Какие варианты развития событий в Украине?
Свернуть
X
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ок, ВСУ и разбираются.. мне понравилось как давече Арестович рассказывал о корректности настоящих военных, которой его учили там где он учился.. в своей победе над злом, в успехах и продвижении, мы не должны забывать что мы люди, не озвереть, побеждая зверя, - вот истинное достижение..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Иов сказал жене ... помните что?
И что, после это вы будете продолжать настаивать что вы учениек Христа?
Разве что вы не приложили минимум усилий найти Истину.
Каждый судит по себе, и потому, что он ищет, разный поиск у нас, потому мы не понимаем друг друга.Комментарий
-
В правую руку российский флаг, в левую цветы (хлеб-соль сами придумайте как взять) - и вперед, встречайте. Если вдруг вас изнасилуют, то считайте что это тоже елемент побеждать зло добром. Солдатику же хорошо было.
- - - Добавлено - - -
Я вам говорю факты. Либо убивать и быть свободными, либо быть оккупированными. Если вы считаете, что я написал что-то неверно - вы должны написать, что вы осуждаете факт защиты Украины и авторитетно заявляете, что Божья воля - это оккупация Украины. И что вы осуждаете всех тех, кто не допустил оккупацию Украины - ибо они поступили против учения Христа. Напишите это прямо - тогда я поверю, что вы действительно имеете последовательную позицию. А если вы радуетесь, что какие-то регионы Украины не были оккупированы или даже были освобождены - тогда вы обманщица. Ваше учение требует от вас скорбеть о том, что русские на оккупировали всю страну, и осуждать ВСУ за то, что поступили против воли Бога и с помощью убийств отбросили врага. Жду конкретики. Только после того, как вы осудите освобождение большой части украинских территорий - тогда имеете право судить меня.Комментарий
-
Ну спасибо. Но дело в том, что эти люди наши соседи, мне тоже не нравится как они себя ведут, какие они бескультурные в плане духовности, какие злые, агрессивные, более желающие зла, как оказалось, а не то всё что они под маской православной религиозности даже сами себе лгали... Как при этом всём нам себя вести?.. становиться такими как они и теми же методами с ними общаться? Ожесточаться, гневаться, ненавидеть, и.тд постоянно держать в себе это зло, омрачающее душу?.. вам охота? мне нет.. вам охота перерождаться в нечто тёмное, озлобленное?.. я за то чтобы не пускать их на нашу территорию в качестве врага, но как бы это всё так устроить чтобы и покой душевный не потерять?.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
И это правильно все тожет...можно канечна!, негодовать на путина, Лукашенко или конкретно бандюков/рузьке военных многих, кто убивал украинцев..но!, в целом Россию нужно отпустить и изолироваться от нее...мы ничего не сделаем там...их это власти: кесари, князья/кадыровы всякие...их это крест или судьба...отпустить и днр с лнр и с Крымом...Херсон канечна, забрать и Мариуполь забрать у расеи...это самое логичное развитие...и остановление войны...и расея не сильно унижена будет...все по теме...мое имхо...и никто меня не переубедит в этом сейчас...я знаю настроения в обществе/ах Украины...Ну спасибо. Но дело в том, что эти люди наши соседи, мне тоже не нравится как они себя ведут, какие они бескультурные в плане духовности, какие злые, агрессивные, более желающие зла, как оказалось, а не то всё что они под маской православной религиозности даже сами себе лгали... Как при этом всём нам себя вести?.. становиться такими как они и теми же методами с ними общаться? Ожесточаться, гневаться, ненавидеть, и.тд постоянно держать в себе это зло, омрачающее душу?.. вам охота? мне нет.. вам охота перерождаться в нечто тёмное, озлобленное?.. я за то чтобы не пускать их на нашу территорию в качестве врага, но как бы это всё так устроить чтобы и покой душевный не потерять?.
Последний раз редактировалось qwertyu; 03 October 2022, 02:57 PM.Комментарий
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Никого не сужу, вас не понимаю, потому что вы в собрании как и мое вначале, где учили не тому на чем настаиваете, притом вы свое правильное понимание открывали как не правы Ряховский и его паства, поддерживающая его, а теперь думаете так же как и он и мне это не понятно.В правую руку российский флаг, в левую цветы (хлеб-соль сами придумайте как взять) - и вперед, встречайте. Если вдруг вас изнасилуют, то считайте что это тоже елемент побеждать зло добром. Солдатику же хорошо было.
- - - Добавлено - - -
Я вам говорю факты. Либо убивать и быть свободными, либо быть оккупированными. Если вы считаете, что я написал что-то неверно - вы должны написать, что вы осуждаете факт защиты Украины и авторитетно заявляете, что Божья воля - это оккупация Украины. И что вы осуждаете всех тех, кто не допустил оккупацию Украины - ибо они поступили против учения Христа. Напишите это прямо - тогда я поверю, что вы действительно имеете последовательную позицию. А если вы радуетесь, что какие-то регионы Украины не были оккупированы или даже были освобождены - тогда вы обманщица. Ваше учение требует от вас скорбеть о том, что русские на оккупировали всю страну, и осуждать ВСУ за то, что поступили против воли Бога и с помощью убийств отбросили врага. Жду конкретики. Только после того, как вы осудите освобождение большой части украинских территорий - тогда имеете право судить меня.
И не отвечайте на это мое не понятно, потому что уже все написали, я не буду продолжать разговор.Комментарий
-
Чесно говоря мне все равно, что вы обо мне пишите и как вы обо мне судите. Я хотел узнать только это:Никого не сужу, вас не понимаю, потому что вы в собрании как и мое вначале, где учили не тому на чем настаиваете, притом вы свое правильное понимание открывали как не правы Ряховский и его паства, поддерживающая его, а теперь думаете так же как и он и мне это не понятно.
И не отвечайте на это мое не понятно, потому что уже все написали, я не буду продолжать разговор.
1) вы считаете, что освобождение (по состоянию на сегодня) Украины было против воли Бога?
2) вы положительно воспринимаете освобождение (по состоянию на сегодня) Украины?
Я это до сих пор делаю. Ничего не изменилось - я прав, а Ряховский и Ко - неправы. Ибо они призывают стать насильниками, а я поддерживаю идею, что насильника надо остановить. Если для вас это равнозначно, то у вас моральные и духовные проблемы.притом вы свое правильное понимание открывали как не правы Ряховский и его паства, поддерживающая его, а теперь думаете так же как и он и мне это не понятно.Последний раз редактировалось igor_ua; 03 October 2022, 10:29 AM.Комментарий
-
Вы хотели победить зло (военное вторжение) каким-то добром. Каким именно я не понял. Поэтому уточнил. Раз вы не хотите встречать с хлебом-солью, то разъясните каким именно добром вы собираетесь победить хотя бы роту солдат, которые получили задание захватить город и уничтожить там "проукраинский элемент" или самолет который летит бомбить нас. Давайте конкретику, раз вы уж взялись поучать как надо поступать.Ну спасибо. Но дело в том, что эти люди наши соседи, мне тоже не нравится как они себя ведут, какие они бескультурные в плане духовности, какие злые, агрессивные, более желающие зла, как оказалось, а не то всё что они под маской православной религиозности даже сами себе лгали... Как при этом всём нам себя вести?.. становиться такими как они и теми же методами с ними общаться? Ожесточаться, гневаться, ненавидеть, и.тд постоянно держать в себе это зло, омрачающее душу?.. вам охота? мне нет.. вам охота перерождаться в нечто тёмное, озлобленное?.. я за то чтобы не пускать их на нашу территорию в качестве врага, но как бы это всё так устроить чтобы и покой душевный не потерять?.Комментарий
-
К Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ!
И не по отдельности каждый, а всем вместе через духовенство своих и других христианских конфессий с приглашением и духовенства иудеев и мусульман. Пройдитесь по ссылке, которая в оглавлении. Она создана Всевышним здесь на форуме. Там сказано.Комментарий
-
Верно, абсолютное зло, заключённое в Кремле, который продолжает дела большевизма- антихриста последних времен. Москва же и есть тот город, названный в 17 и 18 главах Апокалипсиса великой блудницей. РПЦ- та церковь, в которой находится антихрист.
Но!... Мне 21 год назад наяву Свыше было указано на Псалом 97, где сказано, что Господь идёт судить землю и желает, чтобы люди встречали Его в великом радостном ликовании. Поэтому предполагаю, что Господь не желает и не спешит наказывать великую блудницу, а предпочитает, чтобы она покаялась. Те люди, которых она загубила, воскреснут к вечной и счастливой жизни. Сама же Москва по численности населения на три миллиона превосходит численность населения всей Беларуси. И там немало и праведников проживает.
Поэтому самый лучший выход из данной тяжёлой ситуации- это вознести Божью правду об антихристе и великой блуднице над миром, дав возможность России и её людям покаяться не на словах, а на деле, прекратив войну, если православные русские на самом деле верят в Господа Иисуса Христа, Который предупредил, чтобы не обращались назад:
"32 Вспоминайте жену Лотову." (Лк 17).
Россия же никак не может отказаться от своего прошлого. Всё норовит обратиться назад.
А границы вновь образовавшихся государств после развала СССР должны находиться в тех пределах, как они обозначились при возникновении этих государоств На то была воля Божья, по которой и СССР исчез. Господь, а не Горбачёв, разрушил великое антихристово государство:
"5 Господь одесную Тебя. Он в день гнева Своего поразит царей;
6 Совершит суд над народами, наполнит землю трупами, сокрушит голову в земле обширной.
7 Из потока на пути будет пить, и потому вознесет главу" (Пс 109).
Земля обширная- СССР, а голова- КПСС.
По седьмому стиху видно, что Господь ждёт вознесения Его правды над миром, чтобы пить из её потока.Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 03 October 2022, 12:27 PM.Комментарий

Комментарий