Какие варианты развития событий в Украине?
Свернуть
X
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ок, ВСУ и разбираются.. мне понравилось как давече Арестович рассказывал о корректности настоящих военных, которой его учили там где он учился.. в своей победе над злом, в успехах и продвижении, мы не должны забывать что мы люди, не озвереть, побеждая зверя, - вот истинное достижение..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
И что, после это вы будете продолжать настаивать что вы учениек Христа?
Разве что вы не приложили минимум усилий найти Истину.
Каждый судит по себе, и потому, что он ищет, разный поиск у нас, потому мы не понимаем друг друга.Комментарий
-
В правую руку российский флаг, в левую цветы (хлеб-соль сами придумайте как взять) - и вперед, встречайте. Если вдруг вас изнасилуют, то считайте что это тоже елемент побеждать зло добром. Солдатику же хорошо было.
- - - Добавлено - - -
Я вам говорю факты. Либо убивать и быть свободными, либо быть оккупированными. Если вы считаете, что я написал что-то неверно - вы должны написать, что вы осуждаете факт защиты Украины и авторитетно заявляете, что Божья воля - это оккупация Украины. И что вы осуждаете всех тех, кто не допустил оккупацию Украины - ибо они поступили против учения Христа. Напишите это прямо - тогда я поверю, что вы действительно имеете последовательную позицию. А если вы радуетесь, что какие-то регионы Украины не были оккупированы или даже были освобождены - тогда вы обманщица. Ваше учение требует от вас скорбеть о том, что русские на оккупировали всю страну, и осуждать ВСУ за то, что поступили против воли Бога и с помощью убийств отбросили врага. Жду конкретики. Только после того, как вы осудите освобождение большой части украинских территорий - тогда имеете право судить меня.Комментарий
-
Ну спасибо. Но дело в том, что эти люди наши соседи, мне тоже не нравится как они себя ведут, какие они бескультурные в плане духовности, какие злые, агрессивные, более желающие зла, как оказалось, а не то всё что они под маской православной религиозности даже сами себе лгали... Как при этом всём нам себя вести?.. становиться такими как они и теми же методами с ними общаться? Ожесточаться, гневаться, ненавидеть, и.тд постоянно держать в себе это зло, омрачающее душу?.. вам охота? мне нет.. вам охота перерождаться в нечто тёмное, озлобленное?.. я за то чтобы не пускать их на нашу территорию в качестве врага, но как бы это всё так устроить чтобы и покой душевный не потерять?.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Ну спасибо. Но дело в том, что эти люди наши соседи, мне тоже не нравится как они себя ведут, какие они бескультурные в плане духовности, какие злые, агрессивные, более желающие зла, как оказалось, а не то всё что они под маской православной религиозности даже сами себе лгали... Как при этом всём нам себя вести?.. становиться такими как они и теми же методами с ними общаться? Ожесточаться, гневаться, ненавидеть, и.тд постоянно держать в себе это зло, омрачающее душу?.. вам охота? мне нет.. вам охота перерождаться в нечто тёмное, озлобленное?.. я за то чтобы не пускать их на нашу территорию в качестве врага, но как бы это всё так устроить чтобы и покой душевный не потерять?.Последний раз редактировалось qwertyu; 03 October 2022, 02:57 PM.Комментарий
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
В правую руку российский флаг, в левую цветы (хлеб-соль сами придумайте как взять) - и вперед, встречайте. Если вдруг вас изнасилуют, то считайте что это тоже елемент побеждать зло добром. Солдатику же хорошо было.
- - - Добавлено - - -
Я вам говорю факты. Либо убивать и быть свободными, либо быть оккупированными. Если вы считаете, что я написал что-то неверно - вы должны написать, что вы осуждаете факт защиты Украины и авторитетно заявляете, что Божья воля - это оккупация Украины. И что вы осуждаете всех тех, кто не допустил оккупацию Украины - ибо они поступили против учения Христа. Напишите это прямо - тогда я поверю, что вы действительно имеете последовательную позицию. А если вы радуетесь, что какие-то регионы Украины не были оккупированы или даже были освобождены - тогда вы обманщица. Ваше учение требует от вас скорбеть о том, что русские на оккупировали всю страну, и осуждать ВСУ за то, что поступили против воли Бога и с помощью убийств отбросили врага. Жду конкретики. Только после того, как вы осудите освобождение большой части украинских территорий - тогда имеете право судить меня.
И не отвечайте на это мое не понятно, потому что уже все написали, я не буду продолжать разговор.Комментарий
-
Никого не сужу, вас не понимаю, потому что вы в собрании как и мое вначале, где учили не тому на чем настаиваете, притом вы свое правильное понимание открывали как не правы Ряховский и его паства, поддерживающая его, а теперь думаете так же как и он и мне это не понятно.
И не отвечайте на это мое не понятно, потому что уже все написали, я не буду продолжать разговор.
1) вы считаете, что освобождение (по состоянию на сегодня) Украины было против воли Бога?
2) вы положительно воспринимаете освобождение (по состоянию на сегодня) Украины?
притом вы свое правильное понимание открывали как не правы Ряховский и его паства, поддерживающая его, а теперь думаете так же как и он и мне это не понятно.Последний раз редактировалось igor_ua; 03 October 2022, 10:29 AM.Комментарий
-
Ну спасибо. Но дело в том, что эти люди наши соседи, мне тоже не нравится как они себя ведут, какие они бескультурные в плане духовности, какие злые, агрессивные, более желающие зла, как оказалось, а не то всё что они под маской православной религиозности даже сами себе лгали... Как при этом всём нам себя вести?.. становиться такими как они и теми же методами с ними общаться? Ожесточаться, гневаться, ненавидеть, и.тд постоянно держать в себе это зло, омрачающее душу?.. вам охота? мне нет.. вам охота перерождаться в нечто тёмное, озлобленное?.. я за то чтобы не пускать их на нашу территорию в качестве врага, но как бы это всё так устроить чтобы и покой душевный не потерять?.Комментарий
-
И не по отдельности каждый, а всем вместе через духовенство своих и других христианских конфессий с приглашением и духовенства иудеев и мусульман. Пройдитесь по ссылке, которая в оглавлении. Она создана Всевышним здесь на форуме. Там сказано.Комментарий
-
Но!... Мне 21 год назад наяву Свыше было указано на Псалом 97, где сказано, что Господь идёт судить землю и желает, чтобы люди встречали Его в великом радостном ликовании. Поэтому предполагаю, что Господь не желает и не спешит наказывать великую блудницу, а предпочитает, чтобы она покаялась. Те люди, которых она загубила, воскреснут к вечной и счастливой жизни. Сама же Москва по численности населения на три миллиона превосходит численность населения всей Беларуси. И там немало и праведников проживает.
Поэтому самый лучший выход из данной тяжёлой ситуации- это вознести Божью правду об антихристе и великой блуднице над миром, дав возможность России и её людям покаяться не на словах, а на деле, прекратив войну, если православные русские на самом деле верят в Господа Иисуса Христа, Который предупредил, чтобы не обращались назад:
"32 Вспоминайте жену Лотову." (Лк 17).
Россия же никак не может отказаться от своего прошлого. Всё норовит обратиться назад.
А границы вновь образовавшихся государств после развала СССР должны находиться в тех пределах, как они обозначились при возникновении этих государоств На то была воля Божья, по которой и СССР исчез. Господь, а не Горбачёв, разрушил великое антихристово государство:
"5 Господь одесную Тебя. Он в день гнева Своего поразит царей;
6 Совершит суд над народами, наполнит землю трупами, сокрушит голову в земле обширной.
7 Из потока на пути будет пить, и потому вознесет главу" (Пс 109).
Земля обширная- СССР, а голова- КПСС.
По седьмому стиху видно, что Господь ждёт вознесения Его правды над миром, чтобы пить из её потока.Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 03 October 2022, 12:27 PM.Комментарий
Комментарий