Предложение администрации

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Deja-vu
    Yes, we can

• 09 December 2003
    • 10834

KPbI3 я не имею никакого "пакета акций", все сугубо на альтруистических принципах... удаляюсь из темы...
    - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
    - Да вот те крест!

Комментарий

• Metaxas
      Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
      • 8253

Сообщение от maestro
      Не лукавь. Ты отлично знаешь как и чем достать христианина до самой печенки. Мой опыт общения с тобой, во всяком случае, свидетельствует именно об этом... Вот не доставай до самых печенок- и все будет ок.
      Так чего ж у вас, у христиан, такие печенки слабые? Говорите, что Бога познали, стало быть, как минимум, люди духовные, а на проверку - как есть душевные. Духовный человек непоколебим, как скала. Вот Tessaract, например, или Толстый, попробуйте их до печенок достать - руки ошпарите. И где в вас "те же чувствования, что и во Христе"? Он, не почитавший хищением быть равным Богу, умалился, принял образ раба. А вы вспыхиваете от малейшей искры, и лучший способ полемики у вас - вымарывание неугодных вам постов, да удаление с форума.

Где мудрость Ваша, змеиная, и простота голубиная? Вот мы, люди пришлые, со стороны, незнамо из каких бездн вылезшие, пришли к вам, светоносцам, Бога увидеть, а вы вместо Бога нам только плотскую природу свою выставляете. Посмотрите сколько болезненного самолюбия и зависти в Faith! Сколько надменности и чванства в Луке! Солько зла в Викторе Магере и Василии Печкине, вздорности - в Аксиосе! Ну, не можете вы стол у КРЫЗа в комнате передвинуть - так хоть покажите хотя бы, "прилагая к сему все старание" "в вере вашей добродетель, в добродетели рассудительность, в рассудительности воздержание, в воздержании терпение, в терпении благочестие, в благочестии братолюбие, в братолюбии любовь". Так ведь нет же, не показываете! А где ваша мудрость, сходящая свыше, которая "во-первых чиста, потом мирна, скромна, послушлива, полна милосердия и добрых плодов, беспристрастна и нелицемерна"? Ведь с этой "репутацией" такой цирк учинили - стыдно было за всех вас, ей-богу стыдно!

...Не знаете, какого вы духа.
      Последний раз редактировалось Metaxas; 03 February 2005, 07:24 PM.

Комментарий

• maestro
        Ветеран

• 29 November 2002
        • 8449

Metaxas

Ой.. все... посыпаю голову пеплом и стыжусь... Начнем с того, что ваш пост тоже мягко говоря, не нейтральный.
        Далее. Я вымарываю только посты с явными матами.
        Меня до печенок достать уже очень трудно. Тем более- на тему Христа... Минимальные шансы есть на тему Истории... Много в этом мне помог Крыз. Просто его манера общаться весьма интересна иной раз. Чувствуя, что проигрывает спор, он просто переносит спор в область высоких эмоций и пытается оскорбить чувства верующих как можно сильней. Это старый нечестный полемический прием "Отвлечение внимания на негодный объект".. Иногда срабатывает. Со мной- уже нет. Но в этот момент Крыз может произносить любые кощунственные вещи. Задача- посильней оскорбить собеседника, чтобы он потерял нить рассуждения.

Ваша критика модераторов, безусловно интересна и ее нужно принимать ко вниманию. НО! Вам даже ангелов-модераторов дай в вопросы со стороны- через 2 недели будете кричать, что зажимают. Проблема в вас. Вы не желаете быть вежливыми в чужом доме и уважать чужие чувства и законы. Вы не желаете достойно проигрывать и идете на использование всех средств для того, чтобы морально остаться правыми. Многие из неверующих сюда пришли не узнавать про Христа, а просто показывать свою крутость... Так что вы хотите? Вообще-то этот форум для христиан и христианам здесь должно быть комфортно. Те из неверующих, которые согласны выполнять наши требования, тоже вправе рассчитывать на комфортность пребывания здесь. Но почему на христианском форуме вольготно себя должны чувствовать богохульники?

Я одно время думал модерить Вопросы со стороны.. Я знаю, как это трудно. Поверьте- это не фунт изюму. Правила форума нарушаются в каждом втором посте минимум. Если к Крызу и Толстому применять формальные правила форума, то их нужно было отстрелить еще пару лет назад. Однако ж вот- живут и процветают. Вся нагрузка на совести модератора. Какие их нарушений заметить, а за какие надо наказать, если формально наказывать надо за все, но тогда тут выжженая пустыня будет... А потом слушай упреки Крыза, кторый считает, что его отключили незаслуженно.. Всего-навсего Иегову с Чикатило сравнил... Подумаешь? Разве это повод? Так что не так это легко...
        Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
        http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• DreadMan
          Jah Love ForIver!

• 14 January 2004
          • 262

если г-н Metaxas не будет возражать, подпишусь под его постом.
          GREETINGS in the Name of His Imperial Majesty Emperor HAILE I SELASSIE I JAH RASTAFARI, King of Kings, Lord of Lords, Conquering Lion of the Tribe of Judah!

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

maestro

Но в этот момент Крыз может произносить любые кощунственные вещи. Задача- посильней оскорбить собеседника, чтобы он потерял нить рассуждения.

Давайте при случае рассмотрим конкретный пример, хорошо?

Вообще-то этот форум для христиан и христианам здесь должно быть комфортно.

Откройте Маестро Библию и не пишите впредь глупости, лады? Тогда и пастырям будет спокойно и овцы роптать не будут. ОК?

А потом слушай упреки Крыза, кторый считает, что его отключили незаслуженно.. Всего-навсего Иегову с Чикатило сравнил... Подумаешь? Разве это повод? Так что не так это легко...

Я же признал, что сравнение было неверное. Вокайбер мне указал на ошибку в моих рассуждениях.

Посему и прошу ввести цензуру. Ферштейн?

Комментарий

• maestro
              Ветеран

• 29 November 2002
              • 8449

KPbI3

Давайте при случае рассмотрим конкретный пример, хорошо?

ДОговорились. Лови асей....

Посему и прошу ввести цензуру. Ферштейн?

Нихт.
              Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

maestro

ДОговорились. Лови асей....

Там был адекватный ответ, можешь опубликовать этот диалог, пусть народ рассудит.

Нихт.

Ничем не могу помочь. Претензии воспитателям.

Комментарий

• maestro
                  Ветеран

• 29 November 2002
                  • 8449

KPbI3

Там был адекватный ответ, можешь опубликовать этот диалог, пусть народ рассудит.

Ага.. Там только за публикацию можно смело лишать нашивок и банить.

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

maestro

Ага.. Там только за публикацию можно смело лишать нашивок и банить.

Ну кто то меня учил редактировать свои посты, вот покажите пример.

Комментарий

• maestro
                      Ветеран

• 29 November 2002
                      • 8449

KPbI3

Ну кто то меня учил редактировать свои посты, вот покажите пример.

Хорошо. Рассудите нас с Крызом. Он сказал:

"************************************************* "

Вот.. Вот такой вот нехороший человек.. Больше я ничего сказать не могу, потому что все остальное нарушает правила форума по ряду статей.

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

maestro

Больше я ничего сказать не могу, потому что все остальное нарушает правила форума по ряду статей.

Что там доктор Геббельс про ложь сказал?

Маестро, получилось, что в нашем с Вами разговоре, только мои слова нарушают правила форума... Вам не стыдно?

Комментарий

• maestro
                          Ветеран

• 29 November 2002
                          • 8449

KPbI3

Маестро, получилось, что в нашем с Вами разговоре, только мои слова нарушают правила форума... Вам не стыдно?

Гм.. Вы так меня трактуете? Я помниться выше написал: "Ага.. Там только за публикацию можно смело лишать нашивок и банить." Нашивки- это про меня... Так что и мне бы досталось за употребление таких слов...

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

maestro

Гм.. Вы так меня трактуете? Я помниться выше написал: "Ага.. Там только за публикацию можно смело лишать нашивок и банить." Нашивки- это про меня... Так что и мне бы досталось за употребление таких слов...

Ага, крыз полный идиот... ведь выше было:

Хорошо. Рассудите нас с Крызом. Он сказал

Комментарий

• maestro
                              Ветеран

• 29 November 2002
                              • 8449

KPbI3

Ага, крыз полный идиот... ведь выше было:

Ну.. Это не я сказал.... Это ты сам сказал. Ты считаешь, что я неправильно сказал? Что ты сказал не
                              "************************************************* "
                              а сказал
                              "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"?

Вдобавок, а вдруг я там под звездочками и свою речь написал? Откуда ты знаешь?

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

maestro

Вдобавок, а вдруг я там под звездочками и свою речь написал? Откуда ты знаешь?

Сформулируйте так, что бы и остальные поняли, что нашивки у Вас стоит отобрать не только за публикацию моих слов, но и в том числе и за публикацию Ваших и я буду вполне удовлетворен.

Ведь, Ваши слова в том диалоге тоже не пройдут по правилам форума.

А если Вы внимательно его перечитаете, то обратите внимание, что я в начале вел беседу в цивилизованных рамках. До вот этих слов:

Ой... не тошни....*

* См. конец Вашей фразы.

Комментарий

Обработка...