Какие варианты развития событий в Украине?
Свернуть
X
-
Достаточно просто посмотреть на карту боевых действий и сравнить, где проходила линия фронта 27-го февраля-марта и где находится эта самая Малая Рогань.
Думаю все вопросы отпадут, а твой фейкомёт можно выбросить на свалку истории.
.Последний раз редактировалось Полковник; 31 March 2022, 05:19 PM."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Кстати о птичках...
От пуль, в корпусах автомобилей остаются маленькие, аккуратные дырочки, со следами скола ЛКП по краям.
Что-то я в этом видео, несколько раз его внимательно посмотрев, ничего подобного не увидел.
Зато увидел довольно мощное ДТП, в котором один тягач вылетел на обочину и сгорел. А так-же несколько разграбленных легковушек.
Думается мне, что тут работа для следователей, а не для "журналюг".
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
-
Последний раз редактировалось Шестипалый; 31 March 2022, 07:53 PM.Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
Понятно. А что насчет разбомбленных жилых домов скажете?
Например - здесь - Лента новостей о начале войны против Украины - 37 день войныУстала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Так если Путин умный управитель, - почему он начал воевать с нами? Он мог бы воевать с Америкой не через Украину, а непосредственно направляя ракеты и т.д на Америку, почему же он напал на нас, спориднений народ?..А с чего ты решила что Америка с нами не воюет?
Именно она и воюет, просто руками украинцев. Сами-то они ссут, вот и понадобились вы, в качестве рабочего инструмента.
Это примерно то же самое, что и в Сербии было, только в другой обёртке.
Ну во-первых не говорит, а это следует из анализа обстановки за последние десятилетия.
И кто сказал что РФ напала на Украину? Цели этой войны какие озвучены? Ну-ка, ну-ка...
Война-то идёт не с Украиной как таковой, а с антироссийским западным присутствием на Украине. Вот против тебя лично никто ничего не имеет...
.
- - - Добавлено - - -
И что это за антироссийское западное присутствие? Где оно?...А с чего ты решила что Америка с нами не воюет?
Именно она и воюет, просто руками украинцев. Сами-то они ссут, вот и понадобились вы, в качестве рабочего инструмента.
Это примерно то же самое, что и в Сербии было, только в другой обёртке.
Ну во-первых не говорит, а это следует из анализа обстановки за последние десятилетия.
И кто сказал что РФ напала на Украину? Цели этой войны какие озвучены? Ну-ка, ну-ка...
Война-то идёт не с Украиной как таковой, а с антироссийским западным присутствием на Украине. Вот против тебя лично никто ничего не имеет...
.
- - - Добавлено - - -
Ок, Полковник, Вы пока не верите в то как оно есть на самом деле, это можно понять, вам постоянно лгут ваши СМИ, а нам нашей стороне вы не верите, но если бы то что мы говорим Вы уже восприняли как то что есть на самом деле, - какова была бы ваша реакция?...Кстати о птичках...
От пуль, в корпусах автомобилей остаются маленькие, аккуратные дырочки, со следами скола ЛКП по краям.
Что-то я в этом видео, несколько раз его внимательно посмотрев, ничего подобного не увидел.
Зато увидел довольно мощное ДТП, в котором один тягач вылетел на обочину и сгорел. А так-же несколько разграбленных легковушек.
Думается мне, что тут работа для следователей, а не для "журналюг".
.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Две армии воюют на территории Украины и убивают мирных граждан. Одна пропаганда говорит - мы там освобождаем от нацистов, они плохие а мы хорошие, такие вот освободители. Другая пропаганда говорит - вот они на нас напали, они плохие, а мы хорошие, такие вот защитники. Обе пропаганды - ложь. ОБЕ! Обе армии убивают мирных людей. ОБЕ! И обе армии управляются из одного центра управления полётами. ОБЕ! Во главе всего этого стоит сам дьявол. И путин и зеленский, оба марионетки в руках дьявола. У дьявола несколько задач. 1. Уничтожить как можно больше людей. И не важно с какой стороны. Ему лишь бы погубить. 2. Перессорить народы, чтобы воевали не только оружием но и сидя на диванах. Это вторая война, информационная. И что самое плохое, в этой второй войне участвуют и те, кто считает себя христианами. Диваноармейцы витаминные.
Мало кто это видит.Ребята! Давайте жить дружно!Комментарий
-
Потому что непосредственно ни США, ни РФ друг на друга нападать не будут, ибо это означает гарантированное взаимное самоуничтожение.
Чтобы такое нападение стало возможным, одна из сторон, должна лишиться возможности ответить.
А для этого противника следует ослабить.
А для этого необходимо обвалить его экономику, чтобы получить технологическое преимущество.
Вот для ослабления противника и используются такие локальные войнушки, как один из инструментов.
"Азов", Яворовский полигон, Псаковские печеньки,... например...
Мало?
Совершенно верно - я ничему на слово не верю. И СМИ, действительно лгут.
По тем же самым причинам.
Если бы да кабы, да во рте росли грибы...
Знаешь Динк что я скажу тебе по этому поводу... Я не раз и не два встречался с ситуацией, когда кого-либо обвиняют в чём-то понапрасну, бездоказательно... В ответ на твой вопрос, предлагаю тебе подумать над тем, какова будет реакция такого, напрасно обвинённого.
Подумай над этим...
Да, вариант, который ты предлагаешь - озлобиться и брызгая слюной во все стороны, броситься на обидчика с кулаками - это самый простой, самоочевидный, и недалёкий вариант.
Я, лично, с некоторых пор, так не делаю, ибо "обидчик" - это далеко не всегда тот, на которого тычут пальцами...
Сначала надо разобраться, успокоиться, если другая сторона виновата, то следует продумать ответные действия, и уж только потом отвечать, если в том необходимость имеется. Месть(если ты об этом), знаешь ли, это такое блюдо, которое нужно кушать холодным.
Но это - моя позиция... Если же вы живёте на рефлексах и адреналине... ну что-ж... понять я это вполне могу...
ПС:
Кстати - а как бы ТЫ отнеслась вот к такому, будучи жителем Донецка: 20 человек погибли, 28 ранены в результате удара тактической ракетой <<Точка У>> по Донецку. Новости. Первый канал ???
Или вот к такому: https://avatars.mds.yandex.net/get-z...cf4/scale_1200
И там, и там тоже мирные жители.
Или тоже не будем верить? (На слово, конечно, не будем, да...)
.Последний раз редактировалось Полковник; 01 April 2022, 02:20 AM."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
-
Если ты про Мариуполь, то по-другому там и быть не могло. На войне же знаешь как?: - в нас стреляют, мы стреляем... То, что при этом дома рушатся - это издержки стрельбы, знаете ли... по-другому не бывает.
А если ты про Донецк, то я вот не понимаю зачем ВСУ ракетками по тыловому городу пуляет... Это безумие какое-то, наверное...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
-
Ужас! Путин оказывается - жидомассон.
- - - Добавлено - - -
Не не... Донецк сам себя обстрелял. А снаряды дали российские нацисты.Если ты про Мариуполь, то по-другому там и быть не могло. На войне же знаешь как?: - в нас стреляют, мы стреляем... То, что при этом дома рушатся - это издержки стрельбы, знаете ли... по-другому не бывает.
А если ты про Донецк, то я вот не понимаю зачем ВСУ ракетками по тыловому городу пуляет... Это безумие какое-то, наверное...
.Комментарий
-
Последний раз редактировалось Lia; 01 April 2022, 04:55 AM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Это национальный русский спорт - кто быстрей донос напишет...
Путин молодец. Возродил эту испокон вечную забаву россиян. А то уж было я опасаться начал - как бы не исчезла.Комментарий
-
Донецк тыл, а Мариуполь что?Если ты про Мариуполь, то по-другому там и быть не могло. На войне же знаешь как?: - в нас стреляют, мы стреляем... То, что при этом дома рушатся - это издержки стрельбы, знаете ли... по-другому не бывает.
.
Передавая?
С какой такой стати, мирный город, очень много русских, за что?
НЕт у вас ответов, потому и не нарывайтесь на прямую речь.Комментарий
-
-
Идите прочь, негодяй.Две армии воюют на территории Украины и убивают мирных граждан. Одна пропаганда говорит - мы там освобождаем от нацистов, они плохие а мы хорошие, такие вот освободители. Другая пропаганда говорит - вот они на нас напали, они плохие, а мы хорошие, такие вот защитники. Обе пропаганды - ложь. ОБЕ! Обе армии убивают мирных людей. ОБЕ! И обе армии управляются из одного центра управления полётами. ОБЕ! Во главе всего этого стоит сам дьявол. И путин и зеленский, оба марионетки в руках дьявола. У дьявола несколько задач. 1. Уничтожить как можно больше людей. И не важно с какой стороны. Ему лишь бы погубить. 2. Перессорить народы, чтобы воевали не только оружием но и сидя на диванах. Это вторая война, информационная. И что самое плохое, в этой второй войне участвуют и те, кто считает себя христианами. Диваноармейцы витаминные.
Мало кто это видит.
- - - Добавлено - - -
Еще один негодяй.Если ты про Мариуполь, то по-другому там и быть не могло. На войне же знаешь как?: - в нас стреляют, мы стреляем... То, что при этом дома рушатся - это издержки стрельбы, знаете ли... по-другому не бывает.
.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий

. А я ведь не конкретизировал к чему относится текст.
Комментарий