Дизлайки. Прошу ввести в использование
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
Комментарий
-
Так и будете до конца, ждать когда ,, на верху,, прозрят ? Так там не о дислайках речь пойдет
Боязнь дислайков - это один из симптомов ущербности и тщеславия, стремления гарантировать сиюминутную безнаказанность хотя-бы на виртуальной уровне.
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Все добрые и хорошие, а всё остальное - эмоции... но не всегда, к сожалению, их можно контролировать и сдерживать - вот в частности потому так и вредны дислайки. И это хорошо видно даже по этой теме... И мы не застрахованы от лицеприятия: если человек, к примеру мне друг, то какие-то его слова справедливые и добрые, а те же слова в устах другого человека, который не друг - уже лицемерие и клевета... Это же заметно невооруженным глазом... Как можно давать судить на форуме всем?
Не все на форуме модераторы... А дислайк в чём-то - это отрицательное суждение, суд, и давать в руки всем такой инструмент нельзя. Это как сорняк - дай ему волю, и он вмиг затемнит всё хорошее на форуме. Да одного человека достаточно для этого.. Тем более, что мы часто в чём-то неправы и ошибаемся в людях и в другом! Кто здесь безошибочный? А в этом, думаю, нужны уравновешенность, объективность, мудрость, рассудительность, любовь, умение контролировать свои эмоции и др. Мир не черно-белый... И в радуге нет чёрного цвета... Так зачем же пытаться выкрасить мир черной краской?
Я понимаю, что, может, просто очень хочется быть хоть маленьким, но модератором... Но,уже проходили это... Так зачем снова наступать на одни и те же грабли?
И никто здесь не боится дислайков. Что за глупости ей богу? Если Христос, к примеру, был против чего-то, чтобы мы делали, то это значит, что Он был охвачен страхом? Больше никакие причины в голову не приходят? К примеру, принципиальная позиция, что это зло, грязь, желание сделать форум чище и светлее, просто дурно пахнет... Кто здесь читает сердца, чтобы так категорически говорить о присутствии страха, тщеславии, гордости?
За каждое несправедливое обвинение, мне кажется, придётся отвечать перед Богом, так зачем сыпать напрасно слова направо и налево?
И я не понимаю почему эта тема на "Доске объявлений"? Почему, к примеру, не в разделе о семье и браке? Что это за игры такие в нарушение правил форума?Комментарий
-
Но и ваша тож сгодится.
Не все на форуме модераторы... А дислайк в чём-то - это отрицательное суждение, суд, и давать в руки всем такой инструмент нельзя.
Мир не черно-белый... И в радуге нет чёрного цвета... Так зачем же пытаться выкрасить мир черной краской?
Но,уже проходили это... Так зачем снова наступать на одни и те же грабли?Комментарий
-
А образно я представляю себе так.
Вот дорога... А дорога... ещё та... ещё наша дорога... после дождя вся в лужах... на обочине у остановки стоит пешеход... Водителю можно объехать лужу, можно притормозить немного, чтобы не облить прохожего, можно даже остановиться, и сказать, чтобы не стоял близко у обочины и др., что не нравится... НО, нам же некогда, мы спешим и своё недовольство можем просто выразить , специально промчавшись на всех парах по луже мимо человека, обрызгивая с ног до головы его грязью...
Согласен, давайте придумаем ряд кнопок, которые бы выражали не только эмоции, но и степень согласия-несогласия. Если вы сами высказали мысль в пользу разноцветного мира, то предлагаю вам придумать ещё несколько кнопок кроме лайка и одобрямса.
А придумать, пожалуйста: согласен, поддерживаю, прекрасно, молодец...
Всё это цвета радуги... Или Вы с каким-то цветом радуги принципиально не согласны и считаете, что он не имеет право на существование?
А чёрное и плохое вместе с нашим несогласием и без нас будет, и с этим хватило бы сил бороться... А вот доброе и хорошее нуждается в поддержке.
Вы же не сажаете специально на огороде сорняки ради равновесия и справедливости. А то кажется несправедливо, что культурные растения сажаем, а сорняки нет.
Вот только почему-то , если не бороться с сорняками, то их на огороде будет всё равно больше, а культурных растений при этом уже может и не быть... А если ещё будем сорняки специально сажать?
Как-то так...
Проходили что?Комментарий
-
Так это чисто животный уровень "правды" !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Ну банальная вещь же, мазать по чужой душе грязью своей кисти так ума хватает, а увидеть действительно одиозный облик себя, любимого, у Вас никак не получается . Так и будете до конца, ждать когда ,, на верху,, прозрят ? Так там не о дислайках речь пойдет Боязнь дислайков - это один из симптомов ущербности и тщеславия, стремления гарантировать сиюминутную безнаказанность хотя-бы на виртуальной уровне.
Вот, есть, например, V форум (специально "для политики"), так?
Но многие свои воинственные посты (на тему политики) располагают всё равно на этом форуме: "Я считаю нужным делать именно так! И никто мне (похоже!) "не указ"!
Но это не нравится другим.
Как здесь быть? Здесь - всё "правильно"?Есть специальный раздел, но ... "я хочу здесь! Ибо считаю это верным!"
Почему не там?! (не могу я понять).
Приходят должные люди и наказывают.
И сразу - плачь: "ООООО!!! Меня наказали, негодяи!!!!"
"Боязнь войны" на форуме - отнюдь не плохая вещь: в войне живём мы все вокруг и почти всегда, мы никак не научимся жить в мире.
Увы...
Мир!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Интересно, что тема вроде бы про "дизлайки", а на самом деле - о политике, при чем о вполне определенном политическом вопросе !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
становиться (а)политичными нас заставляют люди, вполне явно рисующие границы между "..." и "___"; они "задевают" определённые "струнки" (как женщина, отчаянно машущая бёдрами)) и начинается то, что обычно начинается)))Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
именно поэтому я (лично)) за то, чтоб дизлайков не было.
Чтобы Ольга пришла, и, не выдержавИриной бестолковости, сказала: "Ира! Мне за тебя СТРАШНО!!!"
А я подумала и улыбнулась: "Надо же?! Где я, а где - неведомая мне "Ольга", но она думает обо мне! Ей "страшно" за меня))) Значит, меня видит Бог! Ибо (вполне логичная цепь
) она думает обо мне, трясёт "сферу" и ТАМ (наверху!!!)) слышно: "Внимание, внимание всем постам!!! Ира с Олей чё то там "мутят")))
Понимаете?
Оля (Артемида, Вася, Петя, Серафима) дарят нам несколько минут драгоценного времени своей жизни, понимаете?
Они в этот момент не "шевелят суп" (ногой)), не проектируют корабль... не пылесосят или вытирают пыль... Они бросают всё это и ПИШУТ!!
Ибо если НЕ напишут, то человек (возможно, именно "в этот момент") начнёт шагать "в погибель", понимаете?!
Человек (пишущий) делает свой выбор.
А вот уж в сторону чего.... Тут вопрос интересный)))
Мир!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
Комментарий