Что сейчас творится в России? Это какое-то массовое отключение головного мозга

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Сообщение от Leopold 2465
    суд никого не вернет из погибших, но не ненависть к российским старикам, бабушкам, женщинам, и детям.
    Не думаю что кто-либо из Христиан разделяет Ваше сострадание к российским старикам, бабушкам, женщинам, и детям.

конечно же и непосредственных убийц и насильников... но они же и понимают, что кто-то их послал, правда?
    Вы полагаете, что жертв, вдов и сирот утешает то, что кто-то послал насильников и убийц?

Но не простых российских женщин и их детей... это признаки русофобии...
    Русофобия - естественная нормальная реакция вдов и сирот убитых на фронте детьми простых российских женщин.

Зачем все это? Чтобы оправдать будущие зверства над россиянами, чтобы спокойно когда-то бомбить их дома, детсадики, больницы и насиловать их детей?
    К сожалению Вы не Христианин и мыслите иудейскими категориями "око за око, зуб за зуб". Если бы армия Украины мыслила Вашими категориями, то пленных бы не брали. И, поверьте, искать оправдания своим действиям ЗСУ не будут.

На официальных каналах в Украине сообщается., что ВСУ могут дать ответку россиянам на их территорию, но подчеркивают, что ВСУ не фашисты, чтобы уничтожать мирное население и воевать варварскими методами, как это делают россияне...
    Так чего Вам еще нужно?

Мы тоже, думаю, не фашисты, чтобы разводить ненависть ко всем россиянам, в том числе и к женщинам, детям, людям пожилого возраста только потому, что они россияне и затурканные зомбоящиком...
    Ах, бедные россияне затурканные зомбоящиком?! Ах, бедные российские женщины и старики поддерживающие и одобряющие отношение к украинцам, как к недочеловекам? Ах, бедные их дети и внуки бомбящие украинские жилые дома, детсадики, больницы и насилующие украинских невест, женщин, старух и детей?
    Нет, Leopold 2465, Вы не фашист. Вы серая почва, на которой фашизм прорастает и процветает.

Многие из нас сами были когда-то такими...
    Да. Многие из вас сами были когда-то такими... А многие такими остались.

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Я ничего не писал о Благой вести. Это совсем другая история в отличии от ПРОПАГАНДЫ.
      Бог проявляет долготерпение к людям уже больше 2 тысячи лет... нам тоже, думаю, нужно быть терпеливым и не судить сгоряча всех подряд одной меркой, кто не так смотрит на эту войну, кто обманут, кто не имеет возможности знать, кто подвергнут психологическому влиянию, насилию, зомбированию и тд. И это не об ответственности каждого, а о нашем человеческом суде, о ненависти...
      Но сколько Бог будет долготерпеть? Не зря же сказано:
      "26 И как было во дни Ноя, так будет и во дни Сына Человеческого:
      27 Ели, пили, женились, выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег, и пришел потоп и погубил всех.
      28 Также как было и во дни Лота: ели, пили, покупали, продавали, садили, строили;
      29 Но в день, в который Лот вышел из Содома, пролился с неба дождь огненный и серный и погубил всех:
      30 Так будет и в тот день, когда Сын Человеческий явится.
      31 В тот день, кто будет на кровле, а вещи его в доме, тот не сходи взять их; и кто будет на поле, также не обращайся назад:
      32 Вспоминайте жену Лотову.
      33 Кто станет сберегать душу свою, тот погубит ее; а кто погубит ее, тот оживит ее" (Лк 17).

Комментарий

• Тихий
        Ветеран
        Совет Форума

• 14 May 2007
        • 8509

Вы о людях говорите или о вещах?
        И о том и о другом, и то, что считаю нужным !
        Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• igor_ua
          Ветеран
          Совет Форума

• 12 November 2006
          • 16263

Извините, но совершенно голословные заявления.
          И русофобия. Вы забыли про русофобию! Уж не проявление ли это русофобии?!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
          Кстати, Вы заметили как г-н Leopold 2465 навязывает Вам Вашу веру в "Западную пропаганду", маскируя свое навязывание под вопросы #181 (7083821) ?
          После того как он открыто перешел в стан Залдостанова, мне уже все равно, что он пишет. Не тот с кем есть смысл вести серьезную дискуссию.

- - - Добавлено - - -

Что конкретно я делаю деструктивного и псевдохристианского:

...неодобрение неприятия всей российской культуры?
          О, веселуха пошла. Теперь чтобы быть христианином обязательно надо принять хотя бы часть русской культуры? Хм...

Комментарий

• ВладимирС
            Ветеран

• 20 September 2018
            • 5609

Я писал, что в чем-то перекликается с четвертым зверем по Даниилу... В свое время нацистская Германия перекликалась с качествами этого зверя, который сокрушал землю... и подобные примеры можно продолжать...

