Коммунизм - это, скорее, безбожие. А вместо Бога, думаю, ставит себя тот, кто в Церкви.
А Гитлер не может быть антихристом? Он Божье нес?
Почему вы все так боитесь истину знать? Я восьмой год здесь на форуме во всех темах только и зову вас всех у Господа узнать истину. Но вам так это не нравится, что готовы изгнать меня с форума. А если бы положительно откликнулись и приложили все свои духовные силы к познанию истины, признав Господа реальным Царём сначала хотя бы вместо нечестивых президентов России и Беларуси, то и войны этой чудовищной не было бы.
Да не боюсь я знать истину... просто истина одна , а лжи много, чтобы верить всему, что говорят и пророчествуют...
- - - Добавлено - - -
Сколько нужно.
Так что Вы в корне не правы, и уводите людей от необходимости высветить истину. А узнать её можно ТОЛЬКО у Бога. Поэтому и нужно к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ.
А Гитлер не может быть антихристом? Он Божье нес?
Почему вы все так боитесь истину знать? Я восьмой год здесь на форуме во всех темах только и зову вас всех у Господа узнать истину. Но вам так это не нравится, что готовы изгнать меня с форума. А если бы положительно откликнулись и приложили все свои духовные силы к познанию истины, признав Господа реальным Царём сначала хотя бы вместо нечестивых президентов России и Беларуси, то и войны этой чудовищной не было бы.
- - - Добавлено - - -
Сколько нужно.
Комментарий