Сообщение от Мелодия
Тень, знай свое место!
Свернуть
X
-
-
- - - Добавлено - - -
Нет. Ты тупой. Ты настолько тупой, что даже не в курсе, что Беларусь не имеет ЯО. Хотя я готов принять версию, что ты не тупой, а просто лживый. В любом случае, единственный твой конёк - смотреть по ТВ Азаренка.
- - - Добавлено - - -
Правдолюб, ты наконец ответишь с кольких направлений Украина собиралась напасть на Беларусь? Это утверждение твоего Лукашенки правда или нет? Не забудь пятку почесать перед ответом.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от МелодияПардон, что-то я не туда нажала кнопку и получился конфуз)
Владимир, я вас не благодарила!Комментарий
-
Да, у нас не принято кичиться шмотьём - она Вам не соврала в этомвпрочем, я мало общаюсь с выходцами из Союза, в моей зоне они редки, как правило лишь серьёзные специалисты, налоги на недвижимость очень уж задраны !Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Когда мне снится роССия и все что с ней связано мне снятся какие-то старухи в лохмотьях. Думаю, что в этом и состоит вся суть Росси. РоССия -неуместна в двадцать первом веке,она выглядит как что-то лишенное всякого смысла. Архаика.Комментарий
-
Не обделайся, ябатька. Ты только в унитазе способен точку поставить, лукашеныш.
Владимир 1642 врет не хуже Лукашенка. Так со скольких направлений Украина на вас собиралась нападать, азаренок?
Мало того, что этот моральноотсталый написал, что Америка будет вынуждать нанести Лукашенка ядерные удары по Украине, он еще и утверждает, что Беларусь владеет ядерным оружием. Это ему Азаренок рассказал? Эта фраза прекрасно иллюстрирует правдивость и компетентность этого ябатьки, который поддерживает участие Беларуси в убийстве украинцев.
- - - Добавлено - - -
Нет. Ты тупой. Ты настолько тупой, что даже не в курсе, что Беларусь не имеет ЯО. Хотя я готов принять версию, что ты не тупой, а просто лживый. В любом случае, единственный твой конёк - смотреть по ТВ Азаренка.
- - - Добавлено - - -
Правдолюб, ты наконец ответишь с кольких направлений Украина собиралась напасть на Беларусь? Это утверждение твоего Лукашенки правда или нет? Не забудь пятку почесать перед ответом.
- - - Добавлено - - -
Нажмите еще раз и лайк уберется.
Лучше поговорим о чём-нибудь более нейтральном. Например о пиве с селёдкой.
Комментарий
-
никогда не говорите невозможно а то это как новый не изученый замок для вора
у некоторых из них так устроен склад ума , все что привлекательно имеет место для предметного разговора со всеми последующими вытекающими а именно " взлом "
и сказал Г-сподь " теперь для них нет ничего невозможного"
" от чего ты смеялась ?" - я не смеялась
-нет ты смеялась !
есть ли что сложное для Господа ?
и что бы закрепить на этом мысль следует добавить что бы никогда не говорить никогда что бы это не ПОВТОРЯЛОСЬ .
итак ,новая ли формация под солнцем ?
" и ночи уже не будет "
" не говори гоп пока не перепрыгнул "
все это десятки раз прожито ,пройденно итд итп .
а вообще вашу идею с формацией я понял . типо таким образом вы хотели " упразднить всякую власть "
- - - Добавлено - - -
Желаю, чтоб { контролирующие }кнопки были у всех христиан ( вначале у них, а потом и у всего социума), а не только у ограниченного числа и причем не на форуме, а в реальной жизни, в социуме и в жизни городов и всех существующих проектов!
- - - Добавлено - - -
И пусть планета расцветёт)) пусть насаждают рай на ней.
а те кто злословят, наговаривает и всячески вредят, наведёт на них бедствие Господь и молитвы мои за них не помогут..
не потому что так возжелал, но потому что погибнет ( может и пойдут в рай будучи исторгаемы из огня, но дела из здесь на земле сгорят!..)узкая кучка людей, не желающих учиться, помогать, которые надругаются и ни во что не ставят голос здравого смысла, нежели великое множество неспасенных будет вержены в ад!
Помогайте спасать а не губить
Господь Иисус Учитель да сохранит вас от всякого зла.
Вот, наперед предупредил Вас, ибо все равно в какой стране живёте, но всякий поступающий по заповедям приятен Ему.Последний раз редактировалось Newshin; 11 January 2023, 11:18 PM.Комментарий
-
У меня нет никаких общих интересов с пособником убийц украинцев типа тебя. У меня только один интерес относительно Беларуси - чтобы Беларусь сполна ответила за каждую слезу ребенка, чьего отца/мать убили русские при вашей помощи, за каждую слезу родителей потерявших детей, за каждую слезу супругов потерявших свою половину, за каждый разрушенный дом, за каждую украденную микроволновку, за каждое изнасилование и насилие которое было совершено Россией на нашей земле благодаря вашему содействию.
Лучше поговорим о чём-нибудь более нейтральном. Например о пиве с селёдкой.
Я спросил: Правдолюб, ты наконец ответишь с кольких направлений Украина собиралась напасть на Беларусь? Это утверждение твоего Лукашенки правда или нет?
Скажи нам правду, никогданеврущий. Ты же не боишься говорить правду, да?Комментарий
-
А тем временемДети попавших под санкции чиновников, силовиков и парламентариев продолжают посещать страны НАТО и Евросоюза, выяснил The Insider. Среди популярных направлений для отдыха путешественников, отцы которых ведут войну с Украиной, оказались также Дубай, Бали, Мальдивы и Сейшелы. https://theins.ru/korrupciya/258406
Комментарий
-
Комментарий
-
это сказано к тому что МЫ не умеем богатеть . смотри как в другой стране живут миллиардеры , пару маек попроще,найки и майк .
с любовью пух
хороший рыбак и на параше поймает рыбу . ну главное что ? унизить себя или возвыситьь ?
таки унижу себя до червя копашащегося в земле что бы в день оный повести сына на рыбалку
аминь
а Вам , как и обещал , сверху скинии поставил покрышкуПоследний раз редактировалось кто ты; 12 January 2023, 05:36 AM.שלי זה אתהКомментарий
-
сашка сп..не даст
Дыма самого отборного Мне
нех..здорного нет
зато убойно вдвойне
мнение держи при себе
пока с братвой покурим
в радости или в горе
тут лишь зрящий в корень все вместе
знать бы доколе грести
ну интересней так
рубить на куски бес понта
ВОТ СТИЛЬ МЯСНЫХ КОТА
стану фонтомом
пока спуститься внутрь тус фонтана
нападать и падать твоя суть
моя ДАУНА ВРАТЬ до талого
рык и взрыв изо рта
не измеряю успехи размером вбитого в гортань болта
я без телескопки и кольта
снова за пультом
знаю кто есть кто но не щитаю это культовым
дым до ПОТОЛКА
толковая полка не долго была но попала в кадр
АБРА КАДАБРА
паркур,рэп по крупному
вот мое кредо совсем совсем нех.. трудного
мутки не ведут но присуствуют в буднях моих
кину игру на ДВОИХ
не к илишуй МЫ не краим
украина ...
не ради имени а во имя
.........Последний раз редактировалось кто ты; 12 January 2023, 12:09 PM.שלי זה אתהКомментарий
-
идти не дико но очень дико идти в НИКУДА
исправные мысли по верх бита ОЧЕНЬ МРАЧНОГО ТИПА
не в бабле дело не в том скольких я мастей
истинная суть в ТОМ ЧТО БЫ В СЕБЕ НЕ СЫПАТЬ СТИКЕРЫ
разом на кисть сажу всех кто мечит бисером !
у МЕНЯ все всегда все заеби... на носу заруби СЕБЕ
б-же упаси прятаться от кого-то бегая
средства на карте не помогут коль жизнь твоя бедная
не унять хохота пьяной победы
андер торпеды , сотни мне верных рук скинули мне вверх
благодарен тем кто мне верен
тем кому верю
никого не потерял по пути на лазурный берег ?!
лотерея ....
я приберег для НЕЕ батарей ..
стволы в кабуре и стержень свой укрепляю В ДОБРЕ
.......
высшая премия качнуться в римеПоследний раз редактировалось кто ты; 12 January 2023, 12:11 PM.שלי זה אתהКомментарий
-
наташенька , ты поняла кто МЫ ? ты дома !
наташка , морская черепашка ) давай быстрей пока тебя сом не схавал )
- - - Добавлено - - -
щоб не було мені боляче
закрию обличчя долонями
щоб не було мені соромно
перекричю свою совість я
щоб не було мені байдуже
хоча байдуже .... нехай вже
щоб не зійти з розуму , щоб не зійти з розуму
щоб не зійти з розуму маємо бути разом МИ
немов ТІ КВІТИ СЕРЕД ЗИМИשלי זה אתהКомментарий
Комментарий