операторы, причем избранные грамотные люди из того же народа, которые исполняют заказы заказчика, то есть исполнители и предоставляют отчёт о проделанной работе и потраченным бюджетным средствам. Не могут отчитаться, тогда увольнение и импичмент.

Из этих самых успешных комманд выбираются лидеры, которые также сдают экзамены и рейтинговые показатели и отчётность в конце каждого года, в многосервернов кластере, где сервер от каждой партии дублирует остальные серверы, эту систему взломать невозможно, так как показатели серверов должны быть одинаковыми у всех.

Любовь, всепрощение и разум, ибо Царствие Его усилием берется.
        никогда не говорите невозможно а то это как новый не изученый замок для вора

у некоторых из них так устроен склад ума , все что привлекательно имеет место для предметного разговора со всеми последующими вытекающими а именно " взлом "

и сказал Г-сподь " теперь для них нет ничего невозможного"

" от чего ты смеялась ?" - я не смеялась
        -нет ты смеялась !

есть ли что сложное для Господа ?

и что бы закрепить на этом мысль следует добавить что бы никогда не говорить никогда что бы это не ПОВТОРЯЛОСЬ .

итак ,новая ли формация под солнцем ?

" и ночи уже не будет "

" не говори гоп пока не перепрыгнул "

все это десятки раз прожито ,пройденно итд итп .

а вообще вашу идею с формацией я понял . типо таким образом вы хотели " упразднить всякую власть "
        Последний раз редактировалось кто ты; 11 January 2023, 07:40 AM.
        שלי זה אתה

Комментарий

• Тихий
          Ветеран
          Совет Форума

• 14 May 2007
          • 8485

У нас достаточно написать электронное обращение в администрацию президента. Вот например в прошлом году я пожаловался на чиновников , причём чиновники были правы , они соблюдали букву закона , соблюдали административные процедуры.

Я накатил 6 литров пива для смелости и попросил администрацию президента чтобы решили мой вопрос в обход административных процедур (с нарушением буквы закона) , но с соблюдением духа закона. И они помогли мне.

А как у вас в стране обстоят дела с подобными вещами?
          Ближайшая к диктатору административная прокладка решила Ваш вопрос в вашу пользу, и это Ваше мерило земной эффективности и справедливости ?
          Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Владимир 1642
            Ветеран
            • 11 May 2022
            • 1196

Сообщение от кто ты

а как у вас в стране ? как там батька поживает ? я слышал его где-то под гранницей расстреляли )
            Да вот всё мечтает сделать из Беларуси вторую Голландию. Чтобы типа работали , а не только купи-продай , и чтобы не бухали. Но тут нужен кнут как у Сталина , а у Лукашенко одни пряники. Может даже мамкой его лучше называть а не батькой.

Что сказать о Лукашенко.. Ну вот например , было дело , у нас в городе мент сломал ногу мужику при задержании , получил четыре года усилка. Это как-то что-то говорит о Лукашенко? Если нет , тогда на нет и суда нет.

Комментарий

• Сергей 86
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 2827

Начальника в народе своем не злословь. Только вот злословящим это не понятно.
              Хорошо удается указывать тени на ее место. плохо - указать себе на свое место.
              дА нас помилует Господь. да спасет от пути в ад.
              Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.

Комментарий

• Тихий
                Ветеран
                Совет Форума

• 14 May 2007
                • 8485

Откуда нам знать кто порядочный а кто нет. Человек так устроен , что он сам о себе толком не знает , порядочный он или нет. )
                С Вами всё теперь понятно, Вам очень удачно запихнули, что фсё кругом так неоднозначно ! И война не война, а только трехдневка-СВО.и душегубы лишь освободители, и паталогический Лгун у вас заботливый и рачительный Бацька !
                Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Владимир 1642
                  Ветеран
                  • 11 May 2022
                  • 1196

Простому селянину сломал ногу. Вот он на фото сидит. И ещё видно что суд показательный , по числу присутствующих ментов. Почему , потому что Лукашенко постоянно говорил ментам - с простым народом только на "вы" и шёпотом.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	glytuk-1-13062018-768x327 (1).jpg
Просмотров:	1
Размер:	44.3 Кб
ID:	10159167

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тихий
                  С Вами всё теперь понятно, Вам очень удачно запихнули, что фсё кругом так неоднозначно ! И война не война, а только трехдневка-СВО.и душегубы лишь освободители, и паталогический Лгун у вас заботливый и рачительный Бацька !
                  Вы мне мою тётю из Чикаго напомнили. ) Живет на Шеридане , где-то возле озера там. Каждый день шлёт поздравления. Хорошего понедельника , хорошего вторника и т.д.

