Что сейчас творится в России? Это какое-то массовое отключение головного мозга

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВладимирС
    Ветеран

• 20 September 2018
    • 5609

Сообщение от Leopold 2465
    Я писал: Зверь - это один из библейских символов государств или империй на земле. Поэтому я вижу зверя не только в Беларуси, и понимаю, что это не Царство Небесное...
    Я показал Вам, где в Библии зверь символизирует одно из будущих царств, и показал его качества... О свойствах же современных государств я еще ничего не писал... хотя могу... если представить, к примеру, Россию как зверя, то зверь этот сейчас довольно страшный, агрессивный и сокрушает нашу землю. И это в чем-то перекликается даже с четвертым зверем из книги Даниила.

Все правильно вы чувствуете. Именно СССР и есть то самое четвертое звериное царство по Даниилу. И то самое звериное царство по Иоанну с семью головами и теми же 10 рогами. Просто Даниил не мог говорить о головах, ибо для ветхозаветного времени это было большой тайной. Поэтому все будет так, как написано об этом звери и со всеми остальными пророческими подробностями. Понятие русофобия - это идеологическая мишура для оправдания своих агрессивных сатанинский действий. Главная суть внешнего военного противостояния между рССией и Украиной не национальный конфликт, последняя духовная битва на земле, между двумя духами - Духом Христовым, исходящим от Крещения Киевской Руси и духом антихриста, исходящим от великой блудницы москвы. Потому, что весь этот мир наш Господь Иисус Христос разделил по духу: "
    34. Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
    35. ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее."(Мф.10:34,35). Вот мы и видим апогею этого внешнего духовного противостояния. . Поэтому даже в одной семье мы видим разделение по поддержанию одной или другой стороны. Это действуют разные духи. Более того, весь остальной мир питается или духом , исходящим от украинского народа, или духом , исходящим из великой блудницы. Поэтому и видим разную поддержку Украины в зависимости от блуда властей других стран именно с великой блудницей, потому , что о ней сказано: "с нею блудодействовали цари земные, и вином ее блудодеяния упивались живущие на земле."(Откр. 17:2). Поэтому все поддерживающие великую блудницу имеют один дух с ней - дух антихриста.

Комментарий

• Leopold 2465
      Ветеран

• 24 February 2020
      • 4848

Сообщение от ВладимирС

Все правильно вы чувствуете. Именно СССР и есть то самое четвертое звериное царство по Даниилу. И то самое звериное царство по Иоанну с семью головами и теми же 10 рогами. Просто Даниил не мог говорить о головах, ибо для ветхозаветного времени это было большой тайной. Поэтому все будет так, как написано об этом звери и со всеми остальными пророческими подробностями.
      Я писал, что в чем-то перекликается с четвертым зверем по Даниилу... В свое время нацистская Германия перекликалась с качествами этого зверя, который сокрушал землю... и подобные примеры можно продолжать...

Понятие русофобия - это идеологическая мишура для оправдания своих агрессивных сатанинский действий.
      Так ТЕМ БОЛЕЕ зачем кому-то попадаться на эту мишуру и разжигать русофобию, которая выгодна России? Россия нам за это платит или как?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
      Демагогия.
      По милости Бога, нам открыта Благая весть и каждый из нас оказался, опять же по милости Бога, в том собрании, в которое его привел Бог.
      Я ничего не писал о Благой вести. Это совсем другая история в отличии от ПРОПАГАНДЫ.

Такая же ответственность у каждого из нас и в отношении любого события, чаще, которое касается нас непосредственно, а нынешняя война на Украине касается каждого из живущих на планете,
      так как мы относимся к происходящему, мы, которые в доме Божием и над которым происходит суд.
      Бог проявляет долготерпение к людям уже больше 2 тысячи лет... нам тоже, думаю, нужно быть терпеливым и не судить сгоряча всех подряд одной меркой, кто не так смотрит на эту войну, кто обманут, кто не имеет возможности знать, кто подвергнут психологическому влиянию, насилию, зомбированию и тд. И это не об ответственности каждого, а о нашем человеческом суде, о ненависти...
      Последний раз редактировалось Leopold 2465; 16 May 2022, 10:02 PM.
      "Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)

Комментарий

• Leopold 2465
        Ветеран

• 24 February 2020
        • 4848

Сообщение от igor_ua
        Русские люди хотели смотреть именно раздувание ненависти против Украины, про Россию им было неинтересно.
        Боюсь, что сейчас и большинству украинцам, и не только украинцам, интересно слушать только то, что дает повод для ненависти ко всему российскому... т.е. то, что мы хотим слышать, то нам и дают...
        А когда совпадают интересы, то получается ещё и резонанс.

