Все правильно вы чувствуете. Именно СССР и есть то самое четвертое звериное царство по Даниилу. И то самое звериное царство по Иоанну с семью головами и теми же 10 рогами. Просто Даниил не мог говорить о головах, ибо для ветхозаветного времени это было большой тайной. Поэтому все будет так, как написано об этом звери и со всеми остальными пророческими подробностями. Понятие русофобия - это идеологическая мишура для оправдания своих агрессивных сатанинский действий. Главная суть внешнего военного противостояния между рССией и Украиной не национальный конфликт, последняя духовная битва на земле, между двумя духами - Духом Христовым, исходящим от Крещения Киевской Руси и духом антихриста, исходящим от великой блудницы москвы. Потому, что весь этот мир наш Господь Иисус Христос разделил по духу: "34. Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
35. ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее."(Мф.10:34,35). Вот мы и видим апогею этого внешнего духовного противостояния. . Поэтому даже в одной семье мы видим разделение по поддержанию одной или другой стороны. Это действуют разные духи. Более того, весь остальной мир питается или духом , исходящим от украинского народа, или духом , исходящим из великой блудницы. Поэтому и видим разную поддержку Украины в зависимости от блуда властей других стран именно с великой блудницей, потому , что о ней сказано: "с нею блудодействовали цари земные, и вином ее блудодеяния упивались живущие на земле."(Откр. 17:2). Поэтому все поддерживающие великую блудницу имеют один дух с ней - дух антихриста.
Комментарий