Так ТЕМ БОЛЕЕ зачем кому-то попадаться на эту мишуру и разжигать русофобию, которая выгодна России? Россия нам за это платит или как?

Здесь нечему перекликаться, ибо нацисткая Германия не относится к четвертому зверю. Четвертый зверь есть только тот, который есть СССР, отличный от всех других зверей. Нацисткая Германия относится ко второму звериному царству - Западная Европа, которое есть образно медведь, звериный дух которого заключается в колониальной политике.

-

Комментарий

• Elf18
              Ветеран

• 05 January 2019
              • 31332

Сообщение от igor_ua
              После того как он открыто перешел в стан Залдостанова, мне уже все равно, что он пишет. Не тот с кем есть смысл вести серьезную дискуссию.
              а какая тема дискуссии ?
              я вот спросил про фамилию и ответа не получил
              но вот нагуглил
              Фамилия явно тюркская, т.к. слово "залдан" - это вариант всем известного турецкого "султана", причем вариант, принятый у тюркоязычных народов .
              Место рождения Кировоград, Украинская ССР, СССР
              Род деятельности хирург-стоматолог, байкер Основатель и Президент Всероссийского мотоклуба «Ночные волки» общественный деятель
              Байкерское движение зародилось в 1950-х годах в США, проникло в Европу и СССР в 1970-х (в СССР в 1980-х годахих называли «рокеры»), какое-то время входило в состав субкультуры[уточнить], когда байкеры были разделены на несколько агрессивных и враждующих группировок.
              - - - Добавлено - - -

Сообщение от ВладимирС
              Четвертый зверь есть только тот, который есть

-
              Римская Империя 1 века.

Комментарий

• ВладимирС
                Ветеран

• 20 September 2018
                • 5609

Сообщение от Elf18

Римская Империя 1 века.
                Звериные царства - это есть суть звериного духа, действующего через мирские власти, противостоящие Христу и Его Духу Христову. Поэтому все звериные царства стали принимать звериный дух только после выхода сатан из бездны в начале 2-го тысячелетия н.э. Именно четыре разных духа по Даниилу образовали эти мировые звериные царства. первое, как лев - это звериные царства основанные на единоначалии и к нему принадлежат все царства азиатского континента. Второе звериное царство - это Западная Европа, подобнаяч медведю, звериный дух которого заключается в колониальной политике. третье звериное царство - это США и весь американский континент, которому и дана мировая власть. А четвертое звериное царство, отличное от всех других царств - это есть СССР, образованный на развалинах Российской империи, костяком которого являются три православных народа, Крещенных Крещением Киевской Руси, населяющих территории Украины, Беларуси и России.

Комментарий

• Elf18
                  Ветеран

• 05 January 2019
                  • 31332

Сообщение от ВладимирС
                  Звериные царства - это есть суть звериного духа, действующего через мирские власти, противостоящие Христу и Его Духу Христову.
                  После того, как возникла христианская Римская империя - пророчества в книге Даниила закончились.

Комментарий

• ВладимирС
                    Ветеран

• 20 September 2018
                    • 5609

Сообщение от Elf18
                    После того, как возникла христианская Римская империя - пророчества в книге Даниила закончились.
                    Пророчества Даниила распространяются до установления вечного Царства Божьего: "Затем воссядут судьи и отнимут у него власть губить и истреблять до конца.
                    27. Царство же и власть и величие царственное во всей поднебесной дано будет народу святых Всевышнего, Которого царство - царство вечное, и все властители будут служить и повиноваться Ему.
                    28. Здесь конец слова. Меня, Даниила, сильно смущали размышления мои, и лице мое изменилось на мне; но слово я сохранил в сердце моем."(Дан. 7:26-29).

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Сообщение от ВладимирС
                      Пророчества Даниила распространяются до установления вечного Царства Божьего:
                      да сейчас еще христианское царство Божье не в полной силе.
                      но уже есть.

Комментарий

• ВладимирС
                        Ветеран

• 20 September 2018
                        • 5609

Сообщение от Elf18
                        да сейчас еще христианское царство Божье не в полной силе.
                        но уже есть.
                        В полной силе Царство, Которое не смогут преодолеть врата ада, уже существует 2000 лет, и это Небесный Иерусалим. Эта земля есть последний бастион сатаны, который держит в плену все народы, но этот плен разрушится вместе с истуканом этой человеческой цивилизации.

Комментарий

• Leopold 2465
                          Ветеран

• 24 February 2020
                          • 4848

Не думаю что кто-либо из Христиан разделяет Ваше сострадание к российским старикам, бабушкам, женщинам, и детям.
                          Ну о сострадании я ничего еще не писал: их пока никто не бомбит, не убивает... Но, если затронули отношение христиан, так давайте проверим:

сейчас рашисты убивают даже наших женщин, стариков, бабушек, детей... возникает вполне оправданная ненависть к оккупантам... разделяете ли Вы из-за этого ненависть к российским старикам, бабушкам, женщинам или хотя бы к ДЕТЯМ? Это по-христиански?
                          А если их где-то убивают, или если они где-то погибают в каких-то катастрофах, то сострадаете ли вы им, или хотя бы детям, или, мол, так им и надо? Это по-христиански?

Вы полагаете, что жертв, вдов и сирот утешает то, что кто-то послал насильников и убийц?
                          Я написал, что я полагаю в отношении утешения.
                          Ненависть к российским детям, которые еще сказки читают, или делают первые шаги в жизни, или еще материнским молоком питаются, и не смотрят российские зомбоящики для кого может быть утешением?

Русофобия - естественная нормальная реакция вдов и сирот убитых на фронте детьми простых российских женщин.
                          Ну, во-первых, не русофобия, а просто ненависть к оккупантам. А во-вторых для многих грешных людей естественны и расизм, и фашизм и все грехи человеческие...
                          Но разве христиане должны из-за этого одобрять эти грехи и умножать их?

К сожалению Вы не Христианин и мыслите иудейскими категориями "око за око, зуб за зуб". Если бы армия Украины мыслила Вашими категориями, то пленных бы не брали. И, поверьте, искать оправдания своим действиям ЗСУ не будут.
                          Да как раз наоборот: русофобия в ответ на украинофобию, - это и есть "око за око, зуб за зуб". Но ВСУ не бомбят мирные российские жилые кварталы, не убивают российских женщин, стариков и детей, не издеваются над пленными - не делают многое того, что было бы "оком за око...".

Помню как в советских кинофильмах изображали советских воинов, которые освобождали уже Европу от фашизма, как воинов, которые даже спасали от смерти немецких детей, женщин и даже некоторые ценой своей жизни, чтобы показать на сколько советский воин отличается от фашистов в моральном плане... А что христиане в этом плане? Нет, нельзя было спасать немецких детей от бомбежек и тд?

Так чего Вам еще нужно?
                          Да это Вы никак не оставите меня. Что Вам нужно? Зачем Вам ненависть к ни в чем неповинным российским детям?

Ах, бедные россияне затурканные зомбоящиком?! Ах, бедные российские женщины и старики поддерживающие и одобряющие отношение к украинцам, как к недочеловекам? Ах, бедные их дети и внуки бомбящие украинские жилые дома, детсадики, больницы и насилующие украинских невест, женщин, старух и детей?
                          Особенно метко о детях и внуках, которые бомбят и насилуют... наверное они это делают в перерывах между кормлением грудным молоком и уроков в первых классах.
                          Зачем ненавидеть ни в чем неповинных детей? Чтобы потом с чистой совестью их убивать, как это делают рашисты? Зачем? Что в этом христианского?

Нет, Leopold 2465, Вы не фашист. Вы серая почва, на которой фашизм прорастает и процветает.
                          Милосердие, жалость, любовь - это серая почва, на которой процветает фашизм?
                          Это чувства сострадания и жалости взрастили российский фашизм и побуждает их насиловать и убивать украинских детей?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тихий
                          И о том и о другом, и то, что считаю нужным !
                          Понятно: судя по всему, говорить обо мне, как о ВЕЩИ, Вы считаете нужным.

С другой стороны, Вы здесь написали так много обвинений в мою сторону, а когда я попросил конкретизировать ( я даже еще не просил обосновать хоть как-то, чтобы это не выглядело клеветой) что-то так мало осталось... еле одну фразу с Вас вытянуть получилось и то ни о чем.
                          Это хорошо, думаю, говорит о ЦЕНЕ Вашим словам , о ничтожности Ваших обвинений...
                          "Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55155

Ну о сострадании я ничего еще не писал: их пока никто не бомбит, не убивает... Но, если затронули отношение христиан, так давайте проверим:

сейчас рашисты убивают даже наших женщин, стариков, бабушек, детей... возникает вполне оправданная ненависть к оккупантам... разделяете ли Вы из-за этого ненависть к российским старикам, бабушкам, женщинам или хотя бы к ДЕТЯМ? Это по-христиански?
                            А если их где-то убивают, или если они где-то погибают в каких-то катастрофах, то сострадаете ли вы им, или хотя бы детям, или, мол, так им и надо? Это по-христиански?

Я написал, что я полагаю в отношении утешения.
                            Ненависть к российским детям, которые еще сказки читают, или делают первые шаги в жизни, или еще материнским молоком питаются, и не смотрят российские зомбоящики для кого может быть утешением?