И сейчас у нас много альтернативной информации, но что мы выбираем? Как мы относимся к тому, что нам не хочется слышать? Думаю, что точно так же , как и россияне! Давайте на себя глянем!
        Вот возьмите перехваты СБУ разговоров российских военных. Вы знаете, к примеру, количество этих перехватов? Где-то это опубликовано?
        А Вы знаете сколько из всех перехваченных разговоров с российскими матерями, женами, друзьями публикуется? Думаю, что вопросы риторические.
        Но зато мы можем уже видеть по каким критериям выбирают эти перехваты для публикации - вот и публикуют, к примеру, разговор, где мать с сыном общаются нецензурной лексикой, где мать воодушевляет сына на убийства мирных людей, а жена на изнасилование украинских девушек... Это что, характерно для всех россиян?
        Думаю, что и из тысячи разговоров украинцев можно найти разговор, где дети матерятся при общении с родителями... Да я без всяких перехватов это неоднократно слышал у нас в Украине...
        Но нет, нам это УЖЕ хочется, и мы на основании подобных десятков перехватов начинаем делать выводы и уже кто-то по телевидению начинает обобщать, что у них там все дети матом с родителями разговаривают, что они там все нелюди... и мы верим... а скажите в интернете нет информации о том, как российские женщины горячо любят своих детей, как они прекрасно с ними общаются на языке любви, как просят не идти воевать и осуждают насилие? Многие не хотят это знать и слышать, правда? Так чем мы лучше их, когда попадаем под влияние пропаганды с этой точки зрения и выбираем только то, что поддерживает ненависть?
        Мы уже не можем быть объективными, хотя есть много альтернативной информации о русских, о России... но мы уже сознательно выбираем самое плохое и отвратительное, а пропаганда сознательно искажает, поддерживая этот запрос общества и тд. и тп. Но мы кричим и обвиняем их, что они не хотят знать правду, а мы ХОТИМ?
        Чем в этом плане мы лучше, чтобы их судить?

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55156

Я ничего не писал о Благой вести. Это совсем другая история в отличии от ПРОПАГАНДЫ.

Бог проявляет долготерпение к людям уже больше 2 тысячи лет... нам тоже, думаю, нужно быть терпеливым и не судить сгоряча всех подряд одной меркой, кто не так смотрит на эту войну, кто обманут, кто не имеет возможности знать, кто подвергнут психологическому влиянию, насилию, зомбированию и тд. И это не об ответственности каждого, а о нашем человеческом суде, о ненависти...
          А мы что, проявляем нетерпение?
          Нет, терпеливо переносим свою долю переживаний.
          Уточните, а кто не может знать что война это насилие?
          Мы в среде верующих и такого ни о ком нельзя этого сказать, все знают, что происходит при войнах.
          А если не желает знать, ему обьясняют и если не соглашается, то исключают из общения, он развратился.
          Кстати, никто вам не может помешать общаться с таким человеком, если он вам милее, отстаивающих правду.
          И вы знаете наставление, что нельзя сообщаться с теми, кто развращает добрые нравы.
          Вы пишите о ненависти, вопрос лично к вам: вы что испытываете чувство ненависти к иначемыслящим на форуме?
          Кто не так понимает, как вы?
          Вы сожалеете об отлученном и пишите о ненависти, которую адресуете ЗДЕСЬ, присутствующим.
          Вы сделали откровенный выбор: с кем вы и за кого вы.
          Вывод не утешительный.

- - - Добавлено - - -

Боюсь, что сейчас и большинству украинцам, и не только украинцам, интересно слушать только то, что дает повод для ненависти ко всему российскому... т.е. то, что мы хотим слышать, то нам и дают...
          А когда совпадают интересы, то получается ещё и резонанс.
          Бойтесь, потому что вы выбрали темную сторону и переживаете за нее и сожалеете ей.

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Боюсь, что сейчас и большинству украинцам, и не только украинцам, интересно слушать только то, что дает повод для ненависти ко всему российскому...
            А Вы эту ненависть приумножаете своими сатанинскими попытками оправдать зверя.

