Какие варианты развития событий в Украине?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от look
    да, голубушка, помышления сердец обнаруживаются...и ещё как!
    прям через писанину и обнаруживаются!

кррррасота!

пиши, голуба, и дальше. обнаруживай своё нутро. я прям любуюсь тобой. и это пишет "сестра в Господе"...аха...
    а что будет дальше...мммм
    попкорн, кресло, ожидаю.
    я не могу быть "сестрой в Господе" человеку, который демонстрирует дьявольскую лживость. И, соответственно - его морду - мурло. От такой ты "красавец".
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Elf18
      Ветеран

• 05 January 2019
      • 31332

Сообщение от Полковник
      А вот не скажу.
      Мне тут прозрачно намекнули, чтобы я тупо заткнулся и не вякал.
      Форум хоть и русскоязычный, но антироссийский.

Так что прощайте.

.
      ты долго выдавал себя контуженного и твердил что тебя то не касается ибо это "просто" передел мира

Комментарий

• Полковник
        Ветеран

• 14 September 2005
        • 18241

Сообщение от Двора
        Жаль что не высказались, почему, да потому что вы готовились и начали, а виноваты США, по вашей версии, С Украиной воюет США вашими руками, как бы обьяснили ... вероятность отсутствия ответа налицо.
        Глаза-то разуй:
        Понимаю что ваши мозги загажены антироссийской пропагандой, но .... у меня слов просто нету...

.
        "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
        Виктор Суворов

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от Двора
          Это подстрекательство.
          Вся российская пропаганда - сплошное подстрекательство. Но есть особо "талантливые".
          Они друг друга подстрекают, а потом как свора выливают через ящик на этих зомби.

Комментарий

• Elf18
            Ветеран

• 05 January 2019
            • 31332

Сообщение от Полковник
            Глаза-то разуй:
            Понимаю что ваши мозги загажены антироссийской пропагандой, но .... у меня слов просто нету...

.

Комментарий

• Diogen
              Ветеран

• 19 January 2019
              • 6896

Сообщение от Ольга Владим.
              Все написанное вами - сплошная ложь.
              Готов изменить своё мнение, если оно ошибочно. Выскажите ваше альтернативное и расскажите как вы к нему пришли. Начните с возражений на это моё утверждение:
              Богатый господствует над бедным, и должник [делается] рабом заимодавца. (Прит.22:7)

Далее, буду рад услышать историю успеха типичного украинского предприятия, которое занимается производством (а не с/х продукцией или разработкой недр). Предприятие после объявления независимости в 90-е годы стало продавать свою продукцию в страны СНГ и смогло платить своим рабочим достойную зарплату. А после событий 2014 года расширилось, и вышло на европейский и американский рынки со своей продукцией.

По третьему пункту - участии НАТО в Украине побеседуйте с другими участниками:
              Сообщение от Мон
              надо быть благодарными НАТО за то, что ее инструкторы обучили армию Украины и вооружили современным оружием, которое так эффективно себя показывает.

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55157

Сообщение от Полковник
                Глаза-то разуй:

.
                аГааа, вы мечтаете о победе и быть в шоколаде, а у меня мозги загажены?
                Захватчики, мородеры: награбить нажитое в захваченных территориях и в шоколаде!!!
                Какой восторг: по щучьему велению ваши сыновья все это доставят, маразм.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Diogen
                Готов изменить своё мнение, если оно ошибочно. Выскажите ваше альтернативное и расскажите как вы к нему пришли. Начните с возражений на это моё утверждение:
                Богатый господствует над бедным, и должник [делается] рабом заимодавца. (Прит.22:7)

Далее, буду рад услышать историю успеха типичного украинского предприятия, которое занимается производством (а не с/х продукцией или разработкой недр). Предприятие после объявления независимости в 90-е годы стало продавать свою продукцию в страны СНГ и смогло платить своим рабочим достойную зарплату. А после событий 2014 года расширилось, и вышло на европейский и американский рынки со своей продукцией.

ВАУ,и вы за захват Украины, и вы Украину считаете должной и потому обязанной покориться ...
                Как можно желать другому чего не желаешь себе?
                Вот как?

Комментарий

• Стефан
                  Ветеран

• 24 April 2009
                  • 3119

Сообщение от Двора
                  ...Как можно желать другому чего не желаешь себе...
                  Для верующих во Христа и воцерковлённых невозможно желать другому, чего не желаешь себе...
                  Но с 1917 года и уже больше ста лет в людях воспитывается враждебность и ненависть к Иисусу Христу. Из таких и комплектуются воинские подразделения с радостью убивающие невинных православных, защищающих Украину.

Російська дєсантура приземлилася назавжди... - YouTube

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от Diogen

Чего ради я что-то вам должна доказывать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                    Вот как?
                    Потому что лицемеры.

Комментарий

• look
                      Ветеран

• 08 July 2007
                      • 3133

я не могу быть "сестрой в Господе" человеку, который демонстрирует дьявольскую лживость. И, соответственно - его морду - мурло. От такой ты "красавец".
                      давай, давай красавишна, изливайся.
                      один брат как то сказал: люди иногда переедят чего либо и их проносить. типа, понос.
                      тебя же не проносить, а ПРОНОСИТ!
                      дьявольскую лживость.
                      морду
                      мурло
                      а это всё льётся из твоего сердца - там у тебя застой был до недавних пор, запор, а теперь прорыв.

мечи ненависть! изливай желчь!
                      не долго тебе осталось изливаться.
                      1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.

Комментарий

• look
                        Ветеран

• 08 July 2007
                        • 3133

Сообщение от Двора
                        1.Так вы валяли не пойми кого и из чего, оскорбляли, обзывали, насмехались кочевряжились.
                        и это всё делал я?!
                        а ну ка, давай мои тематические цитаты приведи. где я оскорблял, обзывал, насмехался, кочевряжился.

Сообщение от Двора
                        2.А это ответ без кривляния.
                        ты мне ответь без кривляния на мой вопрос - что будешь делать лично ты, когда войска со всего мира соберутся воевать с Израилем.
                        ведь у тебя тоже есть вернейшее пророческое слово Писания, и там чётко описаны эти события.
                        побежишь в горы? - скорости может не хватить. да и прозевать такое событие ты запросто можешь из за склок, в которые с ревностью ввязалась.
                        а ведь Бог именно сегодня, и ранее тоже, даёт и давал духа заблуждения всем тем, кто не принял любви истины.
                        истины, понимаешь?
                        может быть сейчас уже христианам Израиля, да и всему Израилю начать вопить к Господу, что бы эта беда либо обошла стороной Израиль, либо решилась каким либо другим способом.
                        слабо?
                        духу у вас не хватить так сделать.
                        Бог говорит о фатальных событиях, грядущих на Израиль, или Он призывает к трезвости и приближении к Нему?
                        я уверен, что второе.
                        но этого не будет!
                        и вам придётся принять первый вариант!

я как то писал православным о пророчестве одного из их старцев. а он предупреждал, что будет отступление священства от Бога, что в храмах уже не будет благодати, кроме внешней позолоты, что православные священники поедут в Иерусалим короновать антихриста. и что там откроются у них глаза и они будут там убиты.
                        я им говорил: может быть уже сегодня начать как то задумываться и молиться, что бы Бог уже сейчас открыл им, и вам так же, глаза на все эти грядущие события?
                        но нет!
                        а потом они будут "удивляться" стопу, плачу, крови, жертвам и прочему.
                        закон сеяния и жатвы никто не отменял.

так же и на Украине!
                        Бог молчал всё это время? - нет, не молчал.
                        предупреждал? - предупреждал.
                        и что делали украинцы - ктонескачеттотмоскаль, славаукраинегероямслава, ненависть к России и россиянам разжигали, факельные шествия устраивали.
                        не все, но факт есть факт.
                        а теперь пожинают то, что посеяли.

у меня сын работает в Польше. говорит, что поляки уже "за голову" начали браться от наплыва беженцев. ведь у них всех статус беженцев, а не разрешение на работу и вид на жительство, и их всех кормить нужно.
                        и не все из них лапочки. по вечерам, он сам видел, как некоторые из них наезжали на продавцов магазина, типа, вы нас не понимаете?! а когда напьются, то горланят - слава Украине, москаляку на и т.д. не все такие, у многих рабочая виза и они работают вместе с сыном.

думать собираешься, Двора, или так и завязнешь в грязи? отмываться придётся долго.
                        если появится такая возможность.

и да, на вопрос ответь - что будешь делать.

Комментарий

• Сергей Семенов
                          Ветеран
                          • 13 October 2021
                          • 2154

Сообщение от Полковник
                          Я на этом не настаиваю, это ВЫ на этом настаиваете отчего-то... Потому что в реальности, всё ровно наоборот. Это не США воюет с Украиной нашими руками. Вовсе нет.
                          !!! США воюет с Россией руками украинцев.
                          Вся урбанистическая цивилизация в лице Украины мочит аграрную в лице России. Рим против Карфагена, если не бояться натяжек. И этого мочения нельзя не приветствовать, поскольку мочимая цивилизация черезчур агрессивна и мешает нормальному развитию человечества, кое требует усложнения общественных связей, коя, в свою очередь, требует сложной системы управления. Фашизм, имплементируя свои простые решения, простые управленческие схемы и простые отношения элементов системы, чудовищно неэффективен. Эта неэффективность выражается хорошо измеримыми потерями в человеческих жизнях и свободах. Что мы и наблюдаем. На длинном забеге фашизм неизбежно проиграет, потому что ссыт против ветра. Карфаген должен быть разрушен.
                          я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непонимание

Комментарий

• look
                            Ветеран

• 08 July 2007
                            • 3133

Сообщение от Двора
                            А вы что, уже в контрактники против Израиля записались?
                            Ааа, потренируетесь на Украине, или отсидеться решили?
                            Двора, не строй из себя дуру и перестань кривляться, ведь уже давно не девочка.
                            это твои слова - В трудностях вспоминайте что есть Бог и обращайтесь к Нему за прощением и милостью.
                            я тебе несколько раз давал совет - уже сейчас начинай вспоминать и обращаться к Нему за прощением и милостью. ведь Израиль ожидают подобные события, если не хуже.
                            и помощи уже ждать будет не откуда - весь мир поднимется на войну против Израиля. и Украина, в том числе. и та же Наташа К, и Ольга Владим и подобные им, они уже будут вопить - смерть Израилю! смерть евреям!
                            то есть, смерть тебе, Двора.
                            потом поздно будет. потом будет кровь, смерть, слёзы.
                            а потом Бог будет уже не говорить, а судами обращать людей к себе. кровавыми судами!
                            но люди так и будут продолжать лгать, кривляться как ты и тебе подобные, проклинать Его и других.
                            уже тренируешься на Украине, как лгать, кривляться, издеваться, поливать грязью всех и вся? потом отсидеться уже не получится (с)

Комментарий

• look
                              Ветеран

• 08 July 2007
                              • 3133

Сообщение от Elf18
                              Да врешь агент КГБ предал Христа и стал сатанистом
                              сформулируй свою фразу ещё раз, и перепиши.
                              расставь знаки препинания (если знаешь, что это), протрезвей, не торопись.
                              чётко напиши: какой агент предал Христа, кто врёт, кто стал сатанистом, о ком речь вообще.

Комментарий

• Игорь
                                He died4me, I live4Him
                                Админ Форума

• 03 May 2000
                                • 14897

Сообщение от look
                                так же и на Украине!
                                Бог молчал всё это время? - нет, не молчал.
                                предупреждал? - предупреждал.
                                Вы считаете на полном серьезе, что Бог меньше предупреждал россиян, чем украинцев? Вы рядом с Богом стояли и статистику предупреждений вели?
                                Я Вас скажу, что украинцы евангелизировали свою землю побольше. Там больше церквей евангельских, проповедь была в свободе, и Слово Божие на улицах и площадях проповедовали.

Вы думаете, что приход российской армии на Украину, которая сейчас разорила города, уничтожила экономику - это Божий суд, который пришел на землю только потому что кто-то там "скакал не так как москаль" и из-за каких то лозунгов?
                                А может наоборот, ваша армия пришла как воры и разбойники? И суд за это падет на вашу конкретно голову также, потому что Вы по всему поддерживаете это и еще и злорадствуете?

Если бы Вы поддержали тех, на кого обрушилась агрессия. Но Вы же встали в стойку праведного фарисея, и льете укоризны на страдающую сторону.
                                Какая же у вас в сердце гадость.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                                Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

Обработка...