Ну, во-первых, не русофобия, а просто ненависть к оккупантам. А во-вторых для многих грешных людей естественны и расизм, и фашизм и все грехи человеческие...
                            Но разве христиане должны из-за этого одобрять эти грехи и умножать их?

Да как раз наоборот: русофобия в ответ на украинофобию, - это и есть "око за око, зуб за зуб". Но ВСУ не бомбят мирные российские жилые кварталы, не убивают российских женщин, стариков и детей, не издеваются над пленными - не делают многое того, что было бы "оком за око...".

Помню как в советских кинофильмах изображали советских воинов, которые освобождали уже Европу от фашизма, как воинов, которые даже спасали от смерти немецких детей, женщин и даже некоторые ценой своей жизни, чтобы показать на сколько советский воин отличается от фашистов в моральном плане... А что христиане в этом плане? Нет, нельзя было спасать немецких детей от бомбежек и тд?

Да это Вы никак не оставите меня. Что Вам нужно? Зачем Вам ненависть к ни в чем неповинным российским детям?

Особенно метко о детях и внуках, которые бомбят и насилуют... наверное они это делают в перерывах между кормлением грудным молоком и уроков в первых классах.
                            Зачем ненавидеть ни в чем неповинных детей? Чтобы потом с чистой совестью их убивать, как это делают рашисты? Зачем? Что в этом христианского?

Милосердие, жалость, любовь - это серая почва, на которой процветает фашизм?
                            Это чувства сострадания и жалости взрастили российский фашизм и побуждает их насиловать и убивать украинских детей?

- - - Добавлено - - -

Понятно: судя по всему, говорить обо мне, как о ВЕЩИ, Вы считаете нужным.

С другой стороны, Вы здесь написали так много обвинений в мою сторону, а когда я попросил конкретизировать ( я даже еще не просил обосновать хоть как-то, чтобы это не выглядело клеветой) что-то так мало осталось... еле одну фразу с Вас вытянуть получилось и то ни о чем.
                            Это хорошо, думаю, говорит о ЦЕНЕ Вашим словам , о ничтожности Ваших обвинений...
                            Пустая трата времени вести с вами разговоры, ваша самоправедность непреступная стена, потому остается только демагогия, а это пустое дело.

Комментарий

• Leopold 2465
                              Ветеран

• 24 February 2020
                              • 4848

Сообщение от igor_ua
                              И русофобия. Вы забыли про русофобию! Уж не проявление ли это русофобии?!
                              Нет, это, скорее, проявление предубеждения: Вы делали утверждения, которые НЕ МОЖЕТЕ доказать и поэтому не можете делать объективные выводы.

О, веселуха пошла. Теперь чтобы быть христианином обязательно надо принять хотя бы часть русской культуры? Хм...
                              И с чего такой вывод? Я где-то утверждал что, чтобы быть христианином нужно принять хотя бы часть русской культуры?
                              Мне жаль, что Вы опускаетесь до такого передергивания моих вопросов.

Ну такой уровень дискуссии конечно дальше уже не приемлем. Очевидно, что русофобия для Вас, как ахиллесова пята и несмотря на огромное количество материала Вы не можете дать здесь отчет своим действиям и тому, что пишете, тем более, вести дальше дискуссию в аргументированном и уважительном русле.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                              Пустая трата времени вести с вами разговоры, ваша самоправедность непреступная стена, потому остается только демагогия, а это пустое дело.
                              Уже и в какой-то самоправедности меня обвинили. Конечно же это не пустая трата времени и не пустое дело... Ну вот зачем Вы здесь? Что праведного сказали и что хотели донести?
                              А что о ненависти к российским детям?
                              Разделяете эту ненависть? Молчите? Молчите дальше. Всего хорошего.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВладимирС
                              Здесь нечему перекликаться, ибо нацисткая Германия не относится к четвертому зверю. Четвертый зверь есть только тот, который есть СССР, отличный от всех других зверей. Нацисткая Германия относится ко второму звериному царству - Западная Европа, которое есть образно медведь, звериный дух которого заключается в колониальной политике. [/B]

-
                              Это только Ваша, или конфессии к которой Вы себя относите, и одна из многих интерпретаций пророчеств Даниила...
                              "Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Сообщение от ВладимирС
                                четвертое звериное царство, отличное от всех других царств - это есть СССР, образованный на развалинах Российской империи, костяком которого являются три православных народа, Крещенных Крещением Киевской Руси, населяющих территории Украины, Беларуси и России.
                                Врешь антихрист. Никогда народы Украины, Беларуси и России не были крещены.

Комментарий

Обработка...