Давайте на себя глянем!
            Вот и гляньте на себя и осознайте всю мерзость Вашей жизненной позиции оправдывающей насильников и убийц.

Вот возьмите перехваты СБУ разговоров российских военных. Вы знаете, к примеру, количество этих перехватов?
            Разве количество перехватов как-то влияет на их скотство?

Это что, характерно для всех россиян?
            А то, что зверство, тупость и цинизм характерные для миллионов не свойственно десяткам, как-то меняет суть национального менталитета россиян?

Так чем мы лучше их, когда попадаем под влияние пропаганды с этой точки зрения и выбираем только то, что поддерживает ненависть?
            Лично Вы ничем не лучше ибо оправдываете сатанизм в его самом мерзком выражении. Я за Вами наблюдаю не первый год и все больше убеждаюсь в том, что Ваша неизменная цель на форуме - найти тему, где сформировалось общее мнение, а затем его разрушить. Вы ничего не созидаете, а только разрушаете.
            В данной теме Вы цинично пытаетесь уравновесить отношение Христиан к добру и злу, что в корне противоречит не только учению Христа, но и оценке звериной сущности россиян всем мировым цивилизованным сообществом.

мы кричим и обвиняем их, что они не хотят знать правду, а мы ХОТИМ? Чем в этом плане мы лучше, чтобы их судить?
            Мы - это весь цивилизованный мир. И мы будем их судить по праву данному Богом людям (1Кор.6:3). У Вас пока еще есть выбор между местом судьи и подсудимого. Но быть зрителем в зале суда Вам однозначно не светит.
            Ибо Бог Вам Судия...

Комментарий

• Leopold 2465
              Ветеран

• 24 February 2020
              • 4848

Сообщение от Двора
              А мы что, проявляем нетерпение?
              Вы да!
              Вот кто Вас гнал делать эти выводы:
              Вывод не утешительный.
              Бойтесь, потому что вы выбрали темную сторону и переживаете за нее и сожалеете ей?

Нет, терпеливо переносим свою долю переживаний.
              Ну переносите, а на меня-то чего набросились?
              С какого перепугу Вы решили, что я выбрал темную сторону и за кого-то там, что неутешительно? А мне кажется, что этот вывод для Вас лично утешительный, Вас это почему-то устраивает, и Вы спешите и используете любой повод, чтобы этот вывод для себя подтвердить.
              Знаете, то, что Вы ХОТИТЕ думать, Вам никто не запретит...

Уточните, а кто не может знать что война это насилие?
              Не только война, но и суд...
              Вот Вы , осуждая меня, сейчас проявляете насилие...

Вы пишите о ненависти, вопрос лично к вам: вы что испытываете чувство ненависти к иначемыслящим на форуме?
              Кто не так понимает, как вы?
              Нет, не испытываю...

Вы сожалеете об отлученном и пишите о ненависти, которую адресуете ЗДЕСЬ, присутствующим.
              Ненависть к присутствующим я не адресую... я пишу о том, что способствует к разжиганию ненависти...

Мы в среде верующих и такого ни о ком нельзя этого сказать, все знают, что происходит при войнах.
              А если не желает знать, ему обьясняют и если не соглашается, то исключают из общения, он развратился.
              Кстати, никто вам не может помешать общаться с таким человеком, если он вам милее, отстаивающих правду.
              И вы знаете наставление, что нельзя сообщаться с теми, кто развращает добрые нравы.
              Какие добрые нравы я развращаю?
              Я говорю о том, что нельзя ненавидеть какую-то всю нацию, потому что это не по-христиански. Вы считаете, что это правильно?
              А если считаете, что я что-то доброе развращаю, так почему со мною общаетесь?

Комментарий

• Leopold 2465
                Ветеран

• 24 February 2020
                • 4848

Сообщение от Лука
                А Вы эту ненависть приумножаете своими сатанинскими попытками оправдать зверя.

Вот и гляньте на себя и осознайте всю мерзость Вашей жизненной позиции оправдывающей насильников и убийц.

Лука, к чему этот очередной поток пустых и ничем не подтвержденных обвинений? Вроде бы договорились больше не общаться?

Я не оправдываю зверя, не оправдываю насильников и убийц. Это отвратительно для меня.
                Хотя есть звери, которых я люблю, и которые не причастны ни к какому насилию.

Я против расизма, антисемитизма, русофобии и других "измов" и "фобий", которых объединяет ненависть, враждебное отношение к какому-то всему народу или нации.
                И буду ли я один в теме, или буду в большинстве я всегда и везде последовательно придерживаюсь этой позиции.

Разве количество перехватов как-то влияет на их скотство?
                Нет, не влияет на чье-то скотство, как и на человечность. Влияет НА ФОРМИРОВАНИЕ ИСКАЖЕННОГО ОБЩЕСТВЕННОГО МНЕНИЯ целенаправленная выборочность для публичного освещения этих перехватов.

А то, что зверство, тупость и цинизм характерные для миллионов не свойственно десяткам, как-то меняет суть национального менталитета россиян?
                Десятки - это уже не все... Но с чего Вы взяли, что десятки , а не миллионы?

Скажите прямо, Лука: Вы поддерживаете русофобию, или к чему Ваши вопросы?

Лично Вы ничем не лучше ибо оправдываете сатанизм в его самом мерзком выражении. Я за Вами наблюдаю не первый год и все больше убеждаюсь в том, что Ваша неизменная цель на форуме - найти тему, где сформировалось общее мнение, а затем его разрушить. Вы ничего не созидаете, а только разрушаете.
                В данной теме Вы цинично пытаетесь уравновесить отношение Христиан к добру и злу, что в корне противоречит не только учению Христа, но и оценке звериной сущности россиян всем мировым цивилизованным сообществом.

Мы - это весь цивилизованный мир. И мы будем их судить по праву данному Богом людям (1Кор.6:3). У Вас пока еще есть выбор между местом судьи и подсудимого. Но быть зрителем в зале суда Вам однозначно не светит.
                Еще раз, в данной теме я только против разжигания ненависти ко всем россиянам, к демонизации всего русского , против русофобии... Среди россиян много людей, которые НЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ войну с Украиной, даже которые воюют против российской армии, которые любят Христа, которые не матерятся со своими детьми и вообще не матерятся, которые не поддерживают демонизацию украинцев, я не говорю даже о детях и тд. и тп., и их будет становится все больше...

Ибо Бог Вам Судия..
                Верно, но не Вы...

Комментарий

• igor_ua
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 12 November 2006
                  • 16263

Да нет... просто Вы с одной крайности перескакиваете, на мой взгляд, в другую... На самом деле здесь прослеживается взаимосвязь, но в разной степени, и в зависимости от множества факторов...
                  Взаимосвязь есть. Были ли обмануты и дезинформированы эти люди? Да. Хотели ли они быть обманутыми и дезинформированными? - Да. Были ли они развращены пропагандой? - Да. Хотели ли они развратиться? - Да.

Если крупный пастор РОСХВЕ радуется, что сейчас воссоздается СССР, то это не потому, что он был обманут. Он застал СССР как минимум подростком. Это народный дух. И это базис, от которого и отталкивались развратители.

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55156

Вы да!
                    Вот кто Вас гнал делать эти выводы:
                    Вывод не утешительный.
                    Бойтесь, потому что вы выбрали темную сторону и переживаете за нее и сожалеете ей?

Ну переносите, а на меня-то чего набросились?
                    С какого перепугу Вы решили, что я выбрал темную сторону и за кого-то там, что неутешительно? А мне кажется, что этот вывод для Вас лично утешительный, Вас это почему-то устраивает, и Вы спешите и используете любой повод, чтобы этот вывод для себя подтвердить.
                    Знаете, то, что Вы ХОТИТЕ думать, Вам никто не запретит...

Не только война, но и суд...
                    Вот Вы , осуждая меня, сейчас проявляете насилие...

Нет, не испытываю...

Ненависть к присутствующим я не адресую... я пишу о том, что способствует к разжиганию ненависти...

