Какие варианты развития событий в Украине?
Свернуть
X
-
Вы хотели победить зло (военное вторжение) каким-то добром. Каким именно я не понял. Поэтому уточнил. Раз вы не хотите встречать с хлебом-солью, то разъясните каким именно добром вы собираетесь победить хотя бы роту солдат, которые получили задание захватить город и уничтожить там "проукраинский элемент" или самолет который летит бомбить нас. Давайте конкретику, раз вы уж взялись поучать как надо поступать.
"Чтобы защитится от агрессоров надо побольше их убить, если вы не в курсе. Если бы их не убивали десятками тысяч - мы бы все давно были бы оккупированы. Есть только два варианта выбора - массово их убивать или быть оккупированными"(с)
Не надо такие речи толкать, как и не надо в себе такие мысли держать.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Мне вот это не понравилось Ваше высказывание:
"Чтобы защитится от агрессоров надо побольше их убить, если вы не в курсе. Если бы их не убивали десятками тысяч - мы бы все давно были бы оккупированы. Есть только два варианта выбора - массово их убивать или быть оккупированными"(с)
Не надо такие речи толкать, как и не надо в себе такие мысли держать.Комментарий
-
Комментарий
-
Мне вот это не понравилось Ваше высказывание:
Не надо такие речи толкать, как и не надо в себе такие мысли держать.Комментарий
-
Я давно поняла, что никому из самих верующих, и даже христиан, Божья правда не нужна. Каждый доказывает своё, а обратиться к Богу, чтобы узнать, на правильном ли он пути, никто не желает. Каждый уверен, что его ведёт Бог, и в результате множество конфессий имеем, а истинной единой Церкви нет.
Я же послушна Господу, удерживающего меня на пути, благословлённом Им двадцать семь лет назад. И несмотря на ваши насмешки и колкости, не собираюсь сворачивать с этого пути. Он прописан в Библии, назван святым и предназначен для искупленных:
"4 Скажите робким душею: будьте тверды, не бойтесь; вот Бог ваш, придет отмщение, воздаяние Божие; Он придет и спасет вас.
5 Тогда откроются глаза слепых, и уши глухих отверзутся.
6 Тогда хромой вскочит, как олень, и язык немого будет петь; ибо пробьются воды в пустыне и в степи потоки.
7 И превратится призрак вод в озеро, и жаждущая земля- в источники вод; в жилище шакалов, где они покоятся, будет место для тростника и камыша.
8 И будет там большая дорога, и путь по ней назовется путем святым; нечистый не будет ходить по нему; но он будет для них одних; идущие этим путем, даже и неопытные, не заблудятся.
9 Льва не будет там, и хищный зверь не взойдет на него; его не найдется там, а будут ходить искупленные.
10 И возвратятся избавленные Господом, придут на Сион с радостным восклицанием; и радость вечная будет над головою их; они найдут радость и веселие, а печаль и воздыхание удалятся" (Ис 35).Комментарий
-
Наличие множества конфессий, не указывает на то, что нет единой Церкви нет. Церковь одна единственная и единая - та, которую основал Христос. Просто люди исповедуют свою веру во Христа в разных общинах, где учение не аутеничное. Аутентичное же учение - в Католической Церкви. Но даже те, кто пребывают в неполном общении с Католической Церковью, являются ее частью, если придерживаются определенных вероучительных истин. Такое разделение людей - временное явление, ибо Христос обещал не оставить Церковь Свою.Комментарий
-
есть что-то интересное в ваших текстах. Лично мне интересно, чтобы вы прокомментировали вот эти свои слова за 2016 г.:
Мы уже переусердствовали в испытании долготерпения Божьего. Сейчас самый критический момент настал. Похоже, что это известно и католикам, потому что Папа Римский в прошлом году на Рождественской мессе заявил, что она последняя. Давно известно, что Барак Абама- последний президент Америки, что Далай Лама нынешний- тоже последний. В Беларуси же православные перешагнули некую недозволенную черту, потому что ей тоже было предсказано местночтимой святой Валентиной Минской, что Митрополит Филарет в ней является последним, но он попросился на пенсию пару лет назад, и прислали из Москвы нового митрополита- Павла.
Второе пришествие Господа ожидали уже тогда сами апостолы, как и апостол Павел. И Господь Иисус Христос также говорил ученикам: "23 ... истинно говорю вам: не успеете обойти городов Израилевых, как придет Сын Человеческий" (Мф 10).
Так же и в отношении антихриста предсказано в 13 главе Апокалипсиса, что после нанесения смертельной раны многорогому зверю (большевизму) и её исцелению (что сделал "двурогий зверь"- президент Беларуси), он будет действовать ещё три с половиной года. Но после исцеления этой смертельной раны в мае 1995 года нечестивцем президентом Беларуси прошло уже двадцать семь лет, что почти в восемь раз превышает намеченный срок. Получается , что Господь долготерпит в восемь раз дольше, чем наметил, потому что не может отказаться от любви к нам.
