Какие варианты развития событий в Украине?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • zeroman
    Ветеран

• 04 November 2012
    • 23574

Сообщение от Игорь
    Вы считаете на полном серьезе, что Бог меньше предупреждал россиян, чем украинцев? .
    Наверное уверены, что Бог у них коррупционными связями как Шрёдер получил должность в Роснефти и будет у них на побегушках.... у них выедены пропогандой мозги...полностью.
    Все буде добре, бо ми того варті...
    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55160

Сообщение от look
      Двора, не строй из себя дуру и перестань кривляться, ведь уже давно не девочка.
      это твои слова - В трудностях вспоминайте что есть Бог и обращайтесь к Нему за прощением и милостью.
      я тебе несколько раз давал совет - уже сейчас начинай вспоминать и обращаться к Нему за прощением и милостью. ведь Израиль ожидают подобные события, если не хуже.
      и помощи уже ждать будет не откуда - весь мир поднимется на войну против Израиля. и Украина, в том числе. и та же Наташа К, и Ольга Владим и подобные им, они уже будут вопить - смерть Израилю! смерть евреям!
      то есть, смерть тебе, Двора.
      потом поздно будет. потом будет кровь, смерть, слёзы.
      а потом Бог будет уже не говорить, а судами обращать людей к себе. кровавыми судами!
      но люди так и будут продолжать лгать, кривляться как ты и тебе подобные, проклинать Его и других.
      уже тренируешься на Украине, как лгать, кривляться, издеваться, поливать грязью всех и вся? потом отсидеться уже не получится (с)
      И что, поднимется и какой у вас вывод?
      К чему вы это привели, что за это уже ненавидеть весь мир?
      Трезветь вам надо, потому что об этом написано давно, и тем не менее любовь Свою к Своему творению Бог открывает, посылая Благую весть этому миру.
      Мы все из этого мира и вы и я и Наташа и Ольга, нет разделения между нами, за всех умер Христос и за русских и за украинцев и за африканцев ...
      а вы как то прошли мимо этого.

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от look
        давай, давай красавишна, изливайся.
        один брат как то сказал: люди иногда переедят чего либо и их проносить. типа, понос.
        тебя же не проносить, а ПРОНОСИТ!

а это всё льётся из твоего сердца - там у тебя застой был до недавних пор, запор, а теперь прорыв.

мечи ненависть! изливай желчь!
        не долго тебе осталось изливаться.
        Пока что ты весь излился в последующих постах. От всей своей души излился. Хотя, нет, наверно, еще не от всей души. Есть еще в запасе, не стесняйся, освобождайся.

Легче потом будет каяться. Давай. Расскажи, какие мы мерзавцы.
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• look
          Ветеран

• 08 July 2007
          • 3133

Игорь, я разберу твоё сообщение и отвечу по каждому пункту.
          поехали.
          Сообщение от Игорь
          Вы считаете на полном серьезе, что Бог меньше предупреждал россиян, чем украинцев? Вы рядом с Богом стояли и статистику предупреждений вели?
          с Богом я рядом не стоял и статистику не вёл.
          но пророчества шли и из России, и с Украины, и с Белоруссии, И из Штатов. и не за день до, а задолго перед. и тому есть много подтверждений.

Сообщение от Игорь
          Я Вам скажу, что украинцы евангелизировали свою землю побольше. Там больше церквей евангельских, проповедь была в свободе, и Слово Божие на улицах и площадях проповедовали.
          так и я о том же. я и ранее писал, что с Украины миссионеры ехали и к нам, на Дальний восток, и пастырями становились. какими они стали сегодня - другой вопрос, но на Украине быть неверующим было глупостью, а в России - глупость быть верующим, и до сих пор.
          и за пророчествами в украинские церкви ездили даже от нас.
          и что в итоге - на Украину, некогда такую богатую духовно, пришло горе.
          дьявол по своей воле сделал это, или всё таки Бог его допустил?
          вопрос риторический.

Сообщение от Игорь
          Вы думаете, что приход российской армии на Украину, которая сейчас разорила города, уничтожила экономику - это Божий суд, который пришел на землю только потому что кто-то там "скакал не так как москаль" и из-за каких то лозунгов?
          москали не скакали вовсе, а если и скакали, то под другие "лозунги и музыку". и мотив был другой.
          придёт время - и они допляшутся.

а суд пошёл уже по всей Земле, просто данные события сдвинули шапку лавины, нависшей над миром - Китай и Тайвань, Япония и Курилы и многое другое.
          всё взаимосвязано, и пострадают в мире очень многие. до смерти.
          но верные Богу мир не потеряют даже страдая. они будут под Его покровом.

Сообщение от Игорь
          А может наоборот, ваша армия пришла как воры и разбойники?
          воры и разбойники действуют, в основном, ночью. в нашем случае было всё открыто и с переговорами.
          хотя, политика - не моё дело.
          да, люди погибают, но буквально на наших глазах будут происходить такие события, при которых гибнуть будут миллионы. и ничего с этим сделать будет не возможно - Бог вышел судиться с народами.

Сообщение от Игорь
          И суд за это падет на вашу конкретно голову также, потому что Вы по всему поддерживаете это и еще и злорадствуете?
          зря ты так - никакого злорадства в моих словах нет. и никого я не поддерживаю и не поддерживал.
          мне довелось жить в России, но я бы выбрал для этого, если бы у меня были варианты, Гавайи. но кого интересует моё мнение...
          так что, никакой суд на мою голову не падёт - не за что.
          и вообще, у меня крайне интересная ситуация - Бог отделил буквально ото всего.
          и лишь по одной причине - очень скоро придёт время восстановления служений в теле Христа, и мне в нём определено своё место.
          знаю об этом пророчески, и не через один сосуд.
          так что, миру - мирово, церкви - Божие.
          сижу и наблюдаю, как люди грызутся, выясняют отношения, одной фразой - показывают какому царству они принадлежат.
          а церковь и Святой Дух зовут Христа на царство - только им дано это право.

Сообщение от Игорь
          Если бы Вы поддержали тех, на кого обрушилась агрессия. Но Вы же встали в стойку праведного фарисея, и льете укоризны на страдающую сторону.
          Какая же у вас в сердце гадость.
          гадости в моём сердце нет, как и укоров. обычная констатация фактов. и эти факты, за лучшее, принять бы обеим сторонам, и обратиться к Богу.
          но точка не возврата уже пройдена, и сейчас будет видно, кто Божий, а кто рядом.

дело в том, что я никак не могу повлиять на создавшуюся ситуацию, тем более, из своего региона.
          а раз не могу, то и не буду. тем более, подливать масла в огонь.
          хотелось бы хоть немного вразумить христиан, но сердца многих показали какие они на самом деле "христиане".
          вот, было дело, в своём собрании я мог что то изменить, и духом сказал прямо в глаза старшим служителям: вы вводите людей в обольщение и ведёте их ложным путём. и, если, вы не остановите собрание и не поведёте его на исцеление, то мы будем терять людей.
          130 человек слушали меня, но не услышали. а впоследствии выгнали наглым образом, облив грязью.
          а через 10 лет от собрания осталось от силы 30 человек. сейчас и того меньше.
          так что, Игорь, не делаю я того, чего мне не велит делать Господь. навык такой выработался.
          да и не принадлежу я этому миру - Христов я.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга Владим.
          Расскажи, какие мы мерзавцы.
          Оленька, ты меня с кем то спутала
          беги, маленькая, беги. у тебя ещё много работы, но мало времени. поторопись наполнить чашу.
          1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.

Комментарий

• look
            Ветеран

• 08 July 2007
            • 3133

Сообщение от Двора
            И что, поднимется и какой у вас вывод?
            вывод - против Израиля встанут войска со всего мира. из Китая много, из России, и из Украины...и т.д.
            думай лучше, ведь голова не только для того, что бы " в неё есть"

Сообщение от Двора
            К чему вы это привели, что за это уже ненавидеть весь мир?
            опять с больной головы на здоровую?!
            я даже не намекал на ненависть))
            я призывал только к здравости! но это не твой конёк, видимо.

Сообщение от Двора
            Трезветь вам надо, потому что об этом написано давно, и тем не менее любовь Свою к Своему творению Бог открывает, посылая Благую весть этому миру.
            бедолага...трезветь нужно тебе (лично) и всему Израилю.
            потому что Бог уже 2 тыс. лет назад открыл то, чему должно быть в последние временна.
            это что касается Израиля, и тебя лично.
            потому что спасётся только остаток, и не факт, что ты войдёшь в его состав.
            я так думаю, что за лучшее тебе бы уйти из этого мира заранее, хотя бы не потеряв спасения.
            кстати, Бог пророчески обещал забрать всех слабых до того, как начнутся лихие времена.

надо же...её скоро весь мир соберётся уничтожать вместе с Израилем, а она мне говорит, что мне трезветь надо...
            вот где у женщины логика, я спрашиваю?!

Сообщение от Двора
            Мы все из этого мира и вы и я и Наташа и Ольга, нет разделения между нами, за всех умер Христос и за русских и за украинцев и за африканцев ...
            а вы как то прошли мимо этого.
            нет, Двора, я не из ВАШЕГО мира))
            между нами пропасть почему то образовалась.
            да, Христос умер за грехи всех, но именно ваши сообщения говорят о том, какого вы духа. и какому миру принадлежите.
            Наташка скоро бесноваться начнёт, если уже не начала, а Ольга...там БРОНЯ с дискетой.
            а слова...много балаболок я повидал на своём веку. и за всех их умер Христос...угу.

для твоего общего развития - читай, думай (если получится). если не получится, то начинай читать думая.
            Иисус умер за грехи мира - да и аминь. но, если быть точным, то умер Он за церковь, и именно её Он выкупил ценою своей крови.
            понимаешь, о чём я?
            не понимаешь, ладно...продолжу.
            конечная цель Бога - восхищенная церковь - небесный вышний Иерусалим, который на данный момент свободен.
            и у каждого спасённого есть возможность войти в число восхищенных, хотя, и не многие войдут.
            далее.
            церковь восхитится, и на Земле останутся спасённые (!!!) народы, которые будут ходить в свете небесного Иерусалима какое то время.
            они будут видеть его и сетовать о том, что была возможность...1000 лет это будет продолжаться.
            и в конце этого царства ВСЕ эти спасённые народы будут уничтожены Богом. вместе с Землёй.
            а ты мне тут пишешь о том, что за ВСЕХ умер Христос...
            жаль мне тебя, Двора, нормальная ты была. вот только законничество тебя подкосило со временем...не верное основание было заложено, подведёт оно тебя и в дальнейшем.

Комментарий

• Игорь
              He died4me, I live4Him
              Админ Форума

• 03 May 2000
              • 14897

Сообщение от look
              Игорь, я разберу твоё сообщение и отвечу по каждому пункту.
              Я не люблю этот метод и эти простыни, ну ладно.

с Богом я рядом не стоял и статистику не вёл.
              Тогда не надо расписываться за Бога, кого Он судит и кого нет

но пророчества шли и из России, и с Украины, и с Белоруссии, И из Штатов. и не за день до, а задолго перед. и тому есть много подтверждений.
              Я тоже слышал, и у нас в Церкви Дух Святой говорил, что враг замыслил недоброе и чтоб молились, чтоб Он разрушил эти планы. И вот мы видим, что это были за планы, и молимся чтоб это все было разрушено, чтоб вояки и прочие дети диавола, были посрамлены.

так и я о том же. я и ранее писал, что с Украины миссионеры ехали и к нам, на Дальний восток, и пастырями становились. какими они стали сегодня - другой вопрос, но на Украине быть неверующим было глупостью, а в России - глупость быть верующим, и до сих пор.
              Вот и я о чем Вам говорил. Диавол восстал на Церковь, а церквей больше на Украине. Это духовная война против церкви, и многие в России это понимают.
              А Вы лично проявили полное непонимание в этой теме. И не надо тут спорить.

москали не скакали вовсе, а если и скакали, то под другие "лозунги и музыку". и мотив был другой.
              придёт время - и они допляшутся.
              Уже доплясались. Если Вы не знаете, в Вашей стране грядет очень темное и тяжелое время. Я б на Вашей стороне не радовался тут в теме, и не говорил что на Украину пришел суд.
              Это было очень немудро. Суд во первых, начинается с дома Божьего. Сейчас Дух Святой показывает, кто в Церкви имел Дух Христов. а кто водился духами заблуждения и лжи.

дело в том, что я никак не могу повлиять на создавшуюся ситуацию, тем более, из своего региона.
              а раз не могу, то и не буду. тем более, подливать масла в огонь.
              Поэтому Вы решили подлить его на форуме?
              А вот надо было в реальной жизни менять свою страну. Надо было ходить на евангелизации, даже когда запретили.
              Надо было говорить и молиться и вставать, когда у Вас с 2010 года стали давить церкви. Вы домолчались, и позволили стране погрузиться во тьму.
              Не злорадствуйте о Украине, о себе надо плакать.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
              Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Ник Тарковский
                Ветеран

• 10 January 2012
                • 10919

Сообщение от Игорь
                Я не люблю этот метод и эти простыни, ну ладно.

Я тоже слышал, и у нас в Церкви Дух Святой говорил, что враг замыслил недоброе и чтоб молились, чтоб Он разрушил эти планы. И вот мы видим, что это были за планы, и молимся чтоб это все было разрушено, чтоб вояки и прочие дети диавола, были посрамлены.

Вот и я о чем Вам говорил. Диавол восстал на Церковь, а церквей больше на Украине. Это духовная война против церкви, и многие в России это понимают.

Уже доплясались. Если Вы не знаете, в Вашей стране грядет очень темное и тяжелое время. Я б на Вашей стороне не радовался тут в теме, и не говорил что на Украину пришел суд.
                Это было очень немудро. Суд во первых, начинается с дома Божьего. Сейчас Дух Святой показывает, кто в Церкви имел Дух Христов. а кто водился духами заблуждения и лжи.

А вот надо было в реальной жизни менять свою страну. Надо было ходить на евангелизации, даже когда запретили.
                Надо было говорить и молиться и вставать, когда у Вас с 2010 года стали давить церкви. Вы домолчались, и позволили стране погрузиться во тьму.
                Верно ! Всемогущй Бог не просто так допустил такое бедствие именно на Украине. Украина сейчас как Женщина терпит Скорбь, потому что пришел час ее. Но когда родит Младенца, то уже не будет помнить о Скорби от Радости, ибо Человек родился в мир. Бог явит на Украине Христа Господня, как Он явил предтечу Христа в Америке в 1965 году (Вильям Бранхам).
                Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Elf18
                  Ветеран

• 05 January 2019
                  • 31332

Сообщение от look
                  сформулируй свою фразу ещё раз, и перепиши.
                  расставь знаки препинания (если знаешь, что это), протрезвей, не торопись.
                  чётко напиши: какой агент предал Христа, кто врёт, кто стал сатанистом, о ком речь вообще.
                  Кривлялся изображал антиваксера - а цель была одна - начать СВО, ибо эпидемия этому мешала.

Комментарий

• look
                    Ветеран

• 08 July 2007
                    • 3133

Сообщение от Игорь
                    это правило нужно применять обеим сторонам диалога

Сообщение от Игорь
                    небольшая нестыковка.
                    если вы должны были молиться, а прежде всего должна была молиться Украина, на разрушение планов, то планы не разрушены и боевые действия начались.
                    а вот на счёт того, кто и когда будет постыжен, так, как я понимаю, постыжение будет обоюдным.
                    и многие т.н. христиане будут отсечены.

Сообщение от Игорь
                    что значит - не надо спорить?
                    разве судит наш суд человека прежде не дав ему высказаться?
                    дьявол восстал на церковь?!
                    что то я не слышу с Украины голоса церкви. не слышу новостей о том, что кто то, проповедуя, пострадал за это.

Сообщение от Игорь
                    Игорь, клевета это очень плохо.
                    скопируй, пожалуйста, мою цитату, где бы я откровенно радовался о событиях на Украине.
                    и закроем тему радости.

ты в теме, что скоро на Америку обрушатся суды Бога? и не нужно радоваться тому, что это вскоре придёт на Россию.
                    весь мир захлестнёт волна кровавых событий - так написано.

Сообщение от Игорь
                    и я вижу плод этого суда - ненависть, раздоры, оскорбления, унижения, разделения. всё по Писанию

Сообщение от Игорь
                    в чём проявляется это "подлитие"? в том, что я не поддерживаю Украину? а должен?
                    у меня своя точка зрения на события, и я их высказываю.
                    причём, высказываю и о Украине, и о России.

Сообщение от Игорь
                    Игорь, я - христианин. я живу в этом мире, но я не от мира и за мир "воевать" не буду.
                    евангелизаций в Писании нет, евангелизировать нужно жизнью, а не словами. и не мы приводим людей в собрания, в Бог прилагает к церкви спасаемых - так написано.
                    начали давить церкви? но, почему то, сильнее они от этого не стали. а должны были. а значит, проверку на соль и свет не прошли.
                    о себе я плакать не собираюсь - мне будущее открыто и я знаю волю Бога о себе.
                    я не злорадствую о Украине - давно уже практически вся грязь сердца была удалена Господом в пустынных местах.. но и выходить на демонстрации протеста, митинги с обличением власти - это не дело церкви Христа. повторю: только церковь Христа и Святой Дух зовут Его на царство.
                    и царство это утвердится, но через суды и уничтожение всего непокорного Богу.
                    я не радуюсь происходящим события, но призывая суды Бога на христиан (и себя в первую очередь), и мир. и готов к тому, что будут потери - об этом тоже написано.
                    на США тоже уже вот-вот обрушатся страшные суды Бога, об этом есть множество пророчеств. может быть кому то пора уже и об этом задуматься, и начать молиться?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                    Кривлялся изображал антиваксера - а цель была одна - начать СВО, ибо эпидемия этому мешала.
                    Elf18, ещё раз - о ком или о чём идёт речь?
                    кто кривлялся?
                    кто изображал из себя антиваксера?
                    что такое СВО?
                    чему мешала эпидемия?

Комментарий

• Полковник
                      Ветеран

• 14 September 2005
                      • 18241

Короче, голодранцы!

Вас в РФ забанили, и пробраться сюда можно только через анонимайзер или VPN.

Так что вы лишаетесь нашего светлого мнения, и рассказывайте свой бред друг другу, в полном соответствии с поговоркой - тихо сам с собою... левою рукою...

За сим отключаюсь.

.
                      "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                      Виктор Суворов

Комментарий

• BRAMMEN
                        Модератор
                        Модератор Форума

• 17 August 2008
                        • 15349

Сообщение от Полковник
                        Короче, голодранцы!
                        О голодранцах видос дать? Как в Буче трусы тырили у украинцев.
                        Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

Короче, голодранцы!

Вас в РФ забанили, и пробраться сюда можно только через анонимайзер или VPN.

Так что вы лишаетесь нашего светлого мнения, и рассказывайте свой бред друг другу, в полном соответствии с поговоркой - тихо сам с собою... левою рукою...

За сим отключаюсь.

.
                          - засим
                          дай ему хорошего пинка, Бобби!..(с) )

Последний раз редактировалось Lia; 04 April 2022, 02:06 PM.
                          мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Elf18
                            Ветеран

• 05 January 2019
                            • 31332

Сообщение от Полковник
                            Короче, голодранцы!

.
                            тебе посылку из Украины прислали . знаем про них

тихо сам с собою... левою рукою...
                            За сим отключаюсь.
                            извращенец левша,

Комментарий

• Полковник
                              Ветеран

• 14 September 2005
                              • 18241

Сообщение от Elf18
                              тебе посылку из Украины прислали ...
                              Вам посылка, только я вам её не отдам, потому что у вас документов нету.... прикололо, чо...

Смотри - ща РФ вышла из колониальной системы США, Китай, Индия на подходе... Доллар к осени рухнет, и вы, в своей эльфляндии, будете завидовать мёртвым.
                              И это без вариантов... Вон, будешь у Браммена выпрашивать его трусы из бучи... угу...

Сообщение от BRAMMEN
                              О голодранцах видос дать? Как в Буче трусы тырили у украинцев.
                              А давай. Пополню копилку укрофейков.

.
                              "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                              Виктор Суворов

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

Сообщение от Полковник
                                Вам посылка, только я вам её не отдам, потому что у вас документов нету.... прикололо, чо...
                                .
                                так она же из смородеренных вещей в Украине

Смотри - ща РФ вышла из колониальной системы США, Китай, Индия на подходе... Доллар к осени рухнет, и вы, в своей эльфляндии, будете завидовать мёртвым.
                                когда вышла то ? только сейчас ?
                                РФ рубль рушился несколько раз, была гипер инфляция, был обмен денег не единожды
                                и так было во многих странах- но ничего, они жили и с гипер инфляцией, и с новыми банкнотами
                                Так что если даже если в США управляли экономикой такие олухи как ты и довели бы США до такого неприглядного состояния, что бывает периодически однако во многих странах - то США просто провели бы денежную реформу что и делают все страны в таких случаях
                                от такой реформы страны не рушаться , она просто следствия ошибок в экономической политики , не фатальных.

это Китай и РФ зависит от США.
                                США в отличии от них могу жизнь автономной жизнью, но у США много друзей в мире, ибо с США выгодно дружить, а не враждовать.

Комментарий

Обработка...