Тень, знай свое место!
Свернуть
X
-
Ну хорошо , а кто бы тогда сидел вместо Лукашенко? Бабарико со своей Колесниковлй? Ну и что дальше? Смоделируйте такую ситуацию.
А я что...меня обзывают и я обзываюсь в ответ.
- - - Добавлено - - -
Можно и на действия Лукашенко посмотреть. И на действия Бабарико на месте Лукашенко . Сейчас Тихий смоделирует нам ситуацию , вот и сравним.Комментарий
-
Я ничего плохого про Америку не говорил. Даже назвал её благословенной Богом страной. Это когда я по вайберу разговариваю с крёстной или сестрой или племяником , тогда да.. Под пивкот часто их пиндосами называю. Ну правда надоели уже за тридцать лет. Всё приезжай да приезжай.Комментарий
-
ага, только переложил ответственность с Лукашенко на США
Даже назвал её благословенной Богом страной.
Plan Ahead for Disasters | Ready.govКомментарий
-
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
ага, только переложил ответственность с Лукашенко на США
а почему тогда в США происходят стихийные бедствия
Plan Ahead for Disasters | Ready.gov
Насчёт стихийных бедствий... Это всё небольшие флуктуации. Главное что в США все люди профессионалы своего дела. Поэтому и живут орошо. У нас как-то всё больше любят понты колотить , а работать не очень любят.Комментарий
-
Никто не знает, какую ещё цену будет иметь сегодняшняя ,,нейтральность,, и ,,стабильность,, вашей колонии, мудрая М.Тетчер не напрасно говорила, что ,, бесплатный сыр только в мышеловке,, . Если Вы еще в призывном возрасте, то ваш безумец запросто может Вам ещё устроить ,,сафари,, в Украину или Литву в один конец.вы о такой перспективе не задумывались ? Как у Вас с таким моделированием ?
ДЯКУЮ
жили в нищей стране , теперь еще и в воюещей . что дальше смоделируете ,в мертвой или стертой с лица земли ?
жестко ,ну как есть ЧТО БЫ НЕ ВРАТЬשלי זה אתהКомментарий
-
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
все знают ибо есть закон
Закон о свободе информации (Freedom of Information Act)
США
Описание
Закон о свободе информации это федеральный закон о свободе информации, который позволяет полное или частичное обнародование информации и документов правительства США. Закон был подписан президентом Линдоном Б. Джонсоном несмотря на сомнения с его стороны 4 июля 1966 года, и вступил в силу в следующем году. Википедия
Комментарий
-
Никто не знает, какую ещё цену будет иметь сегодняшняя ,,нейтральность,, и ,,стабильность,, вашей колонии, мудрая М.Тетчер не напрасно говорила, что ,, бесплатный сыр только в мышеловке,, . Если Вы еще в призывном возрасте, то ваш безумец запросто может Вам или Вашим близким ещё устроить ,,сафари,, в Украину или Литву в один конец.вы о такой перспективе не задумывались ? Как у Вас с таким моделированием ?
В Литву может устоить сафари , в Украину нет. И даже если Америка и Россия надавят на Лукашенко так , чтобы он нанёс ядерные удары по Украине , то думаю что он нанесёт в этом случае всё же неядерные удары по Литве и Польше. А дальше пусть старшие расхлёбываюь кашу , которую заварили. Я бы так поступил , значит и Лукашенко так тоже сожет поступить. Хотя на первый взгляд это покажется какой-то дичью , всё что я сейчас написал тут.
- - - Добавлено - - -
Да ладно... Крёстная приехала как-то зимой ко мне в гости и говорит - нтчего себе , у вас тут все расфуфыренные как павлины , в дублёнках (тогда в моде были) , на хороших машинах и т.д. А у у нас говорит (в Чикаго) прораганда рассказывает какие белорусы нищеброды. Говорит - я приехала скромно одетой , так мне даже не удобно.. Говорит в Америке все так одеваются , простенько и без понтов.
Привезла мне кроссовки Адидас , китайские (for US only), так я их пять лет носил каждый день и зимой и летом , пока они вид не потеряли. Потом ещё лет пять возле дома их носил , ну там в лес ещё , пока их в лесу у меня не спёрли. Разбулся в лесу и походил немного босиком по лесу, а потом вернулся за кроссовками и.....партизанский край , одним словом.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий