Какие варианты развития событий в Украине?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igor_ua
    Ветеран
    Совет Форума

• 12 November 2006
    • 16263

Сообщение от Двора
    Оторопь берет от выделенного черным, дежавю какое то: говорят что защита свобод и самостоятельности, идентичности, а тут написано о чем твердят агрессоры, желания одинаковые.
    Чтобы защитится от агрессоров надо побольше их убить, если вы не в курсе. Если бы их не убивали десятками тысяч - мы бы все давно были бы оккупированы. Есть только два варианта выбора - массово их убивать или быть оккупированными.

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от igor_ua
      Чтобы защитится от агрессоров надо побольше их убить, если вы не в курсе. Если бы их не убивали десятками тысяч - мы бы все давно были бы оккупированы. Есть только два варианта выбора - массово их убивать или быть оккупированными.
      Не будь побеждён злом, но зло побеждай добром..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Мон
        Скептик

• 01 May 2016
        • 8440

Сообщение от diana
        Верно! Убить оккупанта - добро!
        Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• zeroman
          Ветеран

• 04 November 2012
          • 23599

Сообщение от diana
          Вы это у себя на персите... терпите унижения от кацапов сколько хотите... а ВСУ разберутся сами.
          Все буде добре, бо ми того варті...
          "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от zeroman
            Вы это у себя на персите... терпите унижения от кацапов сколько хотите... а ВСУ разберутся сами.
            Ок, ВСУ и разбираются.. мне понравилось как давече Арестович рассказывал о корректности настоящих военных, которой его учили там где он учился.. в своей победе над злом, в успехах и продвижении, мы не должны забывать что мы люди, не озвереть, побеждая зверя, - вот истинное достижение..

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55161

Сообщение от igor_ua
              Иов сказал жене ... помните что?
              И что, после это вы будете продолжать настаивать что вы учениек Христа?
              Разве что вы не приложили минимум усилий найти Истину.
              Каждый судит по себе, и потому, что он ищет, разный поиск у нас, потому мы не понимаем друг друга.

Комментарий

• igor_ua
                Ветеран
                Совет Форума

• 12 November 2006
                • 16263

Сообщение от diana
                В правую руку российский флаг, в левую цветы (хлеб-соль сами придумайте как взять) - и вперед, встречайте. Если вдруг вас изнасилуют, то считайте что это тоже елемент побеждать зло добром. Солдатику же хорошо было.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                Иов сказал жене ... помните что?
                И что, после это вы будете продолжать настаивать что вы учениек Христа?
                Разве что вы не приложили минимум усилий найти Истину.
                Каждый судит по себе, и потому, что он ищет, разный поиск у нас, потому мы не понимаем друг друга.
                Я вам говорю факты. Либо убивать и быть свободными, либо быть оккупированными. Если вы считаете, что я написал что-то неверно - вы должны написать, что вы осуждаете факт защиты Украины и авторитетно заявляете, что Божья воля - это оккупация Украины. И что вы осуждаете всех тех, кто не допустил оккупацию Украины - ибо они поступили против учения Христа. Напишите это прямо - тогда я поверю, что вы действительно имеете последовательную позицию. А если вы радуетесь, что какие-то регионы Украины не были оккупированы или даже были освобождены - тогда вы обманщица. Ваше учение требует от вас скорбеть о том, что русские на оккупировали всю страну, и осуждать ВСУ за то, что поступили против воли Бога и с помощью убийств отбросили врага. Жду конкретики. Только после того, как вы осудите освобождение большой части украинских территорий - тогда имеете право судить меня.

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от igor_ua
                  В правую руку российский флаг, в левую цветы (хлеб-соль сами придумайте как взять) - и вперед, встречайте. Если вдруг вас изнасилуют, то считайте что это тоже елемент побеждать зло добром. Солдатику же хорошо было.
                  Ну спасибо. Но дело в том, что эти люди наши соседи, мне тоже не нравится как они себя ведут, какие они бескультурные в плане духовности, какие злые, агрессивные, более желающие зла, как оказалось, а не то всё что они под маской православной религиозности даже сами себе лгали... Как при этом всём нам себя вести?.. становиться такими как они и теми же методами с ними общаться? Ожесточаться, гневаться, ненавидеть, и.тд постоянно держать в себе это зло, омрачающее душу?.. вам охота? мне нет.. вам охота перерождаться в нечто тёмное, озлобленное?.. я за то чтобы не пускать их на нашу территорию в качестве врага, но как бы это всё так устроить чтобы и покой душевный не потерять?.

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от diana
                    Ну спасибо. Но дело в том, что эти люди наши соседи, мне тоже не нравится как они себя ведут, какие они бескультурные в плане духовности, какие злые, агрессивные, более желающие зла, как оказалось, а не то всё что они под маской православной религиозности даже сами себе лгали... Как при этом всём нам себя вести?.. становиться такими как они и теми же методами с ними общаться? Ожесточаться, гневаться, ненавидеть, и.тд постоянно держать в себе это зло, омрачающее душу?.. вам охота? мне нет.. вам охота перерождаться в нечто тёмное, озлобленное?.. я за то чтобы не пускать их на нашу территорию в качестве врага, но как бы это всё так устроить чтобы и покой душевный не потерять?.
                    И это правильно все тожет...можно канечна!, негодовать на путина, Лукашенко или конкретно бандюков/рузьке военных многих, кто убивал украинцев..но!, в целом Россию нужно отпустить и изолироваться от нее...мы ничего не сделаем там...их это власти: кесари, князья/кадыровы всякие...их это крест или судьба...отпустить и днр с лнр и с Крымом...Херсон канечна, забрать и Мариуполь забрать у расеи...это самое логичное развитие...и остановление войны...и расея не сильно унижена будет...все по теме...мое имхо...и никто меня не переубедит в этом сейчас...я знаю настроения в обществе/ах Украины...
                    Последний раз редактировалось qwertyu; 03 October 2022, 02:57 PM.

Комментарий

• Мон
                      Скептик

• 01 May 2016
                      • 8440

Александр Сытин, 2019 год: "Россия - абсолютное зло".
                      Тогда еще никто не подозревал, что произойдет.
                      Что делать с абсолютным злом? Некоторые тут предлагают помириться и водить хороводы...

Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55161

Сообщение от igor_ua

- - - Добавлено - - -

Я вам говорю факты. Либо убивать и быть свободными, либо быть оккупированными. Если вы считаете, что я написал что-то неверно - вы должны написать, что вы осуждаете факт защиты Украины и авторитетно заявляете, что Божья воля - это оккупация Украины. И что вы осуждаете всех тех, кто не допустил оккупацию Украины - ибо они поступили против учения Христа. Напишите это прямо - тогда я поверю, что вы действительно имеете последовательную позицию. А если вы радуетесь, что какие-то регионы Украины не были оккупированы или даже были освобождены - тогда вы обманщица. Ваше учение требует от вас скорбеть о том, что русские на оккупировали всю страну, и осуждать ВСУ за то, что поступили против воли Бога и с помощью убийств отбросили врага. Жду конкретики. Только после того, как вы осудите освобождение большой части украинских территорий - тогда имеете право судить меня.
                        Никого не сужу, вас не понимаю, потому что вы в собрании как и мое вначале, где учили не тому на чем настаиваете, притом вы свое правильное понимание открывали как не правы Ряховский и его паства, поддерживающая его, а теперь думаете так же как и он и мне это не понятно.
                        И не отвечайте на это мое не понятно, потому что уже все написали, я не буду продолжать разговор.

Комментарий

• igor_ua
                          Ветеран
                          Совет Форума

• 12 November 2006
                          • 16263

Сообщение от Двора
                          Никого не сужу, вас не понимаю, потому что вы в собрании как и мое вначале, где учили не тому на чем настаиваете, притом вы свое правильное понимание открывали как не правы Ряховский и его паства, поддерживающая его, а теперь думаете так же как и он и мне это не понятно.
                          И не отвечайте на это мое не понятно, потому что уже все написали, я не буду продолжать разговор.
                          Чесно говоря мне все равно, что вы обо мне пишите и как вы обо мне судите. Я хотел узнать только это:

1) вы считаете, что освобождение (по состоянию на сегодня) Украины было против воли Бога?
                          2) вы положительно воспринимаете освобождение (по состоянию на сегодня) Украины?

притом вы свое правильное понимание открывали как не правы Ряховский и его паства, поддерживающая его, а теперь думаете так же как и он и мне это не понятно.
                          Я это до сих пор делаю. Ничего не изменилось - я прав, а Ряховский и Ко - неправы. Ибо они призывают стать насильниками, а я поддерживаю идею, что насильника надо остановить. Если для вас это равнозначно, то у вас моральные и духовные проблемы.
                          Последний раз редактировалось igor_ua; 03 October 2022, 10:29 AM.

Комментарий

• igor_ua
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 12 November 2006
                            • 16263

Сообщение от diana
                            Вы хотели победить зло (военное вторжение) каким-то добром. Каким именно я не понял. Поэтому уточнил. Раз вы не хотите встречать с хлебом-солью, то разъясните каким именно добром вы собираетесь победить хотя бы роту солдат, которые получили задание захватить город и уничтожить там "проукраинский элемент" или самолет который летит бомбить нас. Давайте конкретику, раз вы уж взялись поучать как надо поступать.

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

Сообщение от diana
                              вам охота перерождаться в нечто тёмное, озлобленное?.. я за то чтобы не пускать их на нашу территорию в качестве врага, но как бы это всё так устроить чтобы и покой душевный не потерять?
                              К Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ!
                              И не по отдельности каждый, а всем вместе через духовенство своих и других христианских конфессий с приглашением и духовенства иудеев и мусульман. Пройдитесь по ссылке, которая в оглавлении. Она создана Всевышним здесь на форуме. Там сказано.

Комментарий

• Любовь Праведна
                                Временно отключен

• 02 May 2016
                                • 12141

Сообщение от Мон
                                Александр Сытин, 2019 год: "Россия - абсолютное зло".
                                Тогда еще никто не подозревал, что произойдет.
                                Что делать с абсолютным злом? Некоторые тут предлагают помириться и водить хороводы...
                                Верно, абсолютное зло, заключённое в Кремле, который продолжает дела большевизма- антихриста последних времен. Москва же и есть тот город, названный в 17 и 18 главах Апокалипсиса великой блудницей. РПЦ- та церковь, в которой находится антихрист.
                                Но!... Мне 21 год назад наяву Свыше было указано на Псалом 97, где сказано, что Господь идёт судить землю и желает, чтобы люди встречали Его в великом радостном ликовании. Поэтому предполагаю, что Господь не желает и не спешит наказывать великую блудницу, а предпочитает, чтобы она покаялась. Те люди, которых она загубила, воскреснут к вечной и счастливой жизни. Сама же Москва по численности населения на три миллиона превосходит численность населения всей Беларуси. И там немало и праведников проживает.
                                Поэтому самый лучший выход из данной тяжёлой ситуации- это вознести Божью правду об антихристе и великой блуднице над миром, дав возможность России и её людям покаяться не на словах, а на деле, прекратив войну, если православные русские на самом деле верят в Господа Иисуса Христа, Который предупредил, чтобы не обращались назад:
                                "32 Вспоминайте жену Лотову." (Лк 17).
                                Россия же никак не может отказаться от своего прошлого. Всё норовит обратиться назад.

А границы вновь образовавшихся государств после развала СССР должны находиться в тех пределах, как они обозначились при возникновении этих государоств На то была воля Божья, по которой и СССР исчез. Господь, а не Горбачёв, разрушил великое антихристово государство:
                                "5 Господь одесную Тебя. Он в день гнева Своего поразит царей;
                                6 Совершит суд над народами, наполнит землю трупами, сокрушит голову в земле обширной.
                                7 Из потока на пути будет пить, и потому вознесет главу" (Пс 109).
                                Земля обширная- СССР, а голова- КПСС.
                                По седьмому стиху видно, что Господь ждёт вознесения Его правды над миром, чтобы пить из её потока.
                                Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 03 October 2022, 12:27 PM.

Комментарий

Обработка...