Какие варианты развития событий в Украине?
Свернуть
X
-
Думаю все вопросы отпадут, а твой фейкомёт можно выбросить на свалку истории.
.Последний раз редактировалось Полковник; 31 March 2022, 05:19 PM."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Кстати о птичках...
От пуль, в корпусах автомобилей остаются маленькие, аккуратные дырочки, со следами скола ЛКП по краям.
Что-то я в этом видео, несколько раз его внимательно посмотрев, ничего подобного не увидел.
Зато увидел довольно мощное ДТП, в котором один тягач вылетел на обочину и сгорел. А так-же несколько разграбленных легковушек.
Думается мне, что тут работа для следователей, а не для "журналюг".
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
-
Последний раз редактировалось Шестипалый; 31 March 2022, 07:53 PM.Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
Например - здесь - Лента новостей о начале войны против Украины - 37 день войныУстала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
А с чего ты решила что Америка с нами не воюет?
Именно она и воюет, просто руками украинцев. Сами-то они ссут, вот и понадобились вы, в качестве рабочего инструмента.
Это примерно то же самое, что и в Сербии было, только в другой обёртке.
Ну во-первых не говорит, а это следует из анализа обстановки за последние десятилетия.
И кто сказал что РФ напала на Украину? Цели этой войны какие озвучены? Ну-ка, ну-ка...
Война-то идёт не с Украиной как таковой, а с антироссийским западным присутствием на Украине. Вот против тебя лично никто ничего не имеет...
.
- - - Добавлено - - -
А с чего ты решила что Америка с нами не воюет?
Именно она и воюет, просто руками украинцев. Сами-то они ссут, вот и понадобились вы, в качестве рабочего инструмента.
Это примерно то же самое, что и в Сербии было, только в другой обёртке.
Ну во-первых не говорит, а это следует из анализа обстановки за последние десятилетия.
И кто сказал что РФ напала на Украину? Цели этой войны какие озвучены? Ну-ка, ну-ка...
Война-то идёт не с Украиной как таковой, а с антироссийским западным присутствием на Украине. Вот против тебя лично никто ничего не имеет...
.
- - - Добавлено - - -
Кстати о птичках...
От пуль, в корпусах автомобилей остаются маленькие, аккуратные дырочки, со следами скола ЛКП по краям.
Что-то я в этом видео, несколько раз его внимательно посмотрев, ничего подобного не увидел.
Зато увидел довольно мощное ДТП, в котором один тягач вылетел на обочину и сгорел. А так-же несколько разграбленных легковушек.
Думается мне, что тут работа для следователей, а не для "журналюг".
.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Две армии воюют на территории Украины и убивают мирных граждан. Одна пропаганда говорит - мы там освобождаем от нацистов, они плохие а мы хорошие, такие вот освободители. Другая пропаганда говорит - вот они на нас напали, они плохие, а мы хорошие, такие вот защитники. Обе пропаганды - ложь. ОБЕ! Обе армии убивают мирных людей. ОБЕ! И обе армии управляются из одного центра управления полётами. ОБЕ! Во главе всего этого стоит сам дьявол. И путин и зеленский, оба марионетки в руках дьявола. У дьявола несколько задач. 1. Уничтожить как можно больше людей. И не важно с какой стороны. Ему лишь бы погубить. 2. Перессорить народы, чтобы воевали не только оружием но и сидя на диванах. Это вторая война, информационная. И что самое плохое, в этой второй войне участвуют и те, кто считает себя христианами. Диваноармейцы витаминные.
Мало кто это видит.Ребята! Давайте жить дружно!Комментарий
-
Чтобы такое нападение стало возможным, одна из сторон, должна лишиться возможности ответить.
А для этого противника следует ослабить.
А для этого необходимо обвалить его экономику, чтобы получить технологическое преимущество.
Вот для ослабления противника и используются такие локальные войнушки, как один из инструментов.
"Азов", Яворовский полигон, Псаковские печеньки,... например...
Мало?
По тем же самым причинам.
Знаешь Динк что я скажу тебе по этому поводу... Я не раз и не два встречался с ситуацией, когда кого-либо обвиняют в чём-то понапрасну, бездоказательно... В ответ на твой вопрос, предлагаю тебе подумать над тем, какова будет реакция такого, напрасно обвинённого.
Подумай над этим...
Да, вариант, который ты предлагаешь - озлобиться и брызгая слюной во все стороны, броситься на обидчика с кулаками - это самый простой, самоочевидный, и недалёкий вариант.
Я, лично, с некоторых пор, так не делаю, ибо "обидчик" - это далеко не всегда тот, на которого тычут пальцами...
Сначала надо разобраться, успокоиться, если другая сторона виновата, то следует продумать ответные действия, и уж только потом отвечать, если в том необходимость имеется. Месть(если ты об этом), знаешь ли, это такое блюдо, которое нужно кушать холодным.
Но это - моя позиция... Если же вы живёте на рефлексах и адреналине... ну что-ж... понять я это вполне могу...
ПС:
Кстати - а как бы ТЫ отнеслась вот к такому, будучи жителем Донецка: 20 человек погибли, 28 ранены в результате удара тактической ракетой <<Точка У>> по Донецку. Новости. Первый канал ???
Или вот к такому: https://avatars.mds.yandex.net/get-z...cf4/scale_1200
И там, и там тоже мирные жители.
Или тоже не будем верить? (На слово, конечно, не будем, да...)
.Последний раз редактировалось Полковник; 01 April 2022, 02:20 AM."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
-
Если ты про Мариуполь, то по-другому там и быть не могло. На войне же знаешь как?: - в нас стреляют, мы стреляем... То, что при этом дома рушатся - это издержки стрельбы, знаете ли... по-другому не бывает.
А если ты про Донецк, то я вот не понимаю зачем ВСУ ракетками по тыловому городу пуляет... Это безумие какое-то, наверное...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
-
- - - Добавлено - - -
Если ты про Мариуполь, то по-другому там и быть не могло. На войне же знаешь как?: - в нас стреляют, мы стреляем... То, что при этом дома рушатся - это издержки стрельбы, знаете ли... по-другому не бывает.
А если ты про Донецк, то я вот не понимаю зачем ВСУ ракетками по тыловому городу пуляет... Это безумие какое-то, наверное...
.Комментарий
-
Последний раз редактировалось Lia; 01 April 2022, 04:55 AM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Путин молодец. Возродил эту испокон вечную забаву россиян. А то уж было я опасаться начал - как бы не исчезла.Комментарий
-
.
Передавая?
С какой такой стати, мирный город, очень много русских, за что?
НЕт у вас ответов, потому и не нарывайтесь на прямую речь.Комментарий
-
-
Две армии воюют на территории Украины и убивают мирных граждан. Одна пропаганда говорит - мы там освобождаем от нацистов, они плохие а мы хорошие, такие вот освободители. Другая пропаганда говорит - вот они на нас напали, они плохие, а мы хорошие, такие вот защитники. Обе пропаганды - ложь. ОБЕ! Обе армии убивают мирных людей. ОБЕ! И обе армии управляются из одного центра управления полётами. ОБЕ! Во главе всего этого стоит сам дьявол. И путин и зеленский, оба марионетки в руках дьявола. У дьявола несколько задач. 1. Уничтожить как можно больше людей. И не важно с какой стороны. Ему лишь бы погубить. 2. Перессорить народы, чтобы воевали не только оружием но и сидя на диванах. Это вторая война, информационная. И что самое плохое, в этой второй войне участвуют и те, кто считает себя христианами. Диваноармейцы витаминные.
Мало кто это видит.
- - - Добавлено - - -
.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий