Что сейчас творится в России? Это какое-то массовое отключение головного мозга
Свернуть
X
-
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Я знаю и уверен в Господе Иисусе, что нет ничего в себе самом нечистого; только почитающему что-либо нечистым, тому нечисто.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Рассуждения не ради спора, а ради правды Благой вести, а она говорит, что Совершенная Жертва, делает навек совершенными принимающими Ее.
Как это вместить новообращенному?
Да и кто этому учит, да и как, когда попробуй найди утвержденного в начатках учения.
Я пишу только для того, чтобы пробудить в вас свой личный интерес узнать это.
Так, не мало присутствующих на форуме, пробуждали во мне этот интерес, особенно проверить так ли я верно понимаю.
Основание тут: Голгофа, распятый Христос, Его Кровь сильна омыть от всякого греха и кто ходит во свете
- - - Добавлено - - -
Учение Христа, учение воздержания и как стать новым творением.
Во Христе все новое, страсти вне Христа.
Читаем: умертвите ...
Нахождение здесь- уже последствия .
Но я разговор сейчас прекращаю, не то настроение, извините.
Попытаюсь вернуться, когда успокоюсь немного, хотя наверное это нереально во время войны.
Плакать хочется от бессилия что-то изменить, чтобы это все закончилось.Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
А если вы живя во плоти страдаете невоздержанием, то ваша плоть не чистая, мало этого даже от внутренней нечистоты плоть не чистая: что например, Иуды22 И к одним будьте милостивы, с рассмотрением,
23 а других страхом спасайте, исторгая из огня, обличайте же со страхом, гнушаясь даже одеждою, которая осквернена плотью.16 Это ропотники, ничем не довольные, поступающие по своим похотям (нечестиво и беззаконно); уста их произносят надутые слова; они оказывают лицеприятие для корыстиКомментарий
-
Ну так в 2Петра сказано "что у Бога тысяча лет , как один день".
А с 1 века прошло уже 2000 лет, значит может пройти ещё 3000 лет.
- - - Добавлено - - -
От воздержания страсти только растут.
И свободу делать добрые дела человек утратил.
- - - Добавлено - - -
От воздержания страсти только растут.
И свободу делать добрые дела человек утратил.Комментарий
-
Вы как опытный политик на пресс-конференции - отвечаете не на те вопросы, которые Вам задают, а выкладываете домашние заготовки на вольную тему.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Начните собирать в интернете украинские песни, которые появились во время войны. Очень успокаивает. Хотя плакать все равно хочется.Комментарий
-
Если Вы не знаете ответы на эти простейшие вопросы, Вам нечего делать в Христианстве.
Ненависть чистой быть не может.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Подозреваю, Лука -униат.Комментарий
-
"Господь испытывает праведного, а нечестивого и любящего насилие ненавидит душа Его." (Пс.10:5)
Ты и ненависть Господа называешь нечистой? Какая же ты мразь...
Так ведь не по чём зря...Причина была.
Словарь синонимов
Учи русский язык, быдло безграмотное.
Все. Хватит с тебя. Пшол вон.Комментарий
-
Вообще это функция Духа Святого - избавление от злых страстей.
Одна из функций.
- - - Добавлено - - -
Бог ненавидит грех, но любит грешника.
Вы не Христианин. Вы сатанист, дитя дьявола, слуга Люцифера.
Вы называете меня тем, тем чем Вы являетесь внутри, и делаете это от малого ума..
- - - Добавлено - - -
Ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных,
- - - Добавлено - - -
Моё мышление не основано на примитивных словарях, несостоявшийся филолух...
Вы напрасно надеетесь на помощь начальства. Оно забыло Вас...
Вы никто.....
- - - Добавлено - - -
7 Дорогие, будем же любить друг друга, потому что любовь от Бога, и каждый, кто любит, рожден от Бога и знает Бога. 8
Последний раз редактировалось Дадали; 20 May 2022, 12:25 PM.Комментарий
-
"И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.
5. Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это - первое воскресение."(Откр. 20:4,5).
Вот эти сроки - тысяча лет царствования Христа со святыми и через тысячу лет воскреснут все остальные( с приходм Христа). Получается 2000 лет примерный срок.Комментарий
-
А Господь ждёт от Своих творений того, чтобы они знали и разумели своего Творца. И тогда только прекратится и война, и истина одержит верх над всякой неправдой.
Потому бессмысленно поучать людей, как вести себя, тому, кто не хочет знать и разуметь Господа.Комментарий
-
Не может, потому, что примерные сроки второго пришествия Христа определены Писанием. Иоанн указал это в своей Книге Откровений:
"И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.
5. Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это - первое воскресение."(Откр. 20:4,5).
Вот эти сроки - тысяча лет царствования Христа со святыми и через тысячу лет воскреснут все остальные( с приходм Христа). Получается 2000 лет примерный срок.
В Евангелиях после исповедания Петра Иисус сказал
"ещё не все умрут как будет"
В ев Матфея после отправки апостолов Иисус сказал " не успеете обойти городов Израиля "
Апокалиптическая речь в Иерусалиме в Евангелиях
что "это поколение не закончится , как все будет "
Так же говорил что будет мерзость в иудейском Храма.
А храм и город Иерусалим были разрушены в 60-130 годах.
Впрочем , Николас Райт так и считал что события 60-130 годов и описаны в Евангелиях в стиле иудейских пророков
Ну так в книге Откровение так же говорится "что все будет скоро "
Ап Павел учил о скором приходе Христа
В 1 фесс он пишет "не все мы умрем ".
А тысяча лет до изобретения бух учёта в Италии в эпоху возрождения , значило просто много лет, неопределённое число
И главные события книги откровения тоже относятся к 1 веку, гонения при императоре НеронеКомментарий
Комментарий