Я говорю - тётя , у нас так не принято. А она говорит - а у нас принято. )

Комментарий

• igor_ua
                    Ветеран
                    Совет Форума

• 12 November 2006
                    • 16263

Но тут нужен кнут как у Сталина , а у Лукашенко одни пряники.
                    Лукашенко это зверь, циничный лжец, убийца оппозиционных белорусов, убийца украинцев. Вы цинично называете это пряниками. С вашей моралью всё ясно. Вы такой же циничный лжец как и ваш Лукашенко.

Комментарий

• Владимир 1642
                      Ветеран
                      • 11 May 2022
                      • 1196

Сообщение от Тихий
                      Ближайшая к диктатору административная прокладка решила Ваш вопрос в вашу пользу, и это Ваше мерило земной эффективности и справедливости ?
                      Вы мне одного нашего змагара напомнили. Я ему говорю - Лукашенко даёт на погребение в пять раз больше чем в России или Украине. А он говорит - у тебя что , гробовые мерило эффективности и споаведливости?

Потом говорю ему что купил торфобрикет для обогрева теплицы по 12 долларов за тонну. Он говорит - у тебя что , цена на торфобрикет мерило?

Ну и т. д. Сказка про белого бычка.

Комментарий

• Наташа К
                        Временно отключен

• 26 November 2019
                        • 21311

Владимир 1642,Желаю вам персонального Сталина, персонально для вас,чтобы он вас огорчил)))

Комментарий

• Владимир 1642
                          Ветеран
                          • 11 May 2022
                          • 1196

Сообщение от igor_ua
                          Лукашенко это зверь, циничный лжец, убийца оппозиционных белорусов, убийца украинцев. Вы цинично называете это пряниками. С вашей моралью всё ясно. Вы такой же циничный лжец как и ваш Лукашенко.
                          Лукашенко в таких случаях говорит - история всё расставит по своим местам.

В 39-м Сталин напал на Польшу и оттяпал у неё западную Украину и западную Беларусь , чтобы потом пустить их на убой , сделать их расходным материалом (партизанская война ) . Почему американцы поддержали Сталина в этой войне? Не всё однозначно , так что подождём...пока история всё рассудит.

Комментарий

• Наташа К
                            Временно отключен

• 26 November 2019
                            • 21311

Лукашенко в таких случаях говорит - история всё расставит по своим местам.

В 38-м Сталин нарал на Польшу и оттяпал у неё западную Украину и западную Беларусь , чтобы потом пустить их га убой , сделать их расходным материалом (партизанская война ) . Почему американцы поддержали Сталина в этой войне? Не всё ожнозначно , так что подождём...пока история всё рассудит.
                            Сра@ть американцы хотели на Сралина,просто если бы гитлер захватил Ссср с ним бы было тяжелее бороться. Сралин уже был готов сдаться. Амерам это надо? Американцы дорожат своими людьми,они не могли так рисковать. Поэтому со Сталиным договорились воевать против Гитлера. .

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Вы мне одного нашего змагара напомнили. Я ему говорю - Лукашенко даёт на погребение в пять раз больше чем в России или Украине. А он говорит - у тебя что , гробовые мерило эффективности и споаведливости?

Потом говорю ему что купил торфобрикет для обогрева теплицы по 12 долларов за тонну. Он говорит - у тебя что , цена на торфобрикет мерило?

Ну и т. д. Сказка про белого бычка.
                              Не Лукашенко дает. Путин.
                              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• igor_ua
                                Ветеран
                                Совет Форума

• 12 November 2006
                                • 16263

А как у вас в стране обстоят дела с подобными вещами?
                                Твоя страна, с воли вашего руководства и граждан, стала плацдармом для массового убийства украинцев. Когда русские оступили назад в Беларусь, то они через вашу пошту отправляли награбленное у украинцев. Не забудь, лукашенковская мразь, похвалить свою пошту за качественно предоставленные услуги. Твой любимый диктатор Лукашенко цинично врал, что Украина собиралась напасть на Беларусь, оправдывая прямое участие Беларуси в массовых убийствах украинцев и желание дать России возможность оккупировать Украину. Те, кто совершал убийства в Буче и округе - они пришли с Беларуси, с позволения белорусского народа. И именно народ и будет отвечать за все эти преступления и злодеяния. Вам просто так с рук не сойдет совершенное против нас. Тешься, что тебе продали торф дешевле, чтобы ты разрешил своей власти убивать украинцев. Не долго тебе осталось этим тешиться, не долго. Только вот заплатишь гораздо больше, чем сэкономил на торфе, лукашеныш.

Комментарий

Обработка...