Вот такая моя вера в Господа. Она что, может вызвать гнев Божий? или- наоборот?...Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 03 October 2022, 01:20 PM.Комментарий
-
Я давно поняла, что никому из самих верующих, и даже христиан, Божья правда не нужна. Каждый доказывает своё, а обратиться к Богу, чтобы узнать, на правильном ли он пути, никто не желает. Каждый уверен, что его ведёт Бог, и в результате множество конфессий имеем, а истинной единой Церкви нет.Комментарий
-
Я давно поняла, что никому из самих верующих, и даже христиан, Божья правда не нужна. Каждый доказывает своё, а обратиться к Богу, чтобы узнать, на правильном ли он пути, никто не желает. Каждый уверен, что его ведёт Бог, и в результате множество конфессий имеем, а истинной единой Церкви нет.
Я же послушна Господу, удерживающего меня на пути, благословлённом Им двадцать семь лет назад. И несмотря на ваши насмешки и колкости, не собираюсь сворачивать с этого пути. Он прописан в Библии, назван святым и предназначен для искупленных:
"4 Скажите робким душею: будьте тверды, не бойтесь; вот Бог ваш, придет отмщение, воздаяние Божие; Он придет и спасет вас.
5 Тогда откроются глаза слепых, и уши глухих отверзутся.
6 Тогда хромой вскочит, как олень, и язык немого будет петь; ибо пробьются воды в пустыне и в степи потоки.
7 И превратится призрак вод в озеро, и жаждущая земля- в источники вод; в жилище шакалов, где они покоятся, будет место для тростника и камыша.
8 И будет там большая дорога, и путь по ней назовется путем святым; нечистый не будет ходить по нему; но он будет для них одних; идущие этим путем, даже и неопытные, не заблудятся.
9 Льва не будет там, и хищный зверь не взойдет на него; его не найдется там, а будут ходить искупленные.
10 И возвратятся избавленные Господом, придут на Сион с радостным восклицанием; и радость вечная будет над головою их; они найдут радость и веселие, а печаль и воздыхание удалятся" (Ис 35).Комментарий
-
Я задал четкий вопрос. Где ответ? Вас учили такой опции? Итак, отвечайте: каким именно добром вы собираетесь останавливать оккупационные войска? Или вы не хотите? Тогда пишите прямо - я, diana, имею претензии к ВСУ из-за освобождения большой части Украины. Я, diana, хочу чтобы Украина была оккупирована и мне не нравится, что ВСУ мешают армии РФ это делать, да еще и освобождают территории.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Наличие множества конфессий, не указывает на то, что нет единой Церкви нет. Церковь одна единственная и единая - та, которую основал Христос. Просто люди исповедуют свою веру во Христа в разных общинах, где учение не аутеничное. Аутентичное же учение - в Католической Церкви. Но даже те, кто пребывают в неполном общении с Католической Церковью, являются ее частью, если придерживаются определенных вероучительных истин. Такое разделение людей - временное явление, ибо Христос обещал не оставить Церковь Свою.Комментарий
-
Церковь пребывает в истории, но в то же время она трансцендентна по отношению к ней. Только "глазами веры" можно видеть в ее зримой реальности одновременно и духовную реальность, носительницу Божественной жизни.
Церковь, одновременно зримая и духовная
"Христос, Единый Посредник, устанавливает и непрестанно поддерживает Свою Святую Церковь, общину веры, надежды и любви, здесь, на земле, как зримое целое, через которое Он изливает для всех истину и благодать". Церковь есть одновременно:
"общество, обладающее иерархическими органами, и мистическое Тело Христово,
зримое собрание и духовная община,
Церковь земная и Церковь, наделенная небесными дарами".
Эти измерения вместе составляют "одну сложную реальность, состоящую из двойного, Божественного и человеческого начала".
Церкви присуще быть одновременно и человеческой, и Божественной, видимой и богатой невидимыми реальностями, ревностной в действии и углубленной в созерцание, присутствующей в мире и, однако, странницей. И это все происходит таким образом, что человеческое, направлено к Божественному и ему подчинено, видимое - невидимому, действие - созерцанию, и временное - будущему граду, которого взыскуем. Смирение! Возвышенность! Шатер Кидарский и святилище Божие; земное жилище и небесный дворец; глиняная хижина и царский двор; смертное тело и храм света; наконец, предмет презрения гордых и невеста Христова! Она черна, но прекрасна, дщер Иерусалимская, та, что, бледная от усталости страданий долгого изгнания, все же одета в венец небесный.
Из Катехизиса Католической Церкви.Комментарий
-
Чесно говоря мне все равно, что вы обо мне пишите и как вы обо мне судите. Я хотел узнать только это:
1) вы считаете, что освобождение (по состоянию на сегодня) Украины было против воли Бога?
2) вы положительно воспринимаете освобождение (по состоянию на сегодня) Украины?
Я это до сих пор делаю. Ничего не изменилось - я прав, а Ряховский и Ко - неправы. Ибо они призывают стать насильниками, а я поддерживаю идею, что насильника надо остановить. Если для вас это равнозначно, то у вас моральные и духовные проблемы.
От вас больше ничего не жду, все понятно.
И на этом все.Комментарий
Комментарий