Какие варианты развития событий в Украине?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Понимаю что ваши мозги загажены антироссийской пропагандой, но .... у меня слов просто нету...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Комментарий
-
Глаза-то разуй:
Понимаю что ваши мозги загажены антироссийской пропагандой, но .... у меня слов просто нету...
.Комментарий
-
Готов изменить своё мнение, если оно ошибочно. Выскажите ваше альтернативное и расскажите как вы к нему пришли. Начните с возражений на это моё утверждение:
Богатый господствует над бедным, и должник [делается] рабом заимодавца. (Прит.22:7)
Далее, буду рад услышать историю успеха типичного украинского предприятия, которое занимается производством (а не с/х продукцией или разработкой недр). Предприятие после объявления независимости в 90-е годы стало продавать свою продукцию в страны СНГ и смогло платить своим рабочим достойную зарплату. А после событий 2014 года расширилось, и вышло на европейский и американский рынки со своей продукцией.
По третьему пункту - участии НАТО в Украине побеседуйте с другими участниками:
Комментарий
-
Глаза-то разуй:
.
Захватчики, мородеры: награбить нажитое в захваченных территориях и в шоколаде!!!
Какой восторг: по щучьему велению ваши сыновья все это доставят, маразм.
- - - Добавлено - - -
Готов изменить своё мнение, если оно ошибочно. Выскажите ваше альтернативное и расскажите как вы к нему пришли. Начните с возражений на это моё утверждение:
Богатый господствует над бедным, и должник [делается] рабом заимодавца. (Прит.22:7)
Далее, буду рад услышать историю успеха типичного украинского предприятия, которое занимается производством (а не с/х продукцией или разработкой недр). Предприятие после объявления независимости в 90-е годы стало продавать свою продукцию в страны СНГ и смогло платить своим рабочим достойную зарплату. А после событий 2014 года расширилось, и вышло на европейский и американский рынки со своей продукцией.
Как можно желать другому чего не желаешь себе?
Вот как?Комментарий
-
Для верующих во Христа и воцерковлённых невозможно желать другому, чего не желаешь себе...
Но с 1917 года и уже больше ста лет в людях воспитывается враждебность и ненависть к Иисусу Христу. Из таких и комплектуются воинские подразделения с радостью убивающие невинных православных, защищающих Украину.
Російська дєсантура приземлилася назавжди... - YouTubeКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Потому что лицемеры.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
один брат как то сказал: люди иногда переедят чего либо и их проносить. типа, понос.
тебя же не проносить, а ПРОНОСИТ!
а это всё льётся из твоего сердца - там у тебя застой был до недавних пор, запор, а теперь прорыв.
мечи ненависть! изливай желчь!
не долго тебе осталось изливаться.1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.Комментарий
-
а ну ка, давай мои тематические цитаты приведи. где я оскорблял, обзывал, насмехался, кочевряжился.
ты мне ответь без кривляния на мой вопрос - что будешь делать лично ты, когда войска со всего мира соберутся воевать с Израилем.
ведь у тебя тоже есть вернейшее пророческое слово Писания, и там чётко описаны эти события.
побежишь в горы? - скорости может не хватить. да и прозевать такое событие ты запросто можешь из за склок, в которые с ревностью ввязалась.
а ведь Бог именно сегодня, и ранее тоже, даёт и давал духа заблуждения всем тем, кто не принял любви истины.
истины, понимаешь?
может быть сейчас уже христианам Израиля, да и всему Израилю начать вопить к Господу, что бы эта беда либо обошла стороной Израиль, либо решилась каким либо другим способом.
слабо?
духу у вас не хватить так сделать.
Бог говорит о фатальных событиях, грядущих на Израиль, или Он призывает к трезвости и приближении к Нему?
я уверен, что второе.
но этого не будет!
и вам придётся принять первый вариант!
я как то писал православным о пророчестве одного из их старцев. а он предупреждал, что будет отступление священства от Бога, что в храмах уже не будет благодати, кроме внешней позолоты, что православные священники поедут в Иерусалим короновать антихриста. и что там откроются у них глаза и они будут там убиты.
я им говорил: может быть уже сегодня начать как то задумываться и молиться, что бы Бог уже сейчас открыл им, и вам так же, глаза на все эти грядущие события?
но нет!
а потом они будут "удивляться" стопу, плачу, крови, жертвам и прочему.
закон сеяния и жатвы никто не отменял.
так же и на Украине!
Бог молчал всё это время? - нет, не молчал.
предупреждал? - предупреждал.
и что делали украинцы - ктонескачеттотмоскаль, славаукраинегероямслава, ненависть к России и россиянам разжигали, факельные шествия устраивали.
не все, но факт есть факт.
а теперь пожинают то, что посеяли.
у меня сын работает в Польше. говорит, что поляки уже "за голову" начали браться от наплыва беженцев. ведь у них всех статус беженцев, а не разрешение на работу и вид на жительство, и их всех кормить нужно.
и не все из них лапочки. по вечерам, он сам видел, как некоторые из них наезжали на продавцов магазина, типа, вы нас не понимаете?! а когда напьются, то горланят - слава Украине, москаляку на и т.д. не все такие, у многих рабочая виза и они работают вместе с сыном.
думать собираешься, Двора, или так и завязнешь в грязи? отмываться придётся долго.
если появится такая возможность.
и да, на вопрос ответь - что будешь делать.1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.Комментарий
-
Вся урбанистическая цивилизация в лице Украины мочит аграрную в лице России. Рим против Карфагена, если не бояться натяжек. И этого мочения нельзя не приветствовать, поскольку мочимая цивилизация черезчур агрессивна и мешает нормальному развитию человечества, кое требует усложнения общественных связей, коя, в свою очередь, требует сложной системы управления. Фашизм, имплементируя свои простые решения, простые управленческие схемы и простые отношения элементов системы, чудовищно неэффективен. Эта неэффективность выражается хорошо измеримыми потерями в человеческих жизнях и свободах. Что мы и наблюдаем. На длинном забеге фашизм неизбежно проиграет, потому что ссыт против ветра. Карфаген должен быть разрушен.я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
это твои слова - В трудностях вспоминайте что есть Бог и обращайтесь к Нему за прощением и милостью.
я тебе несколько раз давал совет - уже сейчас начинай вспоминать и обращаться к Нему за прощением и милостью. ведь Израиль ожидают подобные события, если не хуже.
и помощи уже ждать будет не откуда - весь мир поднимется на войну против Израиля. и Украина, в том числе. и та же Наташа К, и Ольга Владим и подобные им, они уже будут вопить - смерть Израилю! смерть евреям!
то есть, смерть тебе, Двора.
потом поздно будет. потом будет кровь, смерть, слёзы.
а потом Бог будет уже не говорить, а судами обращать людей к себе. кровавыми судами!
но люди так и будут продолжать лгать, кривляться как ты и тебе подобные, проклинать Его и других.
уже тренируешься на Украине, как лгать, кривляться, издеваться, поливать грязью всех и вся? потом отсидеться уже не получится (с)1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.Комментарий
-
1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.Комментарий
-
Я Вас скажу, что украинцы евангелизировали свою землю побольше. Там больше церквей евангельских, проповедь была в свободе, и Слово Божие на улицах и площадях проповедовали.
Вы думаете, что приход российской армии на Украину, которая сейчас разорила города, уничтожила экономику - это Божий суд, который пришел на землю только потому что кто-то там "скакал не так как москаль" и из-за каких то лозунгов?
А может наоборот, ваша армия пришла как воры и разбойники? И суд за это падет на вашу конкретно голову также, потому что Вы по всему поддерживаете это и еще и злорадствуете?
Если бы Вы поддержали тех, на кого обрушилась агрессия. Но Вы же встали в стойку праведного фарисея, и льете укоризны на страдающую сторону.
Какая же у вас в сердце гадость.Комментарий
Комментарий