Нужна ли Украине российская культура?
Свернуть
X
-
Вавилон -это государство. Но тайна Вавилон- это система,империя зла( предположительно Москва). Это город зла,столица зла. По описанию Москва подходит один в один. Рашисты убили много детей и верующих я думаю Господь их должен наказать! Я каждый день проклинаю россиян! Я верю в силу проклятий.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Ты - - никто.
Ты - - песок под ногами.
Ты - - мусор - - из которого Господь лепил людей.
У-ха-ха
Бу-га-га
....
...
А я вернулся.
Я тысячу раз умирал - - но за каждым разом оживал.
Значит так хотел мой Бог.
Не хотел бы Он - - я бы не вернулся.
А я летал.
Летаю и сейчас.
А ты ползешь.
"Рожденный ползать - - летать не может". (с)
...
...
У-ха-ха
Бу-га-га
...
...
Комментарий
-
В россии люди всегда были склонны к бродяжничеству ,перекати поле,они были вещью. Поэтому россияне идут в чужую страну убивать незнакомых людей. У россиян нет корней и нет ничего святого за душой. Плохие корни,духовное банкротство.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Комментарий
-
Путин что-то говорил про руссский сопог? А где русские? Воюет кто угодно,китайцы,северные корейцы, африканцы,кто угодно. В россии закончились русские? Я не шучу! Шахеды собирают африканки. В россии воообще есть русские где-то кроме госдуры?Последний раз редактировалось Наташа К; 27 June 2025, 10:40 AM.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
В россии закончились русские? Кроме шуток? Я вижу в рф много мигрантов и воюют иностранцы. А где русские ? Они вымерли от бояры? Или украинцы их всех убили на войне в Украине? Я понимаю, на россии качество народонаселениея ниже среднего,водка,плохие условия жизни, мало кто из мужчин доживает до 30 лет,а после тридцати они вообще никуда негодны. Закончились россияне?Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Ладно, это шутка. Но похоже люмпен на россии заканчивается,а нормальные люди не пойдут воевать. Так что пусть путин не пугает вечной войной,он сам прекрасно знает каково настоящее положение дел. Деньги заканчиваются,мясо заканчивается. Так что как-то так.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
Комментарий