Предложение администрации

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Metaxas
    Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
    • 8253

Сообщение от anti-rulla
    И вообще вы у меня в игноре...
    "В игноре"!!! Интересный "игнор" у Анти-руллы:
    Нервишки лечить надо

... вам.
    Последний раз редактировалось Итальянец; 22 February 2005, 11:11 AM.

Комментарий

• Deja-vu
      Yes, we can

• 09 December 2003
      • 10834

Некоторые посты отмодерированы. Прошу это учесть.
      - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
      - Да вот те крест!

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
        • 8253

Сообщение от Deja-vu
        Некоторые посты отмодерированы. Прошу это учесть.
        Deja-vu, Вы несправедливы. Мой вопрос, касательно католических священников-педофилов, в количестве, превышающем все пределы воображения, задан не с целью кого-то унизить, но с целью задаться вопросом, уместность которого диктуется словами Христа Мат. 7:15-23. Если церковь стала напоминать Содом и Гоморру, то что это за церковь? И если Вы меня отключите за мой вопрос, то Вы не только поступите неправосудно, еще раз показав свою слабость, но сами станете соучастником беззакония антируллиной "____________ церкви" (Отк.18:4), а я всего лишь удалюсь на десять дней в ореоле гонимого неправедными христианами.
        Последний раз редактировалось Итальянец; 23 February 2005, 11:25 AM.

Комментарий

• anti-rulla
          Ветеран

• 20 September 2003
          • 2524

Сообщение от Metaxas
          Deja-vu, Вы несправедливы. Мой вопрос, касательно католических священников-педофилов, в количестве, превышающем все пределы воображения, задан не с целью кого-то унизить, но с целью задаться вопросом, уместность которого диктуется словами Христа Мат. 7:15-23. Если церковь стала напоминать Содом и Гоморру, то что это за церковь? И если Вы меня отключите за мой вопрос, то Вы не только поступите неправосудно, еще раз показав свою слабость, но сами станете соучастником беззакония антируллиной "педофилической церкви" (Отк.18:4), а я всего лишь удалюсь на десять дней в ореоле гонимого неправедными христианами.
          Нет, Дежа-вю поступает справедливо. Ибо, Вы своими сообщениями здесь уже неоднократно нарушали следующие Правила форума:

Запрещается флуд, несодержательные сообщения, спам, многократно повторяющиеся сообщения, письма-пирамиды, chain-letters и им подобные формы распространения информации.
          3. Запрещается использование форума для публикации заведомо ложной информации, любого материала, который является сознательно ложным и/или дискредитирующим, неточным, оскорбительным, вульгарным, несущим ненависть, сексуально ориентированным или являющимся нарушением любого закона.
          4. Запрещается использование ненормативной лексики и любых выражений, оскорбляющих личность собеседника или третьего лица.
          5. Запрещаются наезды на личность собеседника, нападки на его личные качества или характеристики, комментарии по поводу ника участника или его фотографии.

А этим своим сообщением Вы нарушили следующие Правила Форума:

Запрещается грубое осуждение в адрес христианских конфессий, а именно евангельских (баптисты, пятидесятники, харизматы, адвентисты, методисты и тп), протестанских (лютеране, пресвитерианцы, епископальная церковь), католиков, православных. Запрещается агерессивные высказывания, которая бы привела в осуждении конфессии в целом..
          11. Запрещается публичное обсуждение действий модераторов в общих темах форумов.

Не рекомендуется многократное повторение сообщений, не вызвавших интереса у участников форума.
          "Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).

"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).

"Модернизм есть синтез всех ересей" (Святой Пий X, Папа Римский).

Комментарий

• Deja-vu
            Yes, we can

• 09 December 2003
            • 10834

Metaxas
            Deja-vu, Вы несправедливы.
            Все мне так говорят, когда доходит дело до наказания.
            Мой вопрос, касательно католических священников-педофилов, в количестве, превышающем все пределы воображения, задан не с целью кого-то унизить, но с целью задаться вопросом, уместность которого диктуется словами Христа Мат. 7:15-23.
            Там говорится о лжепророках. Где вы увидели пророков в церкви Антируллы?
            Если церковь стала напоминать Содом и Гоморру, то что это за церковь?
            Грешники всегда были в церкви. Они понесут свое наказание. Истинность церкви познается по ее учению.
            И если Вы меня отключите за мой вопрос, то Вы не только поступите неправосудно, еще раз показав свою слабость
            Ну да, я так слаб, и боязлив...
            а я всего лишь удалюсь на десять дней в ореоле гонимого неправедными христианами.
            Точнее просто "гонимого". (какой смысл вложить в это слово, выберите сами)
            - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
            - Да вот те крест!

Комментарий

• Rulla
              Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
              • 14267

Где вы увидели пророков в церкви Антируллы?

Кошмар...
              Улитка на склоне.

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                • 8253

Сообщение от Deja-vu
                Точнее просто "гонимого". (какой смысл вложить в это слово, выберите сами)
                Вы мусульманин?

Комментарий

Обработка...