Тень, знай свое место!
Свернуть
X
-
Пророк Даниил записал это пророчество около 536 года до нашей эры. Оно указывает на время конца этой системы вещей, в которое мы с Вами живём нынче. Вполне можем оказаться свидетелями этих событий ещё при жизни.Комментарий
-
В любом случае,я очень хочу увидеть крах Росси при своей жизни.Комментарий
-
Россия - царь северный - будет уничтожена, согласно пророчеству Даниила, воинством Царства Божьего под руководством Иисуса Христа.Комментарий
-
У нас достаточно написать электронное обращение в администрацию президента. Вот например в прошлом году я пожаловался на чиновников , причём чиновники были правы , они соблюдали букву закона , соблюдали административные процедуры.
Я накатил 6 литров пива для смелости и попросил администрацию президента чтобы решили мой вопрос в обход административных процедур (с нарушением буквы закона) , но с соблюдением духа закона. И они помогли мне.
А как у вас в стране обстоят дела с подобными вещами?Комментарий
-
Комментарий
-
У нас достаточно написать электронное обращение в администрацию президента. Вот например в прошлом году я пожаловался на чиновников , причём чиновники были правы , они соблюдали букву закона , соблюдали административные процедуры.
Я накатил 6 литров пива для смелости и попросил администрацию президента чтобы решили мой вопрос в обход административных процедур (с нарушением буквы закона) , но с соблюдением духа закона. И они помогли мне.
А как у вас в стране обстоят дела с подобными вещами?
если бы было все по букве закона то не все ли вокруг тогда мертво ?שלי זה אתהКомментарий
-
А в администрации президента вопросы решаются быстро , мой решили в течении пяти дней.Комментарий
-
меня вот моя тень не смущает. какого должно быть внутреннее состовляющее человека что бы указывать своей тени место ?
вот у вас тоже так , тело отдельно должно быть ,тень его отдельно от тела ?
а если тень начнет указывать телу где ему быть ? вообще это немного маразмом попахивает )שלי זה אתהКомментарий
-
-
Обращение в суд и обращение в администрацию президента это разные вещи. В первом случае нужно написать исковое заявление и не всякий гражданин сможет сделать это без помощи юриста. И если районный суд не поможет решить вопрос , тогда нужно обращаться в областной суд , и ещё выше , и может так случиться что только верховный суд республики (суд последней инстанции) решит вопрос в пользу гражданина.
А в администрации президента вопросы решаются быстро , мой решили в течении пяти дней.שלי זה אתהКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий