Тень, знай свое место!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Временно отключен

• 26 November 2019
    • 21311

Сообщение от Диез
    Так написано пророком Даниилом в Библии.
    Цитата из Библии:
    И во дни тех царств Бог небесный воздвигнет царство, которое вовеки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно (Даниил 2:44).

Все человеческие государства на Земле будут уничножены Царством Бога и заменены им.
    Когда-то и вы умрете, и я. Что об этом болтать? Беспредметный разговор. Когда Даниил получил это пророчество? Сколько тысяч лет с тех пор прошло ?

Комментарий

• Диез
      Ветеран

• 04 April 2020
      • 3638

Сообщение от Наташа К
      Когда-то и вы умрете, и я. Что об этом болтать? Беспредметный разговор. Когда Даниил получил это пророчество? Сколько тысяч лет с тех пор прошло ?
      Пророк Даниил записал это пророчество около 536 года до нашей эры. Оно указывает на время конца этой системы вещей, в которое мы с Вами живём нынче. Вполне можем оказаться свидетелями этих событий ещё при жизни.

Комментарий

• Наташа К
        Временно отключен

• 26 November 2019
        • 21311

Сообщение от Диез
        Пророк Даниил записал это пророчество около 536 года до нашей эры. Оно указывает на время конца этой системы вещей в которое мы с Вами живём нынче. Вполне можем оказаться свидетелями этих событий ещё при жизни.
        Я думаю,люди тысячелетиями считали что все написано в книге Даниила произойдёт при их жизни. Но не сложилось. В книге Откровение особо сказано о Вавилоне,тайна -Вавилон попадёт под раздачу первым.

В любом случае,я очень хочу увидеть крах Росси при своей жизни.

Комментарий

• Диез
          Ветеран

• 04 April 2020
          • 3638

Сообщение от Наташа К
          Я думаю,люди тысячелетиями считали что все написано в книге Даниила произойдёт при их жизни. Но не сложилось. В книге Откровение особо сказано о Вавилоне,тайна -Вавилон попадёт под раздачу первым.
          Совершенно верно, перед уничтожением человеческих правительств на Земле, сами эти правительства в виде некой коолиции наций (зверь багряный) разорит и разорвёт блудницу Вавилон Великий.

Сообщение от Наташа К
          В любом случае,я очень хочу увидеть крах Росси при своей жизни.
          Россия - царь северный - будет уничтожена, согласно пророчеству Даниила, воинством Царства Божьего под руководством Иисуса Христа.

Комментарий

• Владимир 1642
            Ветеран
            • 11 May 2022
            • 1195

Сообщение от Соня
            можно обжаловать в суде.
            Доступном, удобном, правом и скором.
            У нас достаточно написать электронное обращение в администрацию президента. Вот например в прошлом году я пожаловался на чиновников , причём чиновники были правы , они соблюдали букву закона , соблюдали административные процедуры.

Я накатил 6 литров пива для смелости и попросил администрацию президента чтобы решили мой вопрос в обход административных процедур (с нарушением буквы закона) , но с соблюдением духа закона. И они помогли мне.

А как у вас в стране обстоят дела с подобными вещами?

Комментарий

• Elf18
              Ветеран

• 05 January 2019
              • 31332

Сообщение от Диез
              Пророк Даниил записал это пророчество около 536 года до нашей эры. Оно указывает на время конца этой системы вещей, в которое мы с Вами живём нынче. Вполне можем оказаться свидетелями этих событий ещё при жизни.
              книга Даниила говорит об эпохе царя Антиоха Эпифана 4

Комментарий

• кто ты
                Завсегдатай
                • 09 April 2022
                • 633

Сообщение от Владимир 1642
                У нас достаточно написать электронное обращение в администрацию президента. Вот например в прошлом году я пожаловался на чиновников , причём чиновники были правы , они соблюдали букву закона , соблюдали административные процедуры.

Я накатил 6 литров пива для смелости и попросил администрацию президента чтобы решили мой вопрос в обход административных процедур (с нарушением буквы закона) , но с соблюдением духа закона. И они помогли мне.

А как у вас в стране обстоят дела с подобными вещами?
                вообще-то это во всех цивилизованных странах так положено . на то и есть судебное заседание и судья что бы ВЫСЛУШАТЬ (прения) .

если бы было все по букве закона то не все ли вокруг тогда мертво ?
                שלי זה אתה

Комментарий

• Elf18
                  Ветеран

• 05 January 2019
                  • 31332

Сообщение от Соня
                  Тень, знай свое место!

так дело как раз в том, что от тени нельзя избавиться.
                  тень это тоже сущность.
                  в Библии "создал Бог свет", а тьму, тень он не создавал, она уже была.

Комментарий

• Владимир 1642
                    Ветеран
                    • 11 May 2022
                    • 1195

Сообщение от кто ты
                    вообще-то это во всех цивилизованных странах так положено . на то и есть судебное заседание и судья что бы ВЫСЛУШАТЬ (прения) .

если бы было все по букве закона то не все ли вокруг тогда мертво ?
                    Обращение в суд и обращение в администрацию президента это разные вещи. В первом случае нужно написать исковое заявление и не всякий гражданин сможет сделать это без помощи юриста. И если районный суд не поможет решить вопрос , тогда нужно обращаться в областной суд , и ещё выше , и может так случиться что только верховный суд республики (суд последней инстанции) решит вопрос в пользу гражданина.

А в администрации президента вопросы решаются быстро , мой решили в течении пяти дней.

Комментарий

• кто ты
                      Завсегдатай
                      • 09 April 2022
                      • 633

Сообщение от Elf18
                      так дело как раз в том, что от тени нельзя избавиться.
                      тень это тоже сущность.
                      в Библии "создал Бог свет", а тьму, тень он не создавал, она уже была.
                      не обращайте внимание .

меня вот моя тень не смущает . какого должно быть внутреннее состовляющее человека что бы указывать своей тени место ?

вот у вас тоже так , тело отдельно должно быть ,тень его отдельно от тела ?

а если тень начнет указывать телу где ему быть ? вообще это немного маразмом попахивает )
                      שלי זה אתה

Комментарий

• Владимир 1642
                        Ветеран
                        • 11 May 2022
                        • 1195

p.s. Причём писать обращение в администрацию президента можно в произвольной форме.

Комментарий

• кто ты
                          Завсегдатай
                          • 09 April 2022
                          • 633

Обращение в суд и обращение в администрацию президента это разные вещи. В первом случае нужно написать исковое заявление и не всякий гражданин сможет сделать это без помощи юриста. И если районный суд не поможет решить вопрос , тогда нужно обращаться в областной суд , и ещё выше , и может так случиться что только верховный суд республики (суд последней инстанции) решит вопрос в пользу гражданина.

А в администрации президента вопросы решаются быстро , мой решили в течении пяти дней.
                          понятно , спасибо
                          שלי זה אתה

Комментарий

• Владимир 1642
                            Ветеран
                            • 11 May 2022
                            • 1195

Сообщение от кто ты
                            понятно , спасибо
                            А в вашей стране как с этим обстоят дела? Ху из мистер Зе? Кесарь или презик?

Комментарий

• Наташа К
                              Временно отключен

• 26 November 2019
                              • 21311

p.s. Причём писать обращение в администрацию президента можно в произвольной форме.
                              Порядочным людям в Беларуси живется несладко. А таким как вы норм! Видимо ваш звездный час настал.

Комментарий

• Владимир 1642
                                Ветеран
                                • 11 May 2022
                                • 1195

Сообщение от Наташа К
                                Порядочным людям в Беларуси живется несладко.
                                Откуда нам знать кто порядочный а кто нет. Человек так устроен , что он сам о себе толком не знает , порядочный он или нет. )

Комментарий

Обработка...