Тень, знай свое место!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Соня
    Ветеран

• 11 November 2010
    • 3877

Сообщение от Newshin
    В Новой Формации, чиновники, министры и проч, это просто операторы, причем избранные грамотные люди из того же народа, которые исполняют заказы заказчика, то есть исполнители и предоставляют отчёт о проделанной работе и потраченным бюджетным средствам. Не могут отчитаться, тогда увольнение и импичмент.

Из этих самых успешных комманд выбираются лидеры, которые также сдают экзамены и рейтинговые показатели и отчётность в конце каждого года, в многосервернов кластере, где сервер от каждой партии дублирует остальные серверы, эту систему взломать невозможно, так как показатели серверов должны быть одинаковыми у всех.
    Не важно, что написано. Важно как понято.

Комментарий

• Владимир 1642
      Ветеран
      • 11 May 2022
      • 1196

Сообщение от Тихий
      не сидеть бы вашему бацьке в кресле, а Колесниковой на нарах !
      Ну хорошо , а кто бы тогда сидел вместо Лукашенко? Бабарико со своей Колесниковлй? Ну и что дальше? Смоделируйте такую ситуацию.

А я что...меня обзывают и я обзываюсь в ответ.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
      а ты больше на действия Лукашенко смотри.
      Можно и на действия Лукашенко посмотреть. И на действия Бабарико на месте Лукашенко . Сейчас Тихий смоделирует нам ситуацию , вот и сравним.

Комментарий

• Elf18
        Ветеран

• 05 January 2019
        • 31332

Сообщение от Владимир 1642

Можно и на действия Лукашенко посмотреть.
        нужно, а не злые сказки про Америку рассказывать

Комментарий

• Владимир 1642
          Ветеран
          • 11 May 2022
          • 1196

Сообщение от Elf18
          нужно, а не злые сказки про Америку рассказывать
          Я ничего плохого про Америку не говорил. Даже назвал её благословенной Богом страной. Это когда я по вайберу разговариваю с крёстной или сестрой или племяником , тогда да.. Под пивкот часто их пиндосами называю. Ну правда надоели уже за тридцать лет. Всё приезжай да приезжай.

Комментарий

• Elf18
            Ветеран

• 05 January 2019
            • 31332

Я ничего плохого про Америку не говорил.
            ага, только переложил ответственность с Лукашенко на США

Даже назвал её благословенной Богом страной.
            а почему тогда в США происходят стихийные бедствия
            Plan Ahead for Disasters | Ready.gov

Комментарий

• кто ты
              Завсегдатай
              • 09 April 2022
              • 633

короче каждая тема этого форума одно и тоже . все плохие а я хороший .

" нашь сережа молодец ,сережа мой сынок"
              שלי זה אתה

Комментарий

• Тихий
                Ветеран
                Совет Форума

• 14 May 2007
                • 8485

Ну хорошо , а кто бы тогда сидел вместо Лукашенко? Бабарико со своей Колесниковой? Ну и что дальше? Смоделируйте такую ситуацию.
                Никто не знает, какую ещё цену будет иметь сегодняшняя ,,нейтральность,, и ,,стабильность,, вашей колонии, мудрая М.Тетчер не напрасно говорила, что ,, бесплатный сыр только в мышеловке,, . Если Вы еще в призывном возрасте, то ваш безумец запросто может Вам или Вашим близким ещё устроить ,,сафари,, в Украину или Литву в один конец.вы о такой перспективе не задумывались ? Как у Вас с таким моделированием ?
                Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Владимир 1642
                  Ветеран
                  • 11 May 2022
                  • 1196

Сообщение от Elf18
                  ага, только переложил ответственность с Лукашенко на США

а почему тогда в США происходят стихийные бедствия
                  Plan Ahead for Disasters | Ready.gov
                  Я имел ввиду что если Россия и Америка начнут сейчас в одну дудку дудеть , мол давай Лукашенко , вступай в войну , тогда что ему остаётся? Кто знает что у дяди Сэма на уме? Никто не знает.

Насчёт стихийных бедствий... Это всё небольшие флуктуации. Главное что в США все люди профессионалы своего дела. Поэтому и живут орошо. У нас как-то всё больше любят понты колотить , а работать не очень любят.

Комментарий

• кто ты
                    Завсегдатай
                    • 09 April 2022
                    • 633

Сообщение от Тихий
                    Никто не знает, какую ещё цену будет иметь сегодняшняя ,,нейтральность,, и ,,стабильность,, вашей колонии, мудрая М.Тетчер не напрасно говорила, что ,, бесплатный сыр только в мышеловке,, . Если Вы еще в призывном возрасте, то ваш безумец запросто может Вам ещё устроить ,,сафари,, в Украину или Литву в один конец.вы о такой перспективе не задумывались ? Как у Вас с таким моделированием ?
                    да ладно вам моделировать , лучше поприсуствуйте , у нас тут кинотеатр с полным эффектом реальности , ракеты ,пули,трупы , все только ждем и ждем ,когда же нас освободят или спасут , короче ,ждем покращення .

ДЯКУЮ

жили в нищей стране , теперь еще и в воюещей . что дальше смоделируете ,в мертвой или стертой с лица земли ?

жестко ,ну как есть ЧТО БЫ НЕ ВРАТЬ
                    שלי זה אתה

Комментарий

• Тихий
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 14 May 2007
                      • 8485

Сообщение от кто ты
                      да ладно вам моделировать , лучше поприсуствуйте , у нас тут кинотеатр с полным эффектом реальности , ракеты ,пули,трупы , все только ждем и ждем ,когда же нас освободят или спасут , короче ,ждем покращення .

ДЯКУЮ
                      В этом ,,кинотеатре,, Вы не в одном ряду с Бетой сидите, плечом к плечу ?
                      Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Elf18
                        Ветеран

• 05 January 2019
                        • 31332

Кто знает что у дяди Сэма на уме? Никто не знает.
                        все знают ибо есть закон
                        Закон о свободе информации (Freedom of Information Act)

США

Описание

Закон о свободе информации это федеральный закон о свободе информации, который позволяет полное или частичное обнародование информации и документов правительства США. Закон был подписан президентом Линдоном Б. Джонсоном несмотря на сомнения с его стороны 4 июля 1966 года, и вступил в силу в следующем году. Википедия

Комментарий

• кто ты
                          Завсегдатай
                          • 09 April 2022
                          • 633

Сообщение от Тихий
                          В этом ,,кинотеатре,, Вы не в одном ряду с Бетой сидите, плечом к плечу ?
                          жаль не лицом к лицу , так бы у тебя не осталось ко мне вопросов .

несите другое моделирование ,это в топку
                          שלי זה אתה

Комментарий

• Владимир 1642
                            Ветеран
                            • 11 May 2022
                            • 1196

Сообщение от Тихий
                            Никто не знает, какую ещё цену будет иметь сегодняшняя ,,нейтральность,, и ,,стабильность,, вашей колонии, мудрая М.Тетчер не напрасно говорила, что ,, бесплатный сыр только в мышеловке,, . Если Вы еще в призывном возрасте, то ваш безумец запросто может Вам или Вашим близким ещё устроить ,,сафари,, в Украину или Литву в один конец.вы о такой перспективе не задумывались ? Как у Вас с таким моделированием ?

В Литву может устоить сафари , в Украину нет. И даже если Америка и Россия надавят на Лукашенко так , чтобы он нанёс ядерные удары по Украине , то думаю что он нанесёт в этом случае всё же неядерные удары по Литве и Польше. А дальше пусть старшие расхлёбываюь кашу , которую заварили. Я бы так поступил , значит и Лукашенко так тоже сожет поступить. Хотя на первый взгляд это покажется какой-то дичью , всё что я сейчас написал тут.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                            все знают ибо есть закон
                            Да ладно... Крёстная приехала как-то зимой ко мне в гости и говорит - нтчего себе , у вас тут все расфуфыренные как павлины , в дублёнках (тогда в моде были) , на хороших машинах и т.д. А у у нас говорит (в Чикаго) прораганда рассказывает какие белорусы нищеброды. Говорит - я приехала скромно одетой , так мне даже не удобно.. Говорит в Америке все так одеваются , простенько и без понтов.

Привезла мне кроссовки Адидас , китайские (for US only), так я их пять лет носил каждый день и зимой и летом , пока они вид не потеряли. Потом ещё лет пять возле дома их носил , ну там в лес ещё , пока их в лесу у меня не спёрли. Разбулся в лесу и походил немного босиком по лесу, а потом вернулся за кроссовками и.....партизанский край , одним словом.

Комментарий

• Elf18
                              Ветеран

• 05 January 2019
                              • 31332

Да ладно...

да, свобода слова, свобода информации. так что прекращай врать

Комментарий

• Владимир 1642
                                Ветеран
                                • 11 May 2022
                                • 1196

Сообщение от Elf18
                                да, свобода слова, свобода информации. так что прекращай врать[/COLOR]
                                Я никогда не вру. И это моя ахиллесова пята.

- - - Добавлено - - -

Ну может не 10 лет носил кроссовки , но 5 лет точно.

Комментарий

Обработка...