Какие варианты развития событий в Украине?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Гориэк
    Ис.40:31
    • 22 June 2021
    • 1183

Сообщение от Полковник
    Думается мне, что тут работа для следователей, а не для "журналюг".

.
    Работа для трибунала над лидерами и пропагандистами "российской федерации". И она с самого начала ведётся.
    Жаль только, что в отличие от них и от преступных силовых формирований (включая так называемый "следственный комитет россии") анонимные диванные полковники, подгавкивающие в интернетах, смогут избежать денацификации и люстрации. И тут же переобуются, когда немытая отбросит копыта.

просто посмотреть на карту боевых действий
    Приезжай в Харьков - поводим по местам боевых действий в реале. И следственный эксперимент проведём.
    Конфессии существуют только в головах.
    Проблема христианского единства - это лично ты и никто другой.

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55157

Сообщение от BRAMMEN
      скулёжь горевоевателей
      Это подстрекательство.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник
      Над чем мне подумать? Над кучей бессвязных слов?
      Зачем?

.
      Я выдержала ваши притензии и задала вопрос, а вы не поняли, уточняю: вы настаиваете что США воюют с Украиной вашими руками, что это не вы воюете, а США, а где вы, вас что уже нету?

Вы написали:
      Затем что очередной передел мира начался ~10 лет назад, а сейчас, просто вступил в горячую фазу.
      Причём заметь - не РФ его начала.

Причём заметь, что говорят идеологи США - РФ совсем оборзела продавая свои ресурсы, надо чтобы отдавали забесплатно.
      Вот поэтому и война.
      Итак еще раз, вы говорите что это США начала передел мира и вступила в горячую фазу.
      Вашими руками.
      Это вы написали, может что то уточните?

Комментарий

• Полковник
        Ветеран

• 14 September 2005
        • 18241

Сообщение от Двора
        ... уточняю: вы настаиваете что США воюют с Украиной вашими руками, что это не вы воюете, а США, а где вы, вас что уже нету?
        Я на этом не настаиваю, это ВЫ на этом настаиваете отчего-то... Потому что в реальности, всё ровно наоборот. Это не США воюет с Украиной нашими руками. Вовсе нет.
        !!! США воюет с Россией руками украинцев.
        И я открытым текстом именно так и сказал. Украина здесь просто разменная монета. И если посмотреть на недавнюю историю, то это будет абсолютно понятно. Сначала Чечня была таким инструментом, потом Грузия, потом там куча ещё всего... И вот пришла очередь Украины быть инструментом.

Как у тебя устроены мозги, что ты всё вывернула с точностью до наоборот... я не знаю.
        Это же очевидно.
        Сильная и суверенная Россия ни США ни Западу совершенно не нужна. И это тянется из глубин веков. Им хорошо было бы, вот как в 90-е годы, чтобы мы рубили лес, качали нефть и газ, добывали руду, и отдавали всё это на Запад в обмен на скикерсы и ножки Буша.
        И так и было...
        И вот в то время нас и не было, ага...
        Но вечно это продолжаться не могло. Думаешь откуда эти санкции взялись? Вова Путин просто с начала нулевых, взял курс на сброс вот этой зависимости от Запада. И с упорством, достойным уважения, по этой дороге шёл. Честь ему и хвала за это.
        Тут просто конфликт интересов. Ну сама подумай - кому захочется быть рабами, целиком всей страной? Война была неизбежна. Не Украина, так это был бы кто-то другой... Вон на Прибалтику посмотри - откуда у них этот страх, что РФ на них нападёт? Вот отсюда же.

.
        "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
        Виктор Суворов

Комментарий

• Полковник
          Ветеран

• 14 September 2005
          • 18241

Сообщение от Двора
          Вы написали:Итак еще раз, вы говорите что это США начала передел мира и вступила в горячую фазу.
          Вашими руками.
          Это вы написали, может что то уточните?
          А тут всё просто.
          Вот скажи - нафига Германия полезла разрабатывать и внедрять т.н. "Зелёную энергетику", в то время как она в десятки раз дороже нефтяной?
          Зачем?
          Можешь на этот вопрос ответить?

И, причём, не сами же они это придумали. Вовсе нет. Ни один нормальный капиталист не будет использовать дорогие солнечные батареи, когда есть дешёвая газовая горелка. Но вмешалась политика. Политики сказали - будем переходить на ветрогенераторы, солнечные батареи и дорогущую добычу водорода. А атомные электростанции, газ, и уголь - это просто бяка и надо от них отказаться.

И процесс этот начался аккурат где-то лет десять назад. Аккурат, когда в РФ появились первые намётки на т.н. "импортозамещение"... ага...

Что ещё уточнить?

.
          Виктор Суворов

Комментарий

• BRAMMEN
            Модератор
            Модератор Форума

• 17 August 2008
            • 15349

Сообщение от Полковник
            Сильная и суверенная Россия
            Последний раз редактировалось BRAMMEN; 02 April 2022, 09:23 AM.
            Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55157

Сообщение от Полковник
              А тут всё просто.
              Вот скажи - нафига Германия полезла разрабатывать и внедрять т.н. "Зелёную энергетику", в то время как она в десятки раз дороже нефтяной?
              Зачем?

И, причём, не сами же они это придумали. Вовсе нет. Ни один нормальный капиталист не будет использовать дорогие солнечные батареи, когда есть дешёвая газовая горелка. Но вмешалась политика. Политики сказали - будем переходить на ветрогенераторы, солнечные батареи и дорогущую добычу водорода. А атомные электростанции, газ, и уголь - это просто бяка и надо от них отказаться.

И процесс этот начался аккурат где-то лет десять назад. Аккурат, когда в РФ появились первые намётки на т.н. "импортозамещение"... ага...

Что ещё уточнить?

.
              Почему вы считаете, что войну ведут США, когда вы к ней готовились, приготовились и начали.

Комментарий

• look
                Ветеран

• 08 July 2007
                • 3133

Сообщение от Двора
                Какая то истерика.
                побежишь в горы спасаться или прям сейчас начнёшь молиться, что бы бедствие то не случилось зимой?
                ведь подойдут и к вам войска лютые ненавистью, похожей на вашу, а молиться то будет уже поздно...
                где у тебя здравость, здравомыслие, рассудительность?
                ведь Израиль ждёт бедствие не менее глобальное, чем настигло Украину?
                но кому было открыто?
                кому было дано ведение от Господа?
                овощами торгуете?

вкусную косточку вам всем подсунули?
                Сообщение от Двора
                В трудностях вспоминайте что есть Бог и обращайтесь к Нему за прощением и милостью.
                потом будет поздно, и в горы убежать не успеешь, не очистившись от ненависти и судов.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга Владим.
                Да...

Господь говорит - Я буду усиливать давление, чтобы обнаруживались помышления сердец..
                да, голубушка, помышления сердец обнаруживаются...и ещё как!
                прям через писанину и обнаруживаются!
                Сообщение от Ольга Владим.
                такое мурло высовывается - жуть..
                кррррасота!

пиши, голуба, и дальше. обнаруживай своё нутро. я прям любуюсь тобой. и это пишет "сестра в Господе"...аха...
                а что будет дальше...мммм
                попкорн, кресло, ожидаю.
                1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.

Комментарий

• look
                  Ветеран

• 08 July 2007
                  • 3133

Сообщение от Двора
                  Какая то истерика.
                  Так в чем у вас нужда то, у вас не бомбят, живете на своем месте, есть крыша над головой, а почему истерика?
                  прекращай "дурочку" валять, вроде бы, уже не девочка что бы кривляться.
                  где я истерил?
                  да, не бомбят, и крыша над головой есть, и живу на своём месте, за мамой ухаживаю...что не так?
                  или с тобой что то не так?

искал и ищу, прежде всего, царства Бога и его праведности, остальное прилагается. и ещё как прилагается!
                  а если что - Господь выведет.
                  как однажды Господь вывел Своих учеников из Иерусалима, когда Тит подвёл к его стенам войска. они возопили к Господу, и Тит на неделю их отвёл.
                  ученики оставили город, а Тит вернулся.
                  или на месте буду проповедовать Евангелие китайцам.
                  мне какая разница...собственно, даже смерть ни коим образом не нарушает моих планов.
                  1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.

Комментарий

• Elf18
                    Ветеран

• 05 January 2019
                    • 31332

Сообщение от Полковник
                    США воюет с Россией руками украинцев.

.
                    С чего бы, если это Россия напала на Украину хочет ее поработить уничтожить
                    Украинцы воюют за свою землю за свою Родину за свой народ за себя за будущие своих детей
                    Пусть Россия прекратит войну и тут же и "США прекратят воевать руками Украины"

Сильная и суверенная Россия ни США ни Западу совершенно не нужна.
                    ЕС полезны газ и нефть России
                    Русских женщин могут замуж взять
                    Но Россия нужна самой себе должна быть а не стремится к само уничтожению
                    Рф была вполне независима суверенна и к ней относились лучше намного лучше чем она того заслуживала

Им хорошо было бы, вот как в 90-е годы, чтобы мы рубили лес, качали нефть и газ, добывали руду, и отдавали всё это на Запад в обмен на скикерсы и ножки Буша.
                    И так и было...
                    Так было в 2000- е ибо тогда выросли цены на нефть и газ
                    А РФ стала тратить всё больше не на сникирсы а танки
                    Ес и да и США это игнорировали долгое время

Думаешь откуда эти санкции взялись?
                    За нарушение грубое нарушение международного права
                    А сейчас просто оборона от сумасшедших

- - - Добавлено - - -

Сообщение от look
                    искал и ищу, прежде всего, царства Бога и его праведности, остальное прилагается
                    Да врешь агент КГБ предал Христа и стал сатанистом

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Сообщение от Полковник
                      А тут всё просто.
                      Зачем?

.
                      ВИЭ значительно подешевели и имели большие перспективы
                      Тем более что в ЕС дома с 2021 года строят с энергоэкономией 10% от прежней нормы
                      Плюс из-за экологии

Комментарий

• Elf18
                        Ветеран

• 05 January 2019
                        • 31332

Сообщение от Полковник
                        Сначала Чечня была таким инструментом, потом Грузия, потом там куча ещё всего... И вот пришла очередь Украины быть инструментом.

.
                        Ага, то есть в геополитических амбициях России и желание сохранить свою территориальную целостность в этом виноваты США
                        Ты бредишь

Комментарий

• Полковник
                          Ветеран

• 14 September 2005
                          • 18241

Сообщение от Двора
                          Почему вы считаете, что войну ведут США, когда вы к ней готовились, приготовились и начали.
                          А вот не скажу.
                          Мне тут прозрачно намекнули, чтобы я тупо заткнулся и не вякал.
                          Форум хоть и русскоязычный, но антироссийский.

Так что прощайте.

.
                          Виктор Суворов

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55157

Сообщение от look
                            побежишь в горы спасаться или прям сейчас начнёшь молиться, что бы бедствие то не случилось зимой?
                            ведь подойдут и к вам войска лютые ненавистью, похожей на вашу, а молиться то будет уже поздно...
                            где у тебя здравость, здравомыслие, рассудительность?
                            ведь Израиль ждёт бедствие не менее глобальное, чем настигло Украину?
                            но кому было открыто?
                            кому было дано ведение от Господа?
                            овощами торгуете?

вкусную косточку вам всем подсунули?
                            Сообщение от Двора
                            В трудностях вспоминайте что есть Бог и обращайтесь к Нему за прощением и милостью.
                            потом будет поздно, и в горы убежать не успеешь, не очистившись от ненависти и судов.

- - - Добавлено - - -

да, голубушка, помышления сердец обнаруживаются...и ещё как!
                            прям через писанину и обнаруживаются!

кррррасота!

пиши, голуба, и дальше. обнаруживай своё нутро. я прям любуюсь тобой. и это пишет "сестра в Господе"...аха...
                            а что будет дальше...мммм
                            попкорн, кресло, ожидаю.
                            А вы что, уже в контрактники против Израиля записались?
                            Ааа, потренируетесь на Украине, или отсидеться решили?

Комментарий

• Станислав
                              Отключил

• 10 July 2016
                              • 10639

Сообщение от Полковник
                              А вот не скажу.

Так что прощайте.

.
                              Прощай прощай, рашистская нечесть.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                              Ага, то есть в геополитических амбициях России и желание сохранить свою территориальную целостность в этом виноваты США
                              Ты бредишь
                              Они там всей страной бредят. Zмутанты путинские.

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55157

Сообщение от Полковник
                                А вот не скажу.

Так что прощайте.

.
                                Жаль что не высказались, почему, да потому что вы готовились и начали, а виноваты США, по вашей версии, С Украиной воюет США вашими руками, как бы обьяснили ... вероятность отсутствия ответа налицо.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от look
                                1.прекращай "дурочку" валять, вроде бы, уже не девочка что бы кривляться.
                                где я истерил?
                                да, не бомбят, и крыша над головой есть, и живу на своём месте, за мамой ухаживаю...что не так?
                                или с тобой что то не так?

2.искал и ищу, прежде всего, царства Бога и его праведности, остальное прилагается. и ещё как прилагается!
                                а если что - Господь выведет.
                                как однажды Господь вывел Своих учеников из Иерусалима, когда Тит подвёл к его стенам войска. они возопили к Господу, и Тит на неделю их отвёл.
                                ученики оставили город, а Тит вернулся.
                                или на месте буду проповедовать Евангелие китайцам.
                                мне какая разница...собственно, даже смерть ни коим образом не нарушает моих планов.
                                1.Так вы валяли не пойми кого и из чего, оскорбляли, обзывали, насмехались кочевряжились.
                                2.А это ответ без кривляния.

Комментарий

Обработка...