Какие добрые нравы я развращаю?
                    Я говорю о том, что нельзя ненавидеть какую-то всю нацию, потому что это не по-христиански. Вы считаете, что это правильно?
                    А если считаете, что я что-то доброе развращаю, так почему со мною общаетесь?
                    Спасибо за ответ.
                    ОН эмоциональный и это радует, меня радует, потому что вы пишите свои переживания, а не философию, которой здесь занимались последние месяцы,
                    странные обобщения, предположения, вместо живого отношения к происходящему.
                    Общение обязательно для выяснения как на самом деле обстоят дела.
                    Так было с Попутчиком, выяснили и отключили, а вы выразили сострадание отключенному и обвинение ЗДЕСЬ присутствующим в ненависти.
                    И вы это понимаете, а я не ставлю вам это на вид, потому что мы еще плотские.
                    Потому продолжаем общаться и будем внимательны друг к другу, раз вы за свет, то надеюсь это увидеть в отношении форумчан.

Комментарий

• igor_ua
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 12 November 2006
                      • 16263

и разжигать русофобию
                      О, всё ясно. Термин "русофобия" очень хороший термин. Если кто-то всерьез его употребляет, то это помогает моментально с точностью 99,9% идентифицировать продукт русского телевизора. Что, в свою очередь, позволяет вычеркнуть носителя сей терминологии из списка адекватных собеседников и сэкономить себе время.
                      Тем более, что мы уже видели выступление ваших коллег по цеху, и ничего нового вы и так не сможете добавить:

- - - Добавлено - - -

Я выше написал, почему не вижу смысла о чем-то говорить и комментировать подобные приколы. Пойду лучше "затевать вот эту русофобию". Не просто так, а на деньги Сороса, да-да.

Комментарий

• ilya481
                        спасённый грешник
                        Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                        • 7378

....Ну, конечно же он вынесет все , что хочет, и даже что не хочет, но российским пропагандистам за это платят огромные деньги, а здесь они нам спасибо скажут, что за них сделали работу, да еще и бесплатно.
                        Я о том, зачем мы тогда все здесь?
                        Я иногда просматриваю разных блогеров, особенно в части взятия интервью на улицах российских городов.
                        Понимаю, что те, кто не хочет, не дают подобных интервью, умалчивают или уходят.
                        Ну а те, кто даёт, со спокойными лицами отвечают на вопросы.
                        Они убеждены, что украинцы фашисты, что их надо убрать, уничтожить и что армия делает всё правильно.
                        Серёжа, о какой работе за них ты говоришь?
                        Этот народ (в абсолютном большинстве) не переубедит никакое иное мнение, никакие форумы, в которых вещают ненавистные им укры, фашисты и далее по списку.
                        Я повторяюсь, но попутчик из таких.
                        Он один спокойно противостал всем остальным в теме, причём оперировал в своей аргументации (которой по сути не было) привычными терминами, соображениями, к которым привык у себя дома.
                        Он никого не слушал и не слышал.
                        Он был убеждён в своей правоте.

Такая болезнь не лечится на форумах, только Бог своими средствами может повлиять на мнение таких людей.
                        Обратись к истории.
                        Причём совсем недавней в исторической перспективе.
                        Это население фашистской Германии.
                        Как их лечили от их "заблуждений"?
                        Меня впечатлили рассказы (не помню кого) о методике исцеления этих зазомбированных.
                        Они голодали после падения режима, им подвозили еду уже приготовленную, но прежде водили на просмотр фильмов (документальных, разумеется) о лагерях смерти, пытках, в общем всё в подробностях, и только после этого давали похлёбку.
                        И только таким образом вычищали их память, изменяли их предпочтения, их привычное "Дойчланд юбер аллес"?
                        Т. е. клин выбивали клином.
                        И сколько десятилетий потребовалось для этого?
                        Сколько сейчас живых свидетелей того времени осталось в живых?
                        И вот Германия стала другой страной.

Сергей!
                        В России сейчас всё очень похоже.
                        Ничего нового история не изобрела.
                        А ведь за историей стоит Бог.
                        А теперь думай о сроках изменения мышления этих людей.
                        Включай аналогию, у тебя получится.
                        Я сейчас говорю о наиболее лёгком сценарии для России.
                        Хотя сам в него не верю.

Бог мог, в принципе, изменить мышление и приобретённые признаки за 400 лет жизни в рабстве еврейского народа.
                        На то Он и Бог Всемогущий.
                        Но Он предпочёл дождаться тех времён, когда сознательное поколение просто вымрет.

Насколько это серьёзно, Сергей!

Так что мы не для того на форуме, чтобы ставить перед собою невыполнимые задачи!
                        На остальное отвечу позже.
                        Правнук тянет на улицу гулять.
                        Жизнь продолжается!
                        Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• igor_ua
                          Ветеран
                          Совет Форума

• 12 November 2006
                          • 16263

Нет, я тогда не слушал эти голоса... не помню... кажется , это были или Радио Свобода, или Голос Америки на каких-то радиочастотах...
                          Это плохо. Пропустили много интересного. Даже советская власть признавала, что голоса интереснее их казарменной нудятины:

Но увещевания не сработали. "Сельский час" интереснее не стал. В программе Время единственной интересной частью было обсуждение загнивающего запада (хоть можно было что-то вне унылой советской казармы увидеть). Но этому предшествовала казарменная нудятина про успехи промышленности и увеличение надоев.

Я считал так, как нас учили, что это вражеские и лживые голоса...
                          А сейчас вас научили верить в "русофобию". Не тех учителей вы себе выбираете, не тех.

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Лука, к чему этот очередной поток пустых и ничем не подтвержденных обвинений? Вроде бы договорились больше не общаться?
                            Вы что-то путаете. Это не общение, а обличение Вашей сатанинской деструктивной деятельности на этом форуме. И мои обращения к Вам совсем не предполагают необходимости ответов с Вашей стороны.

Хотя есть звери, которых я люблю, и которые не причастны ни к какому насилию.
                            Зверей непричастных к насилию не существует в природе.

Я против расизма, антисемитизма, русофобии и других "измов" и "фобий", которых объединяет ненависть, враждебное отношение к какому-то всему народу или нации.
                            Расскажите это вдовам украинских солдат, мужья которых погибли в борьбе с российским зверем; родителям украинских детей убитых российскими бомбами или изнасилованных российскими солдатами. Только расскажите это глядя им в глаза, а не прячась в интернете за ником милого кота Леопольда.

Влияет НА ФОРМИРОВАНИЕ ИСКАЖЕННОГО ОБЩЕСТВЕННОГО МНЕНИЯ
                            Вы утверждаете, что украинские СМИ, в частности телевидение, сегодня формируют искаженное мнение о реальности у своей аудитории???

Десятки - это уже не все...
                            Вы полагаете это утешит вдов и сирот?

Скажите прямо, Лука: Вы поддерживаете русофобию, или к чему Ваши вопросы?
                            Скажите прямо: Вы поддерживаете ненависть к фашизму, или к чему Ваши вопросы?
                            Я считаю, что русофобия сегодня является естественным отношением к россиянам всех здравомыслящих людей мира.

Еще раз, в данной теме я только против разжигания ненависти ко всем россиянам, к демонизации всего русского , против русофобии...
                            И поэтому Вы уравниваете ненависть к оккупанту пострадавшего от российской армии украинского народа с мизантропией и ксенофобией??? И совесть Вас не мучает?

Среди россиян много людей, которые НЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ войну с Украиной
                            По-Вашему это как-то оправдывает зверства российской армии в Украине и лишает пострадавших права на ненависть к оккупанту?

Верно, но не Вы...
                            Я бы и не пытался. Из чувства брезгливости.

Комментарий

• Leopold 2465
                              Ветеран

• 24 February 2020
                              • 4848

Сообщение от igor_ua
                              Взаимосвязь есть. Были ли обмануты и дезинформированы эти люди? Да. Хотели ли они быть обманутыми и дезинформированными? - Да. Были ли они развращены пропагандой? - Да. Хотели ли они развратиться? - Да.
                              Извините, но совершенно голословные заявления.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                              Спасибо за ответ.
                              ОН эмоциональный и это радует, меня радует, потому что вы пишите свои переживания, а не философию, которой здесь занимались последние месяцы,
                              странные обобщения, предположения, вместо живого отношения к происходящему.
                              Общение обязательно для выяснения как на самом деле обстоят дела.
                              Так было с Попутчиком, выяснили и отключили, а вы выразили сострадание отключенному и обвинение ЗДЕСЬ присутствующим в ненависти.
                              И вы это понимаете, а я не ставлю вам это на вид, потому что мы еще плотские.
                              Потому продолжаем общаться и будем внимательны друг к другу, раз вы за свет, то надеюсь это увидеть в отношении форумчан.
                              Пожалуйста...

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

Сообщение от Мон
                                Известно, что Тамерлан был очень религиозен.
                                .
                                только пил алкоголь и воевал в основном с исламскими странами.

Комментарий

Обработка...