Тень, знай свое место!
Свернуть
X
-
Для честных людей (не ябатек и азаренков) все очень просто - Украина не собиралась нападать на Беларусь, и ваш лидер открыто и цинично соврал. И вы, народ, его поддержали. Вы поддержали все действия направленные на уничтожение Украины и украинцев. Кто будет отвечать за убитых, покалеченных, изнасилованных и ограбленных с вашей помощью и поддержкой? Вопрос уже риторический. Вам дорого придется заплатить за поддержку зверя и убийцы Лукашенка, за то, что вы стали с ним заодно. Готовьтесь.Комментарий
-
С воли Лукашенка и белорусского народа (таких же ябатек как и ты) было убито (а также изнасиловано и ограблено) множество украинцев. Ты, мразь лукашенковская, даешь себе отчет, что вы за это должны ответить? И за убийства, и за циничную сознательную ложь, которую вы использовали для одобрения всего перечисленного.
- - - Добавлено - - -
Старшие это США и РФ.Комментарий
-
Никто в Украине ничего не забудет! Рашка накроется медным тазом,а Беларусь уже вошла в историю как соагрессор.Комментарий
-
Для честных людей (не ябатек и азаренков) все очень просто - Украина не собиралась нападать на Беларусь, и ваш лидер открыто и цинично соврал. И вы, народ, его поддержали. Вы поддержали все действия направленные на уничтожение Украины и украинцев. Кто будет отвечать за убитых, покалеченных, изнасилованных и ограбленных с вашей помощью и поддержкой? Вопрос уже риторический. Вам дорого придется заплатить за поддержку зверя и убийцы Лукашенка, за то, что вы стали с ним заодно. Готовьтесь.
- - - Добавлено - - -
Чтобы победить в войне нужно иметь холодный трезвый ум. У моих сегодняшних оппонентов я такого ума не увидел.Комментарий
-
Украинцы в очередной раз победят фашизм,красно-коричневый шизофашизм.Мы все припомним, крепостное право,голодоморы,лагеря,россиюшке все припомним. Эту подлую войну никто не забудет,войну которая началась даже не в 2014г, а намного раньше, никто не забыт. И Беларусь никто не забудет.Комментарий
-
Украинцы в очередной раз победят фашизм,красно-коричневый шизофашизм.Мы все припомним, крепостное право,голодоморы,лагеря,россиюшке все припомним. Эту подлую войну никто не забудет,войну которая началась даже не в 2014г, а намного раньше, никто не забыт. И Беларусь никто не забудет.
Сейчас пузырь глобализации лопнул , все страны отгородятся друг от друга заборами. Лукашенко единственный пробелорусский президент , все остальные были бы пророссийскими.
- - - Добавлено - - -
p.s. Сгоняю в магаз , скоро буду. Не расходимся.Комментарий
-
Беларусь тоже немало пострадала , после Чернобыля Москва осадила радиоактивные облака (в виде дождя) над Беларусью. Чтобы они не шли ра Москву. Много людей умерло от рака. У меня мама умерла через два года после Чернобыля , в 50 лет. Но никто из цивилизованных стран не призвал Москву к ответу за это.
Сейчас пузырь глобализации лопнул , все страны отгородятся друг от друга заборами. Лукашенко единственный пробелорусский президент , все остальные были бы пророссийскими.
- - - Добавлено - - -
p.s. Сгоняю в магаз , скоро буду. Не расходимся.Комментарий
-
Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.Комментарий
-
поэтому ваши раболепские замечания неуместны.
- - - Добавлено - - -
так занимайтесь собой, что вы нас призываете почитать разных негодяев.Комментарий
-
Стесняюсь спросить , Наташа. Но как говорится за спрос не бьют в нос.
Вы тут по методичкам работаете или нет? Возможно Америка решила рассорить белорусов с украинцами? Это то , что нужно Путину , но Путин этого сделать в одиночку не сможет. Нужно приложить усилие с обоих сторон. Это плохо , это значит что мы накануне грандиозного шухера.
Или ребята сегодня со мной ругались тут просто от души , а не по методичке , тогда это другое дело.Комментарий
-
Тот, кого Вы дерзнули обозвать кликушей, ещё как минимум десять лет назад ясно предвидел то, какая угроза Миру идёт от Рф, и будучи честным и бескомпромисным человеком открыто писал правду о наблюдаемом и исследуемом, за что ему огромное уважение и благодарность.будь в вашей колонии хоть десять процентов таких ,,кликуш,, , то не сидеть бы вашему бацьке в кресле, а Колесниковой на нарах !Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий