KPbI3 я не имею никакого "пакета акций", все сугубо на альтруистических принципах... удаляюсь из темы...
Предложение администрации
Свернуть
X
-
- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест! -
Сообщение от maestroНе лукавь. Ты отлично знаешь как и чем достать христианина до самой печенки. Мой опыт общения с тобой, во всяком случае, свидетельствует именно об этом... Вот не доставай до самых печенок- и все будет ок.
Где мудрость Ваша, змеиная, и простота голубиная? Вот мы, люди пришлые, со стороны, незнамо из каких бездн вылезшие, пришли к вам, светоносцам, Бога увидеть, а вы вместо Бога нам только плотскую природу свою выставляете. Посмотрите сколько болезненного самолюбия и зависти в Faith! Сколько надменности и чванства в Луке! Солько зла в Викторе Магере и Василии Печкине, вздорности - в Аксиосе! Ну, не можете вы стол у КРЫЗа в комнате передвинуть - так хоть покажите хотя бы, "прилагая к сему все старание" "в вере вашей добродетель, в добродетели рассудительность, в рассудительности воздержание, в воздержании терпение, в терпении благочестие, в благочестии братолюбие, в братолюбии любовь". Так ведь нет же, не показываете! А где ваша мудрость, сходящая свыше, которая "во-первых чиста, потом мирна, скромна, послушлива, полна милосердия и добрых плодов, беспристрастна и нелицемерна"? Ведь с этой "репутацией" такой цирк учинили - стыдно было за всех вас, ей-богу стыдно!
...Не знаете, какого вы духа.Последний раз редактировалось Metaxas; 03 February 2005, 07:24 PM.Комментарий
-
Metaxas
Ой.. все... посыпаю голову пеплом и стыжусь... Начнем с того, что ваш пост тоже мягко говоря, не нейтральный.
Далее. Я вымарываю только посты с явными матами.
Меня до печенок достать уже очень трудно. Тем более- на тему Христа... Минимальные шансы есть на тему Истории... Много в этом мне помог Крыз. Просто его манера общаться весьма интересна иной раз. Чувствуя, что проигрывает спор, он просто переносит спор в область высоких эмоций и пытается оскорбить чувства верующих как можно сильней. Это старый нечестный полемический прием "Отвлечение внимания на негодный объект".. Иногда срабатывает. Со мной- уже нет. Но в этот момент Крыз может произносить любые кощунственные вещи. Задача- посильней оскорбить собеседника, чтобы он потерял нить рассуждения.
Ваша критика модераторов, безусловно интересна и ее нужно принимать ко вниманию. НО! Вам даже ангелов-модераторов дай в вопросы со стороны- через 2 недели будете кричать, что зажимают. Проблема в вас. Вы не желаете быть вежливыми в чужом доме и уважать чужие чувства и законы. Вы не желаете достойно проигрывать и идете на использование всех средств для того, чтобы морально остаться правыми. Многие из неверующих сюда пришли не узнавать про Христа, а просто показывать свою крутость... Так что вы хотите? Вообще-то этот форум для христиан и христианам здесь должно быть комфортно. Те из неверующих, которые согласны выполнять наши требования, тоже вправе рассчитывать на комфортность пребывания здесь. Но почему на христианском форуме вольготно себя должны чувствовать богохульники?
Я одно время думал модерить Вопросы со стороны.. Я знаю, как это трудно. Поверьте- это не фунт изюму. Правила форума нарушаются в каждом втором посте минимум. Если к Крызу и Толстому применять формальные правила форума, то их нужно было отстрелить еще пару лет назад. Однако ж вот- живут и процветают. Вся нагрузка на совести модератора. Какие их нарушений заметить, а за какие надо наказать, если формально наказывать надо за все, но тогда тут выжженая пустыня будет... А потом слушай упреки Крыза, кторый считает, что его отключили незаслуженно.. Всего-навсего Иегову с Чикатило сравнил... Подумаешь? Разве это повод? Так что не так это легко...Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
если г-н Metaxas не будет возражать, подпишусь под его постом.
GREETINGS in the Name of His Imperial Majesty Emperor HAILE I SELASSIE I JAH RASTAFARI, King of Kings, Lord of Lords, Conquering Lion of the Tribe of Judah!Комментарий
-
maestro
Но в этот момент Крыз может произносить любые кощунственные вещи. Задача- посильней оскорбить собеседника, чтобы он потерял нить рассуждения.
Давайте при случае рассмотрим конкретный пример, хорошо?
Вообще-то этот форум для христиан и христианам здесь должно быть комфортно.
Откройте Маестро Библию и не пишите впредь глупости, лады? Тогда и пастырям будет спокойно и овцы роптать не будут. ОК?
А потом слушай упреки Крыза, кторый считает, что его отключили незаслуженно.. Всего-навсего Иегову с Чикатило сравнил... Подумаешь? Разве это повод? Так что не так это легко...
Я же признал, что сравнение было неверное. Вокайбер мне указал на ошибку в моих рассуждениях.
Посему и прошу ввести цензуру. Ферштейн?Комментарий
-
KPbI3
Давайте при случае рассмотрим конкретный пример, хорошо?
ДОговорились. Лови асей....
Посему и прошу ввести цензуру. Ферштейн?
Нихт.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
KPbI3
Там был адекватный ответ, можешь опубликовать этот диалог, пусть народ рассудит.
Ага.. Там только за публикацию можно смело лишать нашивок и банить.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
KPbI3
Ну кто то меня учил редактировать свои посты, вот покажите пример.
Хорошо. Рассудите нас с Крызом. Он сказал:
"************************************************* "
Вот.. Вот такой вот нехороший человек.. Больше я ничего сказать не могу, потому что все остальное нарушает правила форума по ряду статей.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
maestro
Больше я ничего сказать не могу, потому что все остальное нарушает правила форума по ряду статей.
Что там доктор Геббельс про ложь сказал?
Маестро, получилось, что в нашем с Вами разговоре, только мои слова нарушают правила форума... Вам не стыдно?Комментарий
-
KPbI3
Маестро, получилось, что в нашем с Вами разговоре, только мои слова нарушают правила форума... Вам не стыдно?
Гм.. Вы так меня трактуете? Я помниться выше написал: "Ага.. Там только за публикацию можно смело лишать нашивок и банить." Нашивки- это про меня... Так что и мне бы досталось за употребление таких слов...Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
maestro
Гм.. Вы так меня трактуете? Я помниться выше написал: "Ага.. Там только за публикацию можно смело лишать нашивок и банить." Нашивки- это про меня... Так что и мне бы досталось за употребление таких слов...
Ага, крыз полный идиот... ведь выше было:
Хорошо. Рассудите нас с Крызом. Он сказалКомментарий
-
KPbI3
Ага, крыз полный идиот... ведь выше было:
Ну.. Это не я сказал.... Это ты сам сказал. Ты считаешь, что я неправильно сказал? Что ты сказал не
"************************************************* "
а сказал
"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"?
Вдобавок, а вдруг я там под звездочками и свою речь написал? Откуда ты знаешь?Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
maestro
Вдобавок, а вдруг я там под звездочками и свою речь написал? Откуда ты знаешь?
Сформулируйте так, что бы и остальные поняли, что нашивки у Вас стоит отобрать не только за публикацию моих слов, но и в том числе и за публикацию Ваших и я буду вполне удовлетворен.
Ведь, Ваши слова в том диалоге тоже не пройдут по правилам форума.
А если Вы внимательно его перечитаете, то обратите внимание, что я в начале вел беседу в цивилизованных рамках. До вот этих слов:
Ой... не тошни....*
* См. конец Вашей фразы.
Комментарий
Комментарий