В Библии предсказано, что будет до основания разрушена великая блудница, город, построенный на семи холмах. А это Москва. Такого же мнения придерживается и форумчанин ВладимирС. И он верит, что очень скоро будет наказана великая блудница. Я от всей души желаю, чтобы исполнилось ожидаемое Владимиром, но только в пределах Кремля, откуда всегда шли преступные распоряжения большевистского руководства.
Я не хочу, чтобы пострадали двенадцать с половиной миллионов москвичей. Предполагаю, что и Ольга не желает гибели множества людей, но она не равнодушный человек, и очень болит у нее душа за свой украинский народ. "От избытка чувств говорят уста".
С Его приходом вот что будет, если не выйдем на истинную дорогу ПОКАЯНИЯ (Ис 35:4-10) перед нашим Создателем, что отвергли Его царскую власть на земле:
"26 И как было во дни Ноя, так будет и во дни Сына Человеческого:
27 Ели, пили, женились, выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег, и пришел потоп и погубил всех.
28 Также как было и во дни Лота: ели, пили, покупали, продавали, садили, строили;
29 Но в день, в который Лот вышел из Содома, пролился с неба дождь огненный и серный и погубил всех:
30 Так будет и в тот день, когда Сын Человеческий явится.
31 В тот день, кто будет на кровле, а вещи его в доме, тот не сходи взять их; и кто будет на поле, также не обращайся назад:
32 Вспоминайте жену Лотову.
33 Кто станет сберегать душу свою, тот погубит ее; а кто погубит ее, тот оживит ее" (Лк 17).
Я не хочу, чтобы пострадали двенадцать с половиной миллионов москвичей. Предполагаю, что и Ольга не желает гибели множества людей, но она не равнодушный человек, и очень болит у нее душа за свой украинский народ. "От избытка чувств говорят уста".
Думаю, что то, что Он имел ввиду, будет как это описано в "Откровении" с Его приходом, с Его силой...
"26 И как было во дни Ноя, так будет и во дни Сына Человеческого:
27 Ели, пили, женились, выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег, и пришел потоп и погубил всех.
28 Также как было и во дни Лота: ели, пили, покупали, продавали, садили, строили;
29 Но в день, в который Лот вышел из Содома, пролился с неба дождь огненный и серный и погубил всех:
30 Так будет и в тот день, когда Сын Человеческий явится.
31 В тот день, кто будет на кровле, а вещи его в доме, тот не сходи взять их; и кто будет на поле, также не обращайся назад:
32 Вспоминайте жену Лотову.
33 Кто станет сберегать душу свою, тот погубит ее; а кто погубит ее, тот оживит ее" (Лк 17).